Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 18.2.2010, 23:57
Сообщение #821

Гости

Цитата(vatar @ 18.2.2010, 23:43) *
К сожалению блатате наплевать на Вашего мужа.Это не люди по сути.Ихний принцип прост-умри ты сегодня,а я завтра.

Ты походу одного себя за людя тут держишь.
Тут дамочка написала свою историю так как она ее видит, ну или так как ей сказали, а сказали как посчитали нужным, ну а ты уж сразу тут как тут.
Ватар, ты хоть раз с блатными встречался, разговаривал с ними?

Цитата(Viva @ 18.2.2010, 21:14) *
скажите,пожалуйста,почему так происходит?мой муж сидит на черной зоне,он по понятиям мужик,и должен якобы помогать блотным на зоне.вот и "помог".почему мужики за них страдают,а они ничего не делают,даже помочь ни чем не могут????заставили мужа пронести героин на цб блотному и конечно же менты нашли его,избили ппц как,даже говорит еле еле.сказали,что заведут дело и теперь ему грозит ещё 5 лет тюрьмы!ему осталось всего 9 месяцев,сидит по 158 ст,отсидел уже 2 с лишним года,все блотные там знают,что у нас двое детей,что я недавно родила,нашей младшей доче всего 2 месяца,а они,даже не знаю как их теперь назвать,ему только посочувствовали и при этом сказали, героин потерял,теперь плати,и завтра я должна отдать им 3 тысячи.ну это ли не наглость???мало того ему ещё 5 лет минимум грозит,так ещё и деньги подавай,даже заступиться и слово сказать не могут,черная зона,называется.вот что теперь делать?он на грани самоубийства там.я ппц,в шоке.ему всего 21 год.что теперь будет???

Мадам, а что значит заставили? по моему вы што то недоговариваете.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 18.2.2010, 23:57
Сообщение #822

Эксперт

Из: Питер

1. Что там за блатные - еще вопрос большой и чернота зоны также подозрительна. То что в зоне блаткомитет в наличии и хмурый ходит, не значит, что зона черная. так что не надо дискредитацией заниматься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
2. Не думай, что тебе кто-то должен - думай, что ты делаешь сам. Не х вообще соваться в такое дело, если не можешь вытянуть. А раз сунулся - будь готовь к последствиям. А не грани самоубийства проявлять и с дома бабки тянуть за свои косяки. Может, это вообще был прокладос подсученных заодно с мусорами - чтоб его хлопнуть и бабок поиметь. 3 штуки конечно не много, но мусора народец жадный и негордый.. Потому что если есть движения с хмурым в зоне - мусора обычно в курсах, кому, кто , когда. Не стоит думать, что они там вакууме существуют и чисто случайно кого-то хлопают.
А ты, Ватар, как всегда, в своем неподражаемом стиле.

сказали,что заведут дело и теперь ему грозит ещё 5 лет тюрьмы!???

А случайчиком не раскидали до кучи, откуда вообще в зоне кайф взялся? Злодейский брос, не иначе, или опять зловредные родственники через ДС наркоту тянут? В письме прислали? Или бабка старая в хлебушек зарядила в дачке для внучка? Какие там пять лет - страшилко-пугалкО. Потом еще косаря 3-4 попросят и уймуться. За ноги им проплатили, за запал проплатят, за снятие типа-статьи тож получат. Не жизнь , а малина))))) А кайф на опер-нужды пустят, следующего граждадина осужденного хлопнуть.

Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:35

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 19.2.2010, 0:31
Сообщение #823

Участник
**

Viva - Вы не отчаивайтесь, это последнее дело... потому как часто видится подругому чем есть в действительности... про то как Вашего мужа в обязаловку загнали тоже не понял... а если б ему хозяйку сказали завалить? на раз бы сделал? голову б не включил, раз сказали? не конечно, если плюсов захотел заработать, не вопрос понимаю...но тогда и заднюю врубать не стоит, отвечай за свой поступок... а про довесок... Люди и по 20 сидят... тока первые 15 тяжко, потом привыкаешь )))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 19.2.2010, 0:55
Сообщение #824

Матёрый участник

Из: Вологда

Вива,а на лагере где ваш муж находится,Вор,сидит.?Или по какой другой причине ход вдруг в лагере черным стал.?Если,Вора,на лагере нет ход может быть Людским,но опять же вряд ли кто из Людей,у руля там находится,если все конечно было именно так как описано вами,и осталось безнаказанным..Про такие лагеря обычно в шутливой форме говорят..'Зона 'черная' одни 'воры' кругом,что не оставь,все спиздят'.. Хотя если честно я так же больше склоняюсь к мысли,что ваш муж очень много чего недоговаривает обрисовывая вам произошедшую ситуацию..Лезут в это говно часто добровольно,по сугубо личным и достаточно меркантильным соображениям..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 19.2.2010, 1:02
Сообщение #825

Матёрый участник

Гоблин,по сути ни первая,ни вторая,ни третья и.т.д. ходки,друг от друга ни чем ни отличаются.. Все индивидуально и зависит все в большей мере от самого человека..Хотя основное отличие вы сами же и указали в оконцовке своего вопроса..

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 19.2.2010, 8:37
Сообщение #826

Участник
**

да тут ... лагерь черный ... тока ход красный )))

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 19.2.2010, 10:35
Сообщение #827

Мастер

Из: Нижний Новгород

А у меня в связи с историей Вивы возник вот какой вопрос.... А правильно ли вообще, что мужчина зк рассказывает своей жене, девушке о своей жизни и проблемах там? Мой муж когда я пытаюсь что то спросить отвечает, что нечего такую красивую головку засорять всякой ерундой... Конечно что то обсуждается но в общих чертах, без подробностей... Правильно, по понятиям что ли, решать свой какой то геморой за счёт жены и тем более жаловаться?....

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 19.2.2010, 12:43
Сообщение #828

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 19.2.2010, 10:35) *
А у меня в связи с историей Вивы возник вот какой вопрос.... А правильно ли вообще, что мужчина зк рассказывает своей жене, девушке о своей жизни и проблемах там? Мой муж когда я пытаюсь что то спросить отвечает, что нечего такую красивую головку засорять всякой ерундой... Конечно что то обсуждается но в общих чертах, без подробностей... Правильно, по понятиям что ли, решать свой какой то геморой за счёт жены и тем более жаловаться?....

Решать гемор за счет родни многие горазды, а вот объяснить жене - да, западло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Значит и на воле не будете заморачиваться: куда деньги делись?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 19.2.2010, 12:52
Сообщение #829

Гости

Цитата(Миледи2 @ 19.2.2010, 12:43) *
Решать гемор за счет родни многие горазды, а вот объяснить жене - да, западло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Значит и на воле не будете заморачиваться: куда деньги делись?

Чо гадать, что да как там на самом деле было, что сказал, что недоговорил. А может все как раз просто, проигрался в карты например, ну и придумал историю, типа неоддам бабла срока за героч подкинут. Сами подумайте, ловят его с герочем, и тутже он жене весточку шлет, типа треху вышли нето пятерик накинут. Или может он сам позволнил и сказал, только вот откуда, с карцера?
Да и что это за сумма такая 3 штуки за дознять героча, он на воле столько стоит, а на зоне все дороже
Мутноватая история (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Леха_таксист - 19.2.2010, 12:56

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.2.2010, 13:09
Сообщение #830

Гросс-Мастер

Из: Украина

А у меня вопрос: есть ли профессии, которые человека определяет по жизни, к примеру, шнырём? По понятиям, естественно.

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 19.2.2010, 14:31
Сообщение #831

Участник
**

Цитата(Provokator @ 18.2.2010, 23:43) *
Так многие поступают!

как? садяться быстто снова или меньше греют?
и то, что многие, это конечно радует.....

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.2.2010, 16:50
Сообщение #832

Гросс-Мастер

Цитата(Колян10т @ 19.2.2010, 12:48) *

А в Вашем случае это бан на сутки за переход на личности.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.2.2010, 17:09
Сообщение #833

Гросс-Мастер

Отредактировал первый пост темы, ознакомтесь, пожалуйста.

Я сейчас с компьютера, но в дальнейшем, как и прежде, с телефона буду заходить и тогда не серчайте - если разговор будет принимать окрас такого, который переходит в русло "жили-были", я просто буду удалять посты.
Ну зашла тема за жизнь - переходите в Беседку, какие проблемы, не напрягайте тему данную количеством постов.

Із України з любов"ю.)))))

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 19.2.2010, 19:50
Сообщение #834

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Ништяк @ 19.2.2010, 12:09) *
А у меня вопрос: есть ли профессии, которые человека определяет по жизни, к примеру, шнырём? По понятиям, естественно.

Официант(мужского пола),дворецкий,швейцар-имхо

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 19.2.2010, 21:54
Сообщение #835

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Viva @ 18.2.2010, 22:14) *
скажите,пожалуйста,почему так происходит?мой муж сидит на черной зоне,он по понятиям мужик,и должен якобы помогать блотным на зоне.вот и "помог".почему мужики за них страдают,а они ничего не делают,даже помочь ни чем не могут????заставили мужа пронести героин на цб блотному и конечно же менты нашли его,избили ппц как,даже говорит еле еле.сказали,что заведут дело и теперь ему грозит ещё 5 лет тюрьмы!ему осталось всего 9 месяцев,сидит по 158 ст,отсидел уже 2 с лишним года,все блотные там знают,что у нас двое детей,что я недавно родила,нашей младшей доче всего 2 месяца,а они,даже не знаю как их теперь назвать,ему только посочувствовали и при этом сказали, героин потерял,теперь плати,и завтра я должна отдать им 3 тысячи.ну это ли не наглость???мало того ему ещё 5 лет минимум грозит,так ещё и деньги подавай,даже заступиться и слово сказать не могут,черная зона,называется.вот что теперь делать?он на грани самоубийства там.я ппц,в шоке.ему всего 21 год.что теперь будет???

Вива,вам можно только посочувствовать!На самом деле ,у вашего мужа нет своего Я.Судя по тому, что вы написали,он овца.И почему вы думаете ,что кто то должен за него заступаться,если он изначально поставил себя неправильно?То что люди могут попросить(именно попросить,а никак иначе)это понятно,но все это по возможности.А то , что вам три штуки зарядили(я конечно незнаю вашу ситуацию)то вам отдавать их не стоит,потому что нет такого среди людей.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 19.2.2010, 22:35
Сообщение #836

Гросс-Мастер

Цитата(georg74 @ 19.2.2010, 18:50) *
Официант(мужского пола),дворецкий,швейцар-имхо

Спасибо, друже.
Я так предполагаю, люди, работающие в сфере обслуживания?

+Цитировать сообщение
Ferarre
сообщение 20.2.2010, 0:15
Сообщение #837

Новичок
*

у меня, прочитав многие посты во многих темах, возник один вопрос: неужели, все менты такие "козлы" и неужели, никто из вас не встречал "человека" в погонах????

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 20.2.2010, 1:13
Сообщение #838

Матёрый участник

Я конечно все понимаю,но вот почему то никак уловить не могу,чему тут можно радоваться.?Тому,что люди друг от друга отварачиваются.?Или тому,что садятся снова быстро.?Так же я никак не могу понять,неужели можно радоваться только от того,что твоя позиция схожа с позицией стада,у которого в большинстве своем так же нет личного мнения..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 20.2.2010, 2:34
Сообщение #839

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Ferarre @ 20.2.2010, 1:15) *
у меня, прочитав многие посты во многих темах, возник один вопрос: неужели, все менты такие "козлы" и неужели, никто из вас не встречал "человека" в погонах????

Они козлы по определению,а по поводу человека в погонах...Мне они всю жизнь мешали,я же по натуре художник,Не дали бляха муха развиться таланту.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 20.2.2010, 3:16
Сообщение #840

Гости

Вива, да не выгодно ментам "дело по наркоте" в лагере заводить... Поэтому история вся какая то странная...

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему