Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 ![]() |
Malischka ну тогда это многое меняет, как ты можешь запретить ему с кем либо общаться и огарачаться на него изза этого, когда сама не принадлежишь ему одному и полностью!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 3235 ![]() |
И я про тоже...Поэтому то и незнаю что почём..Я знаю что запретить не могу,и ему это тоже сказала.Но не хочу что бы он меня обманывал...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 ![]() |
А смысл ваших отношений? Есть ли он вообще??? Я имею ввиду для тебя.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 3235 ![]() |
Он мне стал очень дорог и я хочу быть с ним...
|
|
|
![]()
|
|
Мы договорились,что в тот день когда он освободится,я поеду к нему.А там уже решится наше будущее..
|
|
|
![]()
|
|
И сколько лет ему сидеть еще?
|
|
|
![]()
|
|
1,4
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Девочки,а с историей NataIIIы-то что?очень интересно узнать...
1,4 Да общайся с ним,а время покажет!Лучше жалеть о том,что сделано!Ну расстанетесь,и чего?будешь постоянно думать и мечтать,как могло бо быть...а так узнаешь))Удачи! Сообщение отредактировал штучка - 26.3.2009, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 ![]() |
МАРГО ты верно это говоришь,я тоже это всё так вижу.Но неужели сразу при первой заморочки кидать всё.Поэтому я и не совсем уверена что делать.Кинуть то всегда можно успеть..Конечно такое не очень приятно,. "Первые заморочки", как правило, весьма показательны... Как ни крути... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 ![]() |
Девочки, может кто и подумает, что я свихнулась. Нужно ваше мнение. Сегодня разговаривала с любимым, сказал что кроме меня никто ему не нужен.Ну естественно он не скажет, мол, да дорогая ты у меня не одна, хочу еще парочку любимых завести себе, а мож и троечку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вообщем, хочу купить симку и как то завязать знакомство с ним от другого имени с помощью смс, а если позвонит, то подругу попрошу помочь, что б голос мой не слышал. А дальше видно... Просто хочу проверить как он себя поведет и поведется ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но прежде хочу узнать мнения ваши. Заранее спасибо всем за участие! super ideya! ya tozhe tak sdelat davno hochu! i sdelau, vot viudet iz san chasti, esli on , konechno, deustvitelno tam. i ustrou emu proverochku! kstati, devchenki! ne znaete, v sanchasti deustvitelno telefonov net? on skazal, chto ochen dorogo bit tam s telefonom! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 ![]() |
da, i mne ochen interesno uznat, chto tam s NAtalli!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 ![]() |
super ideya! ya tozhe tak sdelat davno hochu! i sdelau, vot viudet iz san chasti, esli on , konechno, deustvitelno tam. i ustrou emu proverochku! kstati, devchenki! ne znaete, v sanchasti deustvitelno telefonov net? on skazal, chto ochen dorogo bit tam s telefonom! А я вот читала где-то, что в санчасти наоборот очень даже просто с телефоном, там нет такого контроля насчет этого.... Хотя опять же, наверное, смотря в какой ИК... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
super ideya! ya tozhe tak sdelat davno hochu! i sdelau, vot viudet iz san chasti, esli on , konechno, deustvitelno tam. i ustrou emu proverochku! kstati, devchenki! ne znaete, v sanchasti deustvitelno telefonov net? on skazal, chto ochen dorogo bit tam s telefonom! Мой мне спокойно звонил и с санчасти, и с изолятора и даже с этапа.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
napisal ego drug, chto "moego" zavtra vipustyat iz sanchasti! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 ![]() |
napisal ego drug, chto "moego" zavtra vipustyat iz sanchasti! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А он там не трое суток был-то, в санчасти? Знаю реальную историю когда парень уходил на длительную свиданку, а своей второй девочке плёл про санчасть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
ya ne znau , chto takoe etap. pipec kakou! neuzheli on menya obmanul? samoe obidnoe, chto nikak viyasnit eto nelzya. Этап - это когда из одного лагеря в другой перевозят!!!! А вообще не судите по нашим рассказам. иногда прислушивайтесь к голосу своего сердца и разума. Одинаковых историй не бывает. Просто знайте как бывае у других. Возможно у вас просто по другому. Ситуации разные бывают. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 ![]() |
Девочки, может кто и подумает, что я свихнулась. Нужно ваше мнение. Сегодня разговаривала с любимым, сказал что кроме меня никто ему не нужен.Ну естественно он не скажет, мол, да дорогая ты у меня не одна, хочу еще парочку любимых завести себе, а мож и троечку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вообщем, хочу купить симку и как то завязать знакомство с ним от другого имени с помощью смс, а если позвонит, то подругу попрошу помочь, что б голос мой не слышал. А дальше видно... Просто хочу проверить как он себя поведет и поведется ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но прежде хочу узнать мнения ваши. Заранее спасибо всем за участие! Я проверяла: 1. он быстренько узнал, что телефон как и у меня в одном крае зарегистрирован, естественно все стрелы на меня перевёл сразу. 2. я отмазалась, но держался он твёрдо: мол, отстань от меня, не хочу я с тобой знакомиться - у меня жена есть. Вообщем и проверила и не проверила... да, я думаю нет смысла в этих проверках, на всё можно придумать отмазку... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Если симка зарегистрирована на твоё имя, то закажи распечатку звонков и проверь куда он звонил.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
Он мне стал очень дорог и я хочу быть с ним... Я бы посоветовала подумать очень серьёзно, ты ведь почти не знаешь этого человека, после его освобождения он не сможет переехать к тебе пока у него не погасится судимость, поэтому ты должна будешь решить для себя готова ли ты ради него оставить здесь всё и преехать к нему? есть ли вообще куда переехать и есть ли будущее? Это кажется что всё так просто а на самом деле это всё ни так, я сейчас готовлюсь к переезду в Россию, но уже столкнулась с проблемами, не смотря на то что я уже 2 года назад начала подготавливать "почву" в России. Но скажу одно что если есть любовь в ваших сердцах то преодолеть можно всё! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:54 |