Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
gerk
сообщение 17.3.2010, 22:57
Сообщение #921

Новичок
*

Скажите пожалуйста если человека назвали геем, пидором и плюнули на него. А он нечиго не сделал так как есть глубоко веруючим и чтит Божьи законы и родственники веруючие. Но жизнь может повернутся по разному. Что его ждет в тюрьме? Ибо и церковь потом может не прийнять его. Дайте пожалуйста как можно более подробный ответ.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 17.3.2010, 23:08
Сообщение #922

Гости

Цитата(gerk @ 17.3.2010, 22:57) *
Скажите пожалуйста если человека назвали геем, пидором и плюнули на него. А он нечиго не сделал так как есть глубоко веруючим и чтит Божьи законы и родственники веруючие. Но жизнь может повернутся по разному. Что его ждет в тюрьме? Ибо и церковь потом может не прийнять его. Дайте пожалуйста как можно более подробный ответ.

Сдаеться мне что етот веруючий просто ссыт сдачи дать, и изображает из себя богомаза для отмазки

+Цитировать сообщение
gerk
сообщение 17.3.2010, 23:13
Сообщение #923

Новичок
*

А если ето 14- летний пацан?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.3.2010, 0:11
Сообщение #924

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(gerk @ 18.3.2010, 0:13) *
А если ето 14- летний пацан?

Какая разница сколько вам лет?Если вас оскорбили,надо тут же отбить охоту это делать максимально жестоко.
И вера здесь ни при чем.

+Цитировать сообщение
gerk
сообщение 18.3.2010, 1:01
Сообщение #925

Новичок
*

Цитата(vatar @ 18.3.2010, 1:11) *
Какая разница сколько вам лет?Если вас оскорбили,надо тут же отбить охоту это делать максимально жестоко.
И вера здесь ни при чем.

Допустим сразу отбился, ударил врага, но он оказался (и с виду) сильнее. А дальше отпала охота и пытатся победить его снова. Достаточно ли того, что первый раз я защитил свою честь или нужно постоянно доказывать (быть побитым). И еще один вопрос. Вы пишите что сразу, а если через год-два (десять) встретить его и на глазах у других (друзей ) его жестоко побить ето защитывается как отстоял честь?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.3.2010, 1:17
Сообщение #926

Эксперт

Цитата(gerk @ 18.3.2010, 2:01) *
Допустим сразу отбился, ударил врага, но он оказался (и с виду) сильнее. А дальше отпала охота и пытатся победить его снова. Достаточно ли того, что первый раз я защитил свою честь или нужно постоянно доказывать (быть побитым). И еще один вопрос. Вы пишите что сразу, а если через год-два (десять) встретить его и на глазах у других (друзей ) его жестоко побить ето защитывается как отстоял честь?

Если вы правы,то не имеет значения,кто там сильнее.Используйте все,что можно.Рвите,режьте,хоть что.
Никаких отсрочек.Вот назвали вас пидором,а вы ждете десять лет.Не смешно самому?Рвать сразу,за одно только такое слово.Или соглашайтесь со сказанным,раз вы уж такой верующий.Вот попробуйте что-то подобное сказать чечену или дагу.Они тоже верующие...

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 18.3.2010, 1:24
Сообщение #927

Активный участник

Цитата(gerk @ 18.3.2010, 1:01) *

Надо за себя уметь постоять. Быть в драке битым это одно, а когда тебя просто избивают и чушкуют это другое.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 18.3.2010, 7:18
Сообщение #928

Гости

Цитата(gerk @ 17.3.2010, 23:57) *

Ну ели ты такой глубоко верующий, то иди в церковь и спроси у Батюшки. Он скорее всиво даст тибе савет : Пацтавь другую щёку , сын мой!!!

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 18.3.2010, 9:12
Сообщение #929

Участник
**

Я не стал бы в 14 лет "рвать, резать" и т.д. Драться- дрался бы, быть битым- это фигня, заживет. А зарезать за слово дебилом малолетним сказанное и всю жизнь себе поломать- не знаю, вряд ли. А на счет церкви, то да. Батюшка скажет- крепись, мол, на том свете всем по делам достанется. Только живем мы на этом свете.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.3.2010, 9:21
Сообщение #930

Эксперт

Цитата(Igorpok @ 18.3.2010, 10:12) *
Я не стал бы в 14 лет "рвать, резать" и т.д. Драться- дрался бы, быть битым- это фигня, заживет. А зарезать за слово дебилом малолетним сказанное и всю жизнь себе поломать- не знаю, вряд ли. А на счет церкви, то да. Батюшка скажет- крепись, мол, на том свете всем по делам достанется. Только живем мы на этом свете.

Никто не призывает зарезать буквально.Просто оскорбления типа ты пидор прощать нельзя.Будут ноги вытирать об него и дальше.Конечно,юноше самому решать,как ему быть дальше.Он уже заранее отмазывется,мол я верующий.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 18.3.2010, 9:36
Сообщение #931

Участник
**

Может и отмазывается, хрен знает. Был у нас один такой, весь верующий. Тихий и скромный. Естественно, тычки получал, причем от говна всякого особенно, ибо сдачи не даст. Ничего, выжил, в семинарии учился. Может и вправду считал все суетой?
А другой был (и есть)- слово не так не скажи, весь на шарнирах- у него сидел кто-то в свое время. Так его приняли перед новым годом, педофилом оказался. Причем, не прокладка это точно- мать друга видела, как они по лету на балкон в чем мать родила курить бегали. Да и мы, дебилы, ржали, что-то к Юрику мальчики зачастили, мотоциклы видать часто ломаются- он мотоспортом плотно занимался.
Вот как поворачивает иногда.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 18.3.2010, 11:31
Сообщение #932

Активный участник

Цитата(vatar @ 18.3.2010, 9:21) *
Никто не призывает зарезать буквально.Просто оскорбления типа ты пидор прощать нельзя.Будут ноги вытирать об него и дальше.Конечно,юноше самому решать,как ему быть дальше.Он уже заранее отмазывется,мол я верующий.

Ватар, я тоже думаю что ты не призывал сделать это буквально, только вот понял ли это 14 летник паренек, в этом возрасте с головой зачастую не дружат.

Цитата(gerk @ 18.3.2010, 1:01) *

Случай расскажу. У моей сеструхи в классе были два паренька, слабые физически. И вот два старшекласника повадились их чушковать, прямо на переменах. Так вот один ссал сильно и делал все что они скажут, чтоб не били. А второй никогда не делал, заставляли его, били сильнее чем первого, он отбивался как мог, но был намного слабже, но всеравно не подчинялся этим ублюдкам. Видишь в чем разница ? Били то их обоих, только один достоинство свое сохранил, а второй нет. И потом от первого вообще почти отстали, не интересно им с ним было все время возится, прикольнее было податливого унижать. Ну а потом беспридельщики эти совсем борзеть стали, и девок задевать, вот до нас с пацанами цинк и дошел, пояснили им что на любую силу другая найдется. Любой беспредел рано или поздно будет наказан. А ты стой на своем. Того паренька что им не подчинялся зауважали после этого, главное дух, а силу нарастить можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 18:28
Причина редактирования: объединение сообщений

+Цитировать сообщение
Немец
сообщение 18.3.2010, 13:23
Сообщение #933

Новичок
*

Привет!
Недавно пересмотрел сериал "Зона - Тюремный Роман". Кто смотрел, подскажите,

- как на тюрме могут тянуть срок сразу два законника ? (Таран и Виллен, если кто помнит)
- каким образом решаются вопросы, ели их мнения по какому нибудь пункту расходятся ?
- что обозначает "подворник"? Виллен Тарану мол, "Ты ещё подворник"

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 18.3.2010, 15:08
Сообщение #934

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Немец @ 18.3.2010, 12:23) *
Привет!
Недавно пересмотрел сериал "Зона - Тюремный Роман". Кто смотрел, подскажите,

- 1) как на тюрме могут тянуть срок сразу два законника ? (Таран и Виллен, если кто помнит)
- 2) каким образом решаются вопросы, ели их мнения по какому нибудь пункту расходятся ?

1) 'на тюрме' под следствием пребывают, вобще не понимаю, почему 'зона' называется этот киношедевр, а не 'тюрма'. Два человека дожидаются суда - что в этом удивительного? 2) При помощи вербальных способов коммуникации такое решается.

+Цитировать сообщение
Честный
сообщение 19.3.2010, 8:57
Сообщение #935

Участник
**

Из: Мордовия, край лагерей

Цитата(Евген @ 18.3.2010, 7:18) *
Ну ели ты такой глубоко верующий, то иди в церковь и спроси у Батюшки. Он скорее всиво даст тибе савет : Пацтавь другую щёку , сын мой!!!

религия учит быть покорными... для чего? - чтобы не сопротивляться хищникам в этой жизни.

Цитата(Немец @ 18.3.2010, 13:23) *

не подворник, а подворик

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 19.3.2010, 14:39
Сообщение #936

Матёрый участник

Из: Тверь

Всем привет.
Недавно общался с человечком, который откинулся месяц назад, со строгого матал 8 лет. Ему еще 30 нету. Дак он немного подрассказал, как там... Сказал например что нельзя употреблять слова такие как: "с удовольствие, с доплатой...." например "сыграем в карты? с удовольствием!" или "я вот с ним поменялся вещами с доплатой" И вообще можно почти до любого слова докопаться, такие даже как "спасибо, хорошо, хуй знает итд" Кто сидел у вас так же было???
И еще я у него за "О" поинтерисовался, тот ответил, что там ему было на все эти дела все равно, а уж на воле и подавно. Тут то у меня вызвало сомнение с кем я общаюсь, но Люди за него знают, я то его не знал до этого хотя он с моего двора, он сел когда я еще совсем малой был....

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 19.3.2010, 21:19
Сообщение #937

Матёрый участник

Из: Тверь

Вопрос: Разбой, два трупа - 25 лет! много или мало??? Ранее имел условный срок, условка погашена! Мелкое хулиганство!

+Цитировать сообщение
gerk
сообщение 20.3.2010, 2:03
Сообщение #938

Новичок
*

У меня тоже похожий вопрос. Друг вишел с тюрьми. А я не знаю что у него интересоватся что можна что нет. Потому вобще не про что не интерисуюсь из той его жизни. Иногда кажется что ляпнул чтото не то. Но и под него не подстраююсь. У него наколка "Фемида" -завязаные глаза, меч, веса. Где колят такую наколку и что она значит? Я читал в каком месте может быть. Но у него не там. И пожалуйста если знает хто хороший сайт з наколками подскажите.

+Цитировать сообщение
YurecС
сообщение 20.3.2010, 3:13
Сообщение #939

Участник
**

У меня друг Коля (ми с ним дружим кажется) живет по понятиям + гоп и борьбист. Мы с ним часто гуляем он хорошо знакомится з девчонками. И както сидим вечером в людном месте мы с друзьями и две девчонки. Одна с них бившая Коли. И мой друг с децтва которий больше по понятиям чем Коля. И его бившая весь вечер уделяла мне очень много внимания. А я показывал к ней свое равнодушие. И Коля пры всех какбы в шутку берет меня поднемает, немного относит и кладет на асфальт. Я встал толкнул его чтото на него сказал и пошол прорчь.На следующий день он дзвонит извеняется. Для чего он ето сделал? Проверка масти? Ревность? Ето безпредел? Или может всеже я прогнал? Может нужно было проверить его челюсть?Мы и сейчас дружим, но случайно он мне задолжал деньги говорит оддаст, уже второй месяц (он нигде уже полгода не работает).

+Цитировать сообщение
andr
сообщение 20.3.2010, 11:43
Сообщение #940

Участник
**

Из: Урал

Цитата(YurecС @ 20.3.2010, 3:13) *
У меня друг Коля (ми с ним дружим кажется) живет по понятиям + гоп и борьбист. Мы с ним часто гуляем он хорошо знакомится з девчонками. И както сидим вечером в людном месте мы с друзьями и две девчонки. Одна с них бившая Коли. И мой друг с децтва которий больше по понятиям чем Коля. И его бившая весь вечер уделяла мне очень много внимания. А я показывал к ней свое равнодушие. И Коля пры всех какбы в шутку берет меня поднемает, немного относит и кладет на асфальт. Я встал толкнул его чтото на него сказал и пошол прорчь.На следующий день он дзвонит извеняется. Для чего он ето сделал? Проверка масти? Ревность? Ето безпредел? Или может всеже я прогнал? Может нужно было проверить его челюсть?Мы и сейчас дружим, но случайно он мне задолжал деньги говорит оддаст, уже второй месяц (он нигде уже полгода не работает).

По понятиям ты тоже должен был его поднять при всех, немного отнести и положить на асфальт, тогда бы тебя зауважали очень сильно и он бы сразу тебе отдал долг! Кстати, тебе надо было принять внимание его бывшей подруги, уединиться с ней, а вернувшись при всех опять же, заправить рубаху и застегнуть ширинку! Видимо из-за твоего не внимания к его бывшей даме сердца он тебя и положил на асфальт. Кстати, еще не все потеряно! ты можешь еще уединиться с его бывшей подругой, или положить его на асфальт... или наоборот!

Сообщение отредактировал andr - 20.3.2010, 11:47

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему