Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Колян10т
сообщение 14.2.2010, 14:26
Сообщение #801

Активный участник

Цитата(wasamen @ 14.2.2010, 12:27) *
ништяк ,тут еще тема та,что эти молодые на меня рыпают.
вот поэтому то я написал на форуме про то куда им бить,чтоб больше рот неразивали))
вроде глупый вопрос?

я думаю на этот вопрос кроме тебя самого никто не ответит..никто ни тебя ни их ни то как они рыпаются не видел..да младших и слабых бить не хорошо..но если они борзеют их надо вразумлять ..а как это сделать тоолько по ситуации видно..кто то словом..кто то лещей добавит..а кому и по морде заехать надо..тут правил нет..вразумить надо чтобы поняли.. но адекватно..чтобы самому не беспределить..

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.2.2010, 14:48
Сообщение #802

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(wasamen @ 14.2.2010, 11:27) *
ништяк ,тут еще тема та,что эти молодые на меня рыпают.
вот поэтому то я написал на форуме про то куда им бить,чтоб больше рот неразивали))
вроде глупый вопрос?

Да не глупый.
От того, куда ты их ударишь, ничего коренным образом не поменяется. Это ведь символический жест. Нет необходимости калечить, делать больно-есть необходимость показать кто старше. Самый идеальный вариант - 'опустить'* 'крышу' этих мальцов. Вот тогда они точно притихнут.
*'опускание' здесь как словесно или физически продемонстрировать превосходство.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.2.2010, 8:46
Сообщение #803

Эксперт

Из: Россия-Московия

думаю, что этому посту место здесь

Цитата(kiril @ 15.2.2010, 3:25) *
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ
Прошу прощения за то что может пишу не в тему но мне срочно нужен совет от людей знающих о понятиях и законах тюремного мира, все кто может подсказать напишите пожалуйста на [email protected] я писал письмо автору сайта но ему приходит наверно кучи таких сообщений поэтому прошу совета у народа и публикую письмо которое я писал автору сайта

прошу по возможности вас ответь мне наэто письмо т.к. один мой друг садится в тюрьму, последний раз я его видел он боялся что будет дальше вообщем ему было страшно.Мы не блатные по понятиям не живем т.к. сущьности их полной незнаем вообщем оба из нормальных семей о понятиях слышали только поверхностно. Незнаю у кого спросить наткнулся на ваш сайт и решил написать вам.Благодарю вас за такой сайт много статей ваших помогли мне просто в обычной жизни в бытовых ситуациях, конкретно о причинах страха и его искоренении. Так вот о вопросе я пораскинул головой и думаю что его там ждет я рос в восточном раене города а он на вокзальном,так там у них всегда было полно мудаков быкующих, пресующих малолеток мобилы у них отбиравших и т.д. Так вот однажды его подловили двое завели в лесопосадку один из них расстегнул штаны и предложил ему прямо говоря взять в рот он вырвался и убежал прямого так сказать "опускания" не было,впринципе можно назвать его трусом но ему тогда было 11 а тем двум мудакам по 16 примерно,так как теперь его если по понятиям назовут и оценят этот случай или может не считается что он как-бы терпилой был? Еще раз прошу вас ответить мне на мой e-mail: [email protected]
по возможности как можно быстрее.Заранее благодарен Кирил

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.2.2010, 10:55
Сообщение #804

Гости

Цитата(Миледи2 @ 13.2.2010, 15:27) *
Вот такие 100пудов понятия - не позволяют моему МЧ работать на зоне, простому "мужику", но сильно несогласному с приговором, строчащим жалобы напрасные (была на суде-там не придерешься ни к чему) - дали 5,5 лет,повесили на него судебные издержки (немного -60баксов), зона красная...
И ЧТО - 4 с лишним года еще ПЛАСТАТЬСЯ, РАБОТАТЬ НА НЕГО???
Есть ли такое понятие что западло судебную издержку платить?
Девушка,если Ваш муж,работает на промке это не есть западло.Почему Вы считаете,что туда выходят с целью погасить иск?ничего подобного..я сам более двух лет выходил на пром 3ону с целью наведения дорог с волей и промкой,с промкой и жилкой,По освобождению(не знаю как это по ук)иск у меня остался,два года мозги канифолили приставы..На промку я выходил как токарь 5го разряда,токарный станок впервые увидел там же.Довольно быстро,через 2мес.ушёл из общаковой коптёрки,откусав хорошую каптёрку у нарядчика.И дальше жили в ней пятеро нашенских,Скупал нихром дёшево,сам делал на токарном спирали для бура,сам калил их,сам загонял в жилку,относил на О. В свободное от маклей время резал опять же на О.нарды,доски,хлебницы,..Когда было настроение и удачное для этого время-прибалтывал коз,для дороги других шаробежников,например тех кто занимался сохами и другим запретом..В двух словах Милледи-промка это обширное поле деятельности,и совсем не значит,что выход на промзону означает (погашение иска)

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 15.2.2010, 17:22
Сообщение #805

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 15.2.2010, 10:55) *
Девушка,если Ваш муж,работает на промке это не есть западло.Почему Вы считаете,что туда выходят с целью погасить иск?ничего подобного..я сам более двух лет выходил на пром 3ону с целью наведения дорог с волей и промкой,с промкой и жилкой,По освобождению(не знаю как это по ук)иск у меня остался,два года мозги канифолили приставы..На промку я выходил как токарь 5го разряда,токарный станок впервые увидел там же.Довольно быстро,через 2мес.ушёл из общаковой коптёрки,откусав хорошую каптёрку у нарядчика.И дальше жили в ней пятеро нашенских,Скупал нихром дёшево,сам делал на токарном спирали для бура,сам калил их,сам загонял в жилку,относил на О. В свободное от маклей время резал опять же на О.нарды,доски,хлебницы,..Когда было настроение и удачное для этого время-прибалтывал коз,для дороги других шаробежников,например тех кто занимался сохами и другим запретом..В двух словах Милледи-промка это обширное поле деятельности,и совсем не значит,что выход на промзону означает (погашение иска)

Dmitryi, спб, но он говорит что зона красная и ее особенности - нет ни грамма водки, наркоты и даже кустаркой заниматься-запрет! рцд, режим строгий, условия обычные...Иск этот всё же как бельмо в глазу, лучше б писал чтоб его сняли с него имхо

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.2.2010, 18:02
Сообщение #806

Гости

Ну наркота и водка-не главное..намного хуже,что зона красная..Я в таких не был,но речь о другом.О том,что Мужик выходит на промку не ради того,что бы ему на ларёк крохи закинули,и не ради того,что бы иск погасить,А выходит он ради движухи для себя или для О. Это кому,что ближе..А вся движуха-макли,шаробьё,и т.д.(пусть даже бражка и самогон,или спорт)-есть запрет администрации,так что ему никто и никогда не скажет,что он вышел гасить иск. И конечно это не приподлец.Ну на@бывает он ментов ,ну и что?молодец..не всем же у стонка стоять.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.2.2010, 19:15
Сообщение #807

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Миледи2 @ 15.2.2010, 17:22) *
Dmitryi, спб, но он говорит что зона красная и ее особенности - нет ни грамма водки, наркоты

Жуть. Непереносимые условия отбывания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Как то ни было, в душных зона краснючих лучше либо на промку выходить, либо под крышу закрываться, чем в каком-нибудь нерабочем отряде в такой зоне жопу отлеживать, мельтешение, хождения, кто жрет, кто пердит, кто интрижит, то на какие нить отработки дергают, то мусора мля кружат, кровь пьют. Если не хочет выходить на работу и в отряде сидит - значит, устраивает этот тухляк, а самое большое огорчение в плане красноты - что отравы и водки нет, что уже показатель.
А иск- сейчас много где на промках на сдельную оплату перевели, естественно, наебывают, ну получать он будет 50 рублей в месяц - че, спасет это и прокормит чтоли......

+Цитировать сообщение
Стимул
сообщение 16.2.2010, 10:28
Сообщение #808

Новичок
*

Заехал на зону - хрепи, но своё мнение имей. От душных до холодных, от светлых до голодных зон не заречёшься. Царь в голове есть, решишь всё по красоте. А ломать себя, ненужно это, не по Людски, ломаков и так достаточно.

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 16.2.2010, 12:00
Сообщение #809

Участник
**

Из: Мск

Цитата
думаю, что этому посту место здесь

Цитата(kiril @ 15.2.2010, 3:25) *
Прошу прощения за то что может пишу не в тему но мне срочно нужен совет от людей знающих о понятиях и законах тюремного мира, все кто может подсказать напишите пожалуйста на [email protected] я писал письмо автору сайта но ему приходит наверно кучи таких сообщений поэтому прошу совета у народа и публикую письмо которое я писал автору сайта

прошу по возможности вас ответь мне наэто письмо т.к. один мой друг садится в тюрьму, последний раз я его видел он боялся что будет дальше вообщем ему было страшно.Мы не блатные по понятиям не живем т.к. сущьности их полной незнаем вообщем оба из нормальных семей о понятиях слышали только поверхностно. Незнаю у кого спросить наткнулся на ваш сайт и решил написать вам.Благодарю вас за такой сайт много статей ваших помогли мне просто в обычной жизни в бытовых ситуациях, конкретно о причинах страха и его искоренении. Так вот о вопросе я пораскинул головой и думаю что его там ждет я рос в восточном раене города а он на вокзальном,так там у них всегда было полно мудаков быкующих, пресующих малолеток мобилы у них отбиравших и т.д. Так вот однажды его подловили двое завели в лесопосадку один из них расстегнул штаны и предложил ему прямо говоря взять в рот он вырвался и убежал прямого так сказать "опускания" не было,впринципе можно назвать его трусом но ему тогда было 11 а тем двум мудакам по 16 примерно,так как теперь его если по понятиям назовут и оценят этот случай или может не считается что он как-бы терпилой был? Еще раз прошу вас ответить мне на мой e-mail: [email protected]
по возможности как можно быстрее.Заранее благодарен Кирил

Трусом он точно не будет, потому что во первых: он был один а их больше, второе - он был младше их намного. Далее если они хуем до него не докоснулись - то проблем нет никаких. Поправьте, если где ошибся

Цитата(qpapToBblu @ 9.1.2010, 16:00) *
Привет всем. мне 16 лет, я учусь на 1 курсе одного из пту и сейчас обращаюсь к вам как к понимающим, за советом. т.к. ситуация спорная.
есть у меня 1 одногрупник которого я знаю порядка 10 лет. тут я узнал что он пускает о себе слухи что он сидел и тд (хотя я железно зная что такого небыло) обьяснил ему всё о том как таких называют и тд(он с этим согласился при всех присутствующих. хотел ебало ему разбить там же, но пэпсы доебались и уже вариантов небыло), забрал ево трубку, продал, на деньги эти купил конфет и чая на лагеря(т.к. он себя приписывал к сидящим, понимающим людям, хотя сам туда не разу в жизни ничего не уделял, мне кажется, что в этом я поступил правильно). и вот же у меня вопрос, можно ли с таким человеком за руку здороватся, общатся вообще (слышал что пиздабол - хуже петуха) и можно ли без согласия положенца его определить в ту категорию лиц, в которой ему и место (т.е. обитатели пятака.) зарание спасибо.
p.s. не подумайте что я стремлюсь в блатные и на тюрьму. я знаю что я еще молодой для этого всего и по этому обращаюсь к вам за советом что бы не на тварить глупостей. просто я вырос в такой среде и в таком районе, что просто приходится это всё знать и с этим жить.

насколько мне известно - здороваться за руку нельзя только с петухами и с тем кто ходил в туалет и не помыл рук после этого. так что здороваться с ним за руку или нет - имхо, решать тебе

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 21:20

+Цитировать сообщение
ReDKiller
сообщение 17.2.2010, 13:24
Сообщение #810

Новичок
*

Хочу Задать пару вопросов!
1)Как обосновать если тебя спрвишивают человек ли ты?
2)Как спросить если он сказал что он конкретно пожал кардан а теперь говорит что не жал?
3)Значение Слова Мусор?
4)Как обосновать если тебе говорят кто ты по жизни?
Буду признателен если ответите!

Всем Привет возник Вопрос.
К моему подходит его друг и говорит мол я попал помоги.Он ему отвечает ему я сам Закидываю на Лагерь каждый месяц 1 и 15 цисла каждого месяца.Он мне говорит мол закинь,Я ему отвечаю а ты мне кто?Сват,брат кент.Я его знать не знаю его знает мой кент.Он говрит мол закинь че ты 200 тенге удилить не можеш?Я ему говорю это твой Это твой головняк не мой!Правильно ли я делаю?И как Отвечать моему кенту если еще раз подойдет?

Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:33

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 17.2.2010, 14:03
Сообщение #811

Активный участник

Цитата(ReDKiller @ 17.2.2010, 13:24) *
2)Как спросить если он сказал что он конкретно пожал кардан а теперь говорит что не жал?
3)Значение Слова Мусор?

3) мусор это мент..

+Цитировать сообщение
ReDKiller
сообщение 17.2.2010, 14:07
Сообщение #812

Новичок
*

[quote name='Колян10т' date='17.2.2010, 14:03' post='224153']
3) мусор это мент
Это я знаю,А как обосновать что он мусор Вот такой вопрос?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 17.2.2010, 14:16
Сообщение #813

Активный участник

Это я знаю,А как обосновать что он мусор Вот такой вопрос?
[/quote]
ну если он в мусарне работает значит мусор.. что тут обосновывать ?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 17.2.2010, 15:39
Сообщение #814

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(ReDKiller @ 17.2.2010, 13:00) *
Всем Привет возник Вопрос.
К моему подходит его друг и говорит мол я попал помоги.Он ему отвечает ему я сам Закидываю на Лагерь каждый месяц 1 и 15 цисла каждого месяца.Он мне говорит мол закинь,Я ему отвечаю а ты мне кто?Сват,брат кент.Я его знать не знаю его знает мой кент.Он говрит мол закинь че ты 200 тенге удилить не можеш?Я ему говорю это твой Это твой головняк не мой!Правильно ли я делаю?И как Отвечать моему кенту если еще раз подойдет?

Местоимения рулят.)))
Ну да ладно.
Грев - дело добровольное.

Цитата(ReDKiller @ 17.2.2010, 12:24) *
3)Значение Слова Мусор?

1) Здесь с твоей стороны должно последовать уточнение: то ли тебя просят обосновать свою принадлежность к виду хомо сапиенс в площади царства животных, то ли через бихевиористический критерий в антропоцентрической концепции через социальную призму... Понимаешь, ты как рецепиент не можешь априори, без должного уточнения, уменьшать познавательную неопредилённость интервьюера, в натуре!
2) Ну, кардан - это по ходовой, я то по малярке больше, но скажу от души: ежели цинк чекрыжит фраерок не напрягая кумекалку, либо канканты мочит беспонтово, а в оконцовке марганцовка, то и базар держать нужно сразу - присекать на корню, а по вторякам лишь твоё слово против его...так шо думай.;
3) Был такой авторитет - Даль, начеркал распрекраснуюмаляву в томах - там всё расписано в цвет.
Ну или Википедия...;
4) См. пункт 1) - там ответ: человек.

Фарта!

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 21:21

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 17.2.2010, 23:43
Сообщение #815

Участник
**

Из: Мск

Цитата(Леха_таксист @ 7.2.2010, 11:49) *
А вообще в табло бить надо когда тебя педиком называют, а не когда за жизнь интерисуются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

золотые слова!

а если его назвали пидором а он промолчал - он таковым и является, по крайней мере для тех людей кто слышал это

+Цитировать сообщение
igor444
сообщение 18.2.2010, 21:07
Сообщение #816

Участник
**

Из: г.Шахты

обрисую такую(выдуманную) ситуацию:
попадает Вася-первоход на зону,живет "мужиком".на работы выходить отказывается... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
вопрос в следующем : какое отношение(или действия) может быть со стороны "блатных" ,к его отказу от работ?

+Цитировать сообщение
Viva
сообщение 18.2.2010, 21:14
Сообщение #817

Новичок
*

скажите,пожалуйста,почему так происходит?мой муж сидит на черной зоне,он по понятиям мужик,и должен якобы помогать блотным на зоне.вот и "помог".почему мужики за них страдают,а они ничего не делают,даже помочь ни чем не могут????заставили мужа пронести героин на цб блотному и конечно же менты нашли его,избили ппц как,даже говорит еле еле.сказали,что заведут дело и теперь ему грозит ещё 5 лет тюрьмы!ему осталось всего 9 месяцев,сидит по 158 ст,отсидел уже 2 с лишним года,все блотные там знают,что у нас двое детей,что я недавно родила,нашей младшей доче всего 2 месяца,а они,даже не знаю как их теперь назвать,ему только посочувствовали и при этом сказали, героин потерял,теперь плати,и завтра я должна отдать им 3 тысячи.ну это ли не наглость???мало того ему ещё 5 лет минимум грозит,так ещё и деньги подавай,даже заступиться и слово сказать не могут,черная зона,называется.вот что теперь делать?он на грани самоубийства там.я ппц,в шоке.ему всего 21 год.что теперь будет???

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 18.2.2010, 22:26
Сообщение #818

Участник
**

Мой крестничек пробыв полтора месяца на воле после трех лет отсидки снова вернулся домой теперь лет на семь. Так понимаю, что теперь ему там будет жить лучше, чем раньше. В чем это будет заключаться? для меня тоже. Надеюсь греть придется его меньше, желания почему-то делать это нет...

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 18.2.2010, 23:43
Сообщение #819

Мастер

Цитата(Гоблин @ 18.2.2010, 23:26) *
Мой крестничек пробыв полтора месяца на воле после трех лет отсидки снова вернулся домой теперь лет на семь. Так понимаю, что теперь ему там будет жить лучше, чем раньше. В чем это будет заключаться? для меня тоже. Надеюсь греть придется его меньше, желания почему-то делать это нет...

Так многие поступают!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.2.2010, 23:43
Сообщение #820

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Viva @ 18.2.2010, 22:14) *
скажите,пожалуйста,почему так происходит?мой муж сидит на черной зоне,он по понятиям мужик,и должен якобы помогать блотным на зоне.вот и "помог".почему мужики за них страдают,а они ничего не делают,даже помочь ни чем не могут????заставили мужа пронести героин на цб блотному и конечно же менты нашли его,избили ппц как,даже говорит еле еле.сказали,что заведут дело и теперь ему грозит ещё 5 лет тюрьмы!ему осталось всего 9 месяцев,сидит по 158 ст,отсидел уже 2 с лишним года,все блотные там знают,что у нас двое детей,что я недавно родила,нашей младшей доче всего 2 месяца,а они,даже не знаю как их теперь назвать,ему только посочувствовали и при этом сказали, героин потерял,теперь плати,и завтра я должна отдать им 3 тысячи.ну это ли не наглость???мало того ему ещё 5 лет минимум грозит,так ещё и деньги подавай,даже заступиться и слово сказать не могут,черная зона,называется.вот что теперь делать?он на грани самоубийства там.я ппц,в шоке.ему всего 21 год.что теперь будет???

К сожалению блатате наплевать на Вашего мужа.Это не люди по сути.Ихний принцип прост-умри ты сегодня,а я завтра.

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему