Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Гость_dmitryi_* |
21.2.2010, 13:42
|
Гости |
Пацанчик,хорошие вопросы задаёшь,здавые-если интересуешся за изолятор-там пол моют все,авторитет ты или нет,неважно,моют прикола ради дорогими мылами и шампунями.я тоже мыл.Дальняк мыть не случалось,но под крышей в этом стрёма нет.Если ты интересуешся как оно на тюрьме,то там можно,например у нас была такая возможность-затянуть в хату пидора,а в большинстве случаев дальняк мыла хоз.семейка шнырей.ЕСЛИ же хата на тюрьме такая как ты описал(я такого не видел,правда,что бы сплошь авторитеты сидели)то мыть полы они будут по очереди.
|
|
|
21.2.2010, 15:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 6946 |
Бывший опер поступил в семинарию и стал батюшкой.
Западло ли ему исповедоваться? |
|
|
21.2.2010, 15:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
21.2.2010, 16:20
|
Гости |
Бывший опер поступил в семинарию и стал батюшкой. Западло ли ему исповедоваться? Конечно западло. Если исповедуется бывший опер перед богом, то западло для бывших сослуживцев А если бывший опер бегает исповедоваться перед бывшим начальством о грехах прихожан своих, то западло перед богом. Короче самым правильным решением для опера было бы принять обед молчания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Леха_таксист - 21.2.2010, 16:22 |
|
|
21.2.2010, 20:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Какая разница первая, вторая, третья....десятая....! Все от человека зависит, это уже говорено ХЗ скоко раз! Я вот знаю и нормально общаюсь с Человеком который в нашем городе за все движняки с воле на лагерь отвечает. Если стрем на зону загнать дак к нему обращаешься, тот без всякиз возвратов помогает! Уважуха! Ему по года 30 с чем то, уже имеет пять ходок, с первой за хатой на централе смотрел. С ПЕРВОЙ, за это я отвечаю, Люди пиздеть не будут! А когда с ним общаешься, то если не знай кто он, то подумаешь что обычный спокойный, мирный Человек, романтикой не болеет!
|
|
|
22.2.2010, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.6.2009 Из: Мск Пользователь №: 4165 |
Официант(мужского пола),дворецкий,швейцар-имхо а помощник машиниста на поезде?)) Человек, исполняющий приказания другого: принеси-подай-постирай. ещё можно назвать дневальный... Вы ознакомились с сайтом проекта?Сайт проекта (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Никто в здравом уме не будет в грязи жить и каждый за собой и своими вещами следит сам. я думаю по очереди договариваться будут убирать общую хату Бывший опер поступил в семинарию и стал батюшкой. Западло ли ему исповедоваться? исповедоваться кому то вообще западло - только БОГ один может прощать грехи... и к Нему надо обращаться напрямую а не через посредников в виде пасторов там и т д Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 17:49
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
23.2.2010, 3:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6971 |
Приветствую!
А если по середине разговора с незнакомцем человек разворачивается и уходит, ему можно предъявить за то что он "показал спину"? По сути он же его не знает, ничем ему не обязан и ничего не должен! Или нет? |
|
|
23.2.2010, 9:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 6935 |
Алик,за выражением--Не считаю нужным --кроеться неуважение к собеседнику,так говорят непути.по крайней мере у нас.и за услшанное в свой адрес-не считаю нужным,-действительно можно выхватить. А может это твое восприятие? В этих словах нет неуважения, а есть выражение мнения собеседника. Спрос за твое восприятие слов, дело твое конечно... Но если человек говорит что он не посчитал нужным что то сделать или сказать, вопрос к нему может возникнуть только в том случае, если ЭТО не сделанное или не сказанное привело к неприятностям других людей или твоим. А у меня вопрос: есть ли профессии, которые человека определяет по жизни, к примеру, шнырём? По понятиям, естественно. Мальчик по вызову))) Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 17:53 |
|
|
23.2.2010, 10:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вопрос такой..
Скоро откидывается мой однокласник со второго хода (раньше травился щас не знаю). Раньше когда были подростками он пользовался определённым уважением. Уважение было к нему из-за его справедливости (щас не знаю этого человека). Пишет мне штоб помог ему с рабой , хочет пока ко мне на маршрут....... Как водила он отличный , несколько лет в дальнобое работал , лич. водилой был одного крупного бизнесмена. Права в порядке у него. Вопрос в том .. Стоит брать к себе его? Ведь если будут косяки, меня подъебонами достанут типа: НУ, и дружбан у тебя...... Хотя и шутками , но всёравно не приятно слышать..... А так да, машину добротную найти могу ему, лишь бы он по накатаной не пошёл.... Или его сразу об этом предупредить??? |
|
|
23.2.2010, 10:27
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Вопрос такой.. Скоро откидывается мой однокласник со второго хода (раньше травился щас не знаю). Раньше когда были подростками он пользовался определённым уважением. Уважение было к нему из-за его справедливости (щас не знаю этого человека). Пишет мне штоб помог ему с рабой , хочет пока ко мне на маршрут....... Как водила он отличный , несколько лет в дальнобое работал , лич. водилой был одного крупного бизнесмена. Права в порядке у него. Вопрос в том .. Стоит брать к себе его? Ведь если будут косяки, меня подъебонами достанут типа: НУ, и дружбан у тебя...... Хотя и шутками , но всёравно не приятно слышать..... А так да, машину добротную найти могу ему, лишь бы он по накатаной не пошёл.... Или его сразу об этом предупредить??? предупреди конечно, а раз есть возможность- то и помоги |
|
|
23.2.2010, 10:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
23.2.2010, 10:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Вопрос такой.. Скоро откидывается мой однокласник со второго хода (раньше травился щас не знаю). Раньше когда были подростками он пользовался определённым уважением. Уважение было к нему из-за его справедливости (щас не знаю этого человека). Пишет мне штоб помог ему с рабой , хочет пока ко мне на маршрут....... Как водила он отличный , несколько лет в дальнобое работал , лич. водилой был одного крупного бизнесмена. Права в порядке у него. Вопрос в том .. Стоит брать к себе его? Ведь если будут косяки, меня подъебонами достанут типа: НУ, и дружбан у тебя...... Хотя и шутками , но всёравно не приятно слышать..... А так да, машину добротную найти могу ему, лишь бы он по накатаной не пошёл.... Или его сразу об этом предупредить??? Конечно надо помочь человеку. Если друг (близкий знакомый) не захочет помочь, то кто тогда? Меня например очень тяготит, что не было возможности обеспечить кресника работой. когда он вышел |
|
|
23.2.2010, 10:51
|
|
Конечно надо помочь человеку. Если друг (близкий знакомый) не захочет помочь, то кто тогда? Меня например очень тяготит, что не было возможности обеспечить кресника работой. когда он вышел Без вопросов если нужно и што в моей возможности ПОМОГу, но вот есть один НЕ хороший опыт.... Помог я одному лет 10 назад , когда в стране был бум цветмета.... (он и щас благодарит) А вот с его женой у нас РОГА! Практически с ним щас не видимся, даже впомнить нечего..... Неее , я не жду каких то вознагрождений для себя, Там просто не сошлись в религиозном плане. Мы с ним славяне, а жена у него татарка. И она над ним доминирует.. типа ты мой и только мой, хотя у самой он третий муж и все три славянина.... Как это понимать? А на мой вопрос .. почему мужа татарина не найдёшь? она отвечает: Так он меня в первую неделю "порежет"!!! |
|
|
23.2.2010, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Пока тут тему подняли за уборку в хате поинтересуюсь.. На изоляторе в небольшой хате ( сколько человек не знаю точно, рассказывали мне через третьи руки ) сидели не одни авторитеты конечно , но все порядочные арестанты, Мужики и Бродяги..так вот там посуду все за собой мыли , а вот пол мыли только Мужики поочереди..Это как правильно или нет ?
|
|
|
23.2.2010, 15:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
А может это твое восприятие? В этих словах нет неуважения, а есть выражение мнения собеседника. Спрос за твое восприятие слов, дело твое конечно... Но если человек говорит что он не посчитал нужным что то сделать или сказать, вопрос к нему может возникнуть только в том случае, если ЭТО не сделанное или не сказанное привело к неприятностям других людей или твоим. ООО братан доброго здравичка тебе!!! Твои слова б да Богу в уши! Правильно говоришь, я тоже самое пытался объяснить им, но наверно в силу своего возвраста не смог сформулировать!!!! А ты все в цвет отписал! |
|
|
23.2.2010, 16:46
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
ООО братан доброго здравичка тебе!!! Твои слова б да Богу в уши! Правильно говоришь, я тоже самое пытался объяснить им, но наверно в силу своего возвраста не смог сформулировать!!!! А ты все в цвет отписал! опять же зависит от социума, где то и так, а в основном и по другому |
|
|
23.2.2010, 18:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
История следующая
А с лагеря попросил К и О закинуть ему дурь. К поехал по указаному А адресу и привез более 6гр к воротам лагеря, где отдал их О и она пошла на КС, где благополучно их прокинула. Но у А их на выходе с КС отшманали по звонку неустановленного доброхота в опречасть.Скорее всего кого-то из корешей А, слышавших его переговоры по телефону. О забрали, но протокол оформили так, как будто дурь изъяли у нее на входе. Лагерь остался в стороне, А полчил 3 по 15 в воспитательных целях. Нет сомнений, что О сразу рассказала и у кого взяла и кому несла,уже потом ей попытались объяснить, что для всех и для нее лучше взять все на себя. Прошло более 4х месяцев (что-то многова-то для такого простого дела) К, которого все это время не трогали, вызвали в отдел и раскололи на очной ставке с О. Его раскрутили на 50 рублей за то, что о нем забудут. И вроде забыли (прошел месяц). К попытался проиформировать А, который к тому времени уже вышел, но тот был невменяем... Вопрос. Имеет ли право К по понятием предъявить А счет на 100 рублей? Сообщение отредактировал Гоблин - 23.2.2010, 18:35 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.2.2010, 17:59
|
Гости |
Пока тут тему подняли за уборку в хате поинтересуюсь.. На изоляторе в небольшой хате ( сколько человек не знаю точно, рассказывали мне через третьи руки ) сидели не одни авторитеты конечно , но все порядочные арестанты, Мужики и Бродяги..так вот там посуду все за собой мыли , а вот пол мыли только Мужики поочереди..Это как правильно или нет ? -Это неправильно.
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
25.2.2010, 19:07
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.2.2010, 7:42
|
Гости |
Ну почему Диман не правильно, если десяток мужиков, и пару человек из Людей, думаю мужики и сами могли их уважить, да и из очереди по мытью полов исключить Здоров Лёх,я понял,что Ты хотел сказать-Eсли инициатива исходила от мужиков-ключевая фраза.Хотя я думаю,что им эту инициативу технично подвели,что не есть хорошо.(кстати мужиков ,далеко не всех конечно,можно к Людям отнести).А вообще как я понял из написанного Кольком-в хате изолятора,все Порядочные Арестанты,все страдать заехали,хата Братская выходит..потому равны все.Да ,рулить всей движухой в изоляторе,буре-бродяжня будет,а полы мыть все.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:09 |