Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Юг-Север...
сообщение 12.1.2010, 22:55
Сообщение #641

Эксперт

Из: Москва

Я лично тоже бы сииильно удивилась,получив такое письмо... и попыталась бы узнать у знающих людей--что бы это значило!Я не думаю,что все ждущие жёны-девушки получают подобные письмена! так что ничего в этом не вижу,если Текила спросила вашего совета.Я б тоже спросила!,т.к. наверно была бы в некотором смятении!

+Цитировать сообщение
Текила
сообщение 12.1.2010, 23:07
Сообщение #642

Участник
**

Цитата(Фарт @ 12.1.2010, 22:30) *
Письма личного характера,вообще не приемлемо комментировать. Это все равно,что спрашивать-а он меня любит или нет? Тут ответов может быть множество,которые могут и укрепить Ваши отношения,но так же и внести сомнения....Вам это нужно?

Это мое письмо
а не чужое

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 12.1.2010, 23:16
Сообщение #643

Матёрый участник

Цитата(Текила @ 13.1.2010, 2:07) *
Это мое письмо
а не чужое

Так я про Ваше письмо и говорю. Я такие письма никогда комментировать не буду,за остальных говорить не буду. Да и здесь за подобное бы не спрашивал. Что Вам мешает так же написать письмо и отправить его через адвоката?

+Цитировать сообщение
Саша Борода
сообщение 14.1.2010, 9:51
Сообщение #644

Новичок
*

Здравствуйте!
Подскажите, кто знает: всегда ли вставание на лыжи это конец репутации порядочного арестанта?
И еще вопрос: если по воле, живя обычной жизнью, общаешься с опущенным в тюрьме, здороваешься за руку, ешь рядом, но не знаешь, кем он там жил, а потом попадаешь в сизо и каким-то образом факт такого общения выясняется, что будет?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 14.1.2010, 12:53
Сообщение #645

Активный участник

Цитата(Саша Борода @ 14.1.2010, 9:51) *
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает: всегда ли вставание на лыжи это конец репутации порядочного арестанта?
И еще вопрос: если по воле, живя обычной жизнью, общаешься с опущенным в тюрьме, здороваешься за руку, ешь рядом, но не знаешь, кем он там жил, а потом попадаешь в сизо и каким-то образом факт такого общения выясняется, что будет?

у меня не ответ, а вопрос в продолжение. На воле приходится общаться со многими и здороваться за руку ( комерсы там и те кто у них работает) среди них может оказаться пидор, ну там не зоне опущеный, а может и на зоне, за всех же не знаешь . А так много щас кто там гомик или там би какойнибудь , можно понезнанке с ним и поручкаться. Это будет для правильного пацана зашкваркой считаться ?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.1.2010, 14:32
Сообщение #646

Гости

Да вставание на лыжи-это конец пути.
За то,что ручкался с пидором по незнанке-по не знанке не канает.
А девушке с ником Текила скажу,то же ,что и Саня-не обсуждаете своё личное ни с кем,тем более с чужими.И не только по этической стороне этого вопроса,но и потому,что всегда найдуться такие /доброжелатели/,что так вас загонят своими советами,что от гонок волосы повылазиют.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 15.1.2010, 1:11
Сообщение #647

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 14.1.2010, 14:32) *
Да вставание на лыжи-это конец пути.
За то,что ручкался с пидором по незнанке-по не знанке не канает.
А девушке с ником Текила скажу,то же ,что и Саня-не обсуждаете своё личное ни с кем,тем более с чужими.И не только по этической стороне этого вопроса,но и потому,что всегда найдуться такие /доброжелатели/,что так вас загонят своими советами,что от гонок волосы повылазиют.

А вот если в автозак загрузят людей плотно а там петух окажется как в таких ситуевинах поступают, касатся же его нельзя?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.1.2010, 7:37
Сообщение #648

Гости

Не фаршманёшся ты от него,не гони..на лавку не пустят его,поедет на полу

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 15.1.2010, 11:13
Сообщение #649

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 15.1.2010, 7:37) *
Не фаршманёшся ты от него,не гони..на лавку не пустят его,поедет на полу

В интернете прочитал , не знаю правда или нет, что иногда в автозак человек под сорок загоняют, там уж все плотно будут.

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 15.1.2010, 17:27
Сообщение #650

Участник
**

слышишь ..... дался тебе этот петух. ты ж с ним не целоваться вздумал ))) ну едет себе тихонько никого не трогает. не парься, заезжай спокойно ))) в автозаке все нормальком будет )))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 15.1.2010, 22:49
Сообщение #651

Матёрый участник

Надо наоборот...еще плотнее к петушку прижаться,хоть кайфанешь пока ехать будешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 16.1.2010, 1:38
Сообщение #652

Активный участник

Цитата(Фарт @ 15.1.2010, 22:49) *
Надо наоборот...еще плотнее к петушку прижаться,хоть кайфанешь пока ехать будешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Так вот я и интересуюсь как к нему поближе то подобраться , желающих то много, очередь занимать там иль что ?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 16.1.2010, 7:52
Сообщение #653

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 16.1.2010, 3:38) *
Так вот я и интересуюсь как к нему поближе то подобраться , желающих то много, очередь занимать там иль что ?

да ты тоже не теряйся, без очереди, локтями раскидал всех желающих, да поближе к нему и окажешься первым ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 16.1.2010, 7:55

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.1.2010, 12:34
Сообщение #654

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Димарик @ 16.1.2010, 7:52) *
да ты тоже не теряйся, без очереди, локтями раскидал всех желающих, да поближе к нему и окажешься первым ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

ни, первым он уже не окажется, може пятым-десятым

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 17.1.2010, 17:21
Сообщение #655

Активный участник

Цитата(Фарт @ 15.1.2010, 22:49) *

А вообще приколы приколами , а могут быть и вот такие приколы как наднях был...Приходит к моему близкому паренек один знакомый, ну и я там был...паренек молодой из "правильных" (отжал у когото мобилу и 100р на О. уделил)...И рассказывает...дружит он с девочкой ну типа по серьезному...а у девочки бывший парень с которым она раньше трахалась тоже из "правильных" пацанов из деревни какойто...ни как не может смириться с положением бывшего...все хочет в обратку...звонит ей периодически...и тут на днях позвонил бухой...назвал её шлюхой и сказал чтобы акуратнее по городу ходила а то може что и случится, да и паренёк её новый тоже...Правда на другой день позвонил и извинился , сказал что от бухла и не разделенной любви и не понимал что и говорит...НО паренек такое на тормазах спустить не может, а потому стало быть должна быть стрелка...С той стороны будет тот "пацан и Люди которые за него впряглись"( в кавычках я цитирую паренька)...а со стороны паренька мы "будем за него мазу тянуть" но этого правда не достаточно должны еще и страшие быть и обязательно "курсануть Положенца"...ну чтоб если этот пацанчик не въемлет голосу разума( ну то есть этого паренька) то тогда чтобы Уважаемый Человек тому все пояснил и спросил с него...о как...Как я улыбку сдержал незнаю...Говорю ему: может не надо так круто, может дашь шанс пацанчику, дело то вообще личное...если не достаточно его извинений ну поговори с ним или нахлобуч ему...если он не один съездим с тобой раз друзей нет...На что он мне отвечает "я читал постанову что меж правильными пацанами не должно быть вражды из за п@зды" . Поэтому нужна стрела, предъява и т.д. корче поедем рамсы рамсить... Я снова с серьезным лицом интересуюсь: сам ему предъявлять буешь... "Конешно" говорит... и чтоже интересуюсь я... п.1."не пацанское поведение" (угроза девушке) п.2 снова "непацанское поведение" (угроза "пацану") п.3 " не фильтрование базара (это про шлюху) и п.4 разжигание межпацанской розни (это уж я перефразировал)... Говорю: забыл ты еще п.5 Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте... И пошел я читать форум ... А вообще и не больно смешно...почти каждый день приходится слышать как типа таких ситуаций по каким то "панятиям " пытаются разруливать...А если бы вы слышали что на петушиную тему плетут про то как зашквариваются и за что в обиженно-опущенные попадают...я конечно за колючкой не был мне судить трудно но на мой взгляд из этих росказней 80% такая охинея...Потому тут и интересуюсь у знающих Людей и буду благодарен если кто по этой теме пояснит как же всё на самом деле...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.1.2010, 22:40
Сообщение #656

Матёрый участник

Колян10т
Вопрос то в чем,какие Тебе нужны пояснения? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:38

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 17.1.2010, 22:57
Сообщение #657

Активный участник

Цитата(Фарт @ 17.1.2010, 22:40) *
Вопрос то в чем,какие Тебе нужны пояснения? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

За что опускают или в обиженные определяют ? и что зашкваркой считается ?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.1.2010, 23:02
Сообщение #658

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 18.1.2010, 1:57) *
За что опускают или в обиженные определяют ? и что зашкваркой считается ?

За поступки,уважаемый,только за поступки....Думай что делаешь,что говоришь и все нормально будет не только в зоне,но и на воле то же..=))

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 17.1.2010, 23:05
Сообщение #659

Активный участник

Цитата(Фарт @ 17.1.2010, 23:02) *
За поступки,уважаемый,только за поступки....Думай что делаешь,что говоришь и все нормально будет не только в зоне,но и на воле то же..=))

а что если после того как поссал а потом нос почесал это поступок за который можно опустить

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.1.2010, 23:09
Сообщение #660

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 18.1.2010, 2:05) *
а что если после того как поссал а потом нос почесал это поступок за который можно опустить

Можно опустить за то,что в носу ковырялся(это к примеру). Есть человек-повод найдется...Тут вопрос в другом,позволит ли тот человек с собой так поступить? Некоторых только начинают покусывать,так они рады даже в гарем сьехать,только бы отстали от него...

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему