Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
16.11.2009, 23:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А что тогда на этом форуме,можно за ФАКТ принимать? Тут все со слов,такова уж специфика инета. Есть слова-есть реакция на них,а там уже позже разбираться будут,так ли он все изьяснил или где то что то не досказал. Его,что торопил кто то ? Да и про спрос с кого то,я что то не увидел ни одного поста. Только личные мнения. так и свое личное мнение высказала, и вроде как все доходчиво обосновала. И не факт, что реакция лагеря моралистов была более правдива и верна по жизни, чем моя. Про спрос - я аналогию с жизнью провела, так же, как и ты. Если уж на то дело пошло"НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" так вы тогда и ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПРАВУЮ ЩЕКУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ. Думаю только после этого справедливо будет изрекать подобные цитаты. А то целостность картины как то теряется..отрывками....тут буду...тут не буду... Я заповедями вообще в жизни не оперирую, в принципе. Я отписала ясно: я против штампов и пустословия, в котором лично я вижу только: Он пидарас, а я Дартаньян. А по поводу близких - я так скажу. Я Его в жизни поддерживаю, и чтобы он не сделал, я за ним пойду. И не было случая - ни разу, чтобы я с немыми вопросами на него смотрела: Ах пошто, ах почему, ах, где же годы молодые, - и не дай бог, чтобы Он, с Его сроком, хоть один лишний раз подумал, что мне тяжелее на воле годы ждать, чем ему в зоне сидеть. |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.11.2009, 23:04
|
Гости |
Я против вашей борьбы и не имею ничего. Вы бьетесь за своих близких,которые совершили ошибку...Но неужели вы поддерживаете своих близких в том,что они сделали и из-за чего теперь лишены свободы? Я на своем опыте могу сказать,что нет ничего страшнее,когда любимая на свиданку приезжает,а у нее в глазах немой вопрос....Ну почему так? А ты только руками разводишь,так же...немо.... Про душегубную статью..может я снова не так выразился и Вы не увидели истинный смысл....Сам факт того,как говорится об этом поступке,что 105-я нормальная статья,т.е. исходя из его слов,можно предположить,что по статье уже какие то плюсы в лагерной жизни должны быть. Тогда и 210-я неплохая статья,только вот по ней наверетенят 20 лет сроку и живи потом нормально...ни куда не торопись.... Фарт, ты когда говоришь хоть чуть узнавай тогда за что, хорошо? У Кати 19 лет сроку, у меня 15 лет сроку... И осуждать я своего мужа не буду, значит он так посчитал нужным... И мой Любимый ни какой ошибки не совершил... |
|
|
16.11.2009, 23:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Наверно за факт в инете, если всех так волнует этот вопрос все же стоит принимать, то что я раассказываю сама за себя, а не то что придет и расскажет обо мне мой друг... Разговор пошел изначально не за "не суди и не судим будешь", а за моралистов... "Жулик" не пришел за оценкой поступка своего друга, он пришел с вопросом-как ему будет... А большинство накинулись со своей моралью-да как он мог, да как он посмел, да душегуб он... Ребят остановитесь и вспомните про соринку, раз мы уж стали про заповеди и поговорки говорить... Что там в своем глазу и бревна не вижу, а в чужом и соринку замечаю... Так кажется? Праведники! А торговля наркотой-не убийство? А остальные преступления, которые наказуемы? Или будем делить? Кстати у меня муж за убийство сидит и поверьте нормально сидит... У меня друг в бегах за двойное! Но убийство убийству рознь! И я же говорил, что ты права, осуждая торговлю наркотой! Да, именно осуждая, с точки зрения морали, это плохо и надо это осуждать. |
|
|
16.11.2009, 23:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
/Интернет очень тормозит, не знаю когда страница загрузится/ Убийца в таком контексте он, сынок прокурора, исходя из описанной ситуации. Отморозок, которому, уверен, деньги и не нужны были. А нужно было удовлетворить своё желание превосходства, как добыча для сытого охотника. Вот видишь, Юра, все от конктеста зависит. Дать почититать кому приговор мужа моего - так хором вопли начнуться, что он отморозок, да только я знаю, как в реале делюга обстояла, кто какие роли играл..... Про желания охотника - ты же сам понимаешь, что эта фраза - домыслы, не более..... Катерина, крутизна здесь не при чём. Я буду ссать подойти, но я подойду...лучше по морде получить, чем себя перестать уважать. А пока получал лишь по морде, слава Богу, живой. Это не крутизна, просто, по другому нельзя...на генетическом уровне это. Если так - уважать тебя только можно, но за резкие слова, впереди мысле бегущие - извини, не одобряю и не одобряла. А 105 статья, Фарт, нормальная статья, все мусарские статьи - нормальные статьи. Для мусаров. А вот поступки - которые совершают, - под статьи не всегда подвести можно. Ты (или вы), наверное, об этом в курсе. Тогда и 210-я неплохая статья,только вот по ней наверетенят 20 лет сроку и живи потом нормально...ни куда не торопись.... За 210 не в курсе, а по 105 - навертели, живем нормально.... никуда не торопимся. Всему свое время. Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:07 |
|
|
16.11.2009, 23:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Вот видишь, Юра, все от конктеста зависит. Дать почититать кому приговор мужа моего - так хором вопли начнуться, что он отморозок, да только я знаю, как в реале делюга обстояла, кто какие роли играл..... Про желания охотника - ты же сам понимаешь, что эта фраза - домыслы, не более..... Если так - уважать тебя только можно, но за резкие слова, впереди мысле бегущие - извини, не одобряю и не одобряла. Так ведь не из приговора слова я прочёл и сужу о поступке. Его друг описал ситуацию. Только из этого и исхожу... Да, слова резкие, Катерина, меня это сильно задело. Молодость, категоричность. Но мнения своего не поменяю. Если бы Жулик написал хотя бы слово о том, что его друг раскаивается в своём поступке или понимает, что это плохо. Здорова, братва. У меня такой вопрос, в скором времени закроют ст 159 УК РФ. Вопрос такой за отца могут предъявить в сизо и на зоне, сам по жизни паря ровный косяков нет, но батя помощником прокурора работает. Да никто "паре ровному" не предъявит за это, разве что, кривой какой паря найдётся. Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:08 |
|
|
16.11.2009, 23:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Ёбана , да ответьте человеку по - нормальному ...
Здорова, братва. У меня такой вопрос, в скором времени закроют ст 159 УК РФ. Вопрос такой за отца могут предъявить в сизо и на зоне, сам по жизни паря ровный косяков нет, но батя помощником прокурора работает. Нифига не будет ... Ни за статью , ни за папашу . Сын за отца ни в ответе ... Пипец , как повезло , а ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Истории - идентичны ... Почти . P.S.: учите , юноша термины ... Слово "Братва" с заглавной буквы пишется . Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 16.11.2009, 23:33 |
|
|
16.11.2009, 23:34
|
|
Причем здесь гоп стоп и убийства???? Да не причем, ты что, пуп земли что ли, и все беседы только вокруг твоего вопроса здесь вертяться? Много вас развелось, родственников прокурорских. Не запаривайся понятиями, цинкани бате помощнику прокурора, чтоб он тебя отмазал, и не ипи мозг ни себе ни людям. В общем, я все по теме сказала. Надеюсь, мнение мое ясно. Словоблудием заниматься желания нет. С кем беседы сейчас имела, респекты (окромя особо отличившихся днем). |
|
|
17.11.2009, 0:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Caty
мы, Николай Второй? Чем чаще говорить челу, что он дебил, отморозок, мразь - тем ближе тот момент, когда он твоего ребенка на пику посадит и скжает тебе: А хуйля ты хочешь, тетя, я отморозок. Я человек незнающий , по этим всем законам...ничего не в курсе. Наталья что в фразе моей не устроило? вроде тебя никто не оскарбил, а ты такими словами подкалываешь?!! А вот, не надо пи..зь ....( Я , конечно понимаю, все в жизни бывает, но, для матери, ты уж слишком РЕЗКО пример привела...в мой адрес. не уважение! ================================================================ Рамсилово началось с резких слов и штампов о тех, у кого прынцы на белых кобылицах в зоне восседают, исключительно за то, что отбирали у богатых и бедным раздавали. А тем, кто про старые добрые понятийные времена рассуждает: так сделайте что-нибудь, чтоб у сыкла зеленого, которое в вашем дворе тусит, хоть чтонибудь в башке появилось, а не кряхтите на бабки на лавочке про упадки нравов. Это ты про меня что ли? о приынце?!! Я вроде, об этом - темы не веду. Ну, тут не об этом... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Я в учителя не стартую. У каждого свои понятия и мерки. Даже у того "васи" - который прирезал - ... И не надо, про высшие материи, мол "учите таких...а то спрыгиваете на лавочки...бабок" у каждого ,есть папа, мама - голова своя на плечах... Человек ясно должен меры знать какие-то земные. А , если -он непонимает...то, глубоко жаль..и, страшно - что вот, такое ходит по земле рядом... Да, Катюх порассуждала с тобой , как с человеком , вроде бывалым - а ты...так разогнала... да-а-а. возможно показалось)(... Теперь дальше по теме.... Я обращаюсь к тем,кто ЗА" не суди и не судим будешь",а что мы делаем всю жизнь?! Все выводы,поступки состоят из осуждений или поощрений чего то. Разве не осуждаете вы того,кого СУКОЙ или БЛЯДЬЮ крестите?! Разве не желаете ему зла,соизмеримого с тем,что он принес людям? Исходя из ваших суждений,так и мимо беспредела на улице проходить надо. Зачем лезть?! Ведь тем самым вы примите сторону одного и осудите действия другого!!! Такие поступки не то что надо осуждать,нужно это делать. А то что вы...нейтралитет приняли....а может все не так было....Было бы по другому,так и расписывалось бы все по другому,а тут ДРУГ ясно все расписал,как и что было. Зачем же вы тогда посты мусора залетного удаляете или посты тех,кто про долбежку спрашивает? Не приравниваются ли ваши действия к осуждению?! Осуждения у людей всегда были,есть и будут....Будь то личные или осуждения общества. Ньюанс только в том,что у каждого своя правда,но она СВОЯ. Сможешь отстоять свое мнение-тебе считается,а нет-так нет. уважуха_ говорить красиво умеешь)) полностью - взаимна с понятиями Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:09 |
|
|
17.11.2009, 7:55
|
|
Caty мы, Николай Второй? Чем чаще говорить челу, что он дебил, отморозок, мразь - тем ближе тот момент, когда он твоего ребенка на пику посадит и скжает тебе: А хуйля ты хочешь, тетя, я отморозок. Я человек незнающий , по этим всем законам...ничего не в курсе. Наталья что в фразе моей не устроило? вроде тебя никто не оскарбил, а ты такими словами подкалываешь?!! А вот, не надо пи..зь ....( Я , конечно понимаю, все в жизни бывает, но, для матери, ты уж слишком РЕЗКО пример привела...в мой адрес. не уважение! В чем ты оскорбление видишь, а? елси говоришь о себе как во множественном числе : Мы, так и получи ответ, такой же общий, как и словцо мы. А что меня не устроило - так я тебе это раскидала, а за резкость - так я человек прямой, и на дифирамбах излагать не приучена. А то я посмотрю, моя резкость в отношении других тебя устраивает, а в свой адрес ты это слушать не желаешь. Рамсилово началось с резких слов и штампов о тех, у кого прынцы на белых кобылицах в зоне восседают, исключительно за то, что отбирали у богатых и бедным раздавали. А тем, кто про старые добрые понятийные времена рассуждает: так сделайте что-нибудь, чтоб у сыкла зеленого, которое в вашем дворе тусит, хоть чтонибудь в башке появилось, а не кряхтите на бабки на лавочке про упадки нравов. Это ты про меня что ли? о приынце?!! Я вроде, об этом - темы не веду. Изначально я в беседу на этой волне вступила, и если ты не доганяешь моего мнения, то по сто раз одно и то же я обсуждать не буду. Тем более что как раз таки у тебя - вопросы в лчику,как ты Окси отписала, значит, видать, не за отъем богатых в пользу бедных твой сидит, не? У каждого свои понятия и мерки. Даже у того "васи" - который прирезал - ... И не надо, про высшие материи, мол "учите таких...а то спрыгиваете на лавочки...бабок" у каждого ,есть папа, мама - голова своя на плечах... Человек ясно должен меры знать какие-то земные. А , если -он непонимает...то, глубоко жаль..и, страшно - что вот, такое ходит по земле рядом... Страшно - бойся, я не боюсь. Всегда молодые у старших и опытных учились, елси есть задатки - людьми становились. Чтобы человек знал меры земные - ему эти меры разъяснить надо, елси папа прокурор не смог - на зоне смогут, так или иначе. возможно показалось)(... Могу себя позволить. Все, вытележивание из пустого в порожнее я закончила. |
|
|
17.11.2009, 9:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
4. С точки зрения "морали" отморозком можно назвать и убийц, и крадунов, и наркодиллеров, и всех - чьи деяния подходят под УПК. И даже тех можно назвать отмороженными, кто по телефону заочно с ними знакомятся. Дайте мне статью, по которым чалятся близкие моралистов - и я докажу, что они - отморозки, да так, что половина читающих перед экраном переблюется с отвращения к ним. но мне смешно читать на форуме с подобной тематикой про отморозков и хорошо и плохо. Katerina (esli ya ponyal pravilno), otmorozok - chelovek ne tot, kotoryi narushaet moralnye zakony, a tot kotoryi narushaet vorovskie ponyatiya. tak chto kradyn ni s kakoy tochki zreniya ne otmorozok, a fraer etot plastilinovyi samyi natyralnii. i ne nado pravilnyh lyudei pod "otmoroz'" gresti. a s tochki zreniya morali, togda i malenkiy rebenok - otmorozok, kotoryi vospetatelya za palec ukusil, za to chto ona ego igrushku zabrala davaite, yvajaemye gospoda, rassmotrim ety sityaciyu po ponyatiyam. pro devushku ne devushku, horosho - zabudem. pervoe, ubiistvo po ponytaiyam - bespredel, esli eto ubiystvo ne iz nakazaniya ili chego to podobnogo, i obichniy pacan ybivat prava ne imeet. vtoroe, parnisha etot shel na gop, sami podumaite, kakoi normalnyi tirmozila budet za piku pri gope xvatatsya? eto j dlya chistodela, koimi vse gopniki yavlyautsya iznachalno, v padlu. tak chto eto yje ne gopnik, a baklan vyxodit. tretye, esli yj poshlo na to chto on baklan, ubivat ne hotel, pyrnut cheloveka nojom oi kak slojno. esli ty konechno normalnyi chelovek, adekvatnyi. Что вы знаете про убийства? В книжках прочитали или бойфренд Робин гуд про нехорошего дядю Васю рассказал с соседней шконки? ybival, znau. p.s. dolgo je ya vashi gnilye spory chital... sporyashim sovet, perechitatyte vse chto sami pisali, nedelki cherez dve. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2009, 9:16
|
Гости |
Вот кто эту тему ,прочитав,оставили много ненужных коментариев-заглянули бы лучше в начало,на 18-19 страницу,там парень с погонялом((жулик))интересуеться вопросами,за прокурорского сына,своего друга.
И вместо ответов на интересующие его вопросы,на него сходу выливают вёдра осуждения..-Вот в чём смысл....А если сюда зайдёт петух или мусор?задаст нормальный ,коректный вопрос?тогда как..с ходу на х@й посылать..Или сначала обьяснить,что в жопу долбиться нехорошо..Да ,ЕСЛИ всё действительно так,как преподносит((жулик))-прокурорский сын далеко не благородный разбойник,а мудак.Но стоит ли поливать его грязью на протяжении 7 страниц.есть ли у нас на это право?А самое главное он уже осужден..и не нами,а мусорами..Что это выходит,пусть посидит,а мы на радость мусорам в него плеваться будем? |
|
|
17.11.2009, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
Dima, nikto ego ne osujdal. emu skazali: za batka sprosa net, drug tvoy bespredelshik, i ubivat cheloveka ne est horosho. a potom poneslos: morali-obserali itd. a s drugoy storony istina rojdaetsya v spore, ne ya pridumal
И вместо ответов на интересующие его вопросы,на него сходу выливают вёдра осуждения..-Вот в чём смысл....А если сюда зайдёт петух или мусор?задаст нормальный ,коректный вопрос?тогда как..с ходу на х@й посылать..Или сначала обьяснить,что в жопу долбиться нехорошо..Да ,ЕСЛИ всё действительно так,как преподносит((жулик))-прокурорский сын далеко не благородный разбойник,а мудак.Но стоит ли поливать его грязью на протяжении 7 страниц.есть ли у нас на это право?А самое главное он уже осужден..и не нами,а мусорами..Что это выходит,пусть посидит,а мы на радость мусорам в него плеваться будем? tak na to zdes i forum o ponyatiyah chtoby po ponyatiyam govorit, i razbirat situeviny po ponyatiyam. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.11.2009, 9:32
|
Гости |
Дед Яган,Вы не поняли её-это она сказала тем,кому маргарин даже кругалём не прошибёшь..смысл сказанного такой,что-с их (частью спорящих)моралью можно и крадуна чистодела под отморозка подвести..Сама она так не думает..просто спорить впустую устал человек,доказывая очевидное,вот и зашла она с другого края-может так до кого то дойдёт.
А насчёт ударить ножём..я с Вами не согласен-совсем это несложно,я и окружающие считают меня вполне адекватным,но резал не единожды и всерьёз.правда убивать я неубивал,но резать резал. Дед Яган,Вы говорите-на то здесь и форум,что бы ситуацию разбирать по понятиям..Так разве нормально это-когда парня уже мусора осудили своим судом,Нам его ещё осуждать? Его самого уже нет.Теперь за него решают родные и близкие..близкие обратились за помошью в востановлении справедливости к мусорам.Близкие получили ту справедливость которую искали. Наше теперь какое дело?я уверен,что если бы здесь написали-ему дали 9лет..сюда бы заплыли моралисты -доброжелатели и кричали бы-Мало ему дали!он за решкой будет плохо жить!когда освободиться его кончат. Смысл в том,что если мы будем переливать за осужденного мусорами,виртуально набалтывая ему срока и кары. И Сюда (к примеру )зайдёт человек и скажет,что весь кипешь с мусорской подачи-лично мне ему ответить будет нечего.. Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 19:12 |
|
|
17.11.2009, 9:53
|
|
ny ne znau, Dima, dlya kogo kak. ya kogda pervyi raz rezal kak to eto bylo slojnovato, cherez sebya perestupit.
da ya ne govoru chto sudit ego nado, a govoru pro to chto situaciyu nado po ponyatiyam raskidat, a ottuda plyasat uje kto on, i chto o nem mojno skazat. a sudyat pust mordy svinorylye s krasnymi pyatakami i zvezdami ne menee krasnymi. |
|
|
Гость_Oxi_* |
17.11.2009, 10:34
|
Гости |
Доброго времени суток. Дело вот в чем: знакомый 18ти лет попал и ждет суда. Дело в том что он убил человека. Пара парень с девушкой гуляли, он их хотел взять на гоп-стоп, парень начал возникать и мой знакомый воткнул ему в пах нож и порезал какую-то вену что парень скончался. Как я понимаю ничего в этом страшного нету и статья не плохая, но есть один большой минус. Отец у него прокурор, ему стоит при прописке об этом говорить и отношение к ниму из-за этого будет особое? Первый пост "Жулика" Я не вижу вопроса - оцените поступок моего друга с моральной точки! Нет его и писал он именно о том, что статья не плохая для попадания на зону (не изнасилование и тому подобное!!!) Он не сказал, что в поступке нет ни чего страшного! Слов нет...ей-Богу, ничего страшного в этом... Юра, не правильно понял пост и вот ответ... Сын за отца не в ответе ... Кстати , может папашка попытается срок скосить , так что "минус" этот весьма спорный ... как ещё посмотреть ... С точки зрения Уголовного Мира - типичная ситуация . Адекватно отреагировал Гоп-Стоп и ответил лишь на вопрос... И даже указал Юре, что именно молодой человек воспринимал под словами нормально... Та че,действительно ничего в этом страшного нету и статья не плохая,а вот как же отнесутся к сыну прокурора на зоне это да,проблема... Люди,вы в адеквате вообще? Мальчика убили из-за куйни,лишили родителей ребенка,а вас волнует как его на зоне примут? Да ахриненно все будет,папка поможет,а этот пипипи... будет и дальше жить и лишать жизни других,ведь у него папа есть...который все решит. Пипец. Я в шоке. Без комментариев..... Пипец...мерзко читать даже... Ухожу с этой темы...Ничего святого. Дальше уже в наступление пошли женщины.... НО ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ ВЕРНО ЛИ ПОСТУПИЛ ЕГО ДРУГ, ОН БЫ В ФИЛОСОФИЮ НАПИСАЛ, ТАМ КАК РАЗ ЕСТЬ ТЕМА ОБ УБИЙСТВЕ, ЧТО МОЖЕТ ЕГО ОПРАВДАТЬ!!! Но он то спрашивал о другом.... Как я понимаю ничего в этом страшного нету и статья не плохая, но есть один большой минус. и эти слова всего лишь были, что на зоне не один человек не будет доебываться до его статьи... Но не один из бывалых не заметил ему, что за статьи нет спроса, есть спрос за поступки!!! Только Катя это сказала и то в ответе Фарту... |
|
|
17.11.2009, 11:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Давайте закрывать эту тему..
Тут пару недель назад по тв. в крименале показывале.... Были два друга...... и по каким то причинам один убил другова.... (вроде в школе они ещё учились, заканчивали школу) Дали тому срок, как положено......отсидел. А мать погибшего всё это время готовилась к убийству, к мести. И когда тот освободился, успел уже женится и в тот момент маманя погибшего друга подкараулила , когда тот пойдёт за машиной в гараж и там его застрелила.......ВОПРОС: Правильно ли она сделала??? И ещё вопрос к тем кто в теме: Пойдут ли гопы на развод, предворительно зная, што человек вооружён огнестрелом????? |
|
|
17.11.2009, 11:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
|
|
|
17.11.2009, 11:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вот ещё што было на моих глазах .. Многие знают, што работаю на маршруте и многих карманников знаю в лицо.. Подъехав к остановке видел картину.....парень срывается резко через дорогу, за ним мент.. (узнал я кто он этот паря) , так он даже и 100 метров не пробежал, как это мент его догнал. И я сразу его образ на себе примерил, если б я так встал на лыжи..... наврядли этот мент догнал меня.... Вопрос: зачем этому паре такая деятельность, раз не может он бегать хорошо? Я же не иду в депутаты , если я не умею руководить.....
|
|
|
17.11.2009, 11:30
|
|
paren po karmanu rabotaet, on o bege to i ne dumaet, no zato kak pit dat ruki v moloke mochit.
|
|
|
17.11.2009, 11:46
|
|
paren po karmanu rabotaet, on o bege to i ne dumaet, no zato kak pit dat ruki v moloke mochit. Согласен с Вами, но по моему при такой профессии нужен и бег подтягивать. У меня друг детства.. вообще бегать больше 50метров не может. Из за этого и мне приходилось в детстве останавливаться и биться, когда попадали в другой район. А вообще бег очень полезень для здоровья. Я иной раз по городу из принципа хожу пешком км по 15-20, если не срочно. Развивает выносливость. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:41 |