Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Гость_Евген_*
сообщение 15.12.2009, 2:47
Сообщение #581

Гости

Цитата(chepyrik @ 15.12.2009, 1:19) *
Да я понимаю тебя прекрасно
но как мне быть в такой ситуации
я дал слово что не подниму...
а поняв когда он мне сказал это что не смогу опустить эту тему
не знаю что теперь делать чтоб свои слова не нарушать...

Стрёмная кампания какая-та: один за спиной интриги мутит, другой клятвы о неразглашении сей тайны берёт...Ну и на кой тада все эти вапросы и все эти саветы?! Ну прадалжайти в том жи духе, исчо на камеру снимите, мож кто ролик и купит...Интриги-скандалы-расследования)))

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 15.12.2009, 4:22
Сообщение #582

Гости

Цитата(chepyrik @ 15.12.2009, 0:19) *
но как мне быть в такой ситуации
я дал слово что не подниму...

И при этом ты пишешь..

Цитата(chepyrik @ 14.12.2009, 0:22) *
Если с ходу ему пропустить парочку?

А при разборе ты как свой поступок будешь обосновывать? Руки зачесались?))

+Цитировать сообщение
Frol
сообщение 15.12.2009, 4:38
Сообщение #583

Новичок
*

Люди подскажите как правильно в хату заходить и поясните насчёт прописки пожалуйста.

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 15.12.2009, 6:08
Сообщение #584

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

заходить начинаешь с левой ноги, начнешь с правой заходить сразу в петухи запишут. руками сильно не маши, а то подумают, что стукач. насчет прописки: когда заходишь, говоришь: здравствуйте уважаемые арестанты! мне бы прописочку. тебе расскажут где пасспортный стол, где регистрация и так далее. главное не менжуйся!

+Цитировать сообщение
Li83
сообщение 20.12.2009, 8:33
Сообщение #585

Участник
**

Kakoe otnoshenie k chuhanam v zone i na vole?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 20.12.2009, 8:40
Сообщение #586

Гости

Цитата(Li83 @ 20.12.2009, 9:33) *
Kakoe otnoshenie k chuhanam v zone i na vole?

Мне вот интересно што за ответ ты хочешь палучить?! Што они пользуюца всеобщим авторитетом и уважухой?! Так ни разу нихуя !

+Цитировать сообщение
Li83
сообщение 20.12.2009, 8:45
Сообщение #587

Участник
**

Menja interesuet otnoshenie k nim? Otlichajutsja oni ot obizhennyh ili net?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 20.12.2009, 8:51
Сообщение #588

Гости

http://www.edudic.ru/jar/6800/ точнее не знаю как сказать

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.12.2009, 8:52
Сообщение #589

Гости

Цитата(Li83 @ 20.12.2009, 8:45) *
Menja interesuet otnoshenie k nim? Otlichajutsja oni ot obizhennyh ili net?

Я так понял тебя интересует можно ли с них спросить/получить лишь за то, что они чуханы?)))гыгы))

Сообщение отредактировал Оффтоп - 20.12.2009, 8:53

+Цитировать сообщение
Li83
сообщение 20.12.2009, 9:00
Сообщение #590

Участник
**

Zrja smeesh'sja.Esli pro nih nichego ne znaesh' to luchshe pomolchi.Pust' byvalye pojasnjat.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 20.12.2009, 9:50
Сообщение #591

Гости

Цитата(Li83 @ 20.12.2009, 9:00) *
Zrja smeesh'sja.Esli pro nih nichego ne znaesh' to luchshe pomolchi.Pust' byvalye pojasnjat.

Может и зря, но это ты заставляешь меня хаха ловить))...Конечно ты прав, лучше пусть бывалые чуханы пояснят, они за них(чуханов) точно хорошо знают, всё по полочкам разложат)))
Что ты хотел услышать? Какое к ним может отношение? Неуважают их конечно) Какого ответа ты ждал?)

Сообщение отредактировал Оффтоп - 20.12.2009, 9:51

+Цитировать сообщение
Михаил88
сообщение 20.12.2009, 16:36
Сообщение #592

Новичок
*

Всем привет! Скажу сразу, сам я далек от понятий, мастей, и так далее, знаю только в общий чертах, и то только из тех статей что прочитал на сайте, так сказать для ознакомления и не более, потому, что как говориться, от тюрьмы и от сумы... Вряд ли бы стал регистрироваться, и писать здесь что-либо, если бы не вопиющий на мой взгляд случай, который мне рассказал один знакомый, он примерно мой ровесник. Он живет в поселке, куда я изредка приезжаю к бабушке. он рассказал, что буквально недавно, смотрящий!! за поселком, когда знакомый шел с друзьями, сбил знакомого на машине, несильно, так как жив здоров вроде, позже, этот смотрящий снова встретил их в этот же вечер и сказал, что теперь знакомый должен ему 3 тысячи за разбитую фару(не знаю, была ли она разбита раньше или именно в момент этого случая). При чем знакомый сказал, что это не единичный подобный случай на поселке. Так же он рассказал, что этот смотрящий подминает по себя малолеток понемногу, и они выполняют его мелкие поручения. Также он рассказал, что смотрящий (или его друзья, точно не помню) убил человека, всё там же на поселке, и после, скинул его с балкона, и несмотря на это, ему ничего за это не было, хотя все прекрасно знали, что это он.
Так вот, собственно вопрос, разве возможен такой беспредел среди смотрящих (я имею ввиду случай по поводу знакомого и что это не единичный случай) я думал они должны порядки наводить, и всякие ситуации разруливать, также я понял что его бояться на поселке, и если у магазина стоит его машина, то стараются не ходить туда,Ю мол может пристать еще. Мне кажется в подобной ситуации он обычный беспредельщик, и если бы это произошло со мной, я бы просто взял биту и разбил ему машину, и руки бы сломал, и считаю что был бы прав, вопрос в том, что бы было с мной после этого, хотя не так важно как со мной, главное чтобы с бабушкой которая живет там все было в порядке, потому что я так понимаю такие отморозки могут и дом поджечь и еще что-нибудь. Ну конечно я ничего ломать никому не собираюсь, и меня всёэто не касается, каждый разбирается со своими проблемами сам, а просто интересуюсь для себя, нормальна ли вообще эта ситуация? Поясните, если не сложно.
О себе: 21 год, студент 5го курса. Имен и названий мест не называю, на всякий случай, хотя сам не знаю на какой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

И еще раз пишу уже, вопрос меня интересует, я никогда с детства не признавал воровство, и не только у своих, а вообще у людей, считаю это неприемлемым. Не дай бог, попав в места не столь отдаленные, я так понимаю мне не стоило бы об этом говорить, так как воры пользуется там большим уважением, если вообще не стоят во главе иерархии. Я правильно понимаю?

+Цитировать сообщение
crush
сообщение 21.12.2009, 3:36
Сообщение #593

Участник
**

Михаил, тебе 21 год, ты сам не понимаешь что ситуация беспредела ненормальная? Спрашиваешь стоят ли воры во вглаве иеарархии, а говоришь сайтик листал.. )

Люди, я видел что пользователь с ником Итальяно писал что у него есть связь почти со всеми тюрьмами и лагерями в Украине, написал ему в личку по поводу Одессы, чтобы объяснил что к чему и как что делать, но толи форум глючит, толи я не знаю, ответа не пришло, и я даже не знаю доставилось моё сообщение или нет. В отправленных пусто, хотя я точно отправлял. Поясните что к чему )

+Цитировать сообщение
kim
сообщение 23.12.2009, 4:51
Сообщение #594

Новичок
*

Всем доброго времени суток!
Не нашел подходящей темы для своего вопроса, поэтому задаю здесь. Прошу отнестись с пониманием несмотря на его абсурдность. Насколько мне известно, по понятиям с хаты ломиться западло. А вот западло ли ломиться с петушиной хаты? Буду очень благодарен за понимание и исчерпывающий ответ от людей разбирающихся в понятиях.
Будте здоровы!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2009, 11:09
Сообщение #595

Гости

Здоров Ким..никакой абсурдности в твоём вопросе я не вижу..Наоборот-здравый интерес.
По идее-ты должен их поставить на лыжи,т.е.выломить из хаты эту шерсть..Но это как ты понимаешь-нереально,если их 5-6чел..значит нужно сделать так,что бы шерсть сама ударила в робот и подтянула дубака,Если ты вскроешь живот-они это сделают.самого меня Бог миловал и в пресхатах бывать не доводилось..

+Цитировать сообщение
kim
сообщение 23.12.2009, 15:38
Сообщение #596

Новичок
*

Цитата(dmitryi @ 23.12.2009, 11:09) *
Здоров Ким..никакой абсурдности в твоём вопросе я не вижу..Наоборот-здравый интерес.
По идее-ты должен их поставить на лыжи,т.е.выломить из хаты эту шерсть..Но это как ты понимаешь-нереально,если их 5-6чел..значит нужно сделать так,что бы шерсть сама ударила в робот и подтянула дубака,Если ты вскроешь живот-они это сделают.самого меня Бог миловал и в пресхатах бывать не доводилось..

Т.е. кроме как вскрываться больше выхода нет?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2009, 20:54
Сообщение #597

Гости

Других вариантов,не знаю..может кто то ещё тебе подскажет..Но договориться у тебя с ними врядли получиться,не за тем мусора к ним в хату закидывают,что бы их(пропидаров козьих) Люди за базар убирали.

+Цитировать сообщение
No123
сообщение 23.12.2009, 21:02
Сообщение #598

Участник
**

Привет, народонаселению форума.
Понимаю, что буду писать путанно, и полный бред, но приходится.
Близкому, какой-то пи***юк пишет в соц. сети -
19.12.09 Вячеслав: слыш клоун ты че нюх потерял или че!??? Я БЛ* 2 РАЗА ТЕРПЕЛ КОГДА ТЫ ТАНИ ПИСАЛ ,ЕЩЕ ЭТОТ РАЗ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!!!!! ТЕ Х*ЛИ ОТ НЕЕ НАДО за 5 МЕСЯЦЕВ ПЛОХО ЧЕТ ПОНЯЛ!!??? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ЛАВАШ И *БЛО ТЕ НЕ РАЗОБЬЮ!??????
19.12.09 Вячеслав: а че мож я к те на район поеду!?я че на клоуна плож!?или мне тя цеплять гдет возле дома!?Так помойники делают...если врубаешься о чем я толкую то тебе Хозяйские ребята объяснят,если ты вкурсе кто такие хозяйские парни!!!
Чисто с интересу, можете перевести словосочетание "хозяйские пацаны", я так предполагаю, что от слова "хозяин" оно пошло, а че значит?
Че он вообще написал? Я просто счас плакаю от прочитанного, смеятся уже не могу если честно

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 23.12.2009, 21:24
Сообщение #599

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(No123 @ 23.12.2009, 21:02) *
Привет, народонаселению форума.
Понимаю, что буду писать путанно, и полный бред, но приходится.
Близкому, какой-то пи***юк пишет в соц. сети -
19.12.09 Вячеслав: слыш клоун ты че нюх потерял или че!??? Я БЛ* 2 РАЗА ТЕРПЕЛ КОГДА ТЫ ТАНИ ПИСАЛ ,ЕЩЕ ЭТОТ РАЗ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!!!!! ТЕ Х*ЛИ ОТ НЕЕ НАДО за 5 МЕСЯЦЕВ ПЛОХО ЧЕТ ПОНЯЛ!!??? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ЛАВАШ И *БЛО ТЕ НЕ РАЗОБЬЮ!??????
19.12.09 Вячеслав: а че мож я к те на район поеду!?я че на клоуна плож!?или мне тя цеплять гдет возле дома!?Так помойники делают...если врубаешься о чем я толкую то тебе Хозяйские ребята объяснят,если ты вкурсе кто такие хозяйские парни!!!
Чисто с интересу, можете перевести словосочетание "хозяйские пацаны", я так предполагаю, что от слова "хозяин" оно пошло, а че значит?
Че он вообще написал? Я просто счас плакаю от прочитанного, смеятся уже не могу если честно

перевод несложный-алкоголическое опьянение и бессвязное употребление нескольких слов которые чел в жизни знал! Слово -хозяйские -в контексте так же уместно как швабровые или веничные или гастрономные и тд

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.12.2009, 21:52
Сообщение #600

Гости

Жор,здоров.гы гы.-он наверное хотел сказать-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ пацаны..гы гы..я думаю имелась ввиду либо хозбанда,либо действительно такие хозяйственые эти самые пацаны ,что тащут на корман,всё,что не спряталось,от крышки канализационного люка на воле,до чужих сигарет в лагере..гы гы гы..ну,а что?в хозяйстве всё пригодиться..вот они наверное удары делают!

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему