Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 7.2.2010, 23:31
Сообщение #761

Гости

TFT
Да никто его за это в низы не определит, если дело не возбудили, то и пострадавшего от заявы нет. Хотя нервишки за этот касячок немного потрепать могут

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 21:03

+Цитировать сообщение
TFT
сообщение 8.2.2010, 0:17
Сообщение #762

Участник
**

Спасибо ответившим на вопросы.
Часто в разговорах слышу, что о ком то говорят "черт". Черт - или неопрятный человек, или тот который поступает по чертячьи. Скажите - за какие действия правильно называть человека чертом?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 8.2.2010, 7:35
Сообщение #763

Мастер

Цитата(TFT @ 8.2.2010, 1:17) *
Спасибо ответившим на вопросы.
Часто в разговорах слышу, что о ком то говорят "черт". Черт - или неопрятный человек, или тот который поступает по чертячьи. Скажите - за какие действия правильно называть человека чертом?

Словарь жаргона см.

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 8.2.2010, 11:19
Сообщение #764

Участник
**

ТФТ: ага просто )))... я пишу просто чтобы написать,а еще слышу просто чтоб слышать и вижу чтоб видеть )))) вот такоя я простой )))
ты перед тем как Людей смешить, хотя б прочитал слова свои.... "за какие действия правильно называть человека чертом" ))) по жизни подрасти хочешь? Людей определять? а когда оборотку получишь, че говорить будешь.... да мне вот на форуме сказали..... так что ты черт вроде ))))

Я против интереса ничего не имею.... если он здравый.....

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 8.2.2010, 12:28
Сообщение #765

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата
Не думаешь ли ты, что пряника за метлу цеплять будут?))..пояснят ему, что к чему..если ход Людской

Больше дачек, свиданок и мусора меньше крепят итд..вот к примеру..
Общий режим (обычные условия - передачи - 6 бандероли - 6 КС - 6 ДС – 4)
Строгий режим ( обычные условия: передачи - 4 бандероли - 4 КС - 3 ДС – 3)
Особый режим (обычные условия: передачи - 3 бандероли - 3 КС - 2 ДС – 2… строгие условия: передачи - 1 бандероли - 1 КС - 2 ДС - не положены)

Именно так и думаю!!! Кто его будет просвещать пока он сам этого не попросит? Кому это надо тот базара нет поинтерисуется, да еще и по прибытию на строгий будет в курсе мал мало! А кому эти понятия в хер не уперлись (ведь есть такие, которым бы свой срок матануть по быстрому а не в \"игры\" играть) то таких и ломают без всякиз разъяснений!

+Цитировать сообщение
TFT
сообщение 9.2.2010, 1:17
Сообщение #766

Участник
**

Колек, отжатая мабила мне погоду не миняет и большой пребавкой к зарплате не будет. Другова не пойму - зачем искать в моих словах скрытый смысл? В понятия поиграть? На основе чего ты это подумал? Поинтиресовался я за какие действия блатные называют чертом. Я о секретном интиресуюсь?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.2.2010, 7:28
Сообщение #767

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(TFT @ 9.2.2010, 1:17) *
Колек, отжатая мабила мне погоду не миняет и большой пребавкой к зарплате не будет. Другова не пойму - зачем искать в моих словах скрытый смысл? В понятия поиграть? На основе чего ты это подумал? Поинтиресовался я за какие действия блатные называют чертом. Я о секретном интиресуюсь?

http://www.tyurem.net/ вот тут прочитаешь обо всем

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.2.2010, 7:53
Сообщение #768

Гости

Тет,чертовская жизнь определяеться непорядочностью,отсутствием уважения к себе и окружающим и чертоватостью в быту.а тебе лично я бы посоветовал с большим уважением относиться к Людям у которых ты интересуешся,Я говорю о Фарте, Оффтопе и Кольке.относиться с большим уважением,хотя бы по той причине,что Люди тратят время отвечая на твои вопросы..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 9.2.2010, 22:43
Сообщение #769

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Ястреб @ 9.2.2010, 22:29) *
Здравствуйте. Ответьте на простой вопрос: если к тебе в карман залез щипач и ты это увидел, твои действия?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 9.2.2010, 22:50
Сообщение #770

Матёрый участник

Забрал бы молча лопатник и обратно положил бы к себе в карман или руку бы его вытащил с того же кармана....Ну не получилось у него с тобой,что теперь-ломать ему руки ноги? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 9.2.2010, 22:53
Сообщение #771

Гости

Если, к тебе в карман залез щипач, и ты это увидел, значит это не щипач (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 9.2.2010, 23:05
Сообщение #772

Матёрый участник

Цитата(Леха_таксист @ 10.2.2010, 1:53) *
Если, к тебе в карман залез щипач, и ты это увидел, значит это не щипач (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну не будешь же его ломать только за то,что он думает,что он щипач... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы на горшок то же не с первых дней научились ходить.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ястреб
сообщение 9.2.2010, 23:12
Сообщение #773

Участник
**

Из: Мск

А по мордасу ему не возникло бы желание настучать?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 9.2.2010, 23:13
Сообщение #774

Гости

Цитата(Фарт @ 9.2.2010, 23:05) *
Ну не будешь же его ломать только за то,что он думает,что он щипач... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы на горшок то же не с первых дней научились ходить.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Если чесно, то все зависит от настроения, иногда бывает желание вломить кому нибудь, а тут раз и как говориться на ловца и зверь бежит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 10.2.2010, 1:51
Сообщение #775

Участник
**

а за щипача... если увидел как лопатник твой к нему переметнулся, дак работни его назад ))) вот парняга в шоке будет, как увидит потом что ты свой же кошелек у него с кармана снял, еще потом голову ломать будет, че за залетные у него на маршруте работают, на щипачах специализируются )))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 10.2.2010, 22:54
Сообщение #776

Матёрый участник

Цитата(Колек @ 10.2.2010, 4:51) *
а за щипача... если увидел как лопатник твой к нему переметнулся, дак работни его назад ))) вот парняга в шоке будет, как увидит потом что ты свой же кошелек у него с кармана снял, еще потом голову ломать будет, че за залетные у него на маршруте работают, на щипачах специализируются )))

А если он тебя спалит и уработает или милицию звать начнет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 11.2.2010, 8:37
Сообщение #777

Матёрый участник

Из: Тверь

Всем привет!
Фарт, Димарик, Колек, обращаюсь к вам, так как гопников закрыли отпишу сдесь!
Я Вас услышал, понял вашу позицию, хоть я с ней и не согласен, но не буду разводить базар за это, может и я что то не так рассказал что вы не так поняли, но все пацаны в том числе и старшие за лоха его не считают и общаются на равных!
У меня другой вопрос. Ситуация такая.
Года два назад один их моих друзей обнес хату с типами которыми я не общаюсь, но типы серьезные. У одного брат держит район, покрайней мере держал щас не знаю. Короче вынесли на 30 косарей. У хозяев хаты оказался авторитетный знакомый есть, он пробил кто там пошурстел и сказал чтобы вернули то что взяли, лишнего накручивать не сталл, сказал лишь чтобы еще дверь новую поставили, ну она там рублей 5 стоит, в общем 35 с вас! Заявы в мусарку ни кто не писал... ну хлопцы скинулись вернули все вовремя, их было 4, сумму поломали на четверых и вернули. Но лично мой друг вернул только то что взял, за дверь не расчитывался, то есть получилось что те трое вкинули бабок больше на 1.5 тыщи. Сказали ему что надо вернуть их уже им, дали сроку два дня, ну то базара нет дело вместе делали, не ту хату дербанули, верну... и вернул ровно через два дня... потом они ему говорят, типа ты сначала все не отдал и у нас бабок тоже не было за тебя платить, мы мол у людейй заняли, на проценты влетели, короче с тебя еще двуха... друг мой в легкой форме посылает их нахуй. Ну те сказали мол счетчик работает уже как накопишь отдашь, а иначе мы тебе бошку снесем. Прошло пол года ему говорят типа с тебя 25 тысячь, ловят его одного на улице ночью избивают и говорят мол в след раз обоссым. После этого мы к старшим обратились, курсанули их за эту тему, те соласились помочь, встретились с братом этого пацана ну который район держал(не нашь другой) и добазарились типа он отдает вам 1.5 и вы его забываете, те согласились тот отдал и все. Теперь мой вопрос, он тоже лох или в этой ситуации он действительно был должен??

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 11.2.2010, 11:39
Сообщение #778

Матёрый участник

Молодой
ну изначально корешу твоему нужно было отдавать сумму ту, которую на 4-х раскидали ( вместе с дверью). Хату вчетвером же подломили, и радоваться тому, что не наворотили лишнего им, 4-м, по деньгам, и здоровьем не забрали. Сумма не такая уж неподъемная на 4-х, чтобы не отдать. т.е. кореш твой сразу за.....ся, и кричать начал, что отдам только за то, что взял , в легкой форме послал еще и на х.....й ....
вот в том, что остальные трое искали денег 1,5 т.р., вложили за него, ну и возможно (!) хотя х.....й его знает, под проценты взяли - вот в этом они правы. Даже если эти проценты они завернули за суету свою с этими 1,5 т.р., а не люди им под проценты дали - твой корефан уже закосячил.
Хотя на счетчик ставить с такой суммой - х....й его знает, это их понесло уже, но и твой друг тоже не прав - начал гаситься, проценты х.....й выжмешь, и полгода уже прошло. Вот с какого х.....я они за него платить то должны лишние деньги ??? Че он им брат родной, друг детства или че ??? И он полгода гоняет, и думает что не его забота эта вся х......я.
Так что то что он получил п.....й - в этом они правы, итак долго ждали. И после всего этого, еще пацанов впрягают за его косяки, кто то должен в эту х.....у вникать, раскидывать эту блевоту. Здесь он действительно должен.
За его косяки пацаны в итоге сорвали свои деньги, в чем правы со всех сторон.

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 21:09

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.2.2010, 14:59
Сообщение #779

Матёрый участник

Из: Вологда

А я вот не знаю,но думаю сложно вот так вот сходу решить кто прав кто не прав в этой ситуации..Может и вобще не стоило деньги возвращать,а может это и вобще изначально была разводка твоего друга,со стороны его 'серьезных' подельников..С точностью по этой ситуации можно сказать только то,что Уж лучше одному,чем вместе с кем попало..

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 11.2.2010, 15:42
Сообщение #780

Участник
**

Цитата(Фарт @ 10.2.2010, 22:54) *
А если он тебя спалит и уработает или милицию звать начнет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну.... тут один вариант , тычешь в фотогафию дочки или жены в лопатнике своем и вопросы отпадают ))))

Молодой, ну что он уж совсем ЛОХ не скажу ... всеж цену то сбили до полторашки ))) а вообще на рынок похоже
- ты нам двушку
-нет
потом, 25
- нет, есть полторашка
- лады )))
а так да... в таких ситуациях очевидцем лучше быть...

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему