Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
1.2.2010, 1:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 6685 |
Здравствуйте,не знаю туда ли я написала,очень долго искала где всё таки можно об этом спросить,если Вас не затруднит,то ответьте мне пожалуйста.А интересует меня такой вопрос: Что значит дырка на столовом предмете сидевшего (вилке,ложке)?
Заранее спасибо! |
|
|
1.2.2010, 6:10
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Здравствуйте,не знаю туда ли я написала,очень долго искала где всё таки можно об этом спросить,если Вас не затруднит,то ответьте мне пожалуйста.А интересует меня такой вопрос: Что значит дырка на столовом предмете сидевшего (вилке,ложке)? Заранее спасибо! петух этот человек |
|
|
4.2.2010, 21:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6731 |
всем привет.
у меня два вопроса. ответьте по возможности летом я проколол ухо и ходил с серьгой на левом ухе , но сейчас уже не нашу . Теперь меня некоторые личности называют педиком че делать? и еще кто может спросить по понятим. Каждый? или только вор и че отвечать на вопросы типа какой жизнью живешь? мне говорили что если ты знаешь что если человек который интересуется не вор то я могу дать ему леща? |
|
|
4.2.2010, 22:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
всем привет. у меня два вопроса. ответьте по возможности летом я проколол ухо и ходил с серьгой на левом ухе , но сейчас уже не нашу . Теперь меня некоторые личности называют педиком че делать? и еще кто может спросить по понятим. Каждый? или только вор и че отвечать на вопросы типа какой жизнью живешь? мне говорили что если ты знаешь что если человек который интересуется не вор то я могу дать ему леща? Да за твою жизнь любой человек может поинтересоваться. Вдруг ему интересно станет,кто перед ним? И что будешь сразу лещей раздавать?=))) НУ получится раз-другой,потом обратку замучаешься ловить без всяких понятий=)) Я если честно не понимаю вопроса,что отвечать когда за жизнь спрашивают?=)) А что плохого в ответе,что учишься,работаешь так и живешь?=)) Почему на такие вопросы сразу "бродить" надо начинать?=)) На таких "бродяг" бредней не хватит=))) А по поводу педика.....Ну что же,если до сих пор называют,значит есть на то веские поводы....Обычно,раз назовут,а потом либо замалкивают,либо дальше уже называют... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.2.2010, 19:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Всем привет.
Недавно встречался с знакомым он месяц назад со строгача откинулся, дак говорит что на строгом сидеть намного лучше чем на общем. Обосновал это тем, что мол на строгом сидят уже не по первому кругу (в основной массе), что беспредела меньше, всяких крыс итд. Вот я подумал может просто у него зона такая была! Вот хотел поинтерисоваться у Людей кто сидел и там и там, действительно на строгом лучше сидится??? |
|
|
6.2.2010, 23:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Всем привет. Недавно встречался с знакомым он месяц назад со строгача откинулся, дак говорит что на строгом сидеть намного лучше чем на общем. Обосновал это тем, что мол на строгом сидят уже не по первому кругу (в основной массе), что беспредела меньше, всяких крыс итд. Вот я подумал может просто у него зона такая была! Вот хотел поинтерисоваться у Людей кто сидел и там и там, действительно на строгом лучше сидится??? В большенстве случаев чёрный ход на строгачах. Да, я тоже такое от многих слышал. На строгачах уже мало кто пальцы гнёт, люди уже с жизненным опытом. А на общем, кто во што гаразд. Да и не слышал, штоб на общем чёрный ход был... Может где и есть , но у нас в обл. такова нет. |
|
|
7.2.2010, 10:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Цитата В большенстве случаев чёрный ход на строгачах. Да, я тоже такое от многих слышал. На строгачах уже мало кто пальцы гнёт, люди уже с жизненным опытом. А на общем, кто во што гаразд. Да и не слышал, штоб на общем чёрный ход был... Может где и есть , но у нас в обл. такова нет. Да не пальцы гнут и там и там, и еще вопрос спорный где их гнут больше! На строгом первоходу будет очень сложно, так как за каждое неправильное слово придется отвечать по понятиям, ведь Люди там идейные=) Со слов кореша, там все строго по понятиям, беспредела почти нету, шушару всякую наказывают поэтому там их значительно меньше. И вообще чем общий от строгого отличается? В плане режима! |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.2.2010, 11:49
|
Гости |
всем привет. у меня два вопроса. ответьте по возможности летом я проколол ухо и ходил с серьгой на левом ухе , но сейчас уже не нашу . Теперь меня некоторые личности называют педиком че делать? и еще кто может спросить по понятим. Каждый? или только вор и че отвечать на вопросы типа какой жизнью живешь? мне говорили что если ты знаешь что если человек который интересуется не вор то я могу дать ему леща? После такого погоняла, тебе радоваться надо, что за твою жизнь спрашивают, так как у педика за жизнь спрашивать не будут. И потом, почему тебя так эти вопросы стремают? Или есть что за тобой? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще в табло бить надо когда тебя педиком называют, а не когда за жизнь интерисуются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Леха_таксист - 7.2.2010, 11:51 |
|
|
7.2.2010, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 6761 |
Мир вам. У меня есть несколько вопросов, прошу ответить без приколов
1) По понятиям нельзя дотрагиваться к пидару. Если человек дотронулся к нему, не зная что он пидар - этот человек тоже при попадании на зону будет определён в петухи или по незнанию простительно? 2) Человек в школе был низкий ростом и физически не развит, нашлось несколько пацанов, считающих себя реальными, которые его пиздили и называли терпилой. Как-то раз друг этих "реальных пацанов", услышав от них про "статус" этого человека, наехал на него и дал ему пизды. Родители, имеющие своё понимание ситуации, написали заявление в милицию, этот человек подписал (слово родителей для него закон, сказали что надо так сделать - сделал). Но дело не завели - слишком мелкими посчитали пиздюлины, которые он получил. Потом этот человек подтянул физическую силу и больше не даёт в свою сторону сказать кривого слова, если надо - и в ебло заедет. Вопрос 1 - при попадании на зону этот человек всё равно будет определён в низшие масти за его безвольность в школе и подписанное заявление в милицию? Вопрос 2 - так получилось, что человек этот попал в одну камеру к одному из школьных знакомых-"реальных пацанов", тот спиздел (с ударением на "е") что этот человек пидар (хотя это не правда), а его друзья с воли подтвердили, хотя это неправда. Его определят в петухи? Как доказать правду (пацаны же соврали)? |
|
|
7.2.2010, 14:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Да не пальцы гнут и там и там, и еще вопрос спорный где их гнут больше! На строгом первоходу будет очень сложно, так как за каждое неправильное слово придется отвечать по понятиям, ведь Люди там идейные=) Со слов кореша, там все строго по понятиям, беспредела почти нету, шушару всякую наказывают поэтому там их значительно меньше. И вообще чем общий от строгого отличается? В плане режима! Да это понятно што там и там гнут. Одно дело кто в теме гнёт, а другое дело кто верхушек нахватался. На общ. в основном первоходы т. е. молодые ребята ... кто то ещё романтикой блатной болеет, кто то в авторитеты рвётся ... т . д... А на строгом люди многие знают друг друга или наслышаны друг про друга , а кто то , когда то и вместе сидели. Да и возраст о себе даёт уже знать. А то, што по понятиям там всё, так тебя введут в курс дела што такое хорошо, а што такое плохо. Думаю без начального объяснения тебе нникто не предъявит. Знакомый лет 10 назад откинулся и рассказал мне типа што то анекдота: Сидит обиженый ест смачный кусок мяса..... Подходит другой зк с общего режимии просит поделится мясом.. Тот отвечает, да бес проблем, вот тока я обиженный. Который с общего режима зк разворачивается и уходит. Обиженый дальше кушает.... Подходит зк со строгова режима .... и повторяется ситуация , как впервом случае..... Через некоторое время подходит зк с особого режима... и тоже просит.... Обиженый ему и говорит: Хочешь бери..!? Только я обиженый. "Особист" ему в ответ давай, давай, а то што ты обиженый - это ещё обосновать нужно! |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.2.2010, 14:34
|
Гости |
TFT
1)По незнанке не канает. 2)Хорошо конечно свои поступки чем нибудь прикрывать)))..а что я мог поделать?…так оно само вышло))… «Родители, имеющие своё понимание ситуации»..а с чьей подачи они видение этой ситуёвины имеют?))(это рит. вопросы не отвечай) 3)«Вопрос 2»…(я так понимаю это ситуация с приставкой «если бы»?)…ты в уши то не ссы, излагай как есть(тем паче ты в инете мистер анонимус)…тебя по воле опустили и ты хочешь в зоне заднею врубить? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.2.2010, 14:57
|
Гости |
На строгом первоходу будет очень сложно, так как за каждое неправильное слово придется отвечать по понятиям, ведь Люди там идейные=) Не думаешь ли ты, что пряника за метлу цеплять будут?))..пояснят ему, что к чему..если ход Людской И вообще чем общий от строгого отличается? В плане режима! Больше дачек, свиданок и мусора меньше крепят итд..вот к примеру.. Общий режим (обычные условия - передачи - 6 бандероли - 6 КС - 6 ДС – 4) Строгий режим ( обычные условия: передачи - 4 бандероли - 4 КС - 3 ДС – 3) Особый режим (обычные условия: передачи - 3 бандероли - 3 КС - 2 ДС – 2… строгие условия: передачи - 1 бандероли - 1 КС - 2 ДС - не положены) |
|
|
7.2.2010, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 6761 |
Оффтоп:
1. Что значит "не канает"? Если не знал, то не будет считатся запачканым или как это называеться? 2. Вопрос не в родителе. Есть понятие "мой терпила по делу". А если не было дела? Всё равно из-за заявления его в чушаки или петухи опредилят? И не важно что он осознал косяки и честь замарать со старшых класов уже не даёт как в детсве, бйёт ебало когда наежжают? 3. Никто никого не опускал, все вопросы тиоретические. Ответь как действовать если есть такая тема. |
|
|
7.2.2010, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.2.2010, 15:55
|
Гости |
Caty..да Катя…немного не то ляпнул…язык же враг мой))
TFT да то и значит..ошкваренным не будешь…а вопросов теоретических этих я не понимаю?! Зачем кому то пиздеть, что ты пидер?( С них как с интриганов спросят)…кстати можешь в эту тему свои вопросы отписать, там тебе умный человек ответит Сообщение отредактировал Оффтоп - 7.2.2010, 15:59 |
|
|
7.2.2010, 17:40
|
|
Оффтоп, не надо на личности переходить, хорошо? Я не про себя интерисовался, а в общем. Я о понятиях почти не знаю, и стало интиресно, как решаються вопросы. Тут тема именно для этого и создана, чтобы непросвященные имели возможность поинтиресоватся у просвещенных по какому то вопросу, я правильно понемаю?..
Если знаешь ответ на мой вопрос из первого моего сообщения, будь добр ответь на него, или я чем то запретным интерисуюсь? Как с интреганов с них спросят если удастса доказать что они пиздаболы. Как это может доказать запертый за решотку человек, если с ним седит пиздабол и его друзья решили хорошо ломануть жизнь своему школьному терпиле? И ты не ответил про первую часть второго вопроса про заяву, просвитление в голове и масть на зоне, учитываеться просветление или детские косяки опредилили масть на всю жизнь? |
|
|
7.2.2010, 21:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Оффтоп, не надо на личности переходить, хорошо? Я не про себя интерисовался, а в общем. Я о понятиях почти не знаю, и стало интиресно, как решаються вопросы. Тут тема именно для этого и создана, чтобы непросвященные имели возможность поинтиресоватся у просвещенных по какому то вопросу, я правильно понемаю?.. Если знаешь ответ на мой вопрос из первого моего сообщения, будь добр ответь на него, или я чем то запретным интерисуюсь? Как с интреганов с них спросят если удастса доказать что они пиздаболы. Как это может доказать запертый за решотку человек, если с ним седит пиздабол и его друзья решили хорошо ломануть жизнь своему школьному терпиле? И ты не ответил про первую часть второго вопроса про заяву, просвитление в голове и масть на зоне, учитываеться просветление или детские косяки опредилили масть на всю жизнь? Я если честно,понять не могу того,на которого за педика наговаривать начали. Это как было? "Правильный" ему говорит-ты пидр,а он" Да нет,что вы,давайте у кого то там спросим,они скажут,что я не такой" Из тобой написанного,так все и выглядит...Только вот одного понять не могу,как он вообще позволил такое утверждение в свой адрес,если и духу поднабрался,как ты писал выше и силу вокруг себя держал. Деньгами что ли он вокруг себя силу собрал? За такие слова,при мне либо на новый срок люди крутились,либо сьезжали по адресу их определившему. Я даже представить себе не могу такое,говорят Ты пидр,и говорят это в той же камере?!! И начинаются какие то педали беспонтовые...А они...А он...Такого сразу под вопрос пидараса определять надо,если на сразу за себя сказать или сделать не может, а там уж как сможет так и раскидает,ведь не один же по воле жил... |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.2.2010, 22:59
|
Гости |
А почему это страна жопой поворачивается? Меня в России все устраивает и я сразу же туда вернусь как будет возможность. Но вот с властями у меня что то не получается найти общий язык... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Все очень просто. Эта самая власть и есть жопа страны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.2.2010, 23:12
|
Гости |
2) Человек в школе был низкий ростом и физически не развит, нашлось несколько пацанов, считающих себя реальными, которые его пиздили и называли терпилой. Как-то раз друг этих "реальных пацанов", услышав от них про "статус" этого человека, наехал на него и дал ему пизды. Родители, имеющие своё понимание ситуации, написали заявление в милицию, этот человек подписал (слово родителей для него закон, сказали что надо так сделать - сделал). Но дело не завели - слишком мелкими посчитали пиздюлины, которые он получил. Потом этот человек подтянул физическую силу и больше не даёт в свою сторону сказать кривого слова, если надо - и в ебло заедет. Вопрос 1 - при попадании на зону этот человек всё равно будет определён в низшие масти за его безвольность в школе и подписанное заявление в милицию? Вопрос 2 - так получилось, что человек этот попал в одну камеру к одному из школьных знакомых-"реальных пацанов", тот спиздел (с ударением на "е") что этот человек пидар (хотя это не правда), а его друзья с воли подтвердили, хотя это неправда. Его определят в петухи? Как доказать правду (пацаны же соврали)? Терпел терпел, был чмом по жизни, потом взял да и собрал вокруг себя силу.... Чото сказка какаято. А чо сразу то силу не собрал? А за пидара должен ответить кто так спиздел. Но если твой терпила и это решит потерпеть, то силу он вокруг себя только петушиную собрать сможет. А вообще в твоем вопросе нет смысла, сколько уже времени прошло? Просто поинтерисуйся у кореша чем все закончилось... |
|
|
7.2.2010, 23:24
|
|
Фарт, вымышленая история и вправду оказалась дурацкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но спасибо что ответил прямо и понятно а не стал искать скрытый смысл там где его нет
Но вопрос про заявление, которое осталось без продолжения (в виде восбудженого дела) и пылиться в ментовском архиве или здано в макулатуру, так и остался проигнорированым. Прикинем, существовал в одном городке слабый духом человек, который 2 года назад получил по лицу и не смог ответить, по глупости было это заявление в сраную ментуру подписано, потом правильный человек рассказал ему, что не дело терпеть, он вымел из головы весь мусор и за свою честь потом стоял крепко. Никто не знает, что произойдет в следующий момент, так и он не знал, что окажется в ненужное время в ненужном месте и попадет за решотку. Как и всем, ему придеться получить какую то масть. и ему вспомнят и то мудачное заявление, похуй что там даже дела не восбудили, правильно? и то что он изменил свой взгляд на жизнь братве будет похую и его опредилят в низы? Леха_таксист, как и Оффтопу, скажу и тебе - не ищи скрытый смысл там где его нет, я задал вопрос что было бы если ... А "собрал силу" - ты не так понял. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:55 |