Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
20.3.2010, 11:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
У меня тоже похожий вопрос. Друг вишел с тюрьми. А я не знаю что у него интересоватся что можна что нет. Потому вобще не про что не интерисуюсь из той его жизни. Иногда кажется что ляпнул чтото не то. Но и под него не подстраююсь. У него наколка "Фемида" -завязаные глаза, меч, веса. Где колят такую наколку и что она значит? Я читал в каком месте может быть. Но у него не там. И пожалуйста если знает хто хороший сайт з наколками подскажите. Для начала ступайте в раздел Татуировки. Татуировка Фемиды ничего особенного не означает. Вот если б там глаз приоткрыт был, мол, не так уж и слепо правосудие, уже интереснее было бы. |
|
|
20.3.2010, 12:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
По понятиям ты тоже должен был его поднять при всех, немного отнести и положить на асфальт, тогда бы тебя зауважали очень сильно и он бы сразу тебе отдал долг! Кстати, тебе надо было принять внимание его бывшей подруги, уединиться с ней, а вернувшись при всех опять же, заправить рубаху и застегнуть ширинку! Видимо из-за твоего не внимания к его бывшей даме сердца он тебя и положил на асфальт. Кстати, еще не все потеряно! ты можешь еще уединиться с его бывшей подругой, или положить его на асфальт... или наоборот! А если он твой прикол серьезно воспримет ? |
|
|
20.3.2010, 12:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Вопрос: Разбой, два трупа - 25 лет! много или мало??? Ранее имел условный срок, условка погашена! Мелкое хулиганство! Трупов? Да, трупов маловато. Шо это за разбой такой: всего два трупа. Убийство ради денег - беспредел по понятиям (хотя понятия и разные))). А много или мало, так это к прокурору. |
|
|
20.3.2010, 12:08
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
20.3.2010, 12:09
|
|
Всем привет. Недавно общался с человечком, который откинулся месяц назад, со строгого матал 8 лет. Ему еще 30 нету. Дак он немного подрассказал, как там... Сказал например что нельзя употреблять слова такие как: "с удовольствие, с доплатой...." например "сыграем в карты? с удовольствием!" или "я вот с ним поменялся вещами с доплатой" И вообще можно почти до любого слова докопаться, такие даже как "спасибо, хорошо, хуй знает итд" Кто сидел у вас так же было??? И еще я у него за "О" поинтерисовался, тот ответил, что там ему было на все эти дела все равно, а уж на воле и подавно. Тут то у меня вызвало сомнение с кем я общаюсь, но Люди за него знают, я то его не знал до этого хотя он с моего двора, он сел когда я еще совсем малой был.... Кому общее по боку, у тех и за 'спасибо иппут красиво'. |
|
|
20.3.2010, 15:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.2.2010 Из: Урал Пользователь №: 7001 |
|
|
|
20.3.2010, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 7260 |
Подскажите пожалуйста! Боец, атлет, танкист, бык. Это уважаемые, преближенные к блатным или блатные ? Я кажется правильно понял (не в обиду)? Тогда когда на меня скажут "бык" ето не считать за оскорбление? И что ответить чтоб не спросили? И еще вопрос: "С "месной братвы" (бандитов) есть пару знакомых со спортзала могут ли они про меня знать все о прошлом и настоящем с кем общаюсь?
|
|
|
20.3.2010, 16:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Подскажите пожалуйста! Боец, атлет, танкист, бык. Это уважаемые, преближенные к блатным или блатные ? Я кажется правильно понял (не в обиду)? Тогда когда на меня скажут "бык" ето не считать за оскорбление? И что ответить чтоб не спросили? И еще вопрос: "С "месной братвы" (бандитов) есть пару знакомых со спортзала могут ли они про меня знать все о прошлом и настоящем с кем общаюсь? Возможно, здесь Вы найдёте некоторые ответы на свои вопросы: http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=178 |
|
|
20.3.2010, 22:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.2.2010 Из: Урал Пользователь №: 7001 |
Подскажите пожалуйста! Боец, атлет, танкист, бык. Это уважаемые, преближенные к блатным или блатные ? Я кажется правильно понял (не в обиду)? Тогда когда на меня скажут "бык" ето не считать за оскорбление? И что ответить чтоб не спросили? И еще вопрос: "С "месной братвы" (бандитов) есть пару знакомых со спортзала могут ли они про меня знать все о прошлом и настоящем с кем общаюсь? Если тебя кто-то назовет быком, то непременно поинтересуйся у него, знает ли он, что бык - это приблатненный - если знает, то поблагодари его за такие теплые слова, а если не знает, то объясни ему, что ты еще не в курсе так ли это, тебе еще на блатном сайте не ответили, забей стрелу ему на попозже, а сам метнись за комп, что бы быстренько разрулить ситуацию! тут тебе предложат несколько вариантов решения. Месные братки полюбому уже все за тебя знают, думаешь они бы стали ходить в один спортзал с тобой, если бы не пробили все за тебя? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
21.3.2010, 15:32
|
Гости |
И еще вопрос: "С "месной братвы" (бандитов) есть пару знакомых со спортзала могут ли они про меня знать все о прошлом и настоящем с кем общаюсь? Юрец, ты знаешь кто такие бандиты ? Откуда ты знаешь, что они бандиты? Сообщение отредактировал 666 - 21.3.2010, 17:07
Причина редактирования: дубль
|
|
|
21.3.2010, 15:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Юрец, ты знаешь кто такие бандиты ? Откуда ты знаешь, что они бандиты? Лех, он же написал "с месной братвы (бандитов)" , т.е. если братва значит бандиты, вот откуда он знает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал 666 - 21.3.2010, 17:07 |
|
|
21.3.2010, 16:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Тогда другой вопрос, есть человек ОЧЕНЬ авторитетный среди Тверской Братвы, у него брат попал в аварию, встретился с камазом, брат насмерть, дак тут час же буквально через пару часов, приехали пацаны и убили водилу камаза.... По понятиям такой ход или нет, кто мне скажет???
Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 18:31
Причина редактирования: убраны оскорбления
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
21.3.2010, 16:28
|
Гости |
Тогда другой вопрос, есть человек ОЧЕНЬ авторитетный среди Тверской Братвы, у него брат попал в аварию, встретился с камазом, брат насмерть, дак тут час же буквально через пару часов, приехали пацаны и убили водилу камаза.... По понятиям такой ход или нет, кто мне скажет??? Молодой, смерть та, это просто несчастный случай, какое отношение к понятиям может иметь несчастный случай? Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 18:32 |
|
|
21.3.2010, 16:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой, смерть та, это просто несчастный случай, какое отношение к понятиям может иметь несчастный случай? Несчастный случай...ну возможно, но вот тока водила камаза был не причем он просто стоял на обочине а брат пьяный в него влетел!!! Естественно матери осуждают то что убили водилу, но вот среди братвы такой ход ни кто не считает гадским и уж темболее беспредельным!!!! Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 18:33
Причина редактирования: убраны оскорбления
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
21.3.2010, 16:58
|
Гости |
Несчастный случай...ну возможно, но вот тока водила камаза был не причем он просто стоял на обочине а брат пьяный в него влетел!!! Естественно матери осуждают то что убили водилу, но вот среди братвы такой ход ни кто не считает гадским и уж темболее беспредельным!!!! Даже если бы камаз налетел на того, который погиб в аварии, это также мог быть несчастный случай, так как камаз техника не всегда надежная в плане управления и торможения, а поступок братвы можно считать беспридельным, так как они даже в ситуации скорее всего не разобрались. Это ты хотел услышать? Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 18:34 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
21.3.2010, 18:11
|
Гости |
Молодой это ты кого к нам привёл?того чудо авторитета,который всем общещал за жили были..а тебе близгий скажу-не тебе сдеесь за со интересоваться за то и какое отношение имеет к Общему,если ты зовёшь своими близкими будующих ГРУшников(читай мусоров)посылающим на х@й отрицал,бьющих их,и сдавшего с потрохами мусорам пацана..то какое твоё дело..близгий..мне даже не хочеться слышать твоё мнение о том кто и как с меня спросит на воле и в лагере..здесь уже один отправлял капелу килеров в мой огород,не уподобляйся ему..и не публикуйте в ин-те имена ваших тверских авторитетов,отвечающих за Владимирский Ц.и прочих,это дурной тон. Привет Диман. Ты знаешь, я тут в последнее время с молодежью пообщался, пришел к выводу, маргарин в их бошках, и ничем походу его оттуда не выбьешь. Практически у всех авторитеты это мусора, котрые за бабки беруться решать проблемы других, мало того что решают через раз, хотя бабки брать наперед не забывают. И на все им похеру. Бля до смешного доходит, сначала о людском , о понятиях пацанских базары лихо ведут, а потом на стрелу с мусорами, причем мусора в форме, приезжают, и также с уверенностью балакают, типа а че тут такого, типа мусора это тоже пацаны. Бля ну о чем с такими можно разговаривать Сообщение отредактировал Леха_таксист - 21.3.2010, 18:12 |
|
|
Гость_Евген_* |
21.3.2010, 18:22
|
Гости |
Пачитал за год ДТП и прочие праисшествия в Твери, ничего не нарыл в сети ( хотя када автаритетные автаритеты выходят на трапу вайны, СМИ об этом узнаёт быстрей самих автаритетав почемуто) Так што если можно , Молодой , сцылку в студию...А ещё хочеца знать , кто беспридельщиков щитает автаритетами...Для меня это биспридел и ничиво больше
|
|
|
21.3.2010, 18:53
|
|
Пачитал за год ДТП и прочие праисшествия в Твери, ничего не нарыл в сети ( хотя када автаритетные автаритеты выходят на трапу вайны, СМИ об этом узнаёт быстрей самих автаритетав почемуто) Так што если можно , Молодой , сцылку в студию...А ещё хочеца знать , кто беспридельщиков щитает автаритетами...Для меня это биспридел и ничиво больше По моему Молодой гонит. Что то типа "авторитеты -беспределят", он же в гру собирается. А по его постам вообще не понятно кто у него авторитеты. |
|
|
21.3.2010, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 7260 |
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как себя вести, когда допустим послали или чтото еще не очень приятное сказали на роботе или по телефону? У меня на роботе колеги между собой брат, сват, друг вобщем вдруг что, могут обклеветать, наговорить на меня и т.п. И вобще что угодно можна ждать. Вижу что они только ждут маленькой оплошности с моей стороны. Кто может дайте пожалуйста пару советов, чтобы быть готовым к таким вещам. Буду очень благодарен!!!
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.3.2010, 0:01
|
Гости |
Уважаемые форумчане к вам серьёзный вопрос.
Такой вот пример..У человека срок за семилетку,за срок,страдает,отдаёт здоровья ради О,ради Людского,не гонит за оставшихся на воле родных,за которых душа болит..далее вывозят в другую командировку его,с целью перековки..командировка лютая,багровая..где х.подносят а потом интересуються-оденешь косяк или как?Человек одевает косяк Формально,но на тихую ,а потом и в открытую делает для Людского всё,что в силах его..и во концовке положение в багровом лагере улучшаеться,благодаря движухе нескольких таких((должностных)).. Вопрос мой в том уважаемые форумчане-кто из Вас назовёт такого человека КОЗОЙ.и кто ушёл бы из жизни дабы не уйти в гарем? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:00 |