Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Гость_dmitryi_* |
1.3.2010, 22:04
|
Гости |
Ни за какие статьи нет спроса.об этом не раз уже говорили на этом форуме,не поленись-почитай.
|
|
|
1.3.2010, 22:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
2.3.2010, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
-Это неправильно. Приветствую , Дмитрий. Расскажу эту историю полностью, мелких подробностей не знаю, паренек тот рассказывал моим знакомым пацанам. Происходило всё это не в нашем городе. Пацан этот в своем городке занимался тем что мелких комерсов прикручивал. Что то они с пацанами там нахулиганили и разлетелись кто куда отсидеться. Он к своему корешу в другой город уехал, и там их приняли за то что с комерса долги получали. Но потом там у мусаров что то не срослось или ещё что я толком не понял, короче отпустили его через какоето время. Вот он и рассказывал что на изоляторе его закинули в небольшую хату, по его словам ход там был правильный и сидели одни Порядочные Арестанты. Когда ему сказали что сегодня его очередь пол мыть, он и спросил все ли моют. Ему сказали что у них только Мужики моют пол по очереди. Тогда он со смотрящим за хатой поговорил, сказал что по жизни не Мужик (он как говорит что никогда нигде не работал, все время в движухе, хоть и не отбывал ни разу ). И говорит что вместе с Блатными он полы не мыл. Я не просто так интересуюсь, он там много ещё чего говорил, думаю вот можно его словам верить или нет. Интересно Твое мнение и других Людей знающих похоже это на правду или паренек очки перед пацанами зарабатывал ? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.3.2010, 14:41
|
Гости |
Колёк,думаю что мы говорим о разных вещах,я говорю о шизо.об изоляторе в зоне,где в хатах нет никаких смотрящих,есть один человек за БУРом и всё.А Тебе наверное говорили за следственный изолятор-тюрьму,где каждый второй на общем режиме(блатной)именно в кавычках,и каждый второй свято верит,что пойдёт домой после суда.Думаю такое быть могло,но это не есть правильно.
|
|
|
2.3.2010, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Колёк,думаю что мы говорим о разных вещах,я говорю о шизо.об изоляторе в зоне,где в хатах нет никаких смотрящих,есть один человек за БУРом и всё.А Тебе наверное говорили за следственный изолятор-тюрьму,где каждый второй на общем режиме(блатной)именно в кавычках,и каждый второй свято верит,что пойдёт домой после суда.Думаю такое быть могло,но это не есть правильно. Да , именно в СИЗО . Благодарю за разъяснение. Сообщение отредактировал Колян10т - 2.3.2010, 15:06 |
|
|
2.3.2010, 23:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6938 |
Существует ли по понятия спрос за статьи 107, 108, 109, 113, 114 Уголовного кодекса Российской Федерации? http://www.d-sign.com/uk/uk.htm А с чего бы был спрос? чем мотивирован твой вопрос? Что тут не так в этих статьях? |
|
|
3.3.2010, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5466 |
А как разруливаются случаи крысятничества? Тот,у кого что-нибудь стырили объявляет об этом, и смотряга и его окружение начинают выяснять,кто это мог быть? Подозрение чаще всего падает на тех,кто заехал недавно,а так же на производящих впечатление ненадёжных (ну это скорее утверждение,чем вопрос)? Допустим,арестант Витя получает передачу-20 пакетов доширака,8 пакетов уделяет в общак,остальное кладёт в телевизор,на следующий день(днём) обнаруживает,что вместо 12 пакетов всего 10. Тут он должен объявить,что вот,я клал 12 пакетов,а обнаружил 10 и тогда пацаны выясняют,у кого ещё был доширак и вся хата вспоминает,кто ел его вчера вечером и сегодня утром? И когда выяснится,кто взял эти 2 пакета,и его дальнейшую судьбу решает базар,учитывается ли мнение Вити (ну допустим,оказалось,что крыса-мужик,который 3 месяца уже не получает с воли ничего,и сам Витя-за то,чтоб простить его)? Если Витя подозревает кого-то конкретно и кидает ему предъяву,а позже выясняется,что крыса-кто другой,какие последствия для Вити?
|
|
|
4.3.2010, 6:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Вась ,если он полдожил в телевизор,как ты пишешь,то этим может пользоваться каждый находящийся в хате,ни каких предъяв быть не может.Бля,вы скоро за кто не так подо шел рамсить начнете!
Колян10т Скорее ,это похоже на бред сивой кобылы!Какой смотрящий на ИВС? Очки он заработать неможет в принципе,да и не в этом дело,а то что правда это или нет ,Россия большая ,колхозов много и сказочников до куя Ни за какие статьи нет спроса.об этом не раз уже говорили на этом форуме,не поленись-почитай. Скорее, за образ жизни,спроса нет. Пока тут тему подняли за уборку в хате поинтересуюсь.. На изоляторе в небольшой хате ( сколько человек не знаю точно, рассказывали мне через третьи руки ) сидели не одни авторитеты конечно , но все порядочные арестанты, Мужики и Бродяги..так вот там посуду все за собой мыли , а вот пол мыли только Мужики поочереди..Это как правильно или нет ? Че вас всех уборка волнует?Ты свою хату в чистоте держишь?Дружище .я ,сам за собой посуду мыл,не доверял ни кому эту итимную канитель. Что для тебя означает слово -Авторитет?НЕбыло никогда блатных,ты правильно заметил, порядочные и не порядочные,остальные масти придумали мусора! Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 18:20
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
4.3.2010, 17:20
|
|
Че вас всех уборка волнует?Ты свою хату в чистоте держишь?Дружище .я ,сам за собой посуду мыл,не доверял ни кому эту итимную канитель. Что для тебя означает слово -Авторитет?НЕбыло никогда блатных,ты правильно заметил, порядочные и не порядочные,остальные масти придумали мусора! Посуду мыть это одно, а пол мыть совсем другое..Ты сам разве в любой ситуации пол стал бы мыть ? |
|
|
4.3.2010, 18:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Посуду мыть это одно, а пол мыть совсем другое..Ты сам разве в любой ситуации пол стал бы мыть ? Дался тебе этот пол!Тюрьма на определенный промежуток твоей жизни становится твоим домом,дома у себя тоже не станешь убирать?Конечно,естть чуханы. Какую ситуацию ты имеешь в виду? |
|
|
4.3.2010, 18:47
|
|
Дался тебе этот пол!Тюрьма на определенный промежуток твоей жизни становится твоим домом,дома у себя тоже не станешь убирать?Конечно,естть чуханы. Какую ситуацию ты имеешь в виду? Я там в вопросе всё подробно отписывал по той ситуации и мне уже пояснили..А Ты просто когда вопрос про мытье полов был начал о мытье посуды говорить. А это насколько я знаю разные вещи, посуду всегда можно за собой мыть, а полы нет.. |
|
|
6.3.2010, 17:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 7113 |
Доброго времени суток всем присутствующим!!!
Позвольте поинтересоваться, какое отношение у бывалых людей к первоходам по данной статье? Цитата Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь 1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. 2. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за оскорбление или клевету, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. У меня есть уже пару официальных предупреждений от прокуратуры, вот интересуюсь поэтому... |
|
|
Гость_Евген_* |
6.3.2010, 20:38
|
Гости |
Доброго времени суток всем присутствующим!!! Позвольте поинтересоваться, какое отношение у бывалых людей к первоходам по данной статье? У меня есть уже пару официальных предупреждений от прокуратуры, вот интересуюсь поэтому... Я думаю, отношение как первоходу))) ! Не к статье присматриваться будут , а к человеку. |
|
|
7.3.2010, 10:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 7119 |
Интересуемся и советуем. Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! здраствуйте! у меня такой вопрос: из-за чего могут опустить на зоне человека?(если подельник "пидор" другого тоже могут опустить?)спасибо |
|
|
7.3.2010, 18:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
|
|
|
13.3.2010, 0:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
ништяк ,тут еще тема та,что эти молодые на меня рыпают. вот поэтому то я написал на форуме про то куда им бить,чтоб больше рот неразивали)) вроде глупый вопрос? веселит меня эта школьная суета ахахах учи уроки и копи на выпускной братишка хуле ты себе мозг выносишь в поисках справедливости видимо давно у стоматолога не был адреналин из жопы капает...и вообще чем молодежь думает на носу единый государственный дамоклов меч над репой заносит рутиный геморой с вышаками и прочая канитель в топку образование товарищи в топку уклад будущего во главу угла стоит воспитание безбашеных малолеток кого как наказать кого как нашатнуть с мая пробить или просто коки сдвинуть ахахах ржунимагу йобана |
|
|
14.3.2010, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 7180 |
Ребята, скажите, что означает слово Босяк. На воле и в зоне они одинаковы?? или разные значения?
|
|
|
14.3.2010, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Ребята, скажите, что означает слово Босяк. На воле и в зоне они одинаковы?? или разные значения? Почитай в теме http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=205 |
|
|
15.3.2010, 10:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 7180 |
Я где то слышал что в зоне фуфлыжник это хуже пидараса, так ли это?
|
|
|
Гость_Евген_* |
15.3.2010, 11:03
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:40 |