Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 ![]() |
Спасибо за поддержку. Иногда, слышу истории знакомых девушек... Если взять цифру в 100%, то где-то 70% из них говорят, что их МЧ на вопрос: а чего ты там? отвечал: по ошибке, я не виноват. Да, есть случаи, когда не виноват, есть, когда просто подставили, но есть же и те, которые по причине... Правда, однажды (написала письмо по знакомству в газете) один ЗК мне на этот вопрос ответил сразу и четко:убил человека... за наркотики... Да, страшно такое услышать. Хотя, лучше правда, чем ложь. Один этот факт уже вызывает уважение. Я просто читала копию приговора за что он сидит и тупо смеялась- за какой бред у нас сажают, когда люди каждодневно совершают гораздо более тяжелые проступки. Вся система прогнила на нет, дай Боже, скоро введут законы о наложении штрафов и т.д. Ужасно обрекать человека на годы за решёткой за украденный мешок картошки. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
В жизни обманы были.. Сейчас в отношениях со своим ЗК -не было пока.. Хотя,зарекаться нельзя,всякое может быть в жизни и дальнейших отношениях! От этого никто не застрахован! Мой сразу сказал,что сидит..статью говорил..сказал-сам виноват!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 ![]() |
Голосовала за последний вариант. сказал, где он и за что после 3 дней разговора. Я, конечно, обалдела. Но жизнь штука сложная и непредсказуемая. Жду, верю, надеюсь, но живу в большей степени в реале. Чему быть - того не миновать.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Девушки не забываем, тема опрос и комментарии к вашему выбору, хотите подискутировать, прошу в поболтайку или личку! Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
.....хочу попросить - если у кого был негативный опыт - поделитесь. Ответила-нет. Личного негативного опыта не было. Впринципе, тема касается тех, кто не был знаком до того, как МЧ попал в МЛС. Заранее всем спасибо. От своего мужа слышала много всяческих историй. Из этого сделала вывод, что там 50/50, есть те, которым это вообще не нужно, а есть те, кот. без этого жить не могут. Общаются там с девушками, например телефон отшманают-будет кому загнать (не одна-так другая). И это совсем не значит, что они там общаются с несколькими только из-за материальных соображений, у кого как, а иногда из-за всего этого в совокупности. Мне это напоминает инстинкт самосохранения, им там тоже жить надо. И не факт, что такие отношения обязательно плохо заканчиваются. истории со счастливым концом тоже есть... С ним сидел один-ему 30 лет, жена с ним развелась. С воли грели друзья (и не плохо), он всегда говорил, что никогда заочно с девушкой знакомится не будет, а если и общался с кем-то, ничего взамен не обещал, на свиданку никого не тянул. У многих имеются жены, но их это не останавливает. Жена-то не будет каждый день деньги на телефон класть, а им там и в интернете надо повисеть (что ещё-то делать) вот знакомились и общались с девушками.... А вообще я считаю, что в этом не ЗК виноваты, а сами женщины. Каждый кайфует по-своему...Кому-то может нравиться по-свиданкам ездить, деньги постоянно на телефон класть и т.д. Когда голову включают-уже поздно пить боржоми... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Ответила "да", потому что обманывал и ни раз. На воле еще. А сейчас, когда там находится, неизвестно, говорит ли правду или иногда снова врет. Сомнения конечно появились, недоверия после обманов и предательства на свободе. Всё возвращается бумерангом. Он там, я здесь. Теперь включаю голову, фильтрую все разговоры и письма, не впадаю в бездну всепоглащающей и безответной страсти и любви. Я ему сама говорила - найди там себе девчонку, ведь многие так и делают (сам мне и рассказывал про это, как, где находят...), а меня зачем держать? мне надо карьеру строить, будущее себе обеспечивать, за границу ехать (где я и сейчас нахожусь...). Но НЕТ, не отпускает меня. И я его по-видимому тоже... Что будет дальше, посмотрим.
Действительно, чему быть - того не миновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 ![]() |
Выбрала - "нет". Не умеет он у меня врать так же как и я, наверно это качество Водолея. А если не хочет чего-то говорить, просто уходит от темы, и я сама все понимаю. За что сидит - узнала сама, когда он не мог звонить и писать. Виноват или нет - не говорил потому что в СИЗО, старается вообще не обсуждать эту тему, тоже узнала через прокуратуру, что не виноват - подстава, повесили для раскрываемости дел!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 ![]() |
Проголосовала - да. правда я немного вопрос не поняла. обманывал в чём? в том что сидит или в том что любит?
О том что он сидит он мне сказал на третий день нашего общения, а до этого говорил, что в командировке)) потом, когда он вышел долго над этим смеялись))). В любви признался мне примерно месяца через два. Впринципе, пока он сидел, я уверена на 99%, он мне не врал, ну развечто помелочи и то только для того чтобы я не нервничала (голову разбил - упал, рука болит - тоже упал, или в 20:00 спать пошёл). Враньё начилось после освобождения, месяца через полтора ( подробно писать не буду, т.к. на форуме всё есть). Закончилось всё расстованием, бросил меня, т.к. я очень хорошая и он очень меня любит и не хочет тянуть за собой...Правда это или опять обман - я не знаю...Но всем хочу сказать, чтобы были очень осторожны! Красивая сказка может обернуться постоянными слезами и нервами... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
Ответ "Да!". Обманывал еще на воле, скрывал, чем "зарабатывает" на жизнь.
После того, как сказал правду, когда я его посадили, вроде больше не замечала вранья. Но я теперь знаю, что человек способен на очень правдоподобные и красивые сказки. Сейчас я ему верю. А что дальше, увидим. |
|
|
Гость_Ola-la_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я выбрала- "последний" вариант. Была жестоко обманута "семейником" своего любимого! Он,конечно же, был наказан. Буду осторожней, а любимому верю, как себе! А иначе и ждать не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 ![]() |
Ответ "Да!". Обманывал еще на воле, скрывал, чем "зарабатывает" на жизнь. Но я теперь знаю, что человек способен на очень правдоподобные и красивые сказки. А что дальше, увидим. Немножко подрезала, а всё, что осталось-это про меня. За что забрали, узнала только на суде. Вот тогда и пришлось делать выбор ждать или нет, нужен ли он такой? Сделала. Жду. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
Да,обманывал ,но врал лишь про то что у него там происходит,а про то что за что сидит и как все было и как жил до последней сидки все рассказал вроде бы и про девочку свою и про всех которые у него были и как все происходило ,правда не сразу а постепенно,по мере моего интереса к этому.А про то что за что сидит и он рассказал и я приговор сама читала ,точнее копию из суда брала,не поверила что за такое могут не то что посадить но и дать столько.А сидит уже 3 раз ,а что поделать ,такой он и что дальше непонятно,то говорит все будет хорошо я устал от жизни тут и не хочу больше сюда,а то говорит я такой ,мои понятия не позволяют мне поступить так-то и так,не могу не выйти ни за бабос ,никак и все тут,сам себя уважать не стану после этого и не положено мне так поступать,прости ,ты знала что я такой и не напирай на меня
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Проголосовала за "Да"....Вранья крупного нет...сам всегда рассказывает....
но есть они самые НЕДОГОВОРКИ, вернее были...сейчас я знаю, когда человек скрывает правду а когда искреннен, так же научилась понимать его тишину и молчаливые рассказы, просто так, когда он сопит мне на том конце трубки и выжидает время на откровенность...он меня изучил....но познать не может.... Был разговор и его недоговорки обходяться ему дорого.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
Проголосовала: "НЕТ", он у меня очень честный по отношению ко мне и меня учит быть такой же! За 5 лет нашего общения, он ни разу меня не обманул и надеюсь, что так будет всегда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 3047 ![]() |
Общаясь с зэка был и печальный опыт. В глубине души чувствовала, что вранье.. на просьбы - положить денег на счет иногда отвечала отказом, типа возможности нет и т.д. Когда откинулся, дала ему денег на дорогу до дома, не из-за того, что любовь, а из-за того, что добрая такая. Когда прощалась с ним, знала, что больше его не увижу в своем городе. Есть еще друг,тоже сидел когда-то, который мозги вправлял и не давал полностью окунуться в этот омут! Я ему очень благодарна. Сейчас я замужем и мой муж зэка, ему верю, хотя в жизни разные ситуации бывают. Любить без веры ну никак не получается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2009 Из: penza Пользователь №: 3069 ![]() |
Я тоже начиталась и стала сомневатьсч в чувствах своего... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ( а не далеко и ДС сердце разрывается ехать или нет...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 ![]() |
Я тоже начиталась и стала сомневатьсч в чувствах своего... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ( а не далеко и ДС сердце разрывается ехать или нет... Конфета если есть возможность конечно езжай, вот и посмотришь!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 ![]() |
Здравствуйте всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Прочитала много всего на форуме, была уверена на все 100 в своем мальчике. (Я заочница) А теперь одни сомнения... Подскажите, а если он мне сказал, что к нему никто не ездил из девушек все 9 лет, которые уже отсидел, и что может карточку показать...Просто думает, что не буду проверять...? или говорить такое не говорят, если там действительно какие-то записи есть? И еще вот...случайно познакомилась с его родителями, и с мамой его мы переписываемся смс-ками. Вроде, ничего против не говорил...Только как бы шутя говорит: "Что Вы там меня обсуждаете...запрещу вам общаться..." Да и мама меня его пригласила летом уже в гости на море... Понятно, что у родителей свои планы могут быть на наши отношения...но он бы наверное уже обьяснил им что и как...типа ничего серьезного у нас нет...а тут подарки и общение и ДС и т.п.... Вот, вроде и хочется верить, что все хорошо, а с другой стороны... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Здравствуйте всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Прочитала много всего на форуме, была уверена на все 100 в своем мальчике. (Я заочница) А теперь одни сомнения... Подскажите, а если он мне сказал, что к нему никто не ездил из девушек все 9 лет, которые уже отсидел, и что может карточку показать...Просто думает, что не буду проверять...? или говорить такое не говорят, если там действительно какие-то записи есть? И еще вот...случайно познакомилась с его родителями, и с мамой его мы переписываемся смс-ками. Вроде, ничего против не говорил...Только как бы шутя говорит: "Что Вы там меня обсуждаете...запрещу вам общаться..." Да и мама меня его пригласила летом уже в гости на море... Понятно, что у родителей свои планы могут быть на наши отношения...но он бы наверное уже обьяснил им что и как...типа ничего серьезного у нас нет...а тут подарки и общение и ДС и т.п.... Вот, вроде и хочется верить, что все хорошо, а с другой стороны... Лично мое мнение... Не хочу говорить вам - не верьте ему. Верить обязательно нужно. Без этого никакой любви не будет. Я так понимаю, что вы не были знакомы ДО. Поэтому, я бы посмотрела при возможности ту же самую карточку. Просто так, для себя лично. А мама... Ну, разные мамы бывают. В данном случае, она рада, что у ее "непутевого" сына появилась девушка. вот и пытается вам угодить. Не через силу, конечно. От чистого сердца. Но мама - это мама, а он... Будет возможность убедиться в правоте его слов - не упускайте ее. Для вашего же личного спокойствия и, чтобы меньше всяких мыслей глупых было в будущем. Удачи вам и терпения) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 ![]() |
вопрос доверия - очень сложный. И нет определённого ответа на вопрос: доверять или нет?
Как говорится "доверяй, но проверяй!" Я у своего никаких карточек не смотрела и сама ни о чём не спрашивала, сам всё рассказал в подробностях))). Были конечно моменты когда я сомневалась, боядась, что использует и врёт. Но уж очень хорошо у них у всех подвешан язык, поэтому никакие наводящие вопросы мне не помогли. Убедилась в правдоподобности его слов только когда его освободили и мы встретились, только тогда все сомнения как рукой сняло))) Цитата познакомится по телефону с парнем который находиться в тюрьме это еще пол беды а как понять обманывает он или нет говоря что все будет хорошо. А на вопрос : "правду ли он говорит о том что всё будет хорошо?" ну уж извините, но он не Бон, чтоб это знать, а то что он надеется на лучшее - это вполне может быть, а как жизнь повернёт никто не знает. Мой вот до сих пор говорит и обещает, что всё будет хорошо, несмотря на то, что вернулся к старым делам и находится в розыске... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:15 |