Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Юг-Север...
сообщение 4.12.2009, 20:57
Сообщение #481

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 20:53) *
Ну если интерисуюсь значит важно, нет я тут просто так для веселухи спрашиваю! Короче говоря хочу услышать ответ знающих людей, какой спрос с женщины за такие слова?!

"Я ей говорю слышь ты не ахуела ли"---твои слова? женщине?
Получай,фашист,гранату!---т.е. её ответ! Вот и всё!

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 4.12.2009, 20:58
Сообщение #482

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(666 @ 4.12.2009, 21:52) *
Вроде ясно всё. Какой вопрос, такой и ответ. На одном и том же языке общуха велась.

да ладно уж с ней, я свой вопрос перефрозировал....

Цитата(Юг-Север... @ 4.12.2009, 21:57) *
"Я ей говорю слышь ты не ахуела ли"---твои слова? женщине?
Получай,фашист,гранату!---т.е. её ответ! Вот и всё!

Началась возня, я конкретно задал вопрос, какой спрос с таких?! Задавал я его явно не вам(не девушкам) А кто прав кто виноват судить не вам!!!

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:43

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.12.2009, 21:06
Сообщение #483

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 21:02) *
Началась возня, я конкретно задал вопрос, какой спрос с таких?! Задавал я его явно не вам(не девушкам) А кто прав кто виноват судить не вам!!!

Погоди,Молодой,не шуми!... тебя никто не судит...это форум=общение=вопросы+ответы...Ты задал вопрос,не равнодушные не прошли мимо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.12.2009, 21:08
Сообщение #484

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 20:50) *
Во-первых язык не повернется назвать её женщиной! А то что получается, родила ребенка и уже мать, купил пианино и уже пианист?!
Во-вторых в туалет, по общечеловеческим нормам нужно ходить в отведенных для этого местах, но ни как не в подъезде и не в лифту итд, за это можно лещей не хилых нахватить! Да и вообще на зоне после толчка руки моют-моют, ходят в толчок когда кто то за столом сидит - нет. Вот отсюда и понятия!

Да, и еще не рыгают за столом, не пердят в автозаке также. А если пернул - сдел вид, что не он пернул, а конвой. Все ясно. Есть правила вежливости, правила поведения в общественных местах. А представления о том, что называется в обиходе Понятия, у вас, некоторым образом, странноватые.
А то что она вас ебланом называла - это не значит, что она не женщина.

Какой спрос с таких? Да никакого, с пизды спросу нету, врубе?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 4.12.2009, 21:15
Сообщение #485

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Caty @ 4.12.2009, 22:08) *
Да, и еще не рыгают за столом, не пердят в автозаке также. А если пернул - сдел вид, что не он пернул, а конвой. Все ясно. Есть правила вежливости, правила поведения в общественных местах. А представления о том, что называется в обиходе Понятия, у вас, некоторым образом, странноватые.
А то что она вас ебланом называла - это не значит, что она не женщина.

Какой спрос с таких? Да никакого, с пизды спросу нету, врубе?

То что понятия у меня странноватые, дак ты не с зеком общаешься, я не сидел!
С пизды спрос есть, вот за это не надо мне говорить, за пизду рамсов быть не должно среди нормальных пацанов, это разные вещи! А если какого нибудь отрицалу пошлет бабенка на хуй при всех, неужели он промолчит и не разобъет ей лицо?! Сомневаюсь я в этом!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.12.2009, 21:23
Сообщение #486

Эксперт

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 21:15) *
То что понятия у меня странноватые, дак ты не с зеком общаешься, я не сидел!
С пизды спрос есть, вот за это не надо мне говорить, за пизду рамсов быть не должно среди нормальных пацанов, это разные вещи! А если какого нибудь отрицалу пошлет бабенка на хуй при всех, неужели он промолчит и не разобъет ей лицо?! Сомневаюсь я в этом!

Вы для начала процедуру мордобития женщинам, которая у вас так навязчиво в постах проскакивает, и спрос как таковой в определенных кругах, отличайте меж собой. То что кто-то кому-то по еблету смазал, не значит, что спросил. Или когда по синьке мужики у ларька друг друга валдосят за нахуйпосылание - это тоже спрос?
В общем, вот придет отрицала, который по мордасам женщин бьет, и раскидает вам за это дело. Ждите ответа. Я сказала то, что знаю.

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 4.12.2009, 21:33
Сообщение #487

Участник
**

молодой...
мммм..с бабы спроса нет,а то что лицо разобъет,это не значит спрос...
спрос это другое.

здарова ребята...
хочу описать ситуацию...
у меня есть знакомый мажор..
и вот я к ниму подкатываю и говорю:
Я."здарова Вова...
Он."здарова Федя"
Я."вов слыхал про Воровской Общак"
Он."ну так малость"
Я."Воровской общак это сбор средств для нуждающихся порядочных арестантов и Воров"
Я."и вот Вов,я хочу тебе предложить,тоже уделять ,в данном случае деньгами,на Общее"
Я." я думаю 5штук в месяц на общее, для тебя не много будет,согласен?"
Я."Вов и уделение на Общее канечно же добровольное"
Я."А ты, как я посмотрю мужик правильный,вот и решил предложить тебе,уделять на общее"

и вот хотел бы узнать мнение пацанов,может где и подправите,чтоб все это было на высшем уровне,по достойному...И по поводу слов тоже,чтоб не выглядело как то не по пацански.

заранее благодарю...

P.S.милые девушки я очень буду рад,если вы не будете писать свои мнения,по поводу моего сообщения...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) без ващих знаний....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:52

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.12.2009, 21:48
Сообщение #488

Эксперт

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 21:15) *
С пизды спрос есть, вот за это не надо мне говорить,

Да! Не удержусь))
Собираются люди и спрашивают с "телки" по всей сторогости, как с понимающей, за поступки, неприемлимые....... анекдот.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 4.12.2009, 22:33
Сообщение #489

Матёрый участник

fedor
А Ты то какое отношение имеешь к О.,а тем более Воровскому,что бы за это говорить,а тем более деньги брать?

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:45

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.12.2009, 2:16
Сообщение #490

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Молодой @ 4.12.2009, 21:53) *
Ну если интерисуюсь значит важно, нет я тут просто так для веселухи спрашиваю! Короче говоря хочу услышать ответ знающих людей, какой спрос с женщины за такие слова?!

Тебе же раскидали все,а ты никак не угомонишься.Какой спрос ? Сидели,бухали,хуями друг друга крыли,потом задумался по понятиям или нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Девченка,может прикадриться хотела,а ты ее по понятиям (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну и публика,бля

Цитата(Caty @ 4.12.2009, 22:48) *
Да! Не удержусь))
Собираются люди и спрашивают с "телки" по всей сторогости, как с понимающей, за поступки, неприемлимые....... анекдот.

Эта публика,скоро начнет интересоваться,как с собаки спросить за то, что она неправильно гавкнула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

fedor
Ты до этого интересовался,что такое Общее и Общак,видимо понятия не имеешь об этом.На каком основании ты ведешь подобные разговоры?Какое отношение имеешь к Общему? Если ты, таким образом,пытаешься свое материальное положение поправить,то можешь в не понятное попасть.

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:49

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 5.12.2009, 10:33
Сообщение #491

Участник
**

ребята...я вам привел пример!!!...
И таким образом свое материальное положение я не собираюсь поправлять....че вы тут пишите внатуре...помоему из диалога понятно для чего нужны эти лаве...!!!

ВОТ Я И НАПИСАЛ ПОСЛЕ ДИАЛОГА . "и вот хотел бы узнать мнение пацанов,может где и подправите,чтоб все это было на высшем уровне,по достойному...И по поводу слов тоже,чтоб не выглядело как то не по пацански."

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:50

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 5.12.2009, 11:43
Сообщение #492

Участник
**

Цитата
ВОТ Я И НАПИСАЛ ПОСЛЕ ДИАЛОГА . "и вот хотел бы узнать мнение пацанов,может где и подправите,чтоб все это было на высшем уровне,по достойному...И по поводу слов тоже,чтоб не выглядело как то не по пацански."

что бы все это было по достойному вам бы хорошо пообщаться непосредственно с достойными, "подправлять" здесь не сам диалог а отношение к жизни необходимо

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 5.12.2009, 12:19
Сообщение #493

Участник
**

Началось...
вопрос в другом состоит..
а по поводу "что бы все это было по достойному вам бы хорошо пообщаться непосредственно с достойными, "подправлять" здесь не сам диалог а отношение к жизни необходимо" Я ЗНАЮ.

может хоть кто конкретно помочь?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.12.2009, 12:19
Сообщение #494

Гости

Федор,я чёт не пойму тебя..ты от кого то работаешь?если да (в чём я Очень сильно сомневаюсь)-то почему до дебя не довели в реале,что такое О.и В. ..по моему таким как ты такое никто не доверит..
Если же ты хочешь заработать +,тем,что комерса прикрутил на О.уделять-представь такую ситуацию,Кто то из Бродяг узнал,что ты этого мажора доишь и прикрываясь О.своего кента,за решкой, греешь..
Или ты непосредственно на О.хочешь эти 5руб.отдать?если так то Люди должны быть в курсе ,что именно этот комерс помогает О.
Ты вообще из каких побуждений к нему подошёл?

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 5.12.2009, 12:24
Сообщение #495

Участник
**

.деньги идут на общее..люди будут в курсах...но эту мутку я сам хочу сделать..поэтому и написал диалог..

да они и будут в курсах при необходимости.

поэтому я и хочу знать по поводу диалога...

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:51

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.12.2009, 21:18
Сообщение #496

Матёрый участник

Из: Вологда

Федя,если как ты выражаешься,мутку,эту ты сам делать собрался,это не значит,что Люди которые непосредственное отношение к О имеют в курсе не должны быть..Сама же по себе данная инициатива наказуема..Своих знакомых мажоров ты можешь сколько угодно на лаве разводить,и лаве это можешь и себе оставлять,и на грев пускать,и на О уделять..Но из текстов своих такие слова как Общее и Воровское убери,и больше их для своих тупых разводов не употребляй никогда,иначе снесут рано или поздно дурную твою молодую голову..

+Цитировать сообщение
СлавяниН
сообщение 5.12.2009, 22:19
Сообщение #497

Новичок
*

Цитата(Darim @ 1.9.2009, 7:37) *
Здраствуйте.У меня есть один вопрос.Я сделал одну вещь и сейчас дума юправильно сделал или нет.Вот моя ситуация.Как то встретил дальнего знакомова.Он мне сказал типа ты в курсе что "имя парня" не здравый.Я говорю почему.дак он в рот брал.Я говорю нет,не в курсе....Через несколько дней я сказал это своим близким которые его знаю.С целью что бы были оккуратнее с этим были с этим парнем.У меня вопрос.Правильно ли я сделал?И как бы не считаюсь ли я треплом?заранее спс
З.Ы скажите еще плиз обозначения слова комсамолец.....=)

Мой вопрос в той теме.Хочю попровится...Про этого парня инфа 100%.Т.к были с ним разговоры и он сам сказал что за ним это есть.

да конешно правильно в курс поставил пусть знают что он не чистый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) у нас то же придерживаются этому))

+Цитировать сообщение
Lena123
сообщение 6.12.2009, 2:14
Сообщение #498

Новичок
*

Вопрос. Я вот человек со стороны.. о воровском законе знаю только понаслышке... я могу понять, что воровской закон необходим на зоне, что это, в сущности, общечеловеческий закон, только адаптированный к нечеловеческим обстоятельствам. Я могу понять, что если у человека нет стержня, если он чмо, то с ним дружить нельзя, он сломается и предаст, и надо от него отделиться. Это жестоко, но понятно. Непонятно только - за что вы так ненавидите голубых? Я вот живу в Европе, и голубые меня сначала напрягали, а теперь ничего, привыкла, люди как люди, очень разные бывают, и совсем не всегда чмо - за что же на них всем скопом наваливаться? И почему вообще именно на них, а не на рыжих, скажем? Есть ли в этом какой-то смысл?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 6.12.2009, 9:14
Сообщение #499

Матёрый участник

Цитата(Lena123 @ 6.12.2009, 4:14) *
Вопрос. Я вот человек со стороны.. о воровском законе знаю только понаслышке... я могу понять, что воровской закон необходим на зоне, что это, в сущности, общечеловеческий закон, только адаптированный к нечеловеческим обстоятельствам. Я могу понять, что если у человека нет стержня, если он чмо, то с ним дружить нельзя, он сломается и предаст, и надо от него отделиться. Это жестоко, но понятно. Непонятно только - за что вы так ненавидите голубых? Я вот живу в Европе, и голубые меня сначала напрягали, а теперь ничего, привыкла, люди как люди, очень разные бывают, и совсем не всегда чмо - за что же на них всем скопом наваливаться? И почему вообще именно на них, а не на рыжих, скажем? Есть ли в этом какой-то смысл?

Хм .... Тут на форуме возникали периодически такие вопросы, почитайте, поройтесь, там более чем понятно все сказано.

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 6.12.2009, 10:11
Сообщение #500

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 5.12.2009, 21:18) *
Федя,если как ты выражаешься,мутку,эту ты сам делать собрался,это не значит,что Люди которые непосредственное отношение к О имеют в курсе не должны быть..Сама же по себе данная инициатива наказуема..Своих знакомых мажоров ты можешь сколько угодно на лаве разводить,и лаве это можешь и себе оставлять,и на грев пускать,и на О уделять..Но из текстов своих такие слова как Общее и Воровское убери,и больше их для своих тупых разводов не употребляй никогда,иначе снесут рано или поздно дурную твою молодую голову..

Николай я чет не пойму почему сразу же вы думаете что это развод?это чисто от сердца я делаю.
а по поводу в курсы поставить людей,так один из людей дал свое согласие,ЭТОГО МАЛО?

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему