Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Владима
сообщение 20.3.2009, 13:44
Сообщение #141

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(koroleva2806 @ 20.3.2009, 15:26) *
Вчера долго не могла уснуть все думала,думала.........
И решила для себя выполнит мои условия, если сможет, значит любит,
если нарушит значит просто использует, и это будет последняя наша встреча.
И как бы сильно я его не любила, лучше пусть все плохое произойдет сейчас
(если конечно должно произойти)
чем потом когда вернется.
Я тут много вчера почитала, одна история слатули чего стоит!!!!!!!!!!!!!!
Ничего с собой не могу поделать НО НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ НА 100%
Так что надеюсь это ДС ра ставит все ..... над и.
Либо я ему начну верить, доверять либо........
СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какого характера условия, проверка-то? Я вот своему элементарнейшую устроила - попросила мягкую игрушку. Не знаю, сложно ли это для него - как доставать будет и передавать - тоже не знаю. Но вот подписался достать! Спокойная реакция была у него. В себе уверен. Вот и посмотрю... У нас ДС тоже все по местам расставит. Глядишь и не придется мне у ворот после звонка стоять...

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 20.3.2009, 16:47
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(koroleva2806 @ 20.3.2009, 12:26) *
Вчера долго не могла уснуть все думала,думала.........
И решила для себя выполнит мои условия, если сможет, значит любит,
если нарушит значит просто использует, и это будет последняя наша встреча.
И как бы сильно я его не любила, лучше пусть все плохое произойдет сейчас
(если конечно должно произойти)
чем потом когда вернется.
Я тут много вчера почитала, одна история слатули чего стоит!!!!!!!!!!!!!!
Ничего с собой не могу поделать НО НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ НА 100%
Так что надеюсь это ДС ра ставит все ..... над и.
Либо я ему начну верить, доверять либо........
СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милая.... Я незнаю что ты за условие ему поставила, но он может его и выполнит, но это ничего не изменит... Судя по твоему рассказу твои знакомые правы..... Я, конечно, понимаю что можно посмотреть телевизор (но вместе), секс это тоже неотъемлемая часть свидания (да и нашей жизни).... Но если любишь, то и на разговоры найдется время.. А еще готовить можно вместе - это очень здорово.... Вместе можно делать всё... Ведь вам дано только три дня.. Это так мало для любимых, если учесть, что такие дни выпадают 4 раза в год, а у кого то и меньше... А у вас получается что ты приезжаешь и тупо готовишь ему и выполняешь супружеский долг и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выйдет, и ничего в ваших отношениях не поменяется.. Хотя нет.. Мне кажется что ты будешь сидеть дома и любить его, а он будет жить своей полноценной жизнью!!!!
У меня есть очень близкий друг.. Так вот он женился там.. Жену он не любит, но она ему нужна.. После секса на ДС он отворачивается к стенке и даже огрызается когда она хочет к нему прижаться... Говорит типа ему жарко и за столько времени в тюрьме он привык спать один... Смотрю на них и мне жалко и его и её....

Да и не вежно где это происходит здесь или там главное отношение к вам.. А нам порой так сложно это разглядеть.. Ведь правильно говорят что любовь слепа.....
Королева, не мне вам советовать, каждый живет своею головой, но лично по мне - это ужасно!!!!!!!

Сообщение отредактировал Слатуля - 20.3.2009, 16:48

+Цитировать сообщение
tahaha
сообщение 20.3.2009, 17:03
Сообщение #143

Участник
**

Из: Я где-то рядом...

Как же все это грусно...Мне хоть и муж и знаю его, как свои пять,а я ему во многом не верю.Может из-за того что раньше слишком часто прокалывался.Частенько за хобот хватала.Сейчас конечно кается,не ценил все это.Как быть незнаю сама.Давай,давай,подсуетись,вышли что-нибудь для души.Пятнашки что ли или пазл,етишкина сила!Ведь реально зачастую простно не хватает денег! - Я знаю, что можешь заработать,если захочешь.Да,не всегда,мой ангел. Выйдет,в угол поставлю и непременно на горох!!!Так ведь весь горох слопает,негодник! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Malischka
сообщение 25.3.2009, 5:21
Сообщение #144

Участник
**

Привет...Я со своим в нете познакомилась,5 месяцев назад.За это время уже успела влюбиться.Доверие это конечно такое дело,говорил что общался раньше с другими,но никогда не испытывал таких чувств как со мной...Конечно очень приятно слышать. Но так получилось,что на сайте где у него почт,ящик он недавно нашёл своего брата,ну и я конечно любопытная-зарегестр. там.Посмотреть на брата и заодно что там у моего на странице..В друзьях у него толко брат был..Зарегестр. я этим же именем что и здесь,думала догодается.Лазила на его странице и не заметила даже как предл. ему дружбу.Вообщем когда он появился на сайте и в списке друзей,думала знает что это я..Но не тут то было.Он меня-вернее её спросил почему она его захотела в друзья.Тут я поняла он не знает кто это.Ну тогда решила задать парочку вопросов,раз так уж вышло.Ну и очень разочаровалась.Сказал никого у него нету,хочет познакомится поближе,оставил номер.Я конечно в шоке.Сразу ему позвонила-он мне значит врёт,что уже спал...Ну ладно думаю-скинула ему фото которое я загружала(не своё).Написала смс чтобы посмотрел фото,и он поймёт о чём я.Так как во время разговора я ему сказала что больше ему звонить не буду,на что он кинул трубку.Короче он незнает почему он это сделал-а я незнаю что мне теперь делать.Он очень сожалеет и ему кроме меня никто не нужен,ну и мне не хотелось бы его потерять.И как мы познакомились он ни скем не общался.Ну и т.д...Вот незнаю что мне теперь делать..?

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 25.3.2009, 5:49
Сообщение #145

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Malischka @ 25.3.2009, 5:21) *
Привет...Я со своим в нете познакомилась,5 месяцев назад.За это время уже успела влюбиться.Доверие это конечно такое дело,говорил что общался раньше с другими,но никогда не испытывал таких чувств как со мной...Конечно очень приятно слышать. Но так получилось,что на сайте где у него почт,ящик он недавно нашёл своего брата,ну и я конечно любопытная-зарегестр. там.Посмотреть на брата и заодно что там у моего на странице..В друзьях у него толко брат был..Зарегестр. я этим же именем что и здесь,думала догодается.Лазила на его странице и не заметила даже как предл. ему дружбу.Вообщем когда он появился на сайте и в списке друзей,думала знает что это я..Но не тут то было.Он меня-вернее её спросил почему она его захотела в друзья.Тут я поняла он не знает кто это.Ну тогда решила задать парочку вопросов,раз так уж вышло.Ну и очень разочаровалась.Сказал никого у него нету,хочет познакомится поближе,оставил номер.Я конечно в шоке.Сразу ему позвонила-он мне значит врёт,что уже спал...Ну ладно думаю-скинула ему фото которое я загружала(не своё).Написала смс чтобы посмотрел фото,и он поймёт о чём я.Так как во время разговора я ему сказала что больше ему звонить не буду,на что он кинул трубку.Короче он незнает почему он это сделал-а я незнаю что мне теперь делать.Он очень сожалеет и ему кроме меня никто не нужен,ну и мне не хотелось бы его потерять.И как мы познакомились он ни скем не общался.Ну и т.д...Вот незнаю что мне теперь делать..?

Ну, что тебе делать! В этой ситуации каждая решает сама! По словам чувствую, что сама хочешь простить, так , что это можно было бы у нас и не спрашивать!Делай свой выбор сама! Слушай сердце и про разум не забывай!

+Цитировать сообщение
Malischka
сообщение 25.3.2009, 6:08
Сообщение #146

Участник
**

Он мне сказал что наврал только потому что знал как я отреагирую.Но ведь есть разница как общаешься.Он сперва от (неё) скрывал где он находится,сказал в командировке.А после когда я загрузила фото одной девушки- сказал что она ему нравится и он не хочет её обманывать..А сейчас я даже не могу с ним это обсудить,так как его на 10 дней закрыли.Вот я и схожу с ума...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 25.3.2009, 8:02
Сообщение #147

Гости

Малышка,конечно ни кто не нужен,кроме +1 девушки с сайта... Сердце то верит твоё,вот разум бы чем нить заглушить,да?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 25.3.2009, 11:47
Сообщение #148

Матёрый участник

Ну какя это любовь? Любовь- от того, что вам наговорили много красивых слов!? Девушка спуститесь на землю. Если,друг другу нужны люди, то и знать надо друг о друге все. У вас одни пробелы. Вас как я вижу не подпускают к себе близко. Вы даже элементарного не знете о нем.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 25.3.2009, 11:51
Сообщение #149

Матёрый участник

Цитата(Oxi @ 25.3.2009, 10:02) *
Малышка,конечно ни кто не нужен,кроме +1 девушки с сайта... Сердце то верит твоё,вот разум бы чем нить заглушить,да?

Я тут тебя не очень поняла. не вижу на что ответила. Напоми если не трудно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 25.3.2009, 14:41
Сообщение #150

Участник
**

Из: Там, где-то там

Цитата(Malischka @ 25.3.2009, 5:21) *

Цитата(Oxi @ 25.3.2009, 8:02) *

Ответ забывчивой Малышке.

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 25.3.2009, 15:22
Сообщение #151

Участник
**

Из: Украина

Доверяй, но проверяй!!!
Мы познакомились на сайте знакомств. И я своего тоже проверяла через два месяца после начала общения. Зарегистрировала новую анкету,написала ему под другим именем. Он сразу написал,что уже встретил ту, кого искал. Я (т.е. она) ненавязчиво продолжала писать.Он-не повелся,так было приятно. Я ему открылась и...
узнала, что он меня также проверяет,пишет на мою первую анкету под другим именем. Я, кстати, тоже не ударила в грязь лицом.
Посмеялись и удалили все анкеты. Я рада, что все так тогда получилось.
Теперь жду его освобождения, чтобы еще раз убедиться, что не ошиблась.

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 25.3.2009, 15:26
Сообщение #152

Участник
**

Из: Украина

Я, считаю, если начал врать-значит будет врать дальше. Я бы не смогла дальше строить отношения.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 25.3.2009, 15:52
Сообщение #153

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Malischka @ 25.3.2009, 4:21) *
.Сказал никого у него нету,хочет познакомится поближе,оставил номер.

А что еще то надо? Какой совет после этого? Если имея тебя при этом у него, оказывается, никого нет? И сколько еще таких, с кем он хотел поближе познакомиться?

Он не знает почему он это сделал-

Да ну... Наверное это было временное помешательство. Он просто так это на минуточку забыл, что у него уже есть ты. Приснилось наверное...

Он очень сожалеет и ему кроме меня никто не нужен

Ну да. Естественно. А бабу другую он для друга искал. Только сначала сам с ней хотел по ближе познакомиться. Проверить, так сказать.

,ну и мне не хотелось бы его потерять.

Ну так. Сказочники то такие на дороге не валяются.

Вот незнаю что мне теперь делать..?

Ну наверное выключить мозг и продолжать в том же духе. Тем более теперь он уже научен, и шифроваться будет лучше.

+Цитировать сообщение
ZamoРашка
сообщение 25.3.2009, 15:58
Сообщение #154

Новичок
*

Из: Мурманск_ Питер

Могу помочь. Оставлю номер свой, я сейчас в Питере, но в начале апреля еду в Мурманск. Есть связи и выходы. У меня тоже товарищ там. Пиши или звони 89627189451 Ирина

+Цитировать сообщение
Malischka
сообщение 25.3.2009, 17:53
Сообщение #155

Участник
**

Да я в принципе и сама знаю что даже если мы и будем продолжать отношения,это всё равно будет между нами-недоверие...Подожду недельку,как выйдет,(изолятора) посмотрю что скажет.

+Цитировать сообщение
Malischka
сообщение 25.3.2009, 18:09
Сообщение #156

Участник
**

МАРГО ты верно это говоришь,я тоже это всё так вижу.Но неужели сразу при первой заморочки кидать всё.Поэтому я и не совсем уверена что делать.Кинуть то всегда можно успеть..Конечно такое не очень приятно,.

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 25.3.2009, 18:09
Сообщение #157

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Malischka @ 25.3.2009, 19:53) *
Да я в принципе и сама знаю что даже если мы и будем продолжать отношения,это всё равно будет между нами-недоверие...Подожду недельку,как выйдет,(изолятора) посмотрю что скажет.

Попробуй поговори с ним откровенно, скажи что тебя волнует, если он действительно серьезно к тебе относится, то должен понять! А для себя попробуй проверить его еще разик,но уже как нибудь поизощренней, если повторится,делай выводы!

+Цитировать сообщение
Malischka
сообщение 25.3.2009, 18:16
Сообщение #158

Участник
**

Я то это всегда пыталась,и ему всегда говорила если что-то тревожит,говори как есть.Не дет.сад всё таки.Пойму ведь.На что он-боится меня потерять.Но так оно быстрее получится просто.А назад дороги не будет.

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 25.3.2009, 18:16
Сообщение #159

Участник
**

Из: Тюмень

И еще хочу сказать, мой муж, в нем я уверенна, как то раз на мои проверки по телефону тоже сказал , что один, а обосновал это тем, что просто от не чего делать хотел посмотреть,чем это все закончится и в глубине души знал, что это все с моей подачи...Я это все к тому что не нужно забывать где они находятся, мы каждый день общаемся и с мужчинами в том числе, и для нас новый день в прямом смысле слова,а для них все одно, они просто ищут разнообразия!Помоему в этой ситуации глупо рвать отношения!

+Цитировать сообщение
Malischka
сообщение 25.3.2009, 18:25
Сообщение #160

Участник
**

Да к тому же у нас немного сложнее,во первых расстояние( он с Москвы,сидит в Тамбове), а я в Германии.И живу с парнем( уже 9 лет).Конечно это многие не поймут,но так уж получилось.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему