Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2009, 11:50
Сообщение #421

Гости

Ну да..ремесло у него на кармане работать,а не бегать..спалился ,с кем не бывает,а бег ему как таковой не нужен,
А то,что мать убила убийцу сына-так понятия здесь ни причём,так ей сердце материнское подсказало..и стрЕлки и рамсы за как оно должно быть ей не нужны..как и сыну,если бы у него маму убили..в таких случаях мне кажеться человек руководствуеться порывом души,и более ничем..
Гоп гопу рознь,кто то наоборот узнав,что у потенциального терпилы волына пойдёт на делюгу исключительно за ней,дабы она лоху карман не тянула,а кто то тормознёться-за всех не скажешь.

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 17.11.2009, 12:17
Сообщение #422

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

beg - eto xorosho, bazar pustoi. ya kajdoe utro begau, rasslablyaet. vot tak den ne pobegal i uje chuvstvuyu sebya ne tak kak nado.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.11.2009, 12:18
Сообщение #423

Эксперт

Из: Простоквашено)))

[quote name='Provokator' date='17.11.2009, 13:05' post='190622']
Давайте закрывать эту тему..
Тут пару недель назад по тв. в крименале показывале....
Были два друга...... и по каким то причинам один убил другова.... (вроде в школе они ещё учились, заканчивали школу) Дали тому срок, как положено......отсидел. А мать погибшего всё это время готовилась к убийству, к мести. И когда тот освободился, успел уже женится и в тот момент маманя погибшего друга подкараулила , когда тот пойдёт за машиной в гараж и там его застрелила.......ВОПРОС: Правильно ли она сделала???

Если кто то вам скажет конкретно правильно или нет она сделала то он слукавит.Поймет ее только тот кто был в такой ситуации.Просто пока парень сидел у нее было время все обдумать,раз не простила значит по другому не смогла.Вопрос в другом стало ли ей от этого легче, я думаю нет.А вообще женщина это создание непредсказуемое,и не дай Бог кому обидеть ее ребенка,порвет не задумываясь,особенно если больше заступиться кроме нее некому.А женщина которая ненавидит тем более способна на все.Самое страшное в этой жизни это похоронить своего ребенка,вот и весь ответ.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.11.2009, 12:31
Сообщение #424

Мастер

Так она даже на суде не раскаивалась, а когда её спорсили: Если б ещё раз представился Вам такой случай .. Вы как потупили бы? Она ответила: ТАК ЖЕ!

Сообщение отредактировал Provokator - 17.11.2009, 12:33

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.11.2009, 12:39
Сообщение #425

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Provokator @ 17.11.2009, 14:31) *
Так она даже на суде не раскаивалась, а когда её спорсили: Если б ещё раз представился Вам такой случай .. Вы как потупили бы? Она ответила: ТАК ЖЕ!

Значит не простила и не смирилась.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.11.2009, 19:28
Сообщение #426

Матёрый участник

Цитата(Oxi @ 17.11.2009, 2:04) *
Фарт, ты когда говоришь хоть чуть узнавай тогда за что, хорошо? У Кати 19 лет сроку, у меня 15 лет сроку... И осуждать я своего мужа не буду, значит он так посчитал нужным... И мой Любимый ни какой ошибки не совершил...

А смысл узнавать в таких случаях,за что? Есть срок и вы его отбываете вместе. Я тоже 15 лет отдал из жизни,за плохие спортивные результаты. И жалею,что все эти годы я отдал по велению кого то,а не по собственному желанию. А то,что вывел из этого плюсы или минусы-это уже другая тема.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2009, 20:35
Сообщение #427

Гости

Здоров Сань..всегда рад Тебя видеть..хочу сказать то,что жизнь ,хорошая или плохая,лёгкая или тяжёлая,она делает нас такими какие мы есть..и хоть я /оддал родине/меньше лет чем Ты,более чем в 3 раза,и на воле жил почти как хотел..жалею лишь об одном,о растраченом по собственной глупости здоровье..Я даже рад,что не сын богатых родителей,не комерс,рад тому,что у меня вырос на улице,а не в спортзале,может это от скудоумия моего,но не жалею..ясен дело,у Тебя ситуация другая,если с пелёнок считать 21год вольной жизни,и у Тебя мнение другое,я говорил за себя,пойми правильно.

Сообщение отредактировал 666 - 18.11.2009, 17:17
Причина редактирования: дублирование сообщения

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 17.11.2009, 20:36
Сообщение #428

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Provokator @ 17.11.2009, 12:31) *

А ты что хотел ? Фигли тут особенного ... Она СЫНА потеряла ... На её месте , добрая половина человечества бы так поступила ... И не жалеет ни о чём ... В целом , её понять можно ...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2009, 20:47
Сообщение #429

Гости

Серёг,да конечно можно её понять.молодец мать..Только добрая половина человечества так не поступает,а был бы у нас Православных-наподобие шариата,тогда мне кажеться многие думали бы прежде чем валить по порожняку..

Сообщение отредактировал 666 - 18.11.2009, 17:32
Причина редактирования: дублирование сообщения

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 17.11.2009, 20:49
Сообщение #430

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(dmitryi @ 17.11.2009, 20:47) *
Серёг,да конечно можно её понять.молодец мать..Только добрая половина человечества так не поступает,а был бы у нас Православных-наподобие шариата,тогда мне кажеться многие думали бы прежде чем валить по порожняку..

На счёт человечества , я перегнул , конечно ... Но , немало нашлось бы тех , кто за своих родных и близких , минуя инстанции государства , бы поквитался ... А , на Востоке , там мировозрение такое и закон жизни таков , от которого , Православные люди , несколько далеки ... Хотя , опять же не все ...

Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 17.11.2009, 20:50

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2009, 22:15
Сообщение #431

Эксперт

Из: Питер

Дед Яган, жаль вы на транслите пишете - мне времени стоит ваши посты разбирать. Скажу последнее: суть моих постов вкратце: не в сфере понятий лежит. Так как и выкрики про отморозков , кстати, тоже. Неверный поступок с точки зрения понятий - без бэ, но неверно статьи приплетать, это первое, второе - начинать в ответ на вопрос кидаться штампами. Этом ои имхо. Многоликая выше Окси отвтеила: дескать, за что за ее чалится -вопрос сложный. Так вот: у важдого вопрос сложный, и у мамки какогонибудь гопника-идиота это тоже вопрос сложный.
Хоть через 2 недели перечитаю - я слова назад не беру.

Насчет сожалений - к тебе, Фарт. В году так 2025, если Тн существовать будет, я , если жива буду, отпишу тебе , сожалею ли я или Он, (если захочет отписать), о годах там, ошибках и прочая..... А пока - ты отвоевал? Мы - воюем.

Цитата(Provokator @ 17.11.2009, 11:26) *
Вот ещё што было на моих глазах .. Многие знают, што работаю на маршруте и многих карманников знаю в лицо.. Подъехав к остановке видел картину.....парень срывается резко через дорогу, за ним мент.. (узнал я кто он этот паря) , так он даже и 100 метров не пробежал, как это мент его догнал. И я сразу его образ на себе примерил, если б я так встал на лыжи..... наврядли этот мент догнал меня.... Вопрос: зачем этому паре такая деятельность, раз не может он бегать хорошо? Я же не иду в депутаты , если я не умею руководить.....

Важно: 1. Мастерство - то бишь руки, в первую очередь.
2. Театральность - если бьешь сумку или карман, стоишь рядом - никаких лишних движений не только руками, но и лицом. Даже если терпила чухнется через секунду - оглянувшись вокруг, он не должен задерживать взгляд на твоем лице - ты всегда "не при делах". Если пробиваешь взгялдом или рукой по карманам в толпе - не пались взглядами в чужой кошелек, сумку или карман, умей посмотреть или пробить рукой не заметно.
3. Мусора - имею в виду карманных оперов, тоже не дебилы, скинешь шмель , - они обратно в карман тебе и подкинут. Бегать - можно и побегать, только мусора обычно группой работают, один за тобой, другие встретят. В любом случае бег кончено полезен для здоровья , но это не главное, главное - увидеть их вовремя и свалить.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.11.2009, 22:17
Сообщение #432

Матёрый участник

[quote name='dmitryi' date='17.11.2009, 23:35' post='190920']
Здоров Сань..всегда рад Тебя видеть..хочу сказать то,что жизнь ,хорошая или плохая,лёгкая или тяжёлая,она делает нас такими какие мы есть..и хоть я /оддал родине/меньше лет чем Ты,более чем в 3 раза,и на воле жил почти как хотел..жалею лишь об одном,о растраченом по собственной глупости здоровье..Я даже рад,что не сын богатых родителей,не комерс,рад тому,что у меня вырос на улице,а не в спортзале,может это от скудоумия моего,но не жалею..ясен дело,у Тебя ситуация другая,если с пелёнок считать 21год вольной жизни,и у Тебя мнение другое,я говорил за себя,пойми правильно.

Здорово Дим. Так я тут и высказываю только свое мнение,а не поддерживаю мнение большинства. За каждое свое слово я разъясню в полный рост. Тут у каждого своя ситуация. Кто то не сидел вообще и это хорошо. То,что я отдал свои годы и годы ожидания близких своих,так это мне только в минус. Где то не додумал,где то слишком самоуверенным,наглым был. Свободы лишают же,не за то что совершил,а за то что попался. Хотя последний свой срок,я отбыл совсем не по тем статьям,по которым должен был.=)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.11.2009, 22:22
Сообщение #433

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 17.11.2009, 6:55) *
В чем ты оскорбление видишь, а? елси говоришь о себе как во множественном числе : Мы, так и получи ответ, такой же общий, как и словцо мы. А что меня не устроило - так я тебе это раскидала, а за резкость - так я человек прямой, и на дифирамбах излагать не приучена. А то я посмотрю, моя резкость в отношении других тебя устраивает, а в свой адрес ты это слушать не желаешь.

Изначально я в беседу на этой волне вступила, и если ты не доганяешь моего мнения, то по сто раз одно и то же я обсуждать не буду. Тем более что как раз таки у тебя - вопросы в лчику,как ты Окси отписала, значит, видать, не за отъем богатых в пользу бедных твой сидит, не?
Страшно - бойся, я не боюсь. Всегда молодые у старших и опытных учились, елси есть задатки - людьми становились. Чтобы человек знал меры земные - ему эти меры разъяснить надо, елси папа прокурор не смог - на зоне смогут, так или иначе.
Могу себя позволить.

Все, вытележивание из пустого в порожнее я закончила.

Катюх - и за что я тебя уважаю) - уговоришь любого) на "поговорить"...
А то я посмотрю, моя резкость в отношении других тебя устраивает, а в свой адрес ты это слушать не желаешь.
Ты, знаешь, даже - негативное и не лицеприятное - полезно о себе услыхать.Не раз убеждалась. Льстить себе не буду и уши заливать о моей душе прекрасной тоже).
Я человек простой - "на мне узоров нет и цветы не растут ".Говорю как вижу.Что вижу , то и говорю).
Что есть то есть.
И к слову... Резкость резкости - розь.

Я не за слова зацепилсь - а за вроде безобидный пример... Но, неправильный.
Ты за детей заговорила, а у меня ребенок 3-х лет. И тот самый пример приведенный был - не совсем этично по материнским меркам.
Но, забыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Что я зверь что ли)

если ты не доганяешь моего мнения, то по сто раз одно и то же я обсуждать не буду.

Ну, почему уж сразу недогоняю! Я понимаю! даже очень!.Но, у нас различные ценности ...в силу нашых разных судеб. согласись.
Каждый из нас видит по своему и со своего опыта пройденного и виденного вокруг за эти годы....
Это уже не так важно)
А то ты пишишь - я рассуждать люблю).. Так, мы тоже не на суде...А мило беседуем о жизненных ценностях и т.д
Тут, же и тема такая и люди разные. Так, почему и не потрещать. Ты ж тоже - также о морали говоришь.Только своим языком виденья.
Это и есть форум.
Тем более что как раз таки у тебя - вопросы в лчику,как ты Окси отписала, значит, видать, не за отъем богатых в пользу бедных твой сидит, не?

А что кричать?! тут ответ мой не для всеобщего прасмотра..о таких вещах не пишут в открытую.
За чем привлекать внимание. И муж человек прастой.Все тихо спакойно..

Страшно - бойся, я не боюсь.
Кать) а Кать?!! Ну, за чем мне из себя Суппер девочку строить. Я женщина слабая! за меня ответственнен мой супруг. Как и ответственнен за мою "безопасность".
Лишнего не делаю, касяков стараюсь не совершать, что б -потом - голова болела.
А за то что мне причиняют вред по беспределу - эту уже другие разборки будут.Как и с любого человека - за приченненный "ущерб" -- по намеренному злу....
==================== ДумаЮ, все нармуль - по теме нет смысла соревноваться."мир, дружба, жвачка" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2009, 22:24
Сообщение #434

Гости

Да.за близких разговора нет,они страдают не за своё,а за наше..и об этом я тоже жалею,но я маленько о другом..если бы возможность была-не стал бы свою жизнь перекраивать..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.11.2009, 22:26
Сообщение #435

Матёрый участник

Насчет сожалений - к тебе, Фарт. В году так 2025, если Тн существовать будет, я , если жива буду, отпишу тебе , сожалею ли я или Он, (если захочет отписать), о годах там, ошибках и прочая..... А пока - ты отвоевал? Мы - воюем.

Я вам одно скажу. Дай Бог Вам и Вашему любимому,что бы в жизни даже не возникали такие вопросы,жалеть или не жалеть о прожитых годах. Годы ушли,вместе с какими то удачами и бедами. Я сожалеть о тех годах начинаю,когда сына вижу. Я его как в слайдах видел.....грудной...потом уже говорит...в школу идет и т.д. Вот именно в этом мои сожаления.
А вы конечно воюйте! За свое и не стоит сдаваться. Даже в трудные моменты Вы не отступайте, а просто плавно выравнивайте линию обороны и снова идите в атаку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2009, 22:34
Сообщение #436

Эксперт

Цитата(Фарт @ 17.11.2009, 22:26) *
Я вам одно скажу. Дай Бог Вам и Вашему любимому,что бы в жизни даже не возникали такие вопросы,жалеть или не жалеть о прожитых годах. Годы ушли,вместе с какими то удачами и бедами. Я сожалеть о тех годах начинаю,когда сына вижу. Я его как в слайдах видел.....грудной...потом уже говорит...в школу идет и т.д. Вот именно в этом мои сожаления.
А вы конечно воюйте! За свое и не стоит сдаваться. Даже в трудные моменты Вы не отступайте, а просто плавно выравнивайте линию обороны и снова идите в атаку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

так в том то и вопрос весь: если я сейчас о чем то сожалеть начну - меня надолго не хватит, я не жалею и не раскаиваюсь - не стоило и впрягаться тогда на этот путь изначально,зачем: чтобы потом корить себя и Его или упреками кидаться? Поэтому и говорила тебе: нет во мне ни сожалений, ни раскаяний, искренне верю - что не будетю. На край воспитаю себя в этом плане.

Многоликая, я в завершение темы скажу тебе:
За вроде безобидный пример - тебя дети затрагивают? А чью-нибудь мамку или женку - оморозки тоже затрагивают. Или в КДС, или в комнате ожидания ты на родственников "отморозоков" тоже косяка давишь? надеюсь, нет. Понятно излагаю свою логику?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.11.2009, 22:38
Сообщение #437

Гости

Многоликая,а почему вы думаете,что я хвалюсь этим?потому,что я не согласился с Дедом Яганом,что это трудно сделать?или потому,что я вообще это написал?если первое-это наш с ним диалог и вы не делая этого-не в теме..если второе,то вы ведь тоже написали,что ваш мужчина сидит-так мне и в голову не придёт написать,что вы этим хвалитесь..Как бы там ни было,желания спорить и ,что то доказывать вам,оправдываярь,у меня нет и не появиться,всех благ вам.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.11.2009, 22:43
Сообщение #438

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 18.11.2009, 1:34) *
так в том то и вопрос весь: если я сейчас о чем то сожалеть начну - меня надолго не хватит, я не жалею и не раскаиваюсь - не стоило и впрягаться тогда на этот путь изначально,зачем: чтобы потом корить себя и Его или упреками кидаться? Поэтому и говорила тебе: нет во мне ни сожалений, ни раскаяний, искренне верю - что не будетю. На край воспитаю себя в этом плане.

Многоликая, я в завершение темы скажу тебе:
За вроде безобидный пример - тебя дети затрагивают? А чью-нибудь мамку или женку - оморозки тоже затрагивают. Или в КДС, или в комнате ожидания ты на родственников "отморозоков" тоже косяка давишь? надеюсь, нет. Понятно излагаю свою логику?

А меня никто и не корил никогда,просто как то неприятно-непонятно было,когда с женой на курортах по мраморным пляжам вечерами гуляешь, а через некоторое время в зоне встречаешься,где совсем другие декорации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
На тот момент я тоже ни о чем не жалел,что бы волком выть.Тоска-да была,как и у любого ЗК. Полное осознание пришло позже и опять же в лице сына. У меня сейчас даже какая то не понятная ситуация. Я с сыном могу каждые выходные видеться,а с женой от случая к случаю,через 5-е колено. Жизненные полюса вновь сменились. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2009, 22:47
Сообщение #439

Эксперт

Цитата(Mnogolikaia @ 17.11.2009, 22:38) *
кать -не сравнивай - малых и старых....

Осподи)) Я валюсь уже)) народ, я по русски пишу? При чем тут малые и старые. ты, когда твой ребенок вырастет и в блудняк встрянет, ты его меньше любить будешь и переживать за него, а? тебе будут меньше боли острые слова в его адрес причинять?
Млять, не дура я вроде, но после таких ответов на мои посты,. Многоликая. я себя непонятым гением чувствую)))) не загордится бы)

Фарт, мы сейчас на разных волнах в жизни качаемся, следовательно - по разному на нее и смотрим, ощущаем также по разному, но я мысль твою ухватила, так же, как надеюсь, и ты мою.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.11.2009, 22:54
Сообщение #440

змея

Из: Россия, Карелия

самое страшное что может случится с человеком, преступившим все заповеди-это полная утрата веры хотя бы во что то. даже себе такой верит наполовину. и нет выхода из такого замкнутого круга. всё воспринимается как кольцо мёбиуса таким человеком. не пробиться к нему ни какими силами и средствами .

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему