Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.2.2010, 19:13
Сообщение #781

Гости

Молодой..они зачем крадут то..что бы возвраты делать?если это их хлеб и они будут востанавливать,то что взяли у этого авторитета,потому,что он авторитет..так не годиться. Если они не взяли из его хаты О. то они ничего вообще не должны..хлеб это их,а aвторитет-впарился терпи.Другое дело по уважению к нему вернуть,мол не знали у кого взяли,Люди уважают тебя,вот решили востановить,обознались адресом..всё по совести.А напрягов и того что им этот возврат в обязалово поставили,да ещё за проценты и дверь преподнесли-неправильно,если махновщиной это не назвать..и если этот выставленый авторитет живёт Людским,а не бандит отмороженный,то вполне вероятно найдуться кто дальше больше вспомнит это..

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 12.2.2010, 19:33
Сообщение #782

Матёрый участник

Из: Тверь

Что называется мнение Людей разделилось=)
Николай кидка со стороны подельников не было, они сами чуть в штаны не насрали когда узнали чью хату обнесли.
Квартира эта не самого авторитета, а его любовницы, а сам он вообще не местный аж из Томска, но Люди его уважают... по поводу вообще ничего не возвращать думали и так сделать, но там бы проблемы были серьезные, так как этот авторитет крутится где то с такими, что даже брат этого пацана бы не вывез эти терки. Хотя с другой стороны Дмитрий прав, что если О не взяли, то и нечего кулаками махать, да и сумма то смешная. Может быть поэтому он и нестал лишним грузить пацанов. Но и из за этих денег с Людьми отношения портить тоже не резон согласись?!
Хотя я за другое интерисовался... Колек, по поводу базара как ты выразился, дак там никакго базара не было, ни кто ни с кем не торгавался, а просто назвали сумму которую он изначально должен был вкинуть, он её и вкинул.
За ответы благодарю!

+Цитировать сообщение
amazingwoman1
сообщение 12.2.2010, 21:45
Сообщение #783

Участник
**

Плиз подскажите что значит натянуть распашонку? Правильно ли я поняла что это значит закрыть рот? Заранее СПАСИБО!!!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 12.2.2010, 23:29
Сообщение #784

Матёрый участник

Из: Вологда

Молодой,по поводу разводки я лишь предположение сделал,по всякому бывает..В любом случае,подельники твоего друга,решили деньги вернуть за счет его..Авторитета испугались,денег жалко,вот и решили из твоего друга лоха изобразить,нашли повод и стали сумму которую вернуть пришлось из друга твоего выжимать..Поэтому я и написал,что лучше уж одному,чем вместе с кем попало..Я почему то почти уверен,что если бы мусора,таких 'подельщиков' приняли,то они бы в отделе друг на друга бы пальцами тыкали,мусоров развлекая и работу им облегчая,или же так же из друга бы твоего,козла отпущения,все эти 'серьезные' делать стали..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.2.2010, 23:49
Сообщение #785

змея

Из: Россия, Карелия

вот хочу рассказать историю одну: у уважаемого чела тачку бомбанули реальные патсаны, телевизор да магнитолу свистнули, ну чел обратился к друзьям: шо за беспредел в районе творится, нашли моментом этих придурков, здоровья лишать не стали, а вот годик этим патсанам пришлось отрабатывать на человека и его друзей, потому что патсаны то не из той песочницы, а так погулять вышли. поинтересовалась я: а если бы патсаны из своей песочницы были, то как бы с ними поступили? а закопали бы-был ответ, ибо у своих красть-КРЫСЯТНИЧЕСТВО и ни один уважаемый человек на тормозах такого не спустит. вот кто что скажет на это?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 12.2.2010, 23:59
Сообщение #786

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну,а что сказать,Свет..Кто как хочет,тот так и дрочит..)))Ведь у всего этого даже название есть 'понятия'..)))

+Цитировать сообщение
wasamen
сообщение 13.2.2010, 4:09
Сообщение #787

Новичок
*

Здравствуйте,я тут только что зарегенился,помогите мне.
Я живу на Дальнем Востоке.
Вот ситуация-Я учусь в 11 классе и у меня есть 1 друг из 7 класса,на перемене иногда к нему подходят 6 классники(молодые отморозки,нахватались слов и сейчас фраерят)и начинаю его грузить(он немного слаб и поэтому боится дать отпор иногда)ну и я иногда его отмазываю от них.
Вот в чём вопрос.Можно мне им треснуть по морде,за то что гонят на меня и друга,или нет?а то потом старшие их прийдут, начнут пороть типа,чё молодых обижаешь.или ограничится подзатылями?Дайте совет пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 13.2.2010, 10:23
Сообщение #788

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(wasamen @ 13.2.2010, 3:09) *
Здравствуйте,я тут только что зарегенился,помогите мне.
Я живу на Дальнем Востоке.
Вот ситуация-Я учусь в 11 классе и у меня есть 1 друг из 7 класса,на перемене иногда к нему подходят 6 классники(молодые отморозки,нахватались слов и сейчас фраерят)и начинаю его грузить(он немного слаб и поэтому боится дать отпор иногда)ну и я иногда его отмазываю от них.
Вот в чём вопрос.Можно мне им треснуть по морде,за то что гонят на меня и друга,или нет?а то потом старшие их прийдут, начнут пороть типа,чё молодых обижаешь.или ограничится подзатылями?Дайте совет пожалуйста.

На правилы волков! Ты шо так гнать-маловерующие беспределы развели дельфинарий: ты момент не теряй и включай обратку, братуха! Не ровен час, эта шобла из старшей группы, а то и из первого класса буржуазии авторытэтов подтянут! Тут уж такой сракопад: или ты, или тебя!

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 21:10

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 13.2.2010, 10:57
Сообщение #789

Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.2.2010, 20:13) *
Молодой..они зачем крадут то..что бы возвраты делать?если это их хлеб и они будут востанавливать,то что взяли у этого авторитета,потому,что он авторитет..так не годиться. Если они не взяли из его хаты О. то они ничего вообще не должны..хлеб это их,а aвторитет-впарился терпи.Другое дело по уважению к нему вернуть,мол не знали у кого взяли,Люди уважают тебя,вот решили востановить,обознались адресом..всё по совести.А напрягов и того что им этот возврат в обязалово поставили,да ещё за проценты и дверь преподнесли-неправильно,если махновщиной это не назвать..и если этот выставленый авторитет живёт Людским,а не бандит отмороженный,то вполне вероятно найдуться кто дальше больше вспомнит это..

Хмммм.... Я всё понял, окромя одного.... Интересно молодой, а кто в твоих глазах авторитет? У скольких мне приходилось "авторитетов" бывать в гостях, я што то не увидел, што бы у них можно што то украсть, а наоборот желание возникало помочь им...)))) У других "авторитет" , который добился успехов в бизнесе. Там да, можно и машинами красть, если сможешь?))))))

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 13.2.2010, 13:10
Сообщение #790

Участник
**

Из: Мск

Цитата
На правилы волков! Ты шо так гнать-маловерующие беспределы развели дельфинарий: ты момент не теряй и включай обратку, братуха! Не ровен час, эта шобла из старшей группы, а то и из первого класса буржуазии авторытэтов подтянут! Тут уж такой сракопад: или ты, или тебя!

Юра, что с тобой? Я тебя не узнаю! Где твой прекрасный русский язык? Да и человек тебя не понял, не сомневаюсь в этом нисколько... Объясни ему всё доступными словами!

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 13.2.2010, 14:37
Сообщение #791

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Provokator @ 13.2.2010, 10:57) *
Хмммм.... Я всё понял, окромя одного.... Интересно молодой, а кто в твоих глазах авторитет? У скольких мне приходилось "авторитетов" бывать в гостях, я што то не увидел, што бы у них можно што то украсть, а наоборот желание возникало помочь им...)))) У других "авторитет" , который добился успехов в бизнесе. Там да, можно и машинами красть, если сможешь?))))))

Здарова старик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Дак я же написал, что хата не его, и вообще он не местный!
Ты хочешь сказать, что авторитеты последние крохи хлеба доедают что ли?? пфф первый раз такое слышу.
Для меня авторитет тот кого Люди уважают, тот кто сам бабки зарабатывает и дает заработать другим, вот он настоящий авторитет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 13.2.2010, 14:50
Сообщение #792

Гросс-Мастер

Цитата(Ястреб @ 13.2.2010, 12:10) *
Юра, что с тобой? Я тебя не узнаю! Где твой прекрасный русский язык? Да и человек тебя не понял, не сомневаюсь в этом нисколько... Объясни ему всё доступными словами!

Естественно, это проще всего - посоветовать. А если совет не правильным окажется? Если я посоветую надавать по ушам соплякам, а они пожалуются старшим друзьям с интелектом трансформаторной будки и те, не мудрствуя лукаво, убьют этого парня или инвалидом сделают - что тогда? Или посоветовать поговорить с детьми - так я не Макаренко, а это тема не о воспитании.
Боже, какие советы тут могут быть!
Да, я с сарказмом отнёсся к этому вопросу, потому что духовитости форум не научит.

+Цитировать сообщение
Миледи2
сообщение 13.2.2010, 15:27
Сообщение #793

Участник
**

Цитата(Димарик @ 5.9.2009, 21:52) *
Не занимайся ерундой ... И голову не забивай всякой всячиной ... Лучше трать время на учебу и спорт, бесплатный совет ... А это все х.....я полная, только зря время теряешь ....

Вот такие 100пудов понятия - не позволяют моему МЧ работать на зоне, простому "мужику", но сильно несогласному с приговором, строчащим жалобы напрасные (была на суде-там не придерешься ни к чему) - дали 5,5 лет,повесили на него судебные издержки (немного -60баксов), зона красная...
И ЧТО - 4 с лишним года еще ПЛАСТАТЬСЯ, РАБОТАТЬ НА НЕГО???
Есть ли такое понятие что западло судебную издержку платить?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.2.2010, 21:10
Сообщение #794

Гости

Цитата(Provokator @ 13.2.2010, 10:57) *
Вить..здесь,среди вышесказанного,ключевая фраза-(кто в твоих глазах авторитет.)очень хорошо сказанно. К сожалению много где,но далеко не везде ,авторитетами видят сильных имеющих своё слово ,по большому счёту обезбашенных бандитов,имеющих подвязки и среди мусоров и мерии,и комерсов..так что же?в определённых кругах они сила,с ними считаються..они людей убивают..и кто то их за авторитетов считает..И если эту тему развить(кому то и старший опер-авторитет)Здесь же, за что вопрос был?За то как оно должно быть или за то возможно ли грузануть крадуна ,которому идти за справедливостью не куда?Да,возможно,но это не годиться так делать,и по большому счёту,эти Большие пацаны напрягавшие 4х крадунов не там лохов искали,и я думаю потому,как плюсы себе перед чудоавторитетом НЕСПОСОБНЫ по другому заработать. Давай на личность перейдём(что бы обьяснить)Я украл,у кого не знал,и интересоваться желания не имел..мне считаеться,что дальше?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 13.2.2010, 21:24
Сообщение #795

Мастер

Цитата(dmitryi @ 13.2.2010, 22:10) *
Вить..здесь,среди вышесказанного,ключевая фраза-(кто в твоих глазах авторитет.)очень хорошо сказанно. К сожалению много где,но далеко не везде ,авторитетами видят сильных имеющих своё слово ,по большому счёту обезбашенных бандитов,имеющих подвязки и среди мусоров и мерии,и комерсов..так что же?в определённых кругах они сила,с ними считаються..они людей убивают..и кто то их за авторитетов считает..И если эту тему развить(кому то и старший опер-авторитет)Здесь же, за что вопрос был?За то как оно должно быть или за то возможно ли грузануть крадуна ,которому идти за справедливостью не куда?Да,возможно,но это не годиться так делать,и по большому счёту,эти Большие пацаны напрягавшие 4х крадунов не там лохов искали,и я думаю потому,как плюсы себе перед чудоавторитетом НЕСПОСОБНЫ по другому заработать. Давай на личность перейдём(что бы обьяснить)Я украл,у кого не знал,и интересоваться желания не имел..мне считаеться,что дальше?

Дим!
Раз 10 перечитал, оконцовку не догнал.
Вот вопрос к тебе: Дим, вот к примеру ТЫ смог бы откусаться от этого авторитета на ихом месте окажись???

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.2.2010, 21:44
Сообщение #796

Гости

В двух словах за свой город скажу..отвечу-Здесь и сейчас Да,..а потом и где то хрен её знает..эт честно по крайней мере.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 13.2.2010, 21:55
Сообщение #797

Мастер

Цитата(dmitryi @ 13.2.2010, 22:44) *
В двух словах за свой город скажу..отвечу-Здесь и сейчас Да,..а потом и где то хрен её знает..эт честно по крайней мере.

Ну так я и говорил за твой город... Они ж тоже в своём городе выставляли хату....

+Цитировать сообщение
wasamen
сообщение 14.2.2010, 5:37
Сообщение #798

Новичок
*

Ништяк спасиб за совет но цель вопроса была в другом.Бить им рожу как одногодкам или ограничится лёгким пиз...ми,затрещинами?
то что они какого позовут это не факт,причём они сами же будут неправы,потому что беспределили,в лёгкой форме.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.2.2010, 9:47
Сообщение #799

Гросс-Мастер

Цитата(wasamen @ 14.2.2010, 4:37) *
Ништяк спасиб за совет но цель вопроса была в другом.Бить им рожу как одногодкам или ограничится лёгким пиз...ми,затрещинами?
то что они какого позовут это не факт,причём они сами же будут неправы,потому что беспределили,в лёгкой форме.

Ты видел фильм 'Вор'?
Там есть момент, когда малыша тоже обижали дети - главный герой привёл его за руку к ним и сказал, чтобы тот начал бить самого крепкого из них. В этом толк был.
Твой друг сам должен начать кусаться-драться, но ни под кого не прогибаться.

+Цитировать сообщение
wasamen
сообщение 14.2.2010, 12:27
Сообщение #800

Новичок
*

ништяк ,тут еще тема та,что эти молодые на меня рыпают.
вот поэтому то я написал на форуме про то куда им бить,чтоб больше рот неразивали))
вроде глупый вопрос?

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему