Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Молодой
сообщение 9.12.2009, 16:34
Сообщение #521

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Notya @ 9.12.2009, 17:29) *
Прошу прощения, что влезаю...мож, я чё не так ляпну...А чё, сейчас круто что-ль ОБЩАЦА СО СМОТРЯЩИМ ЗА ДОРОГОЙ?это некий повод для гордости?или как-то характеризует?

Да ни какого повода для гордости нету. Просто пересикался с ним не раз, грев на зону передавал пацанам своим, вот как то так само собой и заобщались, темболее есть общий знакомый. Раньше пересекался с ним только по делам, щас изредка зовет пивка попить, а общаюсь я обычно со своими сверсниками, но их упоминать смысла нет, ведь их там не было!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.12.2009, 16:52
Сообщение #522

Мастер

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 16:34) *
Да ни какого повода для гордости нету. Просто пересикался с ним не раз, грев на зону передавал пацанам своим, вот как то так само собой и заобщались, темболее есть общий знакомый. Раньше пересекался с ним только по делам, щас изредка зовет пивка попить, а общаюсь я обычно со своими сверсниками, но их упоминать смысла нет, ведь их там не было!

А ты знаешь сколько я грев "своим" передовал ???? Так я об этом никгде.., или нужно на каждом углу верещать сынок?????

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 9.12.2009, 17:16
Сообщение #523

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 15:26) *
Люди мне эти донесли как надо поступать а как не надо, только сделали это после того как я поинтерисовался на форуме и услышал в ответ один смех!!! Когда я задавал этот вопрос можно было бы нормально ответить людям которые действительно по понятиям по жизни двигаются! Это не оправдание мое, просто я хочу сказать что сдесь мало людей которые могут понять и рассказать.

Как раз я тебя прекрассно поняла,поняла, как тебя это задело, и что для тебя это важно, а ты в ответ накосячил, и за косяки свои ответить не можешь, да и неумеешь видимо...Людей говоришь мало, было б кому разказывать. тем, кто искренне интерессуется, тянется к Людскому, здесь всегда здравые Люди рады, остальным, в ком стержня Людского нет, и рассказывать что-либо смысла нет, только зря воздух сотряхать

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 9.12.2009, 18:38
Сообщение #524

Гости

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 14:58) *
Поймите девушка, я эту иронию не мог увидеть, так как общался в инете. Еслиб в живую то сразу бы понял 105, а так я только читать могу что написано!

В отличии от реала в интернете ты можешь перечитывать сообщение несколько раз прежде чем ответить, если с первого раза не догнал...и свой пост тоже можешь перечитать и отредактировать)...Так что не надо на инетовское общение валить, имхо)
Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 16:26) *
Люди мне эти донесли как надо поступать а как не надо, только сделали это после того как я поинтерисовался на форуме и услышал в ответ один смех!!! Когда я задавал этот вопрос можно было бы нормально ответить людям которые действительно по понятиям по жизни двигаются!

От того, что Люди не метнулись распедаливать за твою проблему...хм...точнее за Проблемищу...не стоит на Р разговаривать и х.ми крыть)

Сообщение отредактировал Оффтоп - 9.12.2009, 18:40

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.12.2009, 21:42
Сообщение #525

Гости

Молодой..тебе уже всё сказали до меня,можно сказать получили..за несдержанность слов твоих,по отношению к Лене Мурман,кстати девушка адекватная и за жизнь рассказать много может..Ты ,Молодой,отбрось эмоции и перечитай ещё раз все посты на 3х,страницах,сам поймёшь,что неправ..Напоследок скажу тебе что подчёркивает Порядочность человека-его умение ВСТАВАТЬ.если так понятней-держать удар.Получают с тебя за дело-заложи руки за спину и стой.А далее живи как жил,надеюсь ты понимаешь,что я хочу сказать..
И это вовсе не значит,что тебя кто то на лыжи кто то хочет поставить..Сам представь как бы ты себя вёл,если бы на тебя вылили столько грязи..так что и других понимай.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.12.2009, 23:12
Сообщение #526

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(dmitryi @ 9.12.2009, 21:42) *
Молодой..тебе уже всё сказали до меня,можно сказать получили..за несдержанность слов твоих,по отношению к Лене Мурман,кстати девушка адекватная и за жизнь рассказать много может..Ты ,Молодой,отбрось эмоции и перечитай ещё раз все посты на 3х,страницах,сам поймёшь,что неправ..Напоследок скажу тебе что подчёркивает Порядочность человека-его умение ВСТАВАТЬ.если так понятней-держать удар.Получают с тебя за дело-заложи руки за спину и стой.А далее живи как жил,надеюсь ты понимаешь,что я хочу сказать..
И это вовсе не значит,что тебя кто то на лыжи кто то хочет поставить..Сам представь как бы ты себя вёл,если бы на тебя вылили столько грязи..так что и других понимай.

Дима, думаю что тут бесполезно что то ещё объяснять, понимаю, с одной стороны, лучше два и три раза разжевать что к чему, чем человек в блудню попадет, но это безнадежный случай мне кажется. пост Лены был предельно ясен, а её мнение вывернули наизнанку и понеслась душа в рай по кочкам.на все замечания задуматься- ноль внимания, всё о своём гривой кивание.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 9.12.2009, 23:52
Сообщение #527

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Расскажите глухому о шуме прибоя и слепому о цвете неба-он вас быстрее поймёт

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 10.12.2009, 0:04
Сообщение #528

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 9.12.2009, 20:42) *

Дима, благодарочка Тебе за понимание, но тут по ходу случай как раз из тех, о которых я, да и не только я неоднократно говорила...если нет стержня Людского в человеке, то и нечего развить в нем, все пояснения по жизни будут лишь словами ля такого фраера далекого, не более того

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 10.12.2009, 0:09
Сообщение #529

Матёрый участник

Цитата(georg74 @ 9.12.2009, 22:52) *
Расскажите глухому о шуме прибоя и слепому о цвете неба-он вас быстрее поймёт

Именно в масть сказал Гоша

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 10.12.2009, 8:56
Сообщение #530

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(dmitryi @ 9.12.2009, 22:42) *

Привет Дим.
Вот у меня вопрос лично к тебе, так как я тебя уважаю и знаю, что по понятиям раскидать сможешь.
Вот если на зоне одного послали на хуй, посланный ведь по понятиям должен в бубен залепить, оскорбившему его на пустом месте. А потом этот кто оскорбил скажет мол я не тебя на хуй послал а другого, а ты за свой косяк ответишь! Ведь вполне реальная ситуация, и как её разруливать тогда?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 10.12.2009, 9:52
Сообщение #531

Гости

Мне например,для того,что бы слова отнести на свой счёт,достаточно того,что бы опонент смотрел на меня во время разгорора,я сейчас говорю о таких расплывчатых на слух фразах как-е@ать тово(твой?)рот и т.д.ну а с посыланием тут всё однозначно мне кажеться..ну если сомневаешся-поинтересуйся у него в чей адрес..

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 10.12.2009, 12:41
Сообщение #532

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 10.12.2009, 7:56) *
Привет Дим.
Вот у меня вопрос лично к тебе, так как я тебя уважаю и знаю, что по понятиям раскидать сможешь.
Вот если на зоне одного послали на хуй, посланный ведь по понятиям должен в бубен залепить, оскорбившему его на пустом месте. А потом этот кто оскорбил скажет мол я не тебя на хуй послал а другого, а ты за свой косяк ответишь! Ведь вполне реальная ситуация, и как её разруливать тогда?

иногда становится жаль, что хуем не наказывают, особенно тех, кто только косячит умеет, а за косяки свои отвечать не умеет, некоторые как раз такого и заслуживают вполне

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 10.12.2009, 13:03
Сообщение #533

Мастер

Вот интересно стало..... Зону и всё што связано в счёт не беру, там всё ясно. Так же не в счёт людей с одного двора, района и тд. д.
Вот пример: Допустим автобус или ещё што то....... один другова на ХХХ посылает (незнакомые люди) и тот кто послал на ровном месте физически сильнее или владеет рукопашкой или боевыми приёмами.... Вопрос: Вот как с такого чел. спросить????)))) Или в репу дать????? А ведь в реале есть такие люди и полно таких.... Я уже писал в теме Армия о своём сослуживце из Молдовы (Платон Сергей)..... Так вот он четверых мог связать узлом и без единого удара. Дедов гонял на раз...)))))

Он даже в Армии , когда с ним в дозор уходили, он автомат с собой редкий раз брал. Шутил, говорил..... если чел. или медведя встретим, то я их и так сломаю, а если кто то нас решит убить, то и автомат не поможет!

Сообщение отредактировал Provokator - 10.12.2009, 13:08

+Цитировать сообщение
Каскыр
сообщение 11.12.2009, 23:52
Сообщение #534

Участник
**

Доброго времени суток!
Наткнулся тут вот на статейку http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0

и там есть такой момент:
Для того чтобы стать опущенным, акт половой е... х... в ж..у совсем не обязателен — можно например пройти процидуру групповой уринотерапии кожи лица. Таким образом, есть проткнутые пидоры, а есть непроткнутые, но тем не менее пидоры. Например, зэк рассказал друзьям-уркам, как когда-то ебал свою бабу, а затем нежно целовал ей женскую половую п...у. И ВНЕЗАПНО обнаружил, что стал пидором. Сам себя опустил как бэ… Но это как бы не пидар, а запомоенный, что тоже неприятно.

Выглядит это примерно так.

Сексуально озабоченный гражданин в красках повествует о своих любовных подвигах. Скучающие рядом люди неназойливо переводят интересную беседу на его жену:

- А вот скажи, Вася, твоя жена у тебя в рот — берёт?
- Берёт, конечно! — радостно сообщает Вася. — Она у меня это дело любит!
- А ты, Вася, когда с ней любовью занимаешься, в губы её — целуешь?
- А как же! — радостно сообщает Вася. — Я это дело люблю, целоваться!

На этом интересная беседа заканчивается, а Вася собирает вещи и переезжает под нары. Потому что отныне Вася — пидор, ибо целовал рот, в котором побывал известный орган, а значит — запомоился навсегда.

Данные понятия — они интернациональные. Персонаж Дэ Ниро в фильме "Анализируй это" на вопрос о том, берёт ли его жена в рот, брезгливо отвечает: да ты что, она ведь потом этими губами детей целует!

Так что откровений в плане чего и куда ты совал, а так же что и кому лизал — следует тщательно избегать. Поймут неправильно, а среди петухов жить очень тяжело.

Вот и возникла мысля (может и глупая), подойдут и краем поинтересуются: "Девушка, есть?"
Парень отвечает:"Есть.."
"Целовал в губы? (про сование в рот пока ни слова)"
"Целовал..."
И найдется же гнилушка которая скажет: "а я ей в рот насовать успел, и второй подскачет: "И я, и я тоже...Что же ты рот запомоенный целовал, ты же знал что это западло..."
и все пропал парень?

или же "телка-мразь" найдется которая ради "подляну кинуть" скажет: "А он меня целовал...после того самого" (Хотя слова бабы не аргумент) Но повод зацепится уже железный есть....

и что в таких ситуациях делать? Челюсти сносить сразу без разговоров? Или можно как то на словах ситуацию в свою сторону перевернуть?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 12.12.2009, 0:41
Сообщение #535

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Каскыр
Ты ж уже определил сам что он гнилушка а тёлка мразь! Как с ними поступать-решить можешь только ты!

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:09

+Цитировать сообщение
crush
сообщение 12.12.2009, 1:30
Сообщение #536

Участник
**

Всем привет. Хочется сказать спасибо Виталию Лозовскому, только что прочитал весь контент сайта, очень познавательно.
На самом деле я не знал где написать, т.к прав на открытие темы у меня нет, поэтому пишу тут, уж извините. )

Я сам человек не сидевший, даже ниразу не был в кпз и милиции, но почитав сайт задумался о том, что я ведь каждый день проезжаю мимо тюрьмы, или это зона, не знаю вообщем, за воротами не видно ничего, знаю что это Одесская исправительная колония №14 ( ИТК№14), что странно что находится она почти в центре города, обычно тюрьмы гдето в отдалёнке находятся я так понимаю.

Вот что я хотел спросить, может кто-то из посетителей этого форума сейчас там сидит?? Просто почитав сайт, мне почемуто стало очень жалко за то в каких условиях сидят люди и как к ним относятся. Может когда-никогда мог передачи бы делать, ну какието продукты там. Отпишите кто вообще в курсе за эту колонию, и как там вообще.. Ну и если кто там сейчас, дайте знать. Спасибо.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 12.12.2009, 1:39
Сообщение #537

Матёрый участник

crush
По поводу того, что в центре города, ничего удивительного, во многих городах Украины тюрьмы и лагеря не на окраинах находятся

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:10

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 12.12.2009, 1:43
Сообщение #538

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

Волчара, такую бодягу могут только конкретные гнидники замутить. не думаю, что ты бы с такими в одной компании стал общаться.
Краш, нормальный фраер! уважаю!

+Цитировать сообщение
crush
сообщение 12.12.2009, 1:47
Сообщение #539

Участник
**

А, понял ))

myrman, ещё хотел поинтересоваться, я вот читал что в тюрьме когда человек заезжает о нём всё узнают, т.е даже если он не расскажет что-то о себе, это всё узнаётся. Хотелось бы узнать каким образом? Понятно что с воли, но кто это делает, и как, знакомых опрашивают чтоли. Вообщем непонятно немного, буду благодарен если разъяснишь. )

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 12.12.2009, 2:02
Сообщение #540

Матёрый участник

Цитата(ded_yagan @ 12.12.2009, 0:43) *
Волчара, такую бодягу могут только конкретные гнидники замутить. не думаю, что ты бы с такими в одной компании стал общаться.
Краш, нормальный фраер! уважаю!

ded yagan, а Вы к кому сейчас обращаетесь? За Краша соглашусь полностью

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему