Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
одис
сообщение 7.9.2009, 21:19
Сообщение #61

Участник
**

Из: Потоки интернета.

Юг-Север... Поправочка. Они не волки. Они ШАКАЛЫ и причём самые натуральные. В баклане раз на раз ничего из себя не представляют а если один раз выйграли то бьют себя пятками в грудак и волосы на ж*пе рвут от щасться...
Игнор это не тот вариант который подходит.
Я же говорю. У них нет даже простейшего представления о понятиях, они незнают о реальных понятиях ничего, они тупо учились как правильно наехать а за основу взяли понятия и всё! Когда мой друган услышал "Уличных понятиях" (они их так называют) он чуть в осадок не выпал и с лавочки не упал от ржача. Потом кое что объяснил, но этого ненадолго хватило а он уехал давно. И теперь вот пытаюсь отвечать им также.
Мат за мат.
Кровь за кровь.
Беспредел за беспредел.

Сообщение отредактировал одис - 7.9.2009, 21:21

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 7.9.2009, 21:26
Сообщение #62

Эксперт

Из: Москва

Цитата(одис @ 7.9.2009, 22:19) *
И теперь вот пытаюсь отвечать им также.

ОДИС! это и есть тот самый вариант--"С волками жить,по волчьи выть"...а вообще,потом,когда вырастишь-тебе это всё покажется оч смешным(прими это пожалуйста без обид-это из правда из жизненного опыта)

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 7.9.2009, 21:27

+Цитировать сообщение
одис
сообщение 7.9.2009, 21:28
Сообщение #63

Участник
**

Цитата
а вообще,потом,когда вырастишь-тебе это всё покажется оч смешным(прими это пожалуйста без обид-это из правда из жизненного опыта)

Огорчёнку не держу. Т.к сам это прекрастно знаю. Но дожить до этого времени надо, и главное достойно!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 7.9.2009, 21:34
Сообщение #64

Эксперт

Из: Москва

Цитата(одис @ 7.9.2009, 22:28) *
Огорчёнку не держу. Т.к сам это прекрастно знаю. Но дожить до этого времени надо, и главное достойно!

О! Вот это ты молодцом!!! держи пять!

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 7.9.2009, 21:34
Сообщение #65

Участник
**

Из: Казань

Цитата(одис @ 7.9.2009, 21:17) *
На кого уделяю знаю, причём знаю лично еще когда он на свободе был. Уделяю в района передаю пацанам они дальше старшакам ну и на зону, все пацаны проверенные не разводят и не кидают.

И этим твоя помощь ограничивается?

Связь поддерживаешь с человеком на которого уделяешь?

Как так лично старшим не передаешь?Что еще за третьи руки нарисовываются?Вроде не салага уже.Более или менее определился в этой жизни.

Я так понял непосредственное общение ты не ведешь?Пацаны не собирают?Нет в душе или не в курсе?

Как так ты на форуме шаришься в поисках ответа?Где есть пацаны через которых кассу двигаешь?Бери трубу и звони,какие проблемы?

+Цитировать сообщение
одис
сообщение 7.9.2009, 21:40
Сообщение #66

Участник
**

Цитата
Я так понял непосредственное общение ты не ведешь?Пацаны не собирают?Нет в душе или не в курсе?

Как так ты на форуме шаришься в поисках ответа?Где есть пацаны через которых кассу двигаешь?Бери трубу и звони,какие проблемы?

Из всего этого понял что надо кому то позвонить... Старшакам и сам лично передавал но иногда их поймать трудновато, работа хотя бы таже. Можно канеш лично ему позвонить и сказать мол подъеть но зачем? А связь поддерживаю.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.9.2009, 21:43
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Алик @ 7.9.2009, 21:34) *

Алик, тут никто не "шарится", здесь общаются люди.

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 7.9.2009, 21:43
Сообщение #68

Участник
**

Из: Казань

Цитата(одис @ 7.9.2009, 22:40) *
Из всего этого понял что надо кому то позвонить... Старшакам и сам лично передавал но иногда их поймать трудновато, работа хотя бы таже. Можно канеш лично ему позвонить и сказать мол подъеть но зачем? А связь поддерживаю.

Ох и нелегко же с тобой D Разжевывать не буду - проехали D

Тебя просто подъ..бали D Наказал - молодцом D

А вообще - не грузись.Здравый человек таких вопросов не допустит D

Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:32

+Цитировать сообщение
leonidlad
сообщение 7.9.2009, 22:25
Сообщение #69

Участник
**

Из: Сыктывкар

Да уж! Во-первых, Ольга В. - в точку. То ли я отстал от жизни, то ли... Где же это так действительно происходит? В каких школах?
А вообще - какая разница. Тетрадь взял, пенал там или 10 000 баксов. Тут поступок был. Не твое - попроси, если нужно. А так это обыкновенная борзота, бычье. И правильно было сделано, что по голове дал.

+Цитировать сообщение
одис
сообщение 7.9.2009, 22:27
Сообщение #70

Участник
**

В Казахстане это.

+Цитировать сообщение
leonidlad
сообщение 7.9.2009, 22:38
Сообщение #71

Участник
**

Из: Сыктывкар

Да... У нас, вроде, еще такого нету, на севере России. Но суть не меняется. Это неправильно.

+Цитировать сообщение
Дет
сообщение 8.9.2009, 8:29
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(одис @ 7.9.2009, 23:27) *
В Казахстане это.

часто за Казахстан слышу подобное,но чтоб уже за кусок бумани обосновывать приходилось)),впервой,там у вас что, наступили пещерные времена,каменный век,если глотки начнете рвать за мелочи,дальше то что,вроде как страна успешно развивается,а народ толи отстает,толи догонять не желает,а что за старшие такие)))которые за всё раскачивают)))лет то им по скольку)))

Цитата(одис @ 7.9.2009, 21:17) *
Кстати что можно ответить если возникают вопросы типа "будешь за кусок бумаги общаца??" и "ты чё повёлся за тетрадь, книгу или еще чё."

есть такое выражение:"не тобой положено,не тобой будет взято"

Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:33

+Цитировать сообщение
одис
сообщение 8.9.2009, 8:56
Сообщение #73

Участник
**

Цитата
часто за Казахстан слышу подобное,но чтоб уже за кусок бумани обосновывать приходилось)),

Бывает и хуже, например за сигарету) И дело окажется не в том что он взял и тебе нежалко а в том что если он взял а ты не забрал ты неправ мол сам допустил что твою вещь забрали, поэтому нужно умело его обосновать за кого нибудь, если обосновать правильно то и пацаны его не рыпнутся и ему сказать нечего в ответ т.к умеет только наезжать а понятиями закрылся что бы скрыть беспредел.
P.S Старшакам от 18 до 26 лично тех с которыми я общался. Но видел сидели с ними и по 40 лет, правда видел только один раз потому что обычно они сидят поздно ночью, он мне сказал только что "Никому ничего не давай в руки значит на накатают ничего пока твоё при тебе" "Никому ничего не обещай и не будешь никому должен" "За интерес спроса нет, интересуйся кто он сам по жизни и откуда такой нездравый интерес к тебе (если докапался)"... как то так. Он что то еще говорил но лично я не понял даже о чём он...

Сообщение отредактировал одис - 8.9.2009, 9:00

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 8.9.2009, 13:20
Сообщение #74

Гросс-Мастер

Рената - второе устное предупреждение за оффтоп, т.е., +20%, 1 сутки бан.
Север, одис, Димарик - устные предупреждения.

Сообщение отредактировал Ништяк - 8.9.2009, 13:23

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.9.2009, 13:56
Сообщение #75

Гости

Одис,молодец в том,что помогаешь своим знакомым ,по ту сторону забора,но говорить ,что Ты уделяешь на О.помогая в лагере своему приятелю немного нескромно,Ты помогаешь конкретному человеку,от который наверняка,с Твоих дачек уделяет..Не забивай себе голову ерундой просчитывая разные бытовые ходы-разбил голову за наглость-молодец,Тебе считаеться,Больше общайся со старшими,хорошего наберёшся,судя по их постанове на воле-если доводят до молодёжи,что нужно помогать каторжанам-ваши старшие неплохие люди.Таких кусачих как Алик,задающих Тебе вопросы-и этим твоя помощь ограничиваеться?-не слушай..Кстати Алик,я не понял Твою фразу за третьи руки..Это по твоему разумению выходит,что молодой пацан ,имеющий желание помочь приятелю,должен везти 2 блока сигарет непосредственно человеку,отвечающему за лагерь.?а может самому В.?..а находясь в лагере с каждой дачки бежать к смотрящему за лагерем и отдавать колхоз только ему..так что ли?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.9.2009, 14:12
Сообщение #76

Гости

В последнее время заметил тенденцию появления на форуме человеков, имещющих своей единственной целью блеснуть чешуёй,пройдя по голове интересующегося молодого пацана,От самих же этих человеков,ничего толкового не услышишь,.только фразы-что ты здесь лазиешь?иди общайся..и т.д.
Да если вопросы откровенно глупые-такие ответы приемлимы,но если зашёл на форум,молодой пацан,зачем его отталкивать?Или дох@я грамотные?Наоборот нужно поддерживать молодёжь интересующуюся,где надо-не в кипешь поправлять,а не возвышаться тем,что утопил,недогоняющего пи@дюка.

Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:34
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 8.9.2009, 14:20
Сообщение #77

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 8.9.2009, 14:12) *
В последнее время заметил тенденцию появления на форуме человеков, имещющих своей единственной целью блеснуть чешуёй,пройдя по голове интересующегося молодого пацана,От самих же этих человеков,ничего толкового не услышишь,.только фразы-что ты здесь лазиешь?иди общайся..и т.д.
Да если вопросы откровенно глупые-такие ответы приемлимы,но если зашёл на форум,молодой пацан,зачем его отталкивать?Или дох@я грамотные?Наоборот нужно поддерживать молодёжь интересующуюся,где надо-не в кипешь поправлять,а не возвышаться тем,что утопил,недогоняющего пи@дюка.

Всё правильно говоришь. Твой пост хоть и оффтоп по форме, а по сути его нужно в начало темы поставить.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.9.2009, 14:23
Сообщение #78

Гости

Меня прямо БЕСАНУЛА фраза,-и этим твоя помошь ограничиватся ?брошеная в огород Одиса..Да я тебе алик скажу-Дохера делов по нынешним временам,если молодёж 16летнняя вообще сигареты неговоря уже о деньгах собирает в лагерь..а если ещё /доброжелательный грамотей/их лохами выставит,мол почему ты напрямую на дядю Васю не возишь?,так она это молодёжь вообще отвернёться,и останеться одна чесотка,от которой понтов нет,

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 8.9.2009, 17:21
Сообщение #79

Мастер

Из: ЮГА

Муж вчера рассказал мне такую историю - в состеднем отряде молодой парень повесился из-за того, что не смог вернуть карточный долг.....я, конечно, все понимаю - понятия и все такое, нечего с голой жопой играть садится и все прочее....но у меня волосы дыбом встали....так бестолково жизнь свою загубить.
в связи с этим вопрос (я много читала на форуме, что как таковых понятий уже нет, кто с бабками тот и прав - ну это утрированно) - неужели все так серьезно, чтобы из-за этого жизни лишаться????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
Я в контексте того спрашиваю - одинаково ли со всех долги спрашиваются? или есть какая-то градация? ведь думаю много случаев когда молоденькие ребята садятся играть с опытными картежниками и те их на...т, существуют ли какие либо послабления?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 8.9.2009, 17:34
Сообщение #80

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

pirlichek
А что, и времени нисколько не дали на возврат долга?

Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:35

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему