Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
oedipus
сообщение 13.12.2009, 12:41
Сообщение #561

Участник
**

Цитата
ВОПРОС можно ли встречаться с девушкой по понятиям у который до был оральный секс ??? просто девочка хорошая , не шалава но был грешок!!! впадло с ней общаться и тем более целоваться??? хотел бы узнать об этом поподробнее как по понятиям рассуждают

А в чем проблема? Если вы живете по так называемым понятиям, то Идея должна быть для вас выше отношений с любой девушкой и вопрос отпадает, если вы не относитесь к тем кто живет по понятиям,то вопроса также нет. Или какой ответ вы ждете, что нибудь вроде: "Встречаться можно, но перед этим скормите ей пару кусков мыла хозяйственного" ?

+Цитировать сообщение
vasay
сообщение 13.12.2009, 14:35
Сообщение #562

Новичок
*

Цитата(inkog @ 13.12.2009, 10:30) *
ВОПРОС можно ли встречаться с девушкой по понятиям у который до был оральный секс ??? просто девочка хорошая , не шалава но был грешок!!! впадло с ней общаться и тем более целоваться??? хотел бы узнать об этом поподробнее как по понятиям рассуждают

Всем доброго здоровья, Inkog особь женского пола на этой грешной земле любит "курить".

Вопрос. Есть один "товарищ", который за спинами других людей, не в лицо прямо, обливает их грязью оскорбляет не обосновано, как его назвать вот за такие поступки или кто он после этого. Имеются диктофонные записи, где этот не хороший человек не в лицо за спиной оскорбляет других людей, являются ли эти записи основанием для предъявы и будут ли они обоснованием предъявы.

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:18

+Цитировать сообщение
666
сообщение 13.12.2009, 16:01
Сообщение #563

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(oedipus @ 13.12.2009, 12:41) *
А в чем проблема? Если вы живете по так называемым понятиям, то Идея должна быть для вас выше отношений с любой девушкой и вопрос отпадает, если вы не относитесь к тем кто живет по понятиям,то вопроса также нет. Или какой ответ вы ждете, что нибудь вроде: "Встречаться можно, но перед этим скормите ей пару кусков мыла хозяйственного" ?

Похоже, это продолжение истории девочки Яны.
"Можно ли как то снять с себя эту " форчманутость"?" - Можно. Так же, как снимают сглаз или порчу. Для зтого надо обратиться к колдунам чёрной или белой магии (на Ваш вкус). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 13.12.2009, 16:03
Сообщение #564

Гости

Цитата(vasay @ 13.12.2009, 16:53) *
Вопрос. Есть один "товарищ", который за спинами других людей, не в лицо прямо, обливает их грязью оскорбляет не обосновано, как его назвать вот за такие поступки или кто он после этого. Имеются диктофонные записи, где этот не хороший человек не в лицо за спиной оскорбляет других людей, являются ли эти записи основанием для предъявы и будут ли они обоснованием предъявы.

Как его не назави , если всё так и есть, то это Интриган. А в остальном, вам самим должно быть видней что является основанием а что нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 13.12.2009, 16:20
Сообщение #565

Гости

Цитата(vasay @ 13.12.2009, 15:53) *

То есть при личной встрече с этими людьми он от своих слов отказывается?
Или эти люди бздят подойти разобраться и пока собирают диктофонные записи итд...?

Сообщение отредактировал Оффтоп - 13.12.2009, 16:22

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.12.2009, 17:01
Сообщение #566

Эксперт

Из: Питер

Цитата(666 @ 13.12.2009, 16:01) *
Похоже, это продолжение истории девочки Яны.
"Можно ли как то снять с себя эту " форчманутость"?" - Можно. Так же, как снимают сглаз или порчу. Для зтого надо обратиться к колдунам чёрной или белой магии (на Ваш вкус). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

не дезинформируйте общественность) форшманутость снимается старым каторжанским способом - поедание двух кусков хозмыла, как выше было сказано. Щелочь хозмыла убивает всякую форшманутость начисто.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.12.2009, 17:24
Сообщение #567

Гости

инког..чёт я тебя не пойму..тебе,что надо от девушки занимающейся оральным сексом?Общаться или жениться?или ты про целоваться интересуешся..?
Любишь-женись,хочешь (общаться) -трахай,
Только причём (понятия )то?Если бы ты жил или придерживался В-кого,у тебя не было бы подобных вопросов..Ну ,а если-от этого далёк,и девушку любишь,и за понятия гонишь,от коих кроме верхушек ничего не взял..то какой ответ хочешь услышать на этом сайте?что это нормально?или (универсальный)отмаз?или совет завалить того с кем она занималась этим самым сексом?и концы в воду..
Здесь,ты ответа не найдёшь-ищи его в себе..И ПИЗДИ ПОМЕНЬШЕ НА ПУБЛИКУ.

Васай,не проще ли эту товарку к ногтю?как вошь?Я на себя прикинул сейчас-если бы меня на диктофон писали,я бы за мусорскую возня принял это..не иначе..Что? от своих слов откажеться?если так,то час разговора на отвлечённые темы и гнилое нутро его будет наруже..Это не значит,что с гадьём по гадски,это значит -с гадьём по справедливости,А пластилин почуешь-лепи с него гадину,какой он и есть..

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:18

+Цитировать сообщение
chepyrik
сообщение 14.12.2009, 0:22
Сообщение #568

Новичок
*

Вопрос. Сказал мне приятель с которым общаюсь довольно близко, впринципе в его словах не сомневаюсь. Сказал мне этот приятель, что в сторону моей девушки от одного парня было сказано что он бы (дословно) "чпокну" её. Сам с ним общаюсь,а оказался он... Если с ходу ему пропустить парочку? или что мне лучше сделать чтоб все было правельно?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 14.12.2009, 6:01
Сообщение #569

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(chepyrik @ 14.12.2009, 0:22) *
Вопрос. Сказал мне приятель с которым общаюсь довольно близко, впринципе в его словах не сомневаюсь. Сказал мне этот приятель, что в сторону моей девушки от одного парня было сказано что он бы (дословно) "чпокну" её. Сам с ним общаюсь,а оказался он... Если с ходу ему пропустить парочку? или что мне лучше сделать чтоб все было правельно?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а правильно не спрашивая чьих то советов поступать как должно мужчине: защищая своё без всяких всеми доступными способами. собрать этих двух и выяснить тет-а-тет, кто что говорил и кому звиздюлей нужно за пи...ж навешать. а то так пока советов чьих тождать, так и самого поиметь смогут.

+Цитировать сообщение
Wad
сообщение 14.12.2009, 9:15
Сообщение #570

Новичок
*

Народ помогите советом у меня в детстве произошла такая ситуация мне было лет 10 щас 21 все знают как жили люди 10 лет назад темболее в провинции, ну так вот лазили мы по подвалам с нами был еще один постарше лет 15 ему было ну и пацики которые ему подчинялись решили они самоутвердиться чтоли, кароче двое меня держали а тот меня обоссал по факту на меня нечего не попало только на одежду (чистый беспредел с их стороны) вобщем года 2 после етого мне приходилось туго особенно в школе так как я был тощий и здачи дать немог. Ну а потом както все нормализовалось все поручке начали здороваться со мной. Года 2 назад встретил того пацана как я понял он точно блатной и в авторитете как нестранно мы с ним по ручке поздаровались. Счас у нас движуха в городе началась все блатные и при понятиях. Вобщем подыматься собираюрь, все знакомые парни в курсе моего касека среди них много уважаемых и отношение ко мне уважителрное. Вопрос считаеться ли это какимто серьзным касеком который может мне аукнуться в будуещем и обьясните.

+Цитировать сообщение
tumoxa
сообщение 14.12.2009, 11:58
Сообщение #571

Новичок
*

Всем доброго здоровья!

Я мужик по жизни. Всю жизнь живу по Людским понятиям. Несмотря на то, что рос со шпаной и в настоящее время большинство моих кентов – бродяги, к блатной жизни никогда не стремился. Чудили по юности так, что заехать мог неоднократно. Бог отвел. Но, как говорится, не зарекайся.

Работаю я класса с 9-го. Кем только не работал: и в цеху, и вагоны разгружал. Как говорится, любой труд в почете, кроме проституции.

Был один эпизод в моей жизни, который мне покоя не дает уже 11 лет. Будучи студентом полтора месяца работал охранником клубешнике. Никого не закрывал, и мусорам в этом не содействовал. Даже наоборот, несколько человек отмазал. Короче «неправильным» был охранником. Но, тем не менее, камуфляж примерял.

За решку попасть сейчас любой может. Если вдруг закроют, то конечно об этом факте из своей биографии расскажу как было.

Как Вы думаете, как это повлияет на отношение ко мне Арестантского общества?

Я понимаю, что отношения складываются из поступков Но тем не менее? Гадского ничего в жизни не делал.

Благодарю.

+Цитировать сообщение
Митя Черный
сообщение 14.12.2009, 12:07
Сообщение #572

Участник
**

Из: Киев

никак это не повлияет.полтора месяца в охранке это не в мусарке.не кипишуй,все ништяк)

Сообщение отредактировал Митя Черный - 14.12.2009, 12:08

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 14.12.2009, 12:13
Сообщение #573

Гости

tumoxa
Ну и будь дальше мужиком. Сам подрабатываю в охране. Местным сказал што в мусарню таскать никаво не буду. Еси попадуться, то сами об этом пожалеют))) ! Разберусь на месте...

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:22

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 14.12.2009, 15:38
Сообщение #574

Участник
**

Цитата(vasay @ 13.12.2009, 15:53) *

ты случайно в детстве не мечтал стать королем шантажа???

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 14.12.2009, 16:53
Сообщение #575

Матёрый участник

Цитата(Wad @ 14.12.2009, 11:15) *
Народ помогите советом у меня в детстве произошла такая ситуация мне было лет 10 щас 21 все знают как жили люди 10 лет назад темболее в провинции, ну так вот лазили мы по подвалам с нами был еще один постарше лет 15 ему было ну и пацики которые ему подчинялись решили они самоутвердиться чтоли, кароче двое меня держали а тот меня обоссал по факту на меня нечего не попало только на одежду (чистый беспредел с их стороны) вобщем года 2 после етого мне приходилось туго особенно в школе так как я был тощий и здачи дать немог. Ну а потом както все нормализовалось все поручке начали здороваться со мной. Года 2 назад встретил того пацана как я понял он точно блатной и в авторитете как нестранно мы с ним по ручке поздаровались. Счас у нас движуха в городе началась все блатные и при понятиях. Вобщем подыматься собираюрь, все знакомые парни в курсе моего касека среди них много уважаемых и отношение ко мне уважителрное. Вопрос считаеться ли это какимто серьзным касеком который может мне аукнуться в будуещем и обьясните.

Причем тут "все знали как люди жили лет 10 назад темболее в провинции" ???? ты еще вспомни, как ты в детсаду обосрался, и спроси, косяк это или нет по понятиям, и кем тебе жить среди кем то уважаемых всех блатных и при понятиях в городе, и того пацана, который точно блатной и в авторитете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) и куда двигаться с такими косяками дальше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) П.......ц какой-то, понарожают б......ь дебилов .....

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 14.12.2009, 23:03
Сообщение #576

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(vasay @ 13.12.2009, 14:53) *

Все было бы ничего, только вот записи эти диктофонные мусорским подходом попахивают, "предъявы кидать" мусорскими методами как-то ну неправильно, мягко говоря на доступном языке, интригана - "товарища" твоего вывести на чистую воду, так сказать можно совершенно другими, намного проще методами, без всяких там этих шпионско-мусорских понтов, а дальше, поступать с "товарищем" соответствующе его гнилой метле

+Цитировать сообщение
chepyrik
сообщение 14.12.2009, 23:26
Сообщение #577

Новичок
*

Цитата(Laniasvet @ 14.12.2009, 6:01) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а правильно не спрашивая чьих то советов поступать как должно мужчине: защищая своё без всяких всеми доступными способами. собрать этих двух и выяснить тет-а-тет, кто что говорил и кому звиздюлей нужно за пи...ж навешать. а то так пока советов чьих тождать, так и самого поиметь смогут.

да я бы так и сделал
по мой приятель перед тем как сказать это мне, взял с меня слово что я не буду поднимать тему так как будет понятно что он мне рассказал, он не хочет выглядеть стукачем...

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 14.12.2009, 23:33
Сообщение #578

Участник
**

А те не все равно, что он кому сказал? Ему поверил кто? Если нет, то все все поняли, а если да, то надо пересмотреть, с кем общаешься. Мне так думается.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 15.12.2009, 0:04
Сообщение #579

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(chepyrik @ 14.12.2009, 22:26) *
да я бы так и сделал
по мой приятель перед тем как сказать это мне, взял с меня слово что я не буду поднимать тему так как будет понятно что он мне рассказал, он не хочет выглядеть стукачем...

А ты не думал, что приятель твой гнилую интригу пускает со своими личными целями, известными ему одному? Если он тебе действительно приятель хороший, должен был сам сказать тому "чпокающему", чтоб в адрес друзей его (в даном случае твоей девушки) не выражался подобным образом, либо, чтоб тебе в глаза сам сказал, кого он там "чпокать" собирается. А то получается, другу рассказал и сам же перерезал тебе возможность оттолкнуться от слов своих...для всех хорошим быть не получится у твоего приятеля, если он пока этого не понял, ничего, со временем поймет, главное, чтоб понимание пришло безболезнеными к нему путями

Сообщение отредактировал myrman - 15.12.2009, 0:11

+Цитировать сообщение
chepyrik
сообщение 15.12.2009, 0:19
Сообщение #580

Новичок
*

Цитата(myrman @ 15.12.2009, 0:04) *
А ты не думал, что приятель твой гнилую интригу пускает со своими личными целями, известными ему одному? Если он тебе действительно приятель хороший, должен был сам сказать тому "чпокающему", чтоб в адрес друзей его (в даном случае твоей девушки) не выражался подобным образом, либо, чтоб тебе в глаза сам сказал, кого он там "чпокать" собирается. А то получается, другу рассказал и сам же перерезал тебе возможность оттолкнуться от слов своих...для всех хорошим быть не получится у твоего приятеля, если он пока этого не понял, ничего, со временем поймет, главное, чтоб понимание пришло безболезнеными к нему путями

Да я понимаю тебя прекрасно
но как мне быть в такой ситуации
я дал слово что не подниму...
а поняв когда он мне сказал это что не смогу опустить эту тему
не знаю что теперь делать чтоб свои слова не нарушать...

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему