Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
12.1.2010, 22:55
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Я лично тоже бы сииильно удивилась,получив такое письмо... и попыталась бы узнать у знающих людей--что бы это значило!Я не думаю,что все ждущие жёны-девушки получают подобные письмена! так что ничего в этом не вижу,если Текила спросила вашего совета.Я б тоже спросила!,т.к. наверно была бы в некотором смятении!
|
|
|
12.1.2010, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 5672 |
|
|
|
12.1.2010, 23:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
|
|
|
14.1.2010, 9:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 6126 |
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает: всегда ли вставание на лыжи это конец репутации порядочного арестанта? И еще вопрос: если по воле, живя обычной жизнью, общаешься с опущенным в тюрьме, здороваешься за руку, ешь рядом, но не знаешь, кем он там жил, а потом попадаешь в сизо и каким-то образом факт такого общения выясняется, что будет? |
|
|
14.1.2010, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Здравствуйте! Подскажите, кто знает: всегда ли вставание на лыжи это конец репутации порядочного арестанта? И еще вопрос: если по воле, живя обычной жизнью, общаешься с опущенным в тюрьме, здороваешься за руку, ешь рядом, но не знаешь, кем он там жил, а потом попадаешь в сизо и каким-то образом факт такого общения выясняется, что будет? у меня не ответ, а вопрос в продолжение. На воле приходится общаться со многими и здороваться за руку ( комерсы там и те кто у них работает) среди них может оказаться пидор, ну там не зоне опущеный, а может и на зоне, за всех же не знаешь . А так много щас кто там гомик или там би какойнибудь , можно понезнанке с ним и поручкаться. Это будет для правильного пацана зашкваркой считаться ? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
14.1.2010, 14:32
|
Гости |
Да вставание на лыжи-это конец пути.
За то,что ручкался с пидором по незнанке-по не знанке не канает. А девушке с ником Текила скажу,то же ,что и Саня-не обсуждаете своё личное ни с кем,тем более с чужими.И не только по этической стороне этого вопроса,но и потому,что всегда найдуться такие /доброжелатели/,что так вас загонят своими советами,что от гонок волосы повылазиют. |
|
|
15.1.2010, 1:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Да вставание на лыжи-это конец пути. За то,что ручкался с пидором по незнанке-по не знанке не канает. А девушке с ником Текила скажу,то же ,что и Саня-не обсуждаете своё личное ни с кем,тем более с чужими.И не только по этической стороне этого вопроса,но и потому,что всегда найдуться такие /доброжелатели/,что так вас загонят своими советами,что от гонок волосы повылазиют. А вот если в автозак загрузят людей плотно а там петух окажется как в таких ситуевинах поступают, касатся же его нельзя? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.1.2010, 7:37
|
Гости |
Не фаршманёшся ты от него,не гони..на лавку не пустят его,поедет на полу
|
|
|
15.1.2010, 11:13
|
|
|
|
|
15.1.2010, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5912 |
слышишь ..... дался тебе этот петух. ты ж с ним не целоваться вздумал ))) ну едет себе тихонько никого не трогает. не парься, заезжай спокойно ))) в автозаке все нормальком будет )))
|
|
|
15.1.2010, 22:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Надо наоборот...еще плотнее к петушку прижаться,хоть кайфанешь пока ехать будешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
16.1.2010, 1:38
|
|
Надо наоборот...еще плотнее к петушку прижаться,хоть кайфанешь пока ехать будешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так вот я и интересуюсь как к нему поближе то подобраться , желающих то много, очередь занимать там иль что ? |
|
|
16.1.2010, 7:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Так вот я и интересуюсь как к нему поближе то подобраться , желающих то много, очередь занимать там иль что ? да ты тоже не теряйся, без очереди, локтями раскидал всех желающих, да поближе к нему и окажешься первым ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Димарик - 16.1.2010, 7:55 |
|
|
16.1.2010, 12:34
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
да ты тоже не теряйся, без очереди, локтями раскидал всех желающих, да поближе к нему и окажешься первым ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ни, первым он уже не окажется, може пятым-десятым |
|
|
17.1.2010, 17:21
|
|
Надо наоборот...еще плотнее к петушку прижаться,хоть кайфанешь пока ехать будешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще приколы приколами , а могут быть и вот такие приколы как наднях был...Приходит к моему близкому паренек один знакомый, ну и я там был...паренек молодой из "правильных" (отжал у когото мобилу и 100р на О. уделил)...И рассказывает...дружит он с девочкой ну типа по серьезному...а у девочки бывший парень с которым она раньше трахалась тоже из "правильных" пацанов из деревни какойто...ни как не может смириться с положением бывшего...все хочет в обратку...звонит ей периодически...и тут на днях позвонил бухой...назвал её шлюхой и сказал чтобы акуратнее по городу ходила а то може что и случится, да и паренёк её новый тоже...Правда на другой день позвонил и извинился , сказал что от бухла и не разделенной любви и не понимал что и говорит...НО паренек такое на тормазах спустить не может, а потому стало быть должна быть стрелка...С той стороны будет тот "пацан и Люди которые за него впряглись"( в кавычках я цитирую паренька)...а со стороны паренька мы "будем за него мазу тянуть" но этого правда не достаточно должны еще и страшие быть и обязательно "курсануть Положенца"...ну чтоб если этот пацанчик не въемлет голосу разума( ну то есть этого паренька) то тогда чтобы Уважаемый Человек тому все пояснил и спросил с него...о как...Как я улыбку сдержал незнаю...Говорю ему: может не надо так круто, может дашь шанс пацанчику, дело то вообще личное...если не достаточно его извинений ну поговори с ним или нахлобуч ему...если он не один съездим с тобой раз друзей нет...На что он мне отвечает "я читал постанову что меж правильными пацанами не должно быть вражды из за п@зды" . Поэтому нужна стрела, предъява и т.д. корче поедем рамсы рамсить... Я снова с серьезным лицом интересуюсь: сам ему предъявлять буешь... "Конешно" говорит... и чтоже интересуюсь я... п.1."не пацанское поведение" (угроза девушке) п.2 снова "непацанское поведение" (угроза "пацану") п.3 " не фильтрование базара (это про шлюху) и п.4 разжигание межпацанской розни (это уж я перефразировал)... Говорю: забыл ты еще п.5 Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте... И пошел я читать форум ... А вообще и не больно смешно...почти каждый день приходится слышать как типа таких ситуаций по каким то "панятиям " пытаются разруливать...А если бы вы слышали что на петушиную тему плетут про то как зашквариваются и за что в обиженно-опущенные попадают...я конечно за колючкой не был мне судить трудно но на мой взгляд из этих росказней 80% такая охинея...Потому тут и интересуюсь у знающих Людей и буду благодарен если кто по этой теме пояснит как же всё на самом деле... |
|
|
17.1.2010, 22:40
|
|
Колян10т
Вопрос то в чем,какие Тебе нужны пояснения? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:38 |
|
|
17.1.2010, 22:57
|
|
Вопрос то в чем,какие Тебе нужны пояснения? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) За что опускают или в обиженные определяют ? и что зашкваркой считается ? |
|
|
17.1.2010, 23:02
|
|
|
|
|
17.1.2010, 23:05
|
|
|
|
|
17.1.2010, 23:09
|
|
а что если после того как поссал а потом нос почесал это поступок за который можно опустить Можно опустить за то,что в носу ковырялся(это к примеру). Есть человек-повод найдется...Тут вопрос в другом,позволит ли тот человек с собой так поступить? Некоторых только начинают покусывать,так они рады даже в гарем сьехать,только бы отстали от него... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:02 |