Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 ![]() |
всем привет!....Крофт согласно с тобой полностью - что себя нужно любить больше, чем мужика! не ценят они хорошего отношения....когда мне мой муж по началу говорил - сиди дома. не встречайся с друзьями, я сразу это пресекла, потому что я его туда не садила!! и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит))........одно могу сказать точно - нервы у них там не от милиции или "проблем внутренних", а от спермотоксикоза)))) на свободе всё намного спокойнее)))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Не знаю я ,что там чувствует мой МЧ,но мне кажеться,что нифига он не чувствует ко мне! На примерения почти всегда иду я....А оно мне надо? Если уж он в таком месте не научиться ценить отношения,то на воле- тем более.... По моему, Крофт, Вы просто капризничаете опять. Я порой смотрю на Ваши сообщения, у Вас как раздвоение личности. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) То взрослая серьезная и умная тётенька-врач, то маленькая капризная девочка. Вы прекрасно знаете, что всё он чувствует к Вам, просто он скупой на эмоции, вот Вы его и тормошите постоянно, провоцируя скандальчики. Сначала мужчин это забавляет, потом они перестают на это реагировать так, как женщинам хотелось бы, а под конец они начинают этим тяготиться. Про ценить отношения, любить себя и "А оно мне надо?", Вы загнули, у Вас же только всё начинается, а Вы перескакиваете через все стадии развития отношений и зачем-то примеряете это на себя. Сообщение отредактировал MaryJane - 7.9.2010, 8:58 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
всем привет!....Крофт согласно с тобой полностью - что себя нужно любить больше, чем мужика! не ценят они хорошего отношения....когда мне мой муж по началу говорил - сиди дома. не встречайся с друзьями, я сразу это пресекла, потому что я его туда не садила!! и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит))........одно могу сказать точно - нервы у них там не от милиции или "проблем внутренних", а от спермотоксикоза)))) на свободе всё намного спокойнее))) а не проще ли тогда сразу послать его на х** и развестись, любить себя и найти свободного мужика?на хрен муж Зк нужен то, если плевать что у него там проблемы и вообще на него плевать?чтоб вызванивать через другие номера??? Пы.Сы. Как не посмотришь, такие сука все решительные категоричные, аж даже непонятно что вы на зону ездите. и задуматься не судьба, если будь на его месте вы как повели бы себя и как он. какая разница сам он туда попал или его посадили, Вас никто туда не заставляет ездить. Сообщение отредактировал irinka3338 - 7.9.2010, 9:13 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 ![]() |
всем привет!....Крофт согласно с тобой полностью - что себя нужно любить больше, чем мужика! не ценят они хорошего отношения....когда мне мой муж по началу говорил - сиди дома. не встречайся с друзьями, я сразу это пресекла, потому что я его туда не садила!! и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит))........одно могу сказать точно - нервы у них там не от милиции или "проблем внутренних", а от спермотоксикоза)))) на свободе всё намного спокойнее))) Любить себя конечно надо,но не заниматься самообожанием, ато на мужв наплевать,на слова его наплевать,и вообще будет так как я хочу,потомучто я его туда не садила,зачем он вообще тогда нужен.Извените конечно девушка но мне ваша позиция не понятна. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 8850 ![]() |
Я считаю так,у каждого свои тараканы в голове,своя правда,поэтому судить их мозг не стоит,так же как и своё мнение более правдиво для себя любимой,никто никогда не скажет всей правды,как бы этого не хотелось нам,поэтому и приходится додумывать на свой лад или спрашивать совета у других,на самом деле всегда присутствует нервяк,что у них,что у нас от отсутствия полной информации,что плохого,что девушка переживает,ей же не по барабану МЧ..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 ![]() |
ну, начнём с того. что я уже не езжу на зону, про самообожание тоже никто не говорил!....просто мужчина должен считаться с моим мнением и с моими желаниями.....так же как и я с его!...а так же в отношениях должно быть доверие, а как следствие, если я пошла допустим в кафе с подругой посидеть, мой муж не думает, что к мужикам... и он меня не вызванивает и не устраивает истерик! он мне ДОВЕРЯЕТ!! так же как и я ему!....только потому, что между нами есть любовь и доверие!
когда моего мужа посадили, я свой образ жизни не меняла! и почесному его ждала!.....и кому , как не мне знать за что его посадили))) |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
всем привет!....Крофт согласно с тобой полностью - что себя нужно любить больше, чем мужика! не ценят они хорошего отношения....когда мне мой муж по началу говорил - сиди дома. не встречайся с друзьями, я сразу это пресекла, потому что я его туда не садила!! и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит))........одно могу сказать точно - нервы у них там не от милиции или "проблем внутренних", а от спермотоксикоза)))) на свободе всё намного спокойнее))) а вам не кажется что это эгоизм??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 ![]() |
когда мне мой муж по началу говорил - сиди дома. не встречайся с друзьями, я сразу это пресекла, потому что я его туда не садила!! и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит.
просто мужчина должен считаться с моим мнением и с моими желаниями.....так же как и я с его! Где логика? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
ну, начнём с того. что я уже не езжу на зону, про самообожание тоже никто не говорил!....просто мужчина должен считаться с моим мнением и с моими желаниями.....так же как и я с его!...а так же в отношениях должно быть доверие, а как следствие, если я пошла допустим в кафе с подругой посидеть, мой муж не думает, что к мужикам... и он меня не вызванивает и не устраивает истерик! он мне ДОВЕРЯЕТ!! так же как и я ему!....только потому, что между нами есть любовь и доверие! когда моего мужа посадили, я свой образ жизни не меняла! и почесному его ждала!.....и кому , как не мне знать за что его посадили))) А вы с его желаниями считаетесь?Судя по всему-нет.(судя по предыдущим постам)... |
|
|
![]()
|
|
ма оба считаемся с желаниями друг друга......во всём должна быть мера и компромисы.......можно подумать, что лучше по двое суток не спать и не есть, как было сказано выше!.....не знаю, как другие, но я от мужчины не терплю капризов и истерик! и не позволяю на себя повышать голос!....может и есть мазохистки, кот нравится)).............а "не ходи никуда , сиди дома, а то я нервничать буду".....будто бы тут логика есть?!... а на вопрос "почему"..ответ " потому что я так хочу!" ......ну, да! железная логика!))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 ![]() |
НУ Казакова, у мужчин вообще с логикой все странно! Я тоже с мужем боролась раньше, а сейчас стала умнее! Меньше знает, крепче спит! Так проще и мне, и ему! Догадки пусть остаються при их! Хотя думаю что доверие и понимание в семье, это очень важно!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 ![]() |
ма оба считаемся с желаниями друг друга......во всём должна быть мера и компромисы.......можно подумать, что лучше по двое суток не спать и не есть, как было сказано выше!.....не знаю, как другие, но я от мужчины не терплю капризов и истерик! и не позволяю на себя повышать голос!....может и есть мазохистки, кот нравится)).............а "не ходи никуда , сиди дома, а то я нервничать буду".....будто бы тут логика есть?!... а на вопрос "почему"..ответ " потому что я так хочу!" ......ну, да! железная логика!)))) Мы оба ,и я так хочу как то не вяжутся месте Напоминает меня лет 10 назад,я такая вся сильная, гордая,не позволяю повышать на себя голос,хожу куда хочу-ну прям вся самостаятельная,а смысл?показать что у тебя сильный характер?бред... на самом деле это скрытые комплексы,боязнь показать свою слабость,так ведь сила женщины как раз в ее слабости,если есть характер-его не скрыть и сила его будет чувствоваться даже через уступки,отказ себе в каих то удовольствиях,(не принимайте до фанатизма)вот если бы вы на его вопрос "почему" ответили "назови причины почему нет"или что то в этом роде,тогда можно было бы подвести под ваше выражение......во всём должна быть мера и компромисы..... а " потому что я так хочу!" это ,простите,малолетние отношения,не умею по другому поэтому так как хочу....ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
всем привет!....Крофт согласно с тобой полностью - что себя нужно любить больше, чем мужика! не ценят они хорошего отношения....когда мне мой муж по началу говорил - сиди дома. не встречайся с друзьями, я сразу это пресекла, потому что я его туда не садила!! и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит))........одно могу сказать точно - нервы у них там не от милиции или "проблем внутренних", а от спермотоксикоза)))) на свободе всё намного спокойнее))) Казакова,самодурство это,скотинизм по отношению к мужу
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Казакова,самодурство это,скотинизм по отношению к мужу А она считает что скотинизм в том, что он в тюрьму сел и оставил её одну. обычно за такими громкими словами скрывается бесхарактерность. лучше бы это "я так хочу" проявлялось не в том,что хочу гулять, ходить везде и т.п., а " я так хочу" его достать оттуда, "я так хочу" чтоб он освободился побыстрее....в мозгах уже изначально если не то и если он ей на хрен не нужен, то и о чем речь? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
Ир,дай порамсить-то!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А она считает что скотинизм в том, что он в тюрьму сел и оставил её одну. обычно за такими громкими словами скрывается бесхарактерность. лучше бы это "я так хочу" проявлялось не в том,что хочу гулять, ходить везде и т.п., а " я так хочу" его достать оттуда, "я так хочу" чтоб он освободился побыстрее....в мозгах уже изначально если не то и если он ей на хрен не нужен, то и о чем речь? Ир,а я считаю что такая позиция называется "ОН МНЕ ДОЛЖЕН" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оль,ну кудатам,этож золотой звизды клок!С банковскими вложениями... Кать,ну вот позвиздит и успокоица!Главное,чтоб с такой жизненной позицией одна не осталась!Мужчины звесд таких не любят,они сами звисдеть хотят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и мне наплевать, что у него там вечные "проблемы" и "нервяки"....когда мне надо было с ним поговорить, я всегда дозванивалась))) если он на меня "обижался", то я через другие номера его вызванивала)))) и мне наплевать было "разговаривает" он или спит))........одно могу сказать точно - нервы у них там не от милиции или "проблем внутренних", а от спермотоксикоза)))) ой,девы,это наверна компромисы и меры!Ой не могу,сцуко,мир рухнул!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оль,хорошь,даму критиковать,пашли ф стёб...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 10:24 |