Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
fedor
сообщение 6.12.2009, 10:18
Сообщение #501

Участник
**

"Сама же по себе данная инициатива наказуема.."
Николай поясните..

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 6.12.2009, 11:15
Сообщение #502

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

Цитата(fedor @ 5.12.2009, 21:11) *
Николай я чет не пойму почему сразу же вы думаете что это развод?это чисто от сердца я делаю.
а по поводу в курсы поставить людей,так один из людей дал свое согласие,ЭТОГО МАЛО?

слушай, зердюган, че ты тогда на форуме у люда смирного интересуешься, коли тебе твой старший все в цветняке прокренил? у него бы и спытал по тому как правильно к фраеру подкатить и не колупал бы народу котелки

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 6.12.2009, 11:19
Сообщение #503

Участник
**

ded_yagan всмысле зердюган?А ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОВОД ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 6.12.2009, 15:52
Сообщение #504

Матёрый участник

Из: Вологда

Федя,я тебе уже писал делай как хочешь от сердца или нет даже не столь важно,но вот такие слова как Общее и Воровское из текстов своих убери..Во первых ты прямого отношения к этим вещам не имеешь,а во вторых даже если ты действительно для О стараешься и туда уделить хочешь,то мажорам которых ты прикручиваешь об этом знать не нужно..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 7.12.2009, 3:07
Сообщение #505

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(fedor @ 6.12.2009, 12:19) *
ded_yagan всмысле зердюган?А ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОВОД ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ..

Федор, твой интерес какой то не здоровый,ты ,как я понимаю,далек от этой жизни,зачем тебе вписываться туда , где без тебя все ровно?Если бы ты жил этим,нашлись бы люди,которые курсанули бы тебя по всем вопросам.А ты хочешь в интернете Азбуку,какую то, найти.Живи своей жизнью и будь спок.

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 7.12.2009, 9:08
Сообщение #506

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

Цитата(fedor @ 5.12.2009, 22:19) *

зердюган от тюркского слова "зерде" - ум. среднеазиатская феня, означает "умник", не в самом хорошем смысле.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 8.12.2009, 1:50
Сообщение #507

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 19:20) *
не ну как, мы сидели все общались, я их ваще первый раз видел. Просто дело было так если подробней, пришла еще одна девушка, эта дура давай представлять нас ей, типа это федя это саша, это петя, а это..... типа не важно. Я ей говорю слышь ты не ахуела ли, тут она говорит что я еблан, вот и все!

Молодой, может мадам эта имени твоего не знала или не запомнила, сам ведь говоришь, что впервые с ней пересеклись, так нужно было ей напомнить. а не на "ахуела" брать, может тогда б и ей не было чего тебе сказать. Кореш твой её на место посадил, нужно было еще за другой стол или в другой кабак отсадить, чтоб "принцесса" с ебланами не общалась

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.12.2009, 14:08
Сообщение #508

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Provokator @ 9.12.2009, 14:20) *
1) Ты не так понял ЕЁ, это первое!!!!!
2) А ты вывезишь за этот базар сам то??????

А ещё лучше ты ей в личку скинь свой адресок, а потом увидишь што с тобой произойдёт, какие метаморфозы....))))))))))))))))))))

1. То что она оказалась женщиной это не дает повода оскорблять Людей.
2. Вывезу, можт посмотрим еще?!
Если ей надо то оставлю адрес, телефон могу прям щас оставить .................., только всяким бесам прошу не беспокоить, а кто хочет пообщаться пожалуйста, у меня входящие бесплатно=)

Цитата(Provokator @ 9.12.2009, 15:32) *
В то што не разобравши ситуации начинаешь свои выкрики делать !!! Во первых ОНА женщина, во вторых она была на твоей стороне, ты это не внял балбес, В третьих " Кто ты тогда"????

А что сдесь разбираться то? вот её цитата "Кореш твой её на место посадил, нужно было еще за другой стол или в другой кабак отсадить, чтоб "принцесса" с ебланами не общалась"
Тобишь как я понял она подразумевала, под словом "ебланами" нас. типа пусть отведет её чтоб она с нами не общалась! Если бы она слово "бланы" взяла в ковычки, то я бы еще понял, а так....
То что женщина, я уже понял.
Вот то что балбес, ладно хуй с ним могу согласится, чего то не понимаю, молодой еще, а вот хуйло, необоснованное слово в мой адрес!

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:02
Причина редактирования: согласовано с автором поста

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.12.2009, 14:53
Сообщение #509

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 14:49) *
А что сдесь разбираться то? вот её цитата "Кореш твой её на место посадил, нужно было еще за другой стол или в другой кабак отсадить, чтоб "принцесса" с ебланами не общалась"
Тобишь как я понял она подразумевала, под словом "ебланами" нас. типа пусть отведет её чтоб она с нами не общалась! Если бы она слово "бланы" взяла в ковычки, то я бы еще понял, а так....
То что женщина, я уже понял.
Вот то что балбес, ладно хуй с ним могу согласится, чего то не понимаю, молодой еще, а вот хуйло, необоснованное слово в мой адрес!

да тех, кто в бронепоезде: сколько раз нужно объяснять, что человек был на твоей стороне? иронию нужно понимать, а ты вместо того, чтобы достойно извениться, продолжаешь быковать, раз уж влип в маргарин- то не барахтайся ещё больше, затянет

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.12.2009, 14:58
Сообщение #510

Матёрый участник

Цитата(Laniasvet @ 9.12.2009, 15:53) *
да тех, кто в бронепоезде: сколько раз нужно объяснять, что человек был на твоей стороне? иронию нужно понимать, а ты вместо того, чтобы достойно извениться, продолжаешь быковать, раз уж влип в маргарин- то не барахтайся ещё больше, затянет

Ни куда я не влип! Поймите девушка, я эту иронию не мог увидеть, так как общался в инете. Еслиб в живую то сразу бы понял 105, а так я только читать могу что написано! Если же так как вы пишете, то извините мурман меня пожалуйста!

Цитата(Provokator @ 9.12.2009, 15:54) *
А хуйло это .. примерно за то , што твои слова " В любой зоне" или как ты там написал? Я не оправдываюсь перед тобой, а разъесняю Хуйло, это человек не сведующий порядки в том или ином месте!

не понял тебя ели честно... если ты о том что я не имею влияния в зонах(с), дак я имел ввиду что если бы назвали ебланами тех людей с кем я в тот день сидел, то у них есть это влияние, один из них отвечает за всю движуху с воли на владимирском Ц, и у него есть это влияние!

Сообщение отредактировал 666 - 20.2.2010, 20:03

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 9.12.2009, 15:10
Сообщение #511

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 14:01) *
не понял тебя ели честно... если ты о том что я не имею влияния в зонах(с), дак я имел ввиду что если бы назвали ебланами тех людей с кем я в тот день сидел, то у них есть это влияние, один из них отвечает за всю движуху с воли на владимирском Ц, и у него есть это влияние!

Если ты с Людьми с такими общаешься, так учись у них Людскому, если стержень твой еще не прогнил, а в лагере к тебе отношение будет складываться исходя из твоих поступков и нутра твоего, а не из-за того, что ты того-то знаешь и с тем-то в кентах, не впряжется за Тебя здравый Человек, потому как за косяки твои, а ты уже показал, что косяков можешь напороть хуеву тучу, отвечать прийдется

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.12.2009, 15:27
Сообщение #512

Матёрый участник

Цитата(myrman @ 9.12.2009, 16:10) *
Если ты с Людьми с такими общаешься, так учись у них Людскому, если стержень твой еще не прогнил, а в лагере к тебе отношение будет складываться исходя из твоих поступков и нутра твоего, а не из-за того, что ты того-то знаешь и с тем-то в кентах, не впряжется за Тебя здравый Человек, потому как за косяки твои, а ты уже показал, что косяков можешь напороть хуеву тучу, отвечать прийдется

Я в лагерь не собираюсь, по словам кентом там делать нечего, в прямом и переносном смысле. За косяки могут и на воле спросить, то что я был нне прав признаюсь, извинился уже, но я не стал из пустого в порожнее гнать, кидая в тебя гавно. Еще раз говорю в личной беседе я бы понял суть твоих слов и никаких "косяков" с моей стороны небыло б! Темболее не в курсах был, что ты девушка, но даже не в этом дело!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.12.2009, 15:36
Сообщение #513

Мастер

Молодой!
Совет тебе : Будь осторожным во всем! Одним словом можешь одним словом перечеркнуть ВСЁ!

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 9.12.2009, 15:45
Сообщение #514

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 14:27) *
Я в лагерь не собираюсь, по словам кентом там делать нечего, в прямом и переносном смысле. За косяки могут и на воле спросить, то что я был нне прав признаюсь, извинился уже, но я не стал из пустого в порожнее гнать, кидая в тебя гавно. Еще раз говорю в личной беседе я бы понял суть твоих слов и никаких "косяков" с моей стороны небыло б! Темболее не в курсах был, что ты девушка, но даже не в этом дело!

Извинений я твоих не видела, ну да хуй с ним, учись за косяки свои отвечать насколько, настолько накосячил, и не в том дело, девушка или пацан, дело в том, какой Человек, если ты в жизни нормальному Человеку такую хуйню выпулишь, предварительно вывернув его слова наизнанку, кровью и кишками своими умоешься...сколько грязи, сколько ты здесь вылил в мою сторону твоим дешевым "извини" не смоешь, причем грязь эта на тебе сынок, и поддержки тебе тут никто не даст, я за таких как ты, непонимающих, в жизни впрягалась за подобные косяки, и поверь такие косяки очень тяжело разгребать, пользуетесь бля тем, что за малолетство ваше с вас не так спрашивают, а в итоге никаких выводов по жизни не делаете и дальше косячите, кентами своими старшими прикрываетесь молокососы недоделанные, хоть бы учились Людскому, если с Людьми общаетесь, а то только тявкалки свои безмозглые открываете, чтоб понос вылить..Короче, на этом побежали, ты для меня не существуешь, вот и всё, все остальные зделают выводы, какие посчитают нужным

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.12.2009, 15:50
Сообщение #515

Матёрый участник

Цитата(myrman @ 9.12.2009, 16:45) *
Извинений я твоих не видела, ну да хуй с ним, учись за косяки свои отвечать насколько, настолько накосячил, и не в том дело, девушка или пацан, дело в том, какой Человек, если ты в жизни нормальному Человеку такую хуйню выпулишь, предварительно вывернув его слова наизнанку, кровью и кишками своими умоешься...сколько грязи, сколько ты здесь вылил в мою сторону твоим дешевым "извини" не смоешь, причем грязь эта на тебе сынок, и поддержки тебе тут никто не даст, я за таких как ты, непонимающих, в жизни впрягалась за подобные косяки, и поверь такие косяки очень тяжело разгребать, пользуетесь бля тем, что за малолетство ваше с вас не так спрашивают, а в итоге никаких выводов по жизни не делаете и дальше косячите, кентами своими старшими прикрываетесь молокососы недоделанные, хоть бы учились Людскому, если с Людьми общаетесь, а то только тявкалки свои безмозглые открываете, чтоб понос вылить..Короче, на этом побежали, ты для меня не существуешь, вот и всё, все остальные зделают выводы, какие посчитают нужным

да ты для меня тоже не более чем компьютерный персонаж.
Но и я скажу, если Людей называют ебланами, темболее моих друзей, то я и в жизни так же отвечу, и каждый мой друг под этим подпишется! И касяка я за собой ни какого не чувствую, это интернет а не централ, и каждый понимает по своему.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 9.12.2009, 15:58
Сообщение #516

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 14:50) *
да ты для меня тоже не более чем компьютерный персонаж.
Но и я скажу, если Людей называют ебланами, темболее моих друзей, то я и в жизни так же отвечу, и каждый мой друг под этим подпишется! И касяка я за собой ни какого не чувствую, это интернет а не централ, и каждый понимает по своему.

Не понимаешь ты сути, да и не дано тебе видимо понимать, а ебланом назвала тебя та мадам, о которой ты речь вел, и никто более, так что тули дальше, пока при памяти, как ты сам показал, Людское тебе чуждо

Сообщение отредактировал myrman - 9.12.2009, 15:58

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.12.2009, 16:11
Сообщение #517

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 16:06) *
я уже заебался говорить что я писал это тоМУ как я щитал которЫЙ назвал меня и их ебланами!

если посчитал непонятным ответ, то уточни, поинтересуйся, а не бросайся словами, за которые кровью можешь расплатиться, и не гни ты тут пальцы, не упоминай знакомств своих, ты же Людей позоришь. неужели до тебя ЭТО не доходит?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 9.12.2009, 16:22
Сообщение #518

Мастер

Из: ЮГА

у меня в свете вышеизложенного диалога возник вопрос

уместно ли человеку, не сидевшему, спрашивать как та или иная ситуация выглядит с точки зрения понятий??
возникает вопрос - на куя ему это????? может я не права, но мне как обывателю казалось, что только человек прошедшый все на своей шкуре имеет право рассуждать об этом....

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.12.2009, 16:26
Сообщение #519

Матёрый участник

Цитата(myrman @ 9.12.2009, 17:18) *
Ни хуя до него по ходу не доходит Свет, он за косяки свои отвечать не привык, считая, что его недопонимание, или точнее сказать вывернутое наизнанку понимание - есть его оправданием, а на хуя за косяки свои отвечать, если именем людей прикрылся, и все в ёлочку, шпарит доталого, только Люди эти, узнав о таком "поведении", сами же ебучку разнесут

Люди мне эти донесли как надо поступать а как не надо, только сделали это после того как я поинтерисовался на форуме и услышал в ответ один смех!!! Когда я задавал этот вопрос можно было бы нормально ответить людям которые действительно по понятиям по жизни двигаются! Это не оправдание мое, просто я хочу сказать что сдесь мало людей которые могут понять и рассказать.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 9.12.2009, 16:29
Сообщение #520

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(Молодой @ 9.12.2009, 16:01) *
Ой ну я тебя поздравляю! Но вот если я живу в Твери, держусь нормальным пацаном и общаюсь со смотрящим за дорогой..... а ведь Тверь это не Тольяти, сдесь выжить сложнее, кто был тот знает, кто живет темпаче! И не надо понтаваться передо мной, у тебя есть мой телефон звони пообщаемся, глядишь и сведет судьба нас лбами, и посмотрим еще чей лоб крепче окажется!!!

Прошу прощения, что влезаю...мож, я чё не так ляпну...А чё, сейчас круто что-ль ОБЩАЦА СО СМОТРЯЩИМ ЗА ДОРОГОЙ?это некий повод для гордости?или как-то характеризует?

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему