Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Viva
сообщение 20.2.2010, 7:23
Сообщение #841

Новичок
*

спасибо всем,хоть немного начинаю понимать что к чему.врет значит мой муженек.он сам употреблял героин,и видать опять начал.на зоны им закидывают героин.и как теперь быть?собрать всю силу в кулак и бросить его? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) жесть.

+Цитировать сообщение
Viva
сообщение 20.2.2010, 8:02
Сообщение #842

Новичок
*

ещё им спейс какой-то кидают,в общем не знаю что делать,чем он там занимается.поеду,наверно в понедельник на сутки,мож пустят,посмотрю.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 20.2.2010, 8:09
Сообщение #843

Гости

Цитата(Viva @ 20.2.2010, 7:23) *
спасибо всем,хоть немного начинаю понимать что к чему.врет значит мой муженек.он сам употреблял героин,и видать опять начал.на зоны им закидывают героин.и как теперь быть?собрать всю силу в кулак и бросить его? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) жесть.

Ну как вам быть, решать только вам, муж то ваш. И зря вы тут советы спрашиваете как вам быть с вашим мужом, сдесь вам что только не насоветуют.
Ну а по поводу что он начал поновой ширяться на зоне, если это так, то мозгов у него внатури маловато. О чем он думал, где деньги собирался брать, ну и скажем так, непозавидуешь ему с такой привычкой и особенно там

PS Кстати откуда вы узнали, что им на зону героч закидывают?

Сообщение отредактировал Леха_таксист - 20.2.2010, 8:12

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 20.2.2010, 8:15
Сообщение #844

Гости

Цитата(Viva @ 20.2.2010, 8:02) *
ещё им спейс какой-то кидают,в общем не знаю что делать,чем он там занимается.поеду,наверно в понедельник на сутки,мож пустят,посмотрю.

Даже интересно, как он объяснит, что после того как попался с герочем, ему дали свидание на сутки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 20.2.2010, 10:40
Сообщение #845

Участник
**

Цитата(georg74 @ 19.2.2010, 19:50) *
Официант(мужского пола),дворецкий,швейцар-имхо

Дворника забыли? Тогда какие почетные профессии там?

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 20.2.2010, 11:08
Сообщение #846

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 19.2.2010, 13:09) *
А у меня вопрос: есть ли профессии, которые человека определяет по жизни, к примеру, шнырём? По понятиям, естественно.

А кто такой есть шнырь? на ск ступеней выше опущенных? во всем форуме ч\з поиск не нашла!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 20.2.2010, 13:04
Сообщение #847

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Миледи2 @ 20.2.2010, 10:08) *
А кто такой есть шнырь? на ск ступеней выше опущенных? во всем форуме ч\з поиск не нашла!

Человек, исполняющий приказания другого: принеси-подай-постирай.

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 20.2.2010, 13:18
Сообщение #848

Участник
**

не смешно, поверь, на сам деле. не знаю об чо голову побить выыыыыыыыыыыыыть охота

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 20.2.2010, 18:57
Сообщение #849

Матёрый участник

Из: Тверь

А я слышал, что есть шестерки которые пользуются авторитетом, правда?! Ну не конкретные шныри, а скажем которые Ворам шестерят, ну там маляву отправить или чифир заварить.... это же тоже как бы услуга??? значит шестерка он?? а пользуется авторитетотм! или я чета не так понимаю?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 20.2.2010, 21:29
Сообщение #850

Гросс-Мастер

Цитата(Молодой @ 20.2.2010, 17:57) *
А я слышал, что есть шестерки которые пользуются авторитетом, правда?! Ну не конкретные шныри, а скажем которые Ворам шестерят, ну там маляву отправить или чифир заварить.... это же тоже как бы услуга??? значит шестерка он?? а пользуется авторитетотм! или я чета не так понимаю?

Нет, это гипертрофированная позиция по вопросу.
Я, к примеру, старшему в несколько раз уважаемому мною человеку сам предложу чай горячий или место уступлю лучшее. Это светский этикет - превосходство возраста. Главное, как проходит процесс коммуникации - с уважением или без.
Много случаев, когда просто старший отмазывал новичка от падения в низы. От этого и благодарность может быть по жизни. Естественно, важно как она проявляется и воспринимается.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 20.2.2010, 22:06
Сообщение #851

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Ништяк @ 20.2.2010, 21:29) *
Нет, это гипертрофированная позиция по вопросу.
Я, к примеру, старшему в несколько раз уважаемому мною человеку сам предложу чай горячий или место уступлю лучшее. Это светский этикет - превосходство возраста. Главное, как проходит процесс коммуникации - с уважением или без.
Много случаев, когда просто старший отмазывал новичка от падения в низы. От этого и благодарность может быть по жизни. Естественно, важно как она проявляется и воспринимается.

Ну если старший кого то выручил от падения, то тут без базара ты прав!

+Цитировать сообщение
Shumik
сообщение 20.2.2010, 22:26
Сообщение #852

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(Гоблин @ 18.2.2010, 22:26) *
Мой крестничек пробыв полтора месяца на воле после трех лет отсидки снова вернулся домой теперь лет на семь. Так понимаю, что теперь ему там будет жить лучше, чем раньше. В чем это будет заключаться? для меня тоже. Надеюсь греть придется его меньше, желания почему-то делать это нет...

В каком плане лучше??? Он что, на курорт уехал (ничего не делая, имею все?). Все зависит его образа жизни (кем был по первому сроку, при делах или нет и т.п). Бывает даже "никомушный сирота" имеет (в плане необхода) больше чем какие нить пепсикольные шевеляги! Все зависит от от того как человек относится к делам (не зря говорят - человека "судят",т.е оценивают, по делам и поступкам его!)!!!
Кстати, я по третьему сроку грузанулся по полной (благодаря поддельнику - сука, сдал!). Пошел один домой (не привыкать), и вы думаете хоть раз эта собака позвонила или что нить прошевелила? Ага, сейчас прям. Кое кто из близких (в лагере) и родных (на воле) , а так не одна тварь не шевельнулась! У меня было все (без чьей либо помощи), я знал что могу а арестанской среде, добился уважения и всего остального (не подумайте что для красоты рассказываю обо всем!!!) . Но с той поры я не искал связи с этой КОЗЛИНОЙ, а она боялась заехать (т.к помимо меня сдала еще 4 поддельников - я с ними пересекался!). И после освобождения я помогал своим БЛИЗКИМ (с кем пришлось жить срок)! А желания всегда было - ПОМОЧЬ НУЖНО! Почему? Потому что я сам там был, и знаю что если я не помогу, вряд ли кто то проявит сознательность (говорят типа - зачммне это надо, времени нет и т.п) . Возможно где то затрагивал уже этот ответ, т.к сам прошел через это. И знаю из личного опыта что ОЧЕНЬ МАЛО КТО ИЗ "ВОЛЬНЫХ" ЗАХОЧЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ (пускай даже на воле были лучшие друзья!). Но поймите одно, даже незначительное внимание (не обязательно баблом или дачкой), пускай словесная поддержка - всегда приятна, осозновать что о тебе помнят и не забыли уже дает тебе сил!

Сообщение отредактировал 666 - 25.3.2010, 17:40
Причина редактирования: объединение сообщений

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 21.2.2010, 0:58
Сообщение #853

Участник
**

Всем привет!
Есть вопрос, кто по понятиям будет парняга, который промышляет отжиманием мобил у лохов на районе? Как к таким отнесутся на зоне, может ли такой человек быть смотрящем за хатой или даже за зоной?

Сообщение отредактировал 666 - 21.2.2010, 9:49
Причина редактирования: просьба автора поста

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 21.2.2010, 11:09
Сообщение #854

Гросс-Мастер

Цитата(Четкий пацанчик @ 20.2.2010, 23:58) *
Всем привет!
Есть вопрос, кто по понятиям будет парняга, который промышляет отжиманием мобил у лохов на районе? Как к таким отнесутся на зоне, может ли такой человек быть смотрящем за хатой или даже за зоной?

Смотрящим может быть только вор, а человек с пониманием воровского уклада может быть на положении смотрящего. Всё у этого парня зависит от его поступков в криминальной среде, если у него голова варит толково, то и за советом к нему идти будут и не обязательно быть положенцем для этого официально.

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 21.2.2010, 12:17
Сообщение #855

Участник
**

А вот еще вапрос есть, а что если в хате собрались все блатные и авторитетные пацаны, что даже мужиков в хате нет, не говоря уж об пидорах, ну вот так получилось, мусора прикололись, то кто тогда в хате убираца будет? Или будут в грязи жить? а в грязи уже получается черти живут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 21.2.2010, 12:51
Сообщение #856

Гросс-Мастер

Цитата(Четкий пацанчик @ 21.2.2010, 11:17) *
А вот еще вапрос есть, а что если в хате собрались все блатные и авторитетные пацаны, что даже мужиков в хате нет, не говоря уж об пидорах, ну вот так получилось, мусора прикололись, то кто тогда в хате убираца будет? Или будут в грязи жить? а в грязи уже получается черти живут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Вы ознакомились с сайтом проекта?Сайт проекта (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Никто в здравом уме не будет в грязи жить и каждый за собой и своими вещами следит сам.

+Цитировать сообщение
проходимец
сообщение 21.2.2010, 12:53
Сообщение #857

Новичок
*

Ну а как раньше жили? Когда в соликамске одни авторитеты сидели? Кто не был - тот будет, кто был - не забудет... Еще при советах там ломали авторитетов.Я не думаю, что туда попадали барсеточники/карманники...

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 21.2.2010, 12:53
Сообщение #858

Участник
**

Ну так а пол в хате кто мыть будет и дальняк чистить??? если все авторитетные перцы в хате сидят

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 21.2.2010, 13:13
Сообщение #859

Гросс-Мастер

Цитата(Четкий пацанчик @ 21.2.2010, 11:53) *
Ну так а пол в хате кто мыть будет и дальняк чистить??? если все авторитетные перцы в хате сидят

Знаешь, пацанчик, я тебе про дедушку одного расскажу, который в городе моём жил, царство ему небесное.
Так вот, у него за плечами 25 лет звонком то ли Колымских лагерей, то ли Воркуты, при том, лагерей годов 30-ых-50-ых. Сам прикинуть должен, какое это время было. Так вот, мне отец про него рассказывал и про страшилки, которые тот пережил. Говорит, бараки не отапливались, согревались лишь теплом тел зк. Чтобы согреться, люди под себя ходили.
К этому дедушке в наше уже время за советом люди обращались, со всех городов приезжали. И никто, вроде, не форшманулся, хотя знали за это.
Вот такая правовая коллизия. И я бы этому дедушке пожал руку с большим удовольствием, чем пожал бы её бывшему ППСнику, сидевшему за разбой, "авторитету" для местной молодёжи.

+Цитировать сообщение
Четкий пацанчик
сообщение 21.2.2010, 13:29
Сообщение #860

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 21.2.2010, 13:13) *
Знаешь, пацанчик, я тебе про дедушку одного расскажу, который в городе моём жил, царство ему небесное.
Так вот, у него за плечами 25 лет звонком то ли Колымских лагерей, то ли Воркуты, при том, лагерей годов 30-ых-50-ых. Сам прикинуть должен, какое это время было. Так вот, мне отец про него рассказывал и про страшилки, которые тот пережил. Говорит, бараки не отапливались, согревались лишь теплом тел зк. Чтобы согреться, люди под себя ходили.
К этому дедушке в наше уже время за советом люди обращались, со всех городов приезжали. И никто, вроде, не форшманулся, хотя знали за это.
Вот такая правовая коллизия. И я бы этому дедушке пожал руку с большим удовольствием, чем пожал бы её бывшему ППСнику, сидевшему за разбой, "авторитету" для местной молодёжи.

Да, история достойная! только она косвенно относится к моему вопросу кто будет мыть дольняк.. или ты хочешь сказать, что не важно что сделает авторитет, главное что он авторитет?? что получается, что моют дальняки воры в законе, из твоих слов по всему так получается, ты посни конкретно, без предысторий и метафор "Кто в описанной мною ситуации будет мыть пол и порашу?"

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему