Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Mnogolikaia
сообщение 17.11.2009, 23:06
Сообщение #441

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 17.11.2009, 21:47) *
Осподи)) Я валюсь уже)) народ, я по русски пишу? При чем тут малые и старые. ты, когда твой ребенок вырастет и в блудняк встрянет, ты его меньше любить будешь и переживать за него, а? тебе будут меньше боли острые слова в его адрес причинять?
Млять, не дура я вроде, но после таких ответов на мои посты,. Многоликая. я себя непонятым гением чувствую)))) не загордится бы)

Фарт, мы сейчас на разных волнах в жизни качаемся, следовательно - по разному на нее и смотрим, ощущаем также по разному, но я мысль твою ухватила, так же, как надеюсь, и ты мою.

когда твой ребенок вырастет
вот, когда выростет, тогда и за молвим за него))
пока - это ребенок) мы о настоящем..А не когда и возможно_))
слушай, ты повалишь уже)))
===========================
Катюх - а что это за случай "на тебя с мобилой ночью"?!

Цитата(Гоп - стоп @ 17.11.2009, 22:02) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не , пусть лучше Ватар поподробнее расскажет , как он нигера отлупил ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати , а что будет , в Прибалтике , русскому , который местному ( латышу , к примеру ) накостыляет ?

квартира в Минске))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2009, 23:16
Сообщение #442

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Mnogolikaia @ 17.11.2009, 23:06) *
когда твой ребенок вырастет
вот, когда выростет, тогда и за молвим за него))
пока - это ребенок) мы о настоящем..А не когда и возможно_))
слушай, ты повалишь уже)))

Многоликая, из чего можно сделать вывод, что материнская любовь в твоем случае допускает некие изменения в себе.
Все, тема не только сдохла, но и воняет уже блять тупизной.

Цитата(Mnogolikaia @ 17.11.2009, 23:06) *
Катюх - а что это за случай "на тебя с мобилой ночью"?!

Да случай как случай, давно уже было, в час ночи по гетто своему шла, разговоры разговаривала , в 24 часа за сигами зашла, личности там некие были, видать, сдачу со штуки спалили и трубу - а для личностей видать это весомо, пошли за мной в количестве двух штук, иду по дорожке мимо дома - вижу краем глаза тени мелькают, ближе, уже шаги за спиной, шага ускорять не стала, резко развернулась почти нос к носу, поинтересовалась, Хуйля вам надоть от хрупкой девушки, а? Личности видать растерялись, потом стали настойчиво просить позвонить и денежку на дорогу домой, за что получили от меня гордое звание Пропидоров ип рчоие лестные комментарии на повышенных тонах, были морально дезориентированы моим матом в стихах, один правда со мной потолкался и гематом мне на предплечье наставил, но эмоциональное преимущество было за мной, и, отступив со словами Что с ебанутой связываться, - личности исчезли во тьме.
Виадть.я малоп ро отморозков наслушалась, а то отдала бы и сдачу, и трубку, прорыдалась от того, что я небогата и такие потери мне вообще не с руки, и уползла бы домой зализывать раны.
Могу еще рассказать про насильника-неудачника в лифте, когда мне было 11 лет, елси интересно)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.11.2009, 23:33
Сообщение #443

Гросс-Мастер

Caty'
Могу еще рассказать про насильника-неудачника в лифте, когда мне было 11 лет, елси интересно)

вайй) ну умеешь заинтриговать!
давай, раз начала! )
кстати - такой - недоделаный и ко мне по детству пытался подкрасться((...
Хорошо, что - лифт сломался
мне надо было на 9-й этаж...Решила, после магазина к подружке школьнай зайти.
Незнаю, откуда - этот падонок меня выследил...
Захожу в подьезд...тетка за мной, пацан -этот....
Стоим ждем... Видать лифт сломался...
Подымаемся все -пешком.
Тетка вышла по лестнице на 8...
Мне на 9-й надо....
И,как раз ,там лифтер -чинил ....а этот урод( за мной,до 9 шел пешком...)
Ну, я в квартиру звонить..А, тот - хотел было за мной с лестницы завернуть, да лифтер чинит лифт -тот, развернулся и назад....
Я и значения не придала....

Помню, я с дома подружки - этой вышла, через 1 час наверное...по детству и не припомню...НО, этот урод...за мной..и до моего дома шел...(
Я на втором живу - так, он по лестнице за мной....А я ж -малая не вижу...
Звать давай старшего брата - криком...
Тот, мялся мялся и убежал по канцовке...
Жаль, его не успели спаймать....

Непредставляю, что бы могло случится - если бы лифт в тот день поехал.....

Алик - ты кто по нацыональности , если не тайна?!

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.11.2009, 23:40

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2009, 23:40
Сообщение #444

Эксперт

Цитата(Mnogolikaia @ 17.11.2009, 23:33) *
Caty'

вайй) ну умеешь заинтриговать
давай, раз начала!

ну у меня братьев нету старших, лифт на тот момент ездил, шла с порфельчиком, косичками трясла, маму не слушала, с незнакомым дядей в лифт зашла, ехать высоко, дядя на стоп нажал, гадости васячкие говорить начал и шаловливыми ручонками тянуться, визг подняла, наругала дядю детскими ругательствами, нажала свой этаж, дядя видать неопытный был, или еще чего, смотрел на меня и молчал, вышла, пропищала в дверь лифта: Гнида ты! и с артимией от переживого испуга домой зашла, волнуясь за то, чтобы маман не узнала, как я ее не слушаюсь. Вот и все дела.

+Цитировать сообщение
Жулик
сообщение 18.11.2009, 0:33
Сообщение #445

Участник
**

Прошу только ответ, вот друг рассказал как на него наехали типо по понятиям. Он проснулся и сел за стол хавать и у него спросили "Пацан а чего это ты руки непомыл? Ты уверен что ночью член не трогал? Нехорошо потрогал свой прибор и за стол"
Вопрос: Вобще это нормально? Да и как восприниать как шутку или что?

На самом деле интересует реально ли за колючкой решать вопросы без драк?
Если такой наезд будет или тебя просто пошлют на 3 буквы. Или там возьмут у тебя из тумбочки что-то надо сразу бить морду? А если это блатной? Да и вобще все эти тонкости...

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:25

+Цитировать сообщение
$htirliс
сообщение 18.11.2009, 0:46
Сообщение #446

Участник
**

Из: СССР

Цитата(Жулик @ 17.11.2009, 23:37) *
Если такой наезд будет или тебя просто пошлют на 3 буквы. Или там возьмут у тебя из тумбочки что-то надо сразу бить морду? А если это блатной? Да и вобще все эти тонкости...

А на воле ща ты как решаешь, когда тебя на йух отсылают, с дракой или без?

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 18.11.2009, 0:49
Сообщение #447

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Жулик @ 18.11.2009, 0:33) *
Прошу только ответ, вот друг рассказал как на него наехали типо по понятиям. Он проснулся и сел за стол хавать и у него спросили "Пацан а чего это ты руки непомыл? Ты уверен что ночью член не трогал? Нехорошо потрогал свой прибор и за стол"
Вопрос: Вобще это нормально? Да и как восприниать как шутку или что?

Ваще , руки мыть надо ... Не только в гигиене дело - дело в уважении к другим людям ... А по незнанке не катит , в любом случае ...

Цитата(Жулик @ 18.11.2009, 0:37) *

Споры и конфликты решаются на словах . С ходу в морду - беспредел ... Оскорбление - исключение ... Даже убить можно , хоть и не дадут этого сделать ... Про тумбочку и личные вещи - не совсем понятно ... Вообще - то , для начала , интересуются , узнают разрешение ... и если можно , то тогда , лишь , что - то забирают ... Чужое , без спросу , трогать нельзя - могут на бабло посадить ...
А при чём тут Блатной ? Если тебя обозвали , к примеру , то тебе , в принципе , должно быть по - фигу , кто это ... Реакция - см. выше ...
А вообще , если хочешь знать , то Люди ,, потому и пользуются уважением , что умеют себя Правильно вести с окружающими ...

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:26

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.11.2009, 8:25
Сообщение #448

Гости

Насчёт мытия рук-это не шутка,а элементарное уважение к окружающим и себе самому.я бы например не пустил за свой стол,амбар, человека только вышедшего с дальняка и непомывшим руки.На воле всё проще.
Конфликты в лагере,особенно под крышей и должны решаться без драк.На х@й тебя никто не пошлёт,ну а если случилось такое-бей не раздумывая,а потом ставь в курс Людей.если это не явное оскорбление ,а какие то как ты говоришь,наезды и доходит до серьёзного,а откусаться сам не можешь-лучше всего тебе будет подойти к Людям,а не махать сходу кулаками..
Ну а касамо,того,что кто то посторонний лазиет в твоём амбаре..того го быть (мягко скажу)недолжно,если у него нет на это добро,от тех,в чей амбар тебя пустили.Бывает и так,что в проходняке 4чел.а в амбар вхожи 8чел.кушают они вместе,а живут в другой секции..этим надо интересоваться,и прежде чем кому то зубы показать,быть уверен,что ты прав на 100%.
А то бывает,что только ,что поднявщийся пиз@юк,вместо того,что бы интересоваться -как оно должно быть,и

И как оно есть в данной командировке-начинает что то буробить в ответ на сделанное замечание..есть и такие,в основном с воли закрытые,кто во всём ищат подвох,думая ,что их хотят сожрать или зашнырить..,Такого нет..

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:29

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 20.11.2009, 10:57
Сообщение #449

Участник
**

Нужна объективная оценка и комментарии людей,которые действительно отбывали сроки в МЛС..желательно колониях строгого режима..
МЧ имеет 2 судимости,отбывал 2 и 3 года в колонии строгого режима..первый заход завершился разводкой со стороны бывалых сидельцев...спросили про секс оральный с девушкой...он по незнанию ответил,что был...соответственно определили в касту петухов..с его слов он этим не занимался никогда,потому как сам был всегда традиционной ориентации и с его слов принуждать там никто не может по воровскому закону..жил честно и был со всеми в нормальных отношениях..и вроде бы даже уважали его потому,как он переносил разные передачи заключенным блатным которые сидели в штрафном изоляторе и никогда не воровал и был честен...и за это уважали его и никто не трогал. Реально ли так? И вообще реально жить на зоне среди петухов и не быть физически опущенным и не заниматься этим ВООБЩЕ! Ответьте пожалуйста ,как есть..Спасибо.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.11.2009, 13:25
Сообщение #450

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(anonim @ 20.11.2009, 10:57) *
Нужна объективная оценка и комментарии людей,которые действительно отбывали сроки в МЛС..желательно колониях строгого режима..
МЧ имеет 2 судимости,отбывал 2 и 3 года в колонии строгого режима..первый заход завершился разводкой со стороны бывалых сидельцев...спросили про секс оральный с девушкой...он по незнанию ответил,что был...соответственно определили в касту петухов..с его слов он этим не занимался никогда,потому как сам был всегда традиционной ориентации и с его слов принуждать там никто не может по воровскому закону..жил честно и был со всеми в нормальных отношениях..и вроде бы даже уважали его потому,как он переносил разные передачи заключенным блатным которые сидели в штрафном изоляторе и никогда не воровал и был честен...и за это уважали его и никто не трогал. Реально ли так? И вообще реально жить на зоне среди петухов и не быть физически опущенным и не заниматься этим ВООБЩЕ! Ответьте пожалуйста ,как есть..Спасибо.

вполне реально

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.11.2009, 13:44
Сообщение #451

Гости

Понимаете Аноним..Вы наверное в слово (опушеный)вкладываете смысл-поссивный гомосексуалист?Это не совсем так..если называть их своими именами-петух.То в основной массе-это словесные петухи,которые скрутили матрас и ушли в обиженку как раз по той причине,что Вы указали выше..И совсем необязательно,что их обоссали,трахнули и т.д.Но отношение к ним со стороны зк.такое же..не знаю как они живут в своём бараке,но то что насильно ими нельзя пользоваться -это точно .Среди тех,кому это нравиться(я имею ввиду пидоров)есть много мастей,двустволки,одностволки и т.д.и т.п.
Не обязательно если обиженный-то озлобленный.
У нас в лагере через них была какая то часть движухи..их не шмонали мусора.Наглых,(как колымский пидр)обиженых я не видел.

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 20.11.2009, 13:53
Сообщение #452

Участник
**

Спасибо за пояснения..честно говоря,прочитав массу обсуждений с форумов и прочей информации пришла к выводу,что все ,кто туда попадают превращают в гомосексуалистов...подобны темы так и обсуждаются,что если петух..то.... априори ,его насилуют,либо он сам отдается..из-за безвыходности ситуации.
Еще раз благодарю!

+Цитировать сообщение
Dimoon
сообщение 20.11.2009, 14:12
Сообщение #453

Участник
**

От чего зависит, будет ли петух жить в общей хате под шконкой или в отдельной петушиной хате? Я так понял, бывает и так, и так.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 20.11.2009, 14:38
Сообщение #454

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Dimoon @ 20.11.2009, 14:12) *
От чего зависит, будет ли петух жить в общей хате под шконкой или в отдельной петушиной хате? Я так понял, бывает и так, и так.

Как опер решит ... Этим кумчасть занимается ... Ваще их выламывают в пидарню , но не всегда ...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.11.2009, 14:57
Сообщение #455

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(dmitryi @ 20.11.2009, 13:44) *
Понимаете Аноним..Вы наверное в слово (опушеный)вкладываете смысл-поссивный гомосексуалист?Это не совсем так..если называть их своими именами-петух.То в основной массе-это словесные петухи,которые скрутили матрас и ушли в обиженку как раз по той причине,что Вы указали выше..И совсем необязательно,что их обоссали,трахнули и т.д.Но отношение к ним со стороны зк.такое же..не знаю как они живут в своём бараке,но то что насильно ими нельзя пользоваться -это точно .Среди тех,кому это нравиться(я имею ввиду пидоров)есть много мастей,двустволки,одностволки и т.д.и т.п.
Не обязательно если обиженный-то озлобленный.
У нас в лагере через них была какая то часть движухи..их не шмонали мусора.Наглых,(как колымский пидр)обиженых я не видел.

заранее пардон за глупый вопрос. а почему их мусора не шмонают? неужели понятий придерживаются?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.11.2009, 16:30
Сообщение #456

Гости

Пирличек.всякая работа откладывает отпечаток и характер и поведение..им мусорам,по крайней мере в той командировке,где я был-(приподлец шмонать пидора)..
Гы гы..хотя балду Порядочного Арестанта ,при сьёме с промки мацают,через штаны с усердием..
Димун,лично я не видел и не слышал,что бы петуш жил под шконкой.На тюрме у них либо хата 9.0,раньше так было..либо в хате держали несколько дней у слона,а потом на лыжи.А в лагере у них свой барак был,потом 72бр.-секция,а когда мусора с ВИЧевыми замутил,так их вообще возле ведра стали ложить за шторкой.
Теперь девушке,чей знакомец в обиженке-это не для выноса на общее обсужение,если есть интерес,напишу как и по какой причине ломят в обиженку,-пишите в личные сообшения.

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 20.11.2009, 19:12
Сообщение #457

Участник
**

жестко все..безапеляционно вешают люди ярлыки...а там еще жестче,как я уже поняла..пыталась написать сообщение в личку нет права..говорят..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 20.11.2009, 22:48
Сообщение #458

Матёрый участник

Может чуть не в тему,но случай на моей практике был,за него и расскажу.
Жил один ЗК,уважаемый,порядочный. Но игровой был до одури,играл во все и со всеми. И так получилось,что по игре фуфло двинул и переложил свой матрац в гарем. Но у многих к нему отношение не изменилось. С ним и передачами делились,хотя он сам никогда ничего не просил. Если только у тех,с кем отношения были нормальные,то да бывало спросит и то сам,а не шныря посылал. Так как срок у него большой,его по зонам начали катать и в одном лагерьке,после того как он получил передачу,к нему "блатные" в секцию пришли передачу шмонать,вдруг он там запрет затянул,а их в курс не поставил. Он так этим "блатным" сопли разбил,что один из них аж через окошко "вышел". Естественно его через ПКТ в другой лагерь определили. В одного он бы не вывез всю эту шерсть "блатную". Так с него потом ни в одном лагере,где он был после этого случая,даже никто и спросить не пытался за этих мразей. И уважением он пользовался,как не каждый порядочный сможет.

+Цитировать сообщение
anonim
сообщение 20.11.2009, 23:00
Сообщение #459

Участник
**

мне не понятно,почему об этой группе заключенных так категорично и однозначно пишут во всех форумах,на темах в инете...четко и ясно говорят:"попал туда ,все обратной дороги нет и быть тебе п...ром и всех ублажать ..независимо от того хочешь ты или нет...а если кто тебя из воров присмотрит себе..то все ...нельзя НЕТ сказать" Я все понимаю,люди стесняются...и видимо я задаю глупые и пустые вопросы...но ведь это возможно быть"там "..выжить и остаться человеком и личностью...страшно все это...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.11.2009, 22:18
Сообщение #460

Эксперт

Цитата(anonim @ 20.11.2009, 23:00) *
мне не понятно,почему об этой группе заключенных так категорично и однозначно пишут во всех форумах,на темах в инете...четко и ясно говорят:"попал туда ,все обратной дороги нет

Это верно.

Цитата(anonim @ 20.11.2009, 23:00) *
и быть тебе п...ром и всех ублажать ..независимо от того хочешь ты или нет...а если кто тебя из воров присмотрит себе..то все ...нельзя НЕТ сказать"

Ублажать, бред, вы как себе это представляете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) как бурные гомосячьи оргии в отрядах ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) дескать зека, как развратные патриции, развалясь на шконарях, к себе юных опущенцев подтягивают в минуты душевной усталости и прут их в дыхательно-пихательные?
Они там своим кругом живут, свои работы выполняют, движуха через них идет частенько, и суть опущения вообще вне секаса лежит и вне: "присмотрит себе и нет нельзя сказать". Среди людей наказания хуем нет, и если он опущенный, не значит, что его именно отымели и в дальнейшем иметь будут. Вам Дмитрий все толково отписал. Да и среди уважающих себя людей думаю никто не позводит щемить опущенного только за то, что он таков вот.

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему