Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Caty
сообщение 23.1.2010, 23:58
Сообщение #701

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Kimberli @ 23.1.2010, 22:42) *
Т.е. порядочным мужчинам, которые живут по понятиям жены минет не делают! Понятно!

Порядочные мужчины учат своих женщин не выносить личное на общее, а свои половые вопросы в кулуарах решать, со своим же порядочным мужчиной.

+Цитировать сообщение
Kimberli
сообщение 24.1.2010, 0:34
Сообщение #702

Участник
**

Из: Владивосток

В общем если не по понятиям то нельзя. А если не по понятиям, но никто не знает и не узнает, то можно!
Всё понятно господа! ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
J-F
сообщение 24.1.2010, 0:36
Сообщение #703

Новичок
*

привет всем
у меня вот какой вопрос: каково отношение братвы как неформалам, например пепсикам? и еще вопрос, может ли кто-либо из них стать положенцем, смотрящим?

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 24.1.2010, 5:21
Сообщение #704

Участник
**

Цитата(Колян10т @ 23.1.2010, 14:50) *
А зачем он пидора подтягивал ?
а ты бы стал чужие трусы стирать, если бы даже сам их в грязь уронил?

Цитата(J-F @ 24.1.2010, 3:36) *
и еще вопрос, может ли кто-либо из них стать положенцем, смотрящим?

конечно сможет. Смотрящим за кухней и холодильником, например)))))) Или за сушилкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 24.1.2010, 6:29
Сообщение #705

Участник
**

Цитата(Kimberli @ 24.1.2010, 3:34) *
В общем если не по понятиям то нельзя. А если не по понятиям, но никто не знает и не узнает, то можно!
Всё понятно господа! ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
именно так и никак иначе, мадам. Всё насквозь фальшиво и наиграно. Я это давным-давно просек.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.1.2010, 21:03
Сообщение #706

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(J-F @ 23.1.2010, 23:36) *
привет всем
у меня вот какой вопрос: каково отношение братвы как неформалам, например пепсикам? и еще вопрос, может ли кто-либо из них стать положенцем, смотрящим?

Смотря в чём этот неформатизм проявляется.
А на положении смотрящего должен быть человек с пониманием тюремной жизни и воровского кодекса, обладающий авторитетом в криминальной среде или/и в зоне.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.1.2010, 21:10
Сообщение #707

Гросс-Мастер

Из: Украина

Уважаемые Индеец и Фарт, убедительная просьба к обоим не продолжать дискуссию в русле личностных оскорблений.
Есть функция личных сообщений для таких целей.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.1.2010, 22:41
Сообщение #708

Матёрый участник

Цитата(Индеец @ 24.1.2010, 16:02) *
ну где же еще как не на форуме своей чешуей блатной сверкнуть... Я уже давно понял, что ты крут как поросячий хвостик, можешь больше не напоминать.

А вот теперь уважаемый,читай меня ВНИМАТЕЛЬНО! За всю свою переписку я ни разу не допустил грубостей,даже условных в отношении тебя. Ни про блоть твою,ни про все остальное. Я даже зубатиться с тобой не буду,потому что схаваю даже тут,в этом инете. В отписке у тебя сплошные заборы,везде что то либо доказать,либо оправдаться пытаешься. Я же тебе сказал,мне по тебе все ясно и при этом ничего более не добавлял. Так с какого перепугу ты зубы то показывать начал? А за трусы я тебе обьясню,если и сам додуматься не можешь. Просто человеку можно обьяснить и другое,что не надо вешать свои вещи там,где их можно,даже случайно скинуть. Если не хочешь,что бы подобное случалось,так вообще их либо в тумбочке держи либо не снимай...
Надеюсь ты сделаешь выводы и в дальнейшем будешь держать дистанцию в разговоре...

Цитата(Ништяк @ 25.1.2010, 0:10) *
Уважаемые Индеец и Фарт, убедительная просьба к обоим не продолжать дискуссию в русле личностных оскорблений.
Есть функция личных сообщений для таких целей.

Я что то оскорблений личности Индейца в своих постах не увидел. Если ошибаюсь-поправьте.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 24.1.2010, 23:09
Сообщение #709

Активный участник

Цитата(Индеец @ 24.1.2010, 5:21) *
а ты бы стал чужие трусы стирать, если бы даже сам их в грязь уронил?

конечно сможет. Смотрящим за кухней и холодильником, например)))))) Или за сушилкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А я вот не понял.. здесь кто то отписывал что петухам не позволяют к личным вещам прикасаться, а тебе он трусы стирал..кто прав ?

+Цитировать сообщение
Вась
сообщение 25.1.2010, 5:32
Сообщение #710

Участник
**

Так чё было дальше с этими трусами? Если к ним хоть пальцем прикоснулся пидар-значит они уже законтачены и их только в мусорку. Изначально они на пол упали,так они так же законтачены... с другой стороны,на пол они упали в душевой-помещении,где нет параши... Короче,ИМХО,маразм это-тут разбираться,уместно самое простое решение:трусы-в мусорное ведро.

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 25.1.2010, 5:53
Сообщение #711

Участник
**

to Колян10т: для того, чтобы стирать петуху можно прикасаться к тем вещам, которые он собирается постирать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так же и к члену ему можно прикасаться, если он собирается его пососать.
to Фарт: старик, мне нечего с тобой делить и не за чем сраться. Я за позитивное и конструктивное общение. Здесь же, как я сразу заметил, благодаря тебе и Дмитрию, этого конструктива и позитива нет и впомине. И не будет, судя по всему. Я не собираюсь больше агукать с тобой, как дите малое, надоело, чес-слово. Да и твои постоянные обещания полакомиться моей скромной персоной...Ты перед трамваями с превраток так можешь козырнуть, передо мной не стоит, насмотрелся уже на всяких. Но в отличии от тебя человечиной не питаюсь. Я просто сижу свой срок. Отсижу - начну жить как человек, а не как волк. И эта волчья жизнь меня ничуть не привлекает.
Я не буду там в другой теме Дмитрию отвечать, утомляет одно и то же тереть. Здесь скажу. Близкие у меня были, слава богам, все освободились. Никогда никого из них не подставил и не использовал. Чем мог - всегда помогал, и даже сверх моих возможностей бывало. Тех, кто меня сливал, не осуждаю, мне их даже жаль немного. Убогие, ничтожные людишки. До сих пор ходят, глаза опускают, я даже зла не держу на них. Теперь мои близкие, те кто на воле, и помогают и поддерживают меня. Даже иск весь терпиле отдали, чтоб мне отсюда на УДО свалить можно было. Так что не чуждо мне ничто людское. И не козел я никакой. Ножи делаю уже как пятый год. На этом, как грицца, хоп, мусорам хуй в лоб. Удачи, бандиты!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 25.1.2010, 19:39
Сообщение #712

Матёрый участник

Индеец
Да я не кровожадный,каким ты меня представил. Просто любые непонятки вызывают сразу настороженность-это видать уже не исправить,лагеря дают о себе знать...Свое общение здесь я не начинал с рассказов про свои БУРы,СУСы,ЕПКТ и т.д. Спрашивали-отвечал. А той гнили,что ты видел от зеков,я навидался не в одном лагере и тем не менее ни разу тут не сказал,что в чем то разочаровался. Разочарование было в людях,оно и есть по ныне. Но что то менять в своих взглядах я не намерен. У каждого своя дорога и так или иначе,а в конце пути придется расчитаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:52

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 25.1.2010, 20:59
Сообщение #713

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(J-F @ 24.1.2010, 1:36) *
привет всем

А кто это пепсики?

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 26.1.2010, 7:13
Сообщение #714

Участник
**

Цитата(Saley @ 25.1.2010, 23:59) *
А кто это пепсики?

это по ходу кто на пепсиколе сидит плотно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Нарики на наркотиках, пепсики на газировке. Так по ходу :?
А вообще кроме шуток если, щас с этой реформой реймеровской хер знает че в лагерях творится будет. Пепсики шпану сменят и будут друг другом рулить.

+Цитировать сообщение
Индеец
сообщение 26.1.2010, 7:31
Сообщение #715

Участник
**

Цитата(Фарт @ 25.1.2010, 22:39) *
У каждого своя дорога и так или иначе,а в конце пути придется расчитаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
придется, это точно.
Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.

Уважаю Хайяма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мудрейший был человек. Еще вот к твоим словам последним(да простят меня всемилостивые модераторы за офф)

Вы, злодейству которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Это так, лирическое отступление (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 26.1.2010, 8:06
Сообщение #716

Мастер

Цитата(Saley @ 25.1.2010, 21:59) *
А кто это пепсики?

У нас обычно называют так поколение выросшие после перестройки.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 26.1.2010, 12:06
Сообщение #717

Мастер

Цитата(Индеец @ 26.1.2010, 8:13) *
это по ходу кто на пепсиколе сидит плотно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Нарики на наркотиках, пепсики на газировке. Так по ходу :?
А вообще кроме шуток если, щас с этой реформой реймеровской хер знает че в лагерях творится будет. Пепсики шпану сменят и будут друг другом рулить.

Кроме шуток,оно уже творится,мусора совсем озверели.

Цитата(Provokator @ 26.1.2010, 9:06) *
У нас обычно называют так поколение выросшие после перестройки.

Я последний раз заезжал в 2005,но такой масти не слыхал.Я бы несказал ,что нынешнюю молодежь непонимаю,но в массе своей обезбашенные они.Хотя, может быть я неправ.Иной раз ,на этом форуме такие вопросы задают,возникает мысль,что у этой публики мозги отсутсвуют напрочь.

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:52

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 26.1.2010, 12:16
Сообщение #718

Эксперт

Цитата(Saley @ 26.1.2010, 12:06) *
Кроме шуток,оно уже творится,мусора совсем озверели.

Не озверели. Просто за погон трясуться. Каждая зона желает быть впереди планеты всей по реформаторству (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вопрос работы и карьеры.

Сообщение отредактировал Caty - 26.1.2010, 12:18

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 26.1.2010, 12:23
Сообщение #719

Мастер

Цитата(Фарт @ 25.1.2010, 20:39) *
Да я не кровожадный,каким ты меня представил. Просто любые непонятки вызывают сразу настороженность-это видать уже не исправить,лагеря дают о себе знать...Свое общение здесь я не начинал с рассказов про свои БУРы,СУСы,ЕПКТ и т.д. Спрашивали-отвечал. А той гнили,что ты видел от зеков,я навидался не в одном лагере и тем не менее ни разу тут не сказал,что в чем то разочаровался. Разочарование было в людях,оно и есть по ныне. Но что то менять в своих взглядах я не намерен. У каждого своя дорога и так или иначе,а в конце пути придется расчитаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Господь у нас одна дорога-кто против нас,тот против бога!

Цитата(Caty @ 26.1.2010, 13:16) *
Не озверели. Просто за погон трясуться. Каждая зона желает быть впереди планеты всей по реформаторству (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вопрос работы и карьеры.

Согласен!Но крепят капитально.

Цитата(Фарт @ 25.1.2010, 20:39) *

В том то и дело-настоящих буйных мало.90 процентов,в лагерях,бытовуха.А тех,кто по принципам живет(не по тем которые жизнь диктует) мало.Я,допустим, ни о чем не жалею ,сколько себя помню, это государство пыталось меня придавить,но несмогло.Эти черти которые задают вопросы,как им поступить, не жили в советском союзе,там макита сразу соображать начинала и могло не оказаться рядом людей ,которые разжуют и в рот положат,самому надо было решение принимать.НУжна была порядочность ,элементарная,остальное приложится.

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:54

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 26.1.2010, 12:50
Сообщение #720

Эксперт

Цитата(Kimberli @ 25.1.2010, 1:16) *

Да это еще не очень смешно. Чтобы искренне посмеяться - перед ДС пообщайтесь с дамами в комнате ожидания и поведайте им, что понятия в этой части - полный фуфел, и вы получаете неземное удовольствие от оральных ласк, к примеру, которые исходят от вашего арестанта. Или в курилке КДС это поведайте, когда рядом шнырь свиданки крутится, или парочка курит сидит. По выходу с ДС вашему арестанту будет действительно смешно.

Крепят-то они, понятно дело. Их сверху епут, они от неземного удовльствия арестантов крепят. Все логично.

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему