Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Из: Lietuva.Kaunas Пользователь №: 3147 ![]() |
Вот, вроде и хочется верить, что все хорошо, а с другой стороны... елси у вас все хорошо и нет оснований переживать,то зачем себя накручивать раньше времени и примерять чужую рубашку на себя. Почему авы думаете,что ваш парень может обмануть вас. толлько из-за того,что унего никого не было за девять лет? вам кажется,что такое невозможно? но у многих на воле по жизни вобще никоготь нет. Не разоушайте свои чувтва недоверием. Если у вас все хорошо,то пусть так будет. говорит,значит так и есть. Даже если это ,допустим ,неправда,то правды вы все равно не узнаете.Вам ее никто не скажет,а мама тем более. А если даже кто-то и был,но все в прошлом? Ну так что? он теперь не достоин вашей любви?. подумайте хорошенько. а то напридумываете Бог весть чего и начнете ему мозги промывать и выяснения на ровном месте утсраивать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 2261 ![]() |
Вполне согласна с Midi, которая написала, что самый лучший способ что-либо скрыть - это сказать не всю правду. Был у меня такой знакомый ( он и сейчас есть, только уже тут, на воле). Вот с ним разговариваешь, вроде как и всё рассказывает, а потом узнаёшь такое по своим каналам... Короче, я только радуюсь, что в своё время ничего с ним иметь не захотела... А ещё, после того, как с ним поговоришь, остаётся впечатление, что вроде разговаривали много, но ни о чём. Вроде не от души разговор шёл с его стороны... Так что это тоже немаловажный факт. Доверяйте своей интуиции. Нас, женщин, она редко подводит. Просто другой вопрос, что часто мы специально заглушаем её голос, а потом кусаем себе локти: Я ЖЕ ЗНАЛА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 ![]() |
Здравствуйте всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Прочитала много всего на форуме, была уверена на все 100 в своем мальчике. (Я заочница) А теперь одни сомнения... Подскажите, а если он мне сказал, что к нему никто не ездил из девушек все 9 лет, которые уже отсидел, и что может карточку показать...Просто думает, что не буду проверять...? или говорить такое не говорят, если там действительно какие-то записи есть? Вот, вроде и хочется верить, что все хорошо, а с другой стороны... Ну во-первых, его личную карточку тебе никто не даст посмотреть. Я когда к своему ездила ( так, для информации, мы встречались задолго до его ареста, но я была скажем так, в статусе любовницы), мне в открытую говорили, что типа, зачем он тебе нужен, такая девчонка и в тюрьму... Да у него жена есть... и т.п. НО говорили это мне. его жене никто про меня и слова не сказал. Только один раз, когда оформлялась на ДС, мне задали вопрос:,, А ты не боишься, идёшь к нему, если жена узнает..." Но это было один раз. Опять-таки, за 3 года ожидания, правда, жена ждала только первый год, ну пусть даже за этот год, 6 мес. из которого он находился в СИЗО, никто его жене ничего не доложил. Если, конечно, у него баб немерено было, и тётка нормальная попадётся, то так, как бы жалеючи может и предостеречь. А если просто, соблюдая инструкцию, то никто ничего не скажет. Ни в коем случае не думай, что настраиваю тебя заранее на его ложь, нет. Возможно, действительно, пацан говорит так, потому что ничего не чувствует за собой. Слушай своё сердце, только оно тебе подскажет. Удачи. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Ленуша - 17.3.2009, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 ![]() |
Привет всем! давайте знакомиться, меня зовут Ольга! Я на этом сайте новичок, но эта тема мне давно знакома. я здесь опублекую письмо, которое было разослано в свое время в СМИ. а вы скажите свое мнение на эту тему, очень интересно. Сначала обижают, а потом истерики закатывают, и поют(именно поют, как соловьи). Как они тебя сильно любят и что позвонить они не могли, потому что у него милиция телефон отмела, а сам на длительную в это время ходил или что в изоляторе сидел( кстати это ложь, с изолятора тоже можно позвонить, также как и с ПКТ, БУРа, СУСа, было б желание) и кА будто телефон в бараке только у него. Ну своё мнение я оставлю при себе, дабы врагов здесь не наживать. Если кто читал полностью весь этот пост, то поймут, почему я вырезала основную часть. А по поводу, что из изолятора, БУРа и прочего нельзя позвонить, это действительно, полная чушь. И не надо говорить, что зоны и возможности везде разные. Разные, я согласна. Только мой звонил мне и из БУРа и из ЕПКТ, и сейчас на крытом прекрасно общаемся. Было бы желание. А есть у него хороший знакомый, который каждый месяц на ДС бегает, а для жены его закрывают ( на сутки, двое, и дальше как понравится). Здесь только женская интуиция и сердце подсказать может. Нет, всё-таки выскажу своё мнение: девочки, вслушивайтесь и слушайте. Если захотите сами, что бы вас не обманывали, вас не обманут. И не надо верить их:,, Ты чё меня проверяешь, не доверяешь что ли..." Если хотите, что бы потом не было больнее, проверяйте сейчас. А доверять можно и НУЖНО, но только, когда всё проверено. Ещё раз повторюсь, что это моё сугубо личное мнение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 ![]() |
Девочки, может кто и подумает, что я свихнулась. Нужно ваше мнение. Сегодня разговаривала с любимым, сказал что кроме меня никто ему не нужен.Ну естественно он не скажет, мол, да дорогая ты у меня не одна, хочу еще парочку любимых завести себе, а мож и троечку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
Вообщем, хочу купить симку и как то завязать знакомство с ним от другого имени с помощью смс, а если позвонит, то подругу попрошу помочь, что б голос мой не слышал. А дальше видно... Просто хочу проверить как он себя поведет и поведется ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но прежде хочу узнать мнения ваши. Заранее спасибо всем за участие! Сообщение отредактировал Darrina - 17.3.2009, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, может кто и подумает, что я свихнулась. Нужно ваше мнение. Сегодня разговаривала с любимым, сказал что кроме меня никто ему не нужен.Ну естественно он не скажет, мол, да дорогая ты у меня не одна, хочу еще парочку любимых завести себе, а мож и троечку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вообщем, хочу купить симку и как то завязать знакомство с ним от другого имени с помощью смс, а если позвонит, то подругу попрошу помочь, что б голос мой не слышал. А дальше видно... Просто хочу проверить как он себя поведет и поведется ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но прежде хочу узнать мнения ваши. Заранее спасибо всем за участие! Честно говоря не понимаю, зачем тебе ещё чьё-то мнение. Решила-делай. Только смотри, под подозрение не попади. Смс - это смс, а живой голос, типа когда номером ошиблась - это другое. А так, может и поймёт сразу. Их там тоже не пальцем делали. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 ![]() |
Честно говоря не понимаю, зачем тебе ещё чьё-то мнение. Решила-делай. Только смотри, под подозрение не попади. Смс - это смс, а живой голос, типа когда номером ошиблась - это другое. А так, может и поймёт сразу. Их там тоже не пальцем делали. Ну понятное дело не пальцем. А мнение нужно для общего развития, да и наверное просто хочется узнать что общественность думает. Исходя из этого буду думать делать или нет |
|
|
![]()
|
|
Ну понятное дело не пальцем. А мнение нужно для общего развития, да и наверное просто хочется узнать что общественность думает. Исходя из этого буду думать делать или нет Я тоже иногда у своих подруг мнение спрашиваю, а делаю, практически всегда, всё наоборот. Обе его симки на меня оформлены, вот иногда и беру распечаточки. И пытать начинаю. Кое - что, не очень приятное для себя уже выпытала. После чего был очень неприятный разговор с любимым, мои слёзы и нервы, зато теперь всё просто и ясно. И интересно, что он меня даже не упрекнул в недоверии, что проверяю, сказала ему, что да, были сомнения, решила проверить и проверила. Что, не имею права? Сказал, что имею. Уж лучше горькая правда... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 ![]() |
(Ну во-первых, его личную карточку тебе никто не даст посмотреть)
У моего каждое ДС и КС отмечается в этой самой карточке. По правилам колонии. Я где-то уже писала, что при заходе на свидание дают в этой карточке расписаться... Вот тогда и заглянуть в нее можно... только за все наши ДС у меня такой мысли не возникало чтобы туда посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, конечно, везде по разному... Есть где эти правила нарушаются направо и налево |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Просто хочу проверить как он себя поведет и поведется ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но прежде хочу узнать мнения ваши. Заранее спасибо всем за участие! Скорей всего если он даже и поведется, то перед тобой все равно потом отмажется. Еще и виноватой сделает. И ты простишь. Вот только осадок останется. Ну а если не поведется... тогда и сомнений больше не будет. Так что решать тебе. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
Девочки, может кто и подумает, что я свихнулась. Нужно ваше мнение. Сегодня разговаривала с любимым, сказал что кроме меня никто ему не нужен.Ну естественно он не скажет, мол, да дорогая ты у меня не одна, хочу еще парочку любимых завести себе, а мож и троечку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Вообщем, хочу купить симку и как то завязать знакомство с ним от другого имени с помощью смс, а если позвонит, то подругу попрошу помочь, что б голос мой не слышал. А дальше видно... Просто хочу проверить как он себя поведет и поведется ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) но прежде хочу узнать мнения ваши. Заранее спасибо всем за участие! не стоитт,нельзя верить даже подруге,ты ж не будешь присутствовать при всех разговорах в том числе и ночных,родственники и то предают не то что подруга,я бы не стала |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 ![]() |
всем здравствуйте!!! я новенькая,хочу поделится своей историей может что посоветуете
знаем мы друг друга лет 15, но началось все 2 года назад. в один летний день раздался телефонный звонок ,я его сразу узнала ,окозалось что он находится там уже пол года, потом был суд .хочу сразу сказать за все это время он меня ни о чем не просил.ошарашил он меня на первом ДС девочки он все 3 суток смотрел телевизор(не считая перерыва на секс).и так каждый раз на протяжении всех наших встреч!!!!! внутри себя пытаюсь его оправдать-мол человек стесняется,люди ведь все разные!?!?!?самое тяжелое что все знакомые в один голос говорят что он меня просто использует да и мама его тоже так считает.когда я ему об этом обо всем расказала возмущению не бэло предела!!!!!!! что делать,как быть,а скоро на ДС.с одной стороны очень хочу к нему ведь я люблю его, а с другой......да еще мне тут "добрые" люди сказали что для них там женщина по переписки это падшая женщина, так они там считают. девочки что делать???????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 ![]() |
[quote name='koroleva2806' date='19.3.2009, 18:41' post='113248']
всем здравствуйте!!! я новенькая,хочу поделится своей историей может что посоветуете знаем мы друг друга лет 15, но началось все 2 года назад. в один летний день раздался телефонный звонок ,я его сразу узнала ,окозалось что он находится там уже пол года, потом был суд .хочу сразу сказать за все это время он меня ни о чем не просил.ошарашил он меня на первом ДС девочки он все 3 суток смотрел телевизор(не считая перерыва на секс).и так каждый раз на протяжении всех наших встреч!!!!! внутри себя пытаюсь его оправдать-мол человек стесняется,люди ведь все разные!?!?!?самое тяжелое что все знакомые в один голос говорят что он меня просто использует да и мама его тоже так считает.когда я ему об этом обо всем расказала возмущению не бэло предела!!!!!!! что делать,как быть,а скоро на ДС.с одной стороны очень хочу к нему ведь я люблю его, а с другой......да еще мне тут "добрые" люди сказали что для них там женщина по переписки это падшая женщина, так они там считают. девочки что делать???????? Кто тебе сказал этот бред??!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2009 Из: Город Пользователь №: 2643 ![]() |
всем здравствуйте!!! я новенькая,хочу поделится своей историей может что посоветуете знаем мы друг друга лет 15, но началось все 2 года назад. в один летний день раздался телефонный звонок ,я его сразу узнала ,окозалось что он находится там уже пол года, потом был суд .хочу сразу сказать за все это время он меня ни о чем не просил.ошарашил он меня на первом ДС девочки он все 3 суток смотрел телевизор(не считая перерыва на секс).и так каждый раз на протяжении всех наших встреч!!!!! внутри себя пытаюсь его оправдать-мол человек стесняется,люди ведь все разные!?!?!?самое тяжелое что все знакомые в один голос говорят что он меня просто использует да и мама его тоже так считает.когда я ему об этом обо всем расказала возмущению не бэло предела!!!!!!! что делать,как быть,а скоро на ДС.с одной стороны очень хочу к нему ведь я люблю его, а с другой......да еще мне тут "добрые" люди сказали что для них там женщина по переписки это падшая женщина, так они там считают. девочки что делать???????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Дорогая девочка! Какие глупости-они думают о женщинах по переписке как о падших? А они сами из "благородного"института-все сплошь интеллигенты из высшего общества?! А чем еще можно заниматься на ДС как не сексом и просматриванием программ по ТВ? Может быть он там не имеет возможности посмотреть телевизор,а очень хочется?! А тебе если хочется к нему поехать-езжай! Почему нет?Делай так,как тебе хочется.А он (не забывай)-ущербен во многом,поэтому телевизор для него окно в другой мир. не слушай никого-слушай свое сердце.Просто если откажешься отДС-будешь жалеть-если любишь,конечно!И еще-если бы ему ты не нужна была, он давно другую нашел для этого дела,а так-значит ему приятно твое общество,даже когда он смотрит телевизор! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
всем здравствуйте!!! я новенькая,хочу поделится своей историей может что посоветуете знаем мы друг друга лет 15, но началось все 2 года назад. в один летний день раздался телефонный звонок ,я его сразу узнала ,окозалось что он находится там уже пол года, потом был суд .хочу сразу сказать за все это время он меня ни о чем не просил.ошарашил он меня на первом ДС девочки он все 3 суток смотрел телевизор(не считая перерыва на секс).и так каждый раз на протяжении всех наших встреч!!!!! внутри себя пытаюсь его оправдать-мол человек стесняется,люди ведь все разные!?!?!?самое тяжелое что все знакомые в один голос говорят что он меня просто использует да и мама его тоже так считает.когда я ему об этом обо всем расказала возмущению не бэло предела!!!!!!! что делать,как быть,а скоро на ДС.с одной стороны очень хочу к нему ведь я люблю его, а с другой......да еще мне тут "добрые" люди сказали что для них там женщина по переписки это падшая женщина, так они там считают. девочки что делать???????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А ты его сама спрашивала об этом? Что он тебе на это ответил? Мой тоже много смотрел телевизор....мы с ним вместе смотрели и один смотрел, пока я готовила, а что там ещё делать-то не считая интимных отношений? Нам лично не ноутбуков-ничего не пропускали, ну если только кроссворды. Сообщение отредактировал Chulosh - 19.3.2009, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 ![]() |
я все понимаю посмотреть телевизор можно,но он со мной за 3 суток поговорил в общей сложности 30 мин. такое впечатление что меня рядом нет,пустое место.А когда я ему это говорю все плавно переходит в скандал, я уже стараюсь ничего не говорить. Я ведь туда приезжаю не ругаться, а побыть с ним рядом.Перед этим ДС я ему поставила условия, думала не согласиться, нет согласился, и теперь я вообще запуталась. Я не знаю где правда, а где вранье!!!!! Все это время я со всех сторон слышу:
Да он тебя использует да он прийдет и вытрет об тебя ноги Да ему только и надо чтоб продукты привозили и ноги раздвигали Ему говорю а, он бесится!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2009 Из: Город Пользователь №: 2643 ![]() |
я все понимаю посмотреть телевизор можно,но он со мной за 3 суток поговорил в общей сложности 30 мин. такое впечатление что меня рядом нет,пустое место.А когда я ему это говорю все плавно переходит в скандал, я уже стараюсь ничего не говорить. Я ведь туда приезжаю не ругаться, а побыть с ним рядом.Перед этим ДС я ему поставила условия, думала не согласиться, нет согласился, и теперь я вообще запуталась. Я не знаю где правда, а где вранье!!!!! Все это время я со всех сторон слышу: Да он тебя использует да он прийдет и вытрет об тебя ноги Да ему только и надо чтоб продукты привозили и ноги раздвигали Ему говорю а, он бесится!!! Зачем слушать людей,которые не присутствуют при вашей встрече? Откуда кто знает как будет? Предугадать не дано. Один Господь знает-что будет дальше,а то что он не разговаривает с тобой-ты же пойми,что он привык ТАМ-к тем условиям.Может по натуре не слишком разговорчив,может быть отвык от общения вообще с кем то ни было.Никто не застрахован от вранья,мы вообще не знаем-что в чужой голове творится,так что положись на свою интуицию.И еще-я ни разу не слышала,что бы в нашем обществе кто-то сказал:"Как здорово,что ты любишь ЗК! Вперед!"Как водится-люди против.Но даже там все разные.Мне кажется,что когда любишь-никого слушать не будешь. И даже если окажется все ошибкой-это ТВОЯ ошибка,а жизнь очень многогранна и тем очень интересна,что бывают в ней и просчеты и счастливые моменты.Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
koroleva2806
Ты сама знаешь цену своим отношения.. Его внимание на лицо! Если идти на свидаку "раз в год", что б спакойно) телек посмотреть 24 часа...То, мои сочувствия и явное негативное отношение за "ваше совместное время"... Ник у тебя - королева. Так будь же ЕЕ в полной мере! |
|
|
![]()
|
|
НА ДС я пойду очень хочется посмотреть как он выполнит свое обещание, я ведь ему поставила условия, и сказала что если не согласится я не прийду-он согласился.Хотя я была уверенна что он не согласится.Просто интересно как это все будет выглядеть-женское любопытство.А своему нику я надеюсь что соответствую на 100%
|
|
|
![]()
|
|
Вчера долго не могла уснуть все думала,думала.........
И решила для себя выполнит мои условия, если сможет, значит любит, если нарушит значит просто использует, и это будет последняя наша встреча. И как бы сильно я его не любила, лучше пусть все плохое произойдет сейчас (если конечно должно произойти) чем потом когда вернется. Я тут много вчера почитала, одна история слатули чего стоит!!!!!!!!!!!!!! Ничего с собой не могу поделать НО НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ НА 100% Так что надеюсь это ДС ра ставит все ..... над и. Либо я ему начну верить, доверять либо........ СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 22:48 |