Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
18.1.2010, 0:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Можно опустить за то,что в носу ковырялся(это к примеру). Есть человек-повод найдется...Тут вопрос в другом,позволит ли тот человек с собой так поступить? Некоторых только начинают покусывать,так они рады даже в гарем сьехать,только бы отстали от него... Да я сейчас не за тех говорил кто сам рад...я слыхал что есть и кого убалтывают...а на воле есть кому по кайфу в жопу долбится...я интересуюсь за порядочных...А вот по поводу позволит или нет с собой так поступить я не совсем Тебя понял...если нет беспридела то порядочные арестанты я думаю не будут почем зря фаршмачить... только за серьезные косяки вот я и интересуюсь за какие? А если по беспределу то может и сил не хватить не позволить, а если и хватит то я слыхал ( не знаю правда или нет) что ночью могут провести по губам или еду заминировать и объявить машкой...как тут не позволишь? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.1.2010, 7:46
|
Гости |
Колян,ты немного не допонял,того,что выше Фарт говорил..смысл в том,что бы слабинку не давать..(есть такие индивидумы-готовые на всё,что бы избежать насмешек,неадекватно реагирущие на критику,боящиеся своей тени,и думающие ,что под них кто то копает-они готовы закрыться в бур,до конца срока клеить там конверты с себеподобными..другие и в гарем готовы уйти) Нужно постоянно помнить о том,что в тюрьме ,а не на воле.Смысл -не делать гадского,блядского и поменьше за баб разговаривать..А если прав-смело оборотку включай.
|
|
|
18.1.2010, 12:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 6126 |
На прошлой неделе показывали в новостях - взяли двух мошенников, предлагали женам сидельцев устроить внеочередную свиданку, за деньги, естественно. Потом с деньгами пропадали. Вопрос - могут ли им предъявить за такое в тюрьме? Или без разницы, кого они кидали?
|
|
|
18.1.2010, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Колян,ты немного не допонял,того,что выше Фарт говорил..смысл в том,что бы слабинку не давать..(есть такие индивидумы-готовые на всё,что бы избежать насмешек,неадекватно реагирущие на критику,боящиеся своей тени,и думающие ,что под них кто то копает-они готовы закрыться в бур,до конца срока клеить там конверты с себеподобными..другие и в гарем готовы уйти) Нужно постоянно помнить о том,что в тюрьме ,а не на воле.Смысл -не делать гадского,блядского и поменьше за баб разговаривать..А если прав-смело оборотку включай. Дмитрий, это я как раз понял, и мое мнение что тюрьма и воля этим не сильно отличаются...и на воле если будешь слабину давать будешь зачушкованым ходить...только на воле свалить куданибудь можно, а если живешь на одном месте за тебя все всё знают и относится будут соответственно...А на счет разговоров за баб полностью с Тобой согласен...я по моему у Доктора в книге читал как паренька опустили за то что рассказал как он с девчонкой своей трахался...по моему это конечно беспридел...но болтать не следовало...личное есть личное...А не допонимание действительно есть потому как смотрим на вещи разными глазами...Вы академию прошли а мы по наслышке знаем да по рассказом тех кто с малолетки нагнался...Я про автозак потому интересовался что у нас гоаорят что в давке можно до петуха или его вещей дотронутся и будешь законтаченым...Поясните мне в каком же случае человек действительно будет считаться законтаченым ? |
|
|
18.1.2010, 22:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Да я сейчас не за тех говорил кто сам рад...я слыхал что есть и кого убалтывают...а на воле есть кому по кайфу в жопу долбится...я интересуюсь за порядочных...А вот по поводу позволит или нет с собой так поступить я не совсем Тебя понял...если нет беспридела то порядочные арестанты я думаю не будут почем зря фаршмачить... только за серьезные косяки вот я и интересуюсь за какие? А если по беспределу то может и сил не хватить не позволить, а если и хватит то я слыхал ( не знаю правда или нет) что ночью могут провести по губам или еду заминировать и объявить машкой...как тут не позволишь? Порядочные-вообще фаршмачить не будут. Если гад,то получат с него в рамках арестантского,если мутный пассажир и на болтушке в гарем едет,то обьяснят сначала куда он заедет,не поймет-укажут. А так,что пока спишь или в шлемку....где же тут порядочность-это скорее из дикой мурки малолеток. Там вообще черт ногу сломит..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На прошлой неделе показывали в новостях - взяли двух мошенников, предлагали женам сидельцев устроить внеочередную свиданку, за деньги, естественно. Потом с деньгами пропадали. Вопрос - могут ли им предъявить за такое в тюрьме? Или без разницы, кого они кидали? Если есть понимающие,то обязательно спросят...Родные-это святое и не всеми поступками можно наживаться.... Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:42 |
|
|
19.1.2010, 1:59
|
|
Порядочные-вообще фаршмачить не будут. Если гад,то получат с него в рамках арестантского,если мутный пассажир и на болтушке в гарем едет,то обьяснят сначала куда он заедет,не поймет-укажут. А так,что пока спишь или в шлемку....где же тут порядочность-это скорее из дикой мурки малолеток. Там вообще черт ногу сломит..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Благодарю..теперь понятнее...подскажи ещё пожалуйста по вопросу о законтаченности..А по поводу пока спит или в шлемку я такое ещё и в интернете читал ,что так поступали с бандитами которые В.З. не признавали...как думаешь -порожняк ? |
|
|
19.1.2010, 23:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Благодарю..теперь понятнее...подскажи ещё пожалуйста по вопросу о законтаченности..А по поводу пока спит или в шлемку я такое ещё и в интернете читал ,что так поступали с бандитами которые В.З. не признавали...как думаешь -порожняк ? Мой пост выше прочитай,я там про шлемки и сон все рассказал... |
|
|
20.1.2010, 8:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 6525 |
Всем доброго времени суток! Есть вопрс об одной ситуации которая произошла довольно давно, но суть мне так и не понятна. И так .... Сидели как то в кабаке с кентами отмечали день рожнения, все как обычно общались, выпивали, куражелись... народу в кабаке было очень много..... на "площадке" для танцев случайно наступил на ногу какому то поцеку... ну вроде мелочи жизни... извини говорю братан.... Тот достает платок из кармана и говорит: типа наступил на вот теперь вытри! Я сначала вообще растерялся, но потом понял что этот чел не шутит. Короче дал я ему в дыню без раздумий.... тот упал... И понеслась!!!!!!!!! Полетели столы, стулья, посуда и все остальное... кентов у него там много было, он там местный, а мы вроде как не на своей територии. Итог: разгромили весь кабак, кипиш кончался только когда лигавые приехали... На прощанье забились на завтра встретиться, поговорить. С нами на встречу из старших люди ездили, там контингент матерый был как мне показалось, у самих опыта не много было в таких терках. Вообщем разрулили на мировую, но нам сказали,что поцан этот по понятиям прав был!!! У кого какие мнения об этой ситуации???
|
|
|
20.1.2010, 9:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 |
У меня такое мнение - надо меньше пить.
|
|
|
20.1.2010, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 6525 |
У меня такое мнение - надо меньше пить. Ну это и так понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а по существу? |
|
|
20.1.2010, 11:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6493 |
А по существу - сам поставь себя на его место. Если бы тебе какой-то бухой фраер отдавил ногу, испачкав ботинок и буркнув - извини, ты бы как поступил? Нагнулся бы и вытер? Самое правильное, что он сделал - это то, что он и сделал. А если бы ты с перепоя блеванул бы ему на лепень? Прикажешь ему твою блевотину самому счищать? Нет, если он, конечно, дырявый - то да, тут ещё понять можно. А так, всё по понятиям.
|
|
|
20.1.2010, 11:32
|
|
А по существу - сам поставь себя на его место. Если бы тебе какой-то бухой фраер отдавил ногу, испачкав ботинок и буркнув - извини, ты бы как поступил? Нагнулся бы и вытер? Самое правильное, что он сделал - это то, что он и сделал. А если бы ты с перепоя блеванул бы ему на лепень? Прикажешь ему твою блевотину самому счищать? Нет, если он, конечно, дырявый - то да, тут ещё понять можно. А так, всё по понятиям. А он что ему шестерка что ли ботинки чистить ...наступил случайно...с кем не бывает...извинился.. |
|
|
20.1.2010, 11:43
|
|
|
|
|
20.1.2010, 11:52
|
|
А по существу - сам поставь себя на его место. Если бы тебе какой-то бухой фраер отдавил ногу, испачкав ботинок и буркнув - извини, ты бы как поступил? Нагнулся бы и вытер? Самое правильное, что он сделал - это то, что он и сделал. А если бы ты с перепоя блеванул бы ему на лепень? Прикажешь ему твою блевотину самому счищать? Нет, если он, конечно, дырявый - то да, тут ещё понять можно. А так, всё по понятиям. Я чел адекватный и на дискотеках не блюю. Извинился тоже по человечески.... вообще такие ситуевины в кабаках и на денсах сплошь и рядом. вот прикол был-бы если все друг-другу туфли чистили))) а за свои деиствия уверен на все сто. инетересовал этот вопрос чисто со стороны панятий. |
|
|
20.1.2010, 12:11
|
|
Я чел адекватный и на дискотеках не блюю. Извинился тоже по человечески.... вообще такие ситуевины в кабаках и на денсах сплошь и рядом. вот прикол был-бы если все друг-другу туфли чистили))) а за свои деиствия уверен на все сто. инетересовал этот вопрос чисто со стороны панятий. со стороны понятий тебе и ответ дан. Поступить "по-человечески" и "по понятиям" - это иногда совсем не одно и тоже.
|
|
|
20.1.2010, 12:17
|
|
|
|
|
20.1.2010, 12:31
|
|
ну если ты своими мозгами раскинешь то по твоим постам получается что поступить по "человечески" и по "бычьи" одно и тоже вот ты пишешь - ну наступил, ну извинился - с кем не бывает. Это понятно. По-человечески, конечно, похлопали друг друга по плечу и разбежались. Но твоё "он че ему шестерка, ботинки чистить?" - это как раз из бычьей области. Скажи, наступить на ногу - это косяк? Косяк. А за косяк ответить бы надо. Это если по понятиям. Никто ведь его не заставлял чистить то, что он не марал. |
|
|
20.1.2010, 12:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
да простят меня многоопытные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
я вот щас представила ситуацию. Барак. навстречу идут 2 порядочных арестанта. один другому наступает на ногу, извиняется и быстренько на коленочки и ботинок чистить.... индеец, вам самому не смешно? не передергивайте... |
|
|
20.1.2010, 13:11
|
|
да простят меня многоопытные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вы, мадам, представляете уж слишком примитивно. Забываете, к примеру, что есть акромя порядочных петушки, которые за заварку чая вылижут не только ботинок, но и член с яйцами. И позвольте узнать у Вас - что значит "передергивать"? Просто я это понимаю как онанизм, уж простите мне мою дремучесть
я вот щас представила ситуацию. Барак. навстречу идут 2 порядочных арестанта. один другому наступает на ногу, извиняется и быстренько на коленочки и ботинок чистить.... индеец, вам самому не смешно? не передергивайте... |
|
|
20.1.2010, 13:59
|
|
вот ты пишешь - ну наступил, ну извинился - с кем не бывает. Это понятно. По-человечески, конечно, похлопали друг друга по плечу и разбежались. Но твоё "он че ему шестерка, ботинки чистить?" - это как раз из бычьей области. Скажи, наступить на ногу - это косяк? Косяк. А за косяк ответить бы надо. Это если по понятиям. Никто ведь его не заставлял чистить то, что он не марал. Индеец, я человек не бывалый в отличиии от тебя..по панятиям раскидовать не берусь..высказал свое мнение..на мой взгляд здесь вообще по панятиям не чего разводить..А сказали что не прав на мой взгляд скорее из за того что в бубен сразу зарядил..А так тот знает куда идет на танцах часто на ноги наступают как и в автобусе ..он чо в автобусе будет заставлять себе ботинки чистить.. на мой взгляд в этом больше бычьего..а то что косяк ответить бы надо..так парень ответил - извинился..а тот его унизить хотел...я думаю он сам бы чистить никому ботинки не стал..если нормальный пацан...Да ты потом и сам об этом написал что петух и не только ботинки стал бы вылизывать ...так парень то таковым себя не считает..Да и вообще я не понял с чего ты за петуов заговорил..тебе там за порядочных арестантов говорилось... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:47 |