Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.2.2010, 13:42
Сообщение #861

Гости

Пацанчик,хорошие вопросы задаёшь,здавые-если интересуешся за изолятор-там пол моют все,авторитет ты или нет,неважно,моют прикола ради дорогими мылами и шампунями.я тоже мыл.Дальняк мыть не случалось,но под крышей в этом стрёма нет.Если ты интересуешся как оно на тюрьме,то там можно,например у нас была такая возможность-затянуть в хату пидора,а в большинстве случаев дальняк мыла хоз.семейка шнырей.ЕСЛИ же хата на тюрьме такая как ты описал(я такого не видел,правда,что бы сплошь авторитеты сидели)то мыть полы они будут по очереди.

+Цитировать сообщение
Regel
сообщение 21.2.2010, 15:28
Сообщение #862

Новичок
*

Бывший опер поступил в семинарию и стал батюшкой.
Западло ли ему исповедоваться?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 21.2.2010, 15:34
Сообщение #863

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Regel @ 21.2.2010, 14:28) *

Главное, фамилий, дат и конкретных фактов не называть, а так, считаю, не западло, так как, исповедь идёт перед Богом, а человек здесь лишь символически присутствует.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 21.2.2010, 16:20
Сообщение #864

Гости

Цитата(Regel @ 21.2.2010, 15:28) *

Конечно западло.
Если исповедуется бывший опер перед богом, то западло для бывших сослуживцев
А если бывший опер бегает исповедоваться перед бывшим начальством о грехах прихожан своих, то западло перед богом.
Короче самым правильным решением для опера было бы принять обед молчания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Леха_таксист - 21.2.2010, 16:22

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 21.2.2010, 20:07
Сообщение #865

Матёрый участник

Из: Тверь

Какая разница первая, вторая, третья....десятая....! Все от человека зависит, это уже говорено ХЗ скоко раз! Я вот знаю и нормально общаюсь с Человеком который в нашем городе за все движняки с воле на лагерь отвечает. Если стрем на зону загнать дак к нему обращаешься, тот без всякиз возвратов помогает! Уважуха! Ему по года 30 с чем то, уже имеет пять ходок, с первой за хатой на централе смотрел. С ПЕРВОЙ, за это я отвечаю, Люди пиздеть не будут! А когда с ним общаешься, то если не знай кто он, то подумаешь что обычный спокойный, мирный Человек, романтикой не болеет!

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 22.2.2010, 15:51
Сообщение #866

Участник
**

Из: Мск

Цитата(georg74 @ 19.2.2010, 19:50) *
Официант(мужского пола),дворецкий,швейцар-имхо

а помощник машиниста на поезде?))

Цитата(Ништяк @ 20.2.2010, 13:04) *
Человек, исполняющий приказания другого: принеси-подай-постирай.

ещё можно назвать дневальный...

Цитата(Ништяк @ 21.2.2010, 12:51) *
Вы ознакомились с сайтом проекта?Сайт проекта (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Никто в здравом уме не будет в грязи жить и каждый за собой и своими вещами следит сам.

я думаю по очереди договариваться будут убирать общую хату

Цитата(Regel @ 21.2.2010, 15:28) *

исповедоваться кому то вообще западло - только БОГ один может прощать грехи...
и к Нему надо обращаться напрямую а не через посредников в виде пасторов там и т д

Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 17:49
Причина редактирования: объединение сообщений

+Цитировать сообщение
ekvas
сообщение 23.2.2010, 3:04
Сообщение #867

Новичок
*

Приветствую!
А если по середине разговора с незнакомцем человек разворачивается и уходит, ему можно предъявить за то что он "показал спину"? По сути он же его не знает, ничем ему не обязан и ничего не должен! Или нет?

+Цитировать сообщение
Омск
сообщение 23.2.2010, 9:31
Сообщение #868

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 30.10.2009, 16:41) *
Алик,за выражением--Не считаю нужным --кроеться неуважение к собеседнику,так говорят непути.по крайней мере у нас.и за услшанное в свой адрес-не считаю нужным,-действительно можно выхватить.

А может это твое восприятие? В этих словах нет неуважения, а есть выражение мнения собеседника. Спрос за твое восприятие слов, дело твое конечно... Но если человек говорит что он не посчитал нужным что то сделать или сказать, вопрос к нему может возникнуть только в том случае, если ЭТО не сделанное или не сказанное привело к неприятностям других людей или твоим.

Цитата(Ништяк @ 19.2.2010, 16:09) *
А у меня вопрос: есть ли профессии, которые человека определяет по жизни, к примеру, шнырём? По понятиям, естественно.

Мальчик по вызову)))

Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 17:53

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 23.2.2010, 10:06
Сообщение #869

Мастер

Вопрос такой..
Скоро откидывается мой однокласник со второго хода (раньше травился щас не знаю). Раньше когда были подростками он пользовался определённым уважением. Уважение было к нему из-за его справедливости (щас не знаю этого человека). Пишет мне штоб помог ему с рабой , хочет пока ко мне на маршрут....... Как водила он отличный , несколько лет в дальнобое работал , лич. водилой был одного крупного бизнесмена. Права в порядке у него. Вопрос в том .. Стоит брать к себе его? Ведь если будут косяки, меня подъебонами достанут типа: НУ, и дружбан у тебя...... Хотя и шутками , но всёравно не приятно слышать..... А так да, машину добротную найти могу ему, лишь бы он по накатаной не пошёл.... Или его сразу об этом предупредить???

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.2.2010, 10:27
Сообщение #870

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Provokator @ 23.2.2010, 10:06) *
Вопрос такой..
Скоро откидывается мой однокласник со второго хода (раньше травился щас не знаю). Раньше когда были подростками он пользовался определённым уважением. Уважение было к нему из-за его справедливости (щас не знаю этого человека). Пишет мне штоб помог ему с рабой , хочет пока ко мне на маршрут....... Как водила он отличный , несколько лет в дальнобое работал , лич. водилой был одного крупного бизнесмена. Права в порядке у него. Вопрос в том .. Стоит брать к себе его? Ведь если будут косяки, меня подъебонами достанут типа: НУ, и дружбан у тебя...... Хотя и шутками , но всёравно не приятно слышать..... А так да, машину добротную найти могу ему, лишь бы он по накатаной не пошёл.... Или его сразу об этом предупредить???

предупреди конечно, а раз есть возможность- то и помоги

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 23.2.2010, 10:31
Сообщение #871

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 23.2.2010, 11:27) *
предупреди конечно, а раз есть возможность- то и помоги

Я вот тоже так думаю, даже его мамке сказал об этом... а там видно будет. Человек не плохой... главное не мстительный ( раньше был) щас может другой человек. Ладно поживём , увидим...

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 23.2.2010, 10:40
Сообщение #872

Участник
**

Цитата(Provokator @ 23.2.2010, 10:06) *
Вопрос такой..

Конечно надо помочь человеку. Если друг (близкий знакомый) не захочет помочь, то кто тогда?
Меня например очень тяготит, что не было возможности обеспечить кресника работой. когда он вышел

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 23.2.2010, 10:51
Сообщение #873

Мастер

Цитата(Гоблин @ 23.2.2010, 11:40) *
Конечно надо помочь человеку. Если друг (близкий знакомый) не захочет помочь, то кто тогда?
Меня например очень тяготит, что не было возможности обеспечить кресника работой. когда он вышел

Без вопросов если нужно и што в моей возможности ПОМОГу, но вот есть один НЕ хороший опыт.... Помог я одному лет 10 назад , когда в стране был бум цветмета.... (он и щас благодарит) А вот с его женой у нас РОГА! Практически с ним щас не видимся, даже впомнить нечего..... Неее , я не жду каких то вознагрождений для себя, Там просто не сошлись в религиозном плане. Мы с ним славяне, а жена у него татарка. И она над ним доминирует.. типа ты мой и только мой, хотя у самой он третий муж и все три славянина.... Как это понимать? А на мой вопрос .. почему мужа татарина не найдёшь? она отвечает: Так он меня в первую неделю "порежет"!!!

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 23.2.2010, 14:42
Сообщение #874

Активный участник

Пока тут тему подняли за уборку в хате поинтересуюсь.. На изоляторе в небольшой хате ( сколько человек не знаю точно, рассказывали мне через третьи руки ) сидели не одни авторитеты конечно , но все порядочные арестанты, Мужики и Бродяги..так вот там посуду все за собой мыли , а вот пол мыли только Мужики поочереди..Это как правильно или нет ?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.2.2010, 15:54
Сообщение #875

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Омск @ 23.2.2010, 9:31) *
А может это твое восприятие? В этих словах нет неуважения, а есть выражение мнения собеседника. Спрос за твое восприятие слов, дело твое конечно... Но если человек говорит что он не посчитал нужным что то сделать или сказать, вопрос к нему может возникнуть только в том случае, если ЭТО не сделанное или не сказанное привело к неприятностям других людей или твоим.

ООО братан доброго здравичка тебе!!! Твои слова б да Богу в уши! Правильно говоришь, я тоже самое пытался объяснить им, но наверно в силу своего возвраста не смог сформулировать!!!! А ты все в цвет отписал!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.2.2010, 16:46
Сообщение #876

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Молодой @ 23.2.2010, 15:54) *
ООО братан доброго здравичка тебе!!! Твои слова б да Богу в уши! Правильно говоришь, я тоже самое пытался объяснить им, но наверно в силу своего возвраста не смог сформулировать!!!! А ты все в цвет отписал!

опять же зависит от социума, где то и так, а в основном и по другому

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 23.2.2010, 18:34
Сообщение #877

Участник
**

История следующая
А с лагеря попросил К и О закинуть ему дурь. К поехал по указаному А адресу и привез более 6гр к воротам лагеря, где отдал их О и она пошла на КС, где благополучно их прокинула. Но у А их на выходе с КС отшманали по звонку неустановленного доброхота в опречасть.Скорее всего кого-то из корешей А, слышавших его переговоры по телефону.
О забрали, но протокол оформили так, как будто дурь изъяли у нее на входе. Лагерь остался в стороне, А полчил 3 по 15 в воспитательных целях.
Нет сомнений, что О сразу рассказала и у кого взяла и кому несла,уже потом ей попытались объяснить, что для всех и для нее лучше взять все на себя.
Прошло более 4х месяцев (что-то многова-то для такого простого дела)
К, которого все это время не трогали, вызвали в отдел и раскололи на очной ставке с О. Его раскрутили на 50 рублей за то, что о нем забудут. И вроде забыли (прошел месяц).
К попытался проиформировать А, который к тому времени уже вышел, но тот был невменяем...
Вопрос. Имеет ли право К по понятием предъявить А счет на 100 рублей?

Сообщение отредактировал Гоблин - 23.2.2010, 18:35

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.2.2010, 17:59
Сообщение #878

Гости

Цитата(Колян10т @ 23.2.2010, 14:42) *
Пока тут тему подняли за уборку в хате поинтересуюсь.. На изоляторе в небольшой хате ( сколько человек не знаю точно, рассказывали мне через третьи руки ) сидели не одни авторитеты конечно , но все порядочные арестанты, Мужики и Бродяги..так вот там посуду все за собой мыли , а вот пол мыли только Мужики поочереди..Это как правильно или нет ?
-Это неправильно.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 25.2.2010, 19:07
Сообщение #879

Гости

Цитата(dmitryi @ 25.2.2010, 17:59) *
-Это неправильно.

Ну почему Диман не правильно, если десяток мужиков, и пару человек из Людей, думаю мужики и сами могли их уважить, да и из очереди по мытью полов исключить

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.2.2010, 7:42
Сообщение #880

Гости

Цитата(Леха_таксист @ 25.2.2010, 19:07) *
Ну почему Диман не правильно, если десяток мужиков, и пару человек из Людей, думаю мужики и сами могли их уважить, да и из очереди по мытью полов исключить
Здоров Лёх,я понял,что Ты хотел сказать-Eсли инициатива исходила от мужиков-ключевая фраза.Хотя я думаю,что им эту инициативу технично подвели,что не есть хорошо.(кстати мужиков ,далеко не всех конечно,можно к Людям отнести).А вообще как я понял из написанного Кольком-в хате изолятора,все Порядочные Арестанты,все страдать заехали,хата Братская выходит..потому равны все.Да ,рулить всей движухой в изоляторе,буре-бродяжня будет,а полы мыть все.

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему