Национальный состав заключённых в тюрьмах и на зонах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Национальный состав заключённых в тюрьмах и на зонах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Извиняюсь, что ненадолго вернулся в форум.
Интересно, есть ли какая-нибудь статистика по национальному составу заключённых в местах лишения свободы (тюрьмах и зонах) в России? Меня интересует национальный состав заключённых по мастям. Особенно меня интересует национальный состав среди воров и блатных. Насколько я знаю, сейчас в России 60 процентов воров в законе--грузины. Много также армян и азербайджанцев. Есть также дагестанцы, чеченцы, ингуши, курды, ассирийцы, народы Средней Азии. А вот русских, украинских, белорусских воров в законе сейчас почти не осталось. Так ли это? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 ![]() |
Извиняюсь, что ненадолго вернулся в форум. Интересно, есть ли какая-нибудь статистика по национальному составу заключённых в местах лишения свободы (тюрьмах и зонах) в России? Меня интересует национальный состав заключённых по мастям. Особенно меня интересует национальный состав среди воров и блатных. Насколько я знаю, сейчас в России 60 процентов воров в законе--грузины. Много также армян и азербайджанцев. Есть также дагестанцы, чеченцы, ингуши, курды, ассирийцы, народы Средней Азии. А вот русских, украинских, белорусских воров в законе сейчас почти не осталось. Так ли это? ну ты такой смешной "пацан" опять тут радуешь нас своим присутствием)) тебя вообще что связывает с тюрьмами? курсовую пишешь что ли? ну давай, спрашивай, отвечаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) начнем урок с того, что понятие "вор, вор в законе" пришло , то есть зародилось в грузии, 30-40 года прошлого века... логично,на мой взгляд преобладающее большинство среди сидящего населения восходящего по мастям за лицами,принадлежащими к этому этническому составу))) ну как-то так.еще вопросы? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 ![]() |
Извиняюсь, что ненадолго вернулся в форум. Интересно, есть ли какая-нибудь статистика по национальному составу заключённых в местах лишения свободы (тюрьмах и зонах) в России? Меня интересует национальный состав заключённых по мастям. Особенно меня интересует национальный состав среди воров и блатных. Насколько я знаю, сейчас в России 60 процентов воров в законе--грузины. Много также армян и азербайджанцев. Есть также дагестанцы, чеченцы, ингуши, курды, ассирийцы, народы Средней Азии. А вот русских, украинских, белорусских воров в законе сейчас почти не осталось. Так ли это? А ты в любое СИЗО подъедь эдак с утреца, когда народ уже собрался и еще не отсдавался - сам все поймешь быстренько, какая у нас сейчас статистика по национальному признаку... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
многонациональный состав.... и даже негроидные рассы
Сообщение отредактировал iren - 17.4.2010, 10:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:40 |