Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
16.11.2009, 18:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Некоторые выводы из вопроса, поднятого Жуликом.
1. Трупы такой давности, как упомянутый выше, реанимированию не подлежат, поэтому и распедаливать за них нечего. 2. Здесь никто не интересовался тем, хорошо ли, что в оконцовке данной конкретной делюги нарисовался труп. Жулик интересовался: "Отец у него прокурор, ему стоит при прописке об этом говорить и отношение к ниму из-за этого будет особое?" (цитирую дословно). 3. Раздел форума называется "Понятия в тюрьме и на воле, мировоззрение блатного мира". Не "Мораль и нравственность в современном мире", прошу заметить. 4. В теме об убийстве и чем можно его оправдать, верно было замечено Николаем, что "многие из тех, кто убил, не хотели этого делать". Подобные примеры и я приводила в теме "Угроза ножом и его применение при выяснении отношений": "Приведу ещё пару случаев, довольно известных. Первый - это уже закончившаяся оправданием московская история, когда женщина ударила таксиста ножом при попытке изнасилования и попала в бедренную артерию, что и послужило причиной смерти насильника. Второй случай произошёл в Чите. Ранее судимая 19-летняя девушка выбила нож из рук насильника и воспользовалась им сама по назначению. Итог - труп и перспектива ст.105 ч.1." 5. В целом по приведённой Жуликом ситуации могу сказать, что, да, терпила оценил свою жизнь в 400р. и какие-то цацки. Но и сынок прокурорский в ту же сумму оценил довольно продолжительную часть своей жизни. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.11.2009, 18:06
|
Гости |
Ко всем кто не понял..
До вас доводят в пятидесятый раз,что ,Не осуждайте так,всем скопом поступки других..да есть в преступном мире и мудаки,и есть гады,в семье не без урода ,Во всякой.Но здесь же все собрались либо сиделые,либо их близкие и родные.Каждому из здесь присутствующих дорог определенный каторжанин..иначе нас бы здесь никого не было..Каждый из них,не безгрешен,как и вольные.Так зачем же радовать мусоров и ссать в уши молодёжи,переливая и осуждая чьито делюги?не лучьше ли создать тему( навреди менту )где раскрыть во всей красе-как бороться с мусорами? Я для затравки темы скажу,как говорили мне-мусорскую жопу на х@й любыми путями . |
|
|
16.11.2009, 19:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 5693 |
Здорова, братва.
У меня такой вопрос, в скором времени закроют ст 159 УК РФ. Вопрос такой за отца могут предъявить в сизо и на зоне, сам по жизни паря ровный косяков нет, но батя помощником прокурора работает. |
|
|
16.11.2009, 20:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
А как не покушаясь на имущество другого воровать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или ты считаешь что все воры не правы? Один совет только один хочется дать. Запомни одно.... когда нож в карман или ещё какое то орудие ложешь. Подумай над тем, што у терпил могут в родне найтись тоже "отмароженые на всю голову" родственники и после покушения на каво-либо возможно и до дому своего не дойдёшь. Особенно в век телефонизации.... Хотя бы то, што у многих щас есть охотничьи ружья. |
|
|
16.11.2009, 20:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
За ответ от души, это хорошо если с него спросу нет. Насчет этого случая...Есть старая поговорка "Всегда можно найти компромисс" человек решил умереть из-за пары золотых колечек и 400 рублей это его дело. Мог отдать деньги и идти дальше. Он сам оценил свою жизнь в 400 рублей. Насчет наглее тоже не скажу, дружбан мой бил его пикой в пах чтобы он выжил а получилось что там какая-то вена идет что если по ней ударить кровь течет и течет. Вобщем я уверен что все бывалые люди никогда не прыгнут на человека с пикой из-за каких-то денег в лопатнике. Вы про что вообще говорите?!!!! Обсуждаете что папа прокурор..статья душегубная....нормально для вас все....А ТО ЧТО ОН НА ГОП ПОШЕЛ КОГДА ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ БЫЛ-ВОТ ЭТО ПОЧЕМУ ТО ИЗ ВИДА УПУСТИЛИ!!!! Или это уже нормально??!! Я и не говорил, что ситуация не типичная с т.з. Уголовного Мира, я удивляюсь, что в этом "ничего страшного нету"(с). Я не то что удивился...я вообще АКУЕЛ!!!!! |
|
|
16.11.2009, 21:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Перечитала дискуссию. Человек задал конкретный вопрос. Не с точки зрения морали, а по практике. Началось моралистическое разжевывание поступка его друга. Зачем? К чему? Отморозок - не отморозок. Ему со своим поступком жить, как он будет с этим жить - это его вопрос. А тут словно суд присяжных заседателей собрался, причем усе в белом и пушистом........ . Кругом млять персты указующие. Дим, ты спрашиваешь, зачем он в пах ударил... А ты думаешь что сопля зеленая, 18 лет, на адреналине будет репу чесать, куда ударить? Ясно, что он не профессионал. Таких как он на зонах - полно. Пообщается с думающими людьми, поймет потом, где ошибся, а здесь, извините, даже не ему, а его корешу, морали раскидывать - ни о чем. ПС. Тем более сейчас и женщин на гоп стоп берут, и ничего. Это обыденность. Робин-гуды нынче в красной , пардон, книге. Кать, а что тут думать, рассуждать?! логически просто в думаться - за эту ситуацию и за то, как друг спрашивает за это...мы просто абалдели... малолетки - самый отмороженный контингент. Ну, как можно - ходить с такими понятиями о жизни?! И что самое интересное, нихера ж не знают как жить...- а типо, "как меня примут в зоне")( смешно Я человек незнающий , по этим всем законам...ничего не в курсе. Но, если за такое тема пойдет в зоне...как мы сейчас рассуждаем. Если, человек с такими понятиями зайдет, типо как Жулик рассуждая.... Думаю, нормальные ребята -его на пику и посадят.... |
|
|
16.11.2009, 21:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Вы про что вообще говорите?!!!! Обсуждаете что папа прокурор..статья душегубная....нормально для вас все....А ТО ЧТО ОН НА ГОП ПОШЕЛ КОГДА ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ БЫЛ-ВОТ ЭТО ПОЧЕМУ ТО ИЗ ВИДА УПУСТИЛИ!!!! Или это уже нормально??!! Я не то что удивился...я вообще АКУЕЛ!!!!! Фарт, я помню как мне отец рассказывал про то, как раньше район против района воевали. И сказал, что прицепиться до парня с девушкой было страшное западло. Но это было по дворовым понятиям того времени. И в моём дворе так же было. Но когда он мне же сегодня расписал, что эта ситуация не тянет на беспредел, я был в шоке. Я ещё мал и глуп, не сформировались чёткие понятия о жизни. Вот и цепанула меня эта канитель. Пошёл нажрался и накурился, чтобы нервы отпустило - не вышло, не воспринимаю эту ситуацию как нормальную. Тем более, что моего родного завалили в похожей ситуации. Пока ума не хватает, понять, что для себя вынести из этого всего... |
|
|
16.11.2009, 21:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
И сказал, что прицепиться до парня с девушкой было страшное западло. Но это было по дворовым понятиям того времени. И в моём дворе так же было. Приветствую, Юра ! Согласен с тобой, в мое время тоже самое было, когда даже несмотря на косяки чувака, на то что он черт или нормальный, идет с девушкой - никто его не тронет до той поры, пока он до квартиры ее не доведет и обратно не выйдет. Только вышел один, сразу могли в рыло дать, и дальше по его делам разговаривать с ним .... А потом, сколько я видел, останавливал сам несколько раз, и один, и с друзьями, когда видишь что пацаны молодые творят, идет пацан с девчонкой, начинают разборки гнилые устраивать, и еще девчонке по лицу могут дать, когда толпой. Сам с друзьями такие гнилые толпы разгоняли, и по рогам давали, вообще такие вещи не перевариваю .... А поводу ситуции, которую Жулик описал - у меня одноклассника убили 2 наркомана, у него дочери 8 лет, девочка больная, не инвалид, но проблемы есть со здоровьем, деньги нужны были на лечение, он вечерами подрабатывал в такси на своей машине, в итоге зимой его эти 2 наркомана грохнули, один взади удавку, другой отвертку в сердце вогнал, забрали кроссовки старые, куртку рабочую, выбросили его мертвого уже по дороге, отогнали машину и сожгли. По их словам, они не хотели доплатить 50 рублей (в три места ездили по городу). ВОТ ЭТО КАК ????? ни за что, за старые кроссовки, куртку, и 50 р. .... Сообщение отредактировал Димарик - 16.11.2009, 21:57 |
|
|
16.11.2009, 22:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Под каждым словом Димарик и Фарт подписываюсь!
Так было раньше и наверно правильно. Если б они жили лет 20 назад, этого случая не было б. А щас от нашей молодёжи всё што угодно можно ожидать, одно слово поколение пепси выросло. В будущем ещё больше будет именно таких преступлений на почве "кто круче"? Менты думают, што если они искоренят В. , то в обществе наступит царство? Да не будет нечего хорошего. Так как говорит Димарик , так и у нас было в районе.. упаси бога, если начал разборки при девушке. На второй день от старшаков по башке обеспечено. И старших побаивались больше, чем родителей. |
|
|
16.11.2009, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Теперь дальше по теме....
Я обращаюсь к тем,кто ЗА" не суди и не судим будешь",а что мы делаем всю жизнь?! Все выводы,поступки состоят из осуждений или поощрений чего то. Разве не осуждаете вы того,кого СУКОЙ или БЛЯДЬЮ крестите?! Разве не желаете ему зла,соизмеримого с тем,что он принес людям? Исходя из ваших суждений,так и мимо беспредела на улице проходить надо. Зачем лезть?! Ведь тем самым вы примите сторону одного и осудите действия другого!!! Такие поступки не то что надо осуждать,нужно это делать. А то что вы...нейтралитет приняли....а может все не так было....Было бы по другому,так и расписывалось бы все по другому,а тут ДРУГ ясно все расписал,как и что было. Зачем же вы тогда посты мусора залетного удаляете или посты тех,кто про долбежку спрашивает? Не приравниваются ли ваши действия к осуждению?! Осуждения у людей всегда были,есть и будут....Будь то личные или осуждения общества. Ньюанс только в том,что у каждого своя правда,но она СВОЯ. Сможешь отстоять свое мнение-тебе считается,а нет-так нет. |
|
|
16.11.2009, 22:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать, а что тут думать, рассуждать?! да у меня вообще есть дурная привычка думать и рассуждать. логически просто в думаться - за эту ситуацию и за то, как друг спрашивает за это...мы просто абалдели... мы, Николай Второй? Я за эту ситуацию не обладеваю - если меня саму в моем же районе хотели на трубку и бабки вечерочком хлопнуть, че мне от этого обалдевать? Как друг спрашивает - это его вопрос. малолетки - самый отмороженный контингент. Ну, как можно - ходить с такими понятиями о жизни?! И что самое интересное, нихера ж не знают как жить...- а типо, "как меня примут в зоне")( смешно Так для этого люди быть должны, кто емц в той же зоне мозги встряхнут на место, а не вяканье в сети про отморозков. Чем чаще говорить челу, что он дебил, отморозок, мразь - тем ближе тот момент, когда он твоего ребенка на пику посадит и скжает тебе: А хуйля ты хочешь, тетя, я отморозок. Я человек незнающий , по этим всем законам...ничего не в курсе. Думаю, нормальные ребята -его на пику и посадят.... Я лично очень сомневаюсь, что "нормальнык" ребята будут изза него раскручиваться, чесно слово. Неверно себя поведет - етсь масса иных способов место указать. Рамсилово началось с резких слов и штампов о тех, у кого прынцы на белых кобылицах в зоне восседают, исключительно за то, что отбирали у богатых и бедным раздавали. А тем, кто про старые добрые понятийные времена рассуждает: так сделайте что-нибудь, чтоб у сыкла зеленого, которое в вашем дворе тусит, хоть чтонибудь в башке появилось, а не кряхтите на бабки на лавочке про упадки нравов. |
|
|
16.11.2009, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Теперь дальше по теме.... Я обращаюсь к тем,кто ЗА" не суди и не судим будешь",а что мы делаем всю жизнь?! Все выводы,поступки состоят из осуждений или поощрений чего то. Разве не осуждаете вы того,кого СУКОЙ или БЛЯДЬЮ крестите?! Разве не желаете ему зла,соизмеримого с тем,что он принес людям? В реале исключительно по факту, который на лицо. И тогда, когда за мной лично такой косячины нет. опять же, вопрос стоял о двойственности отношения, а не поступке конкретно. Блядью или сукой в реале окрестить - ну, бывало такое за мной лично здесь - были индивиды, доказавшие свое звание через долгие разговоры , не одну неделю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Исходя из ваших суждений,так и мимо беспредела на улице проходить надо. Зачем лезть?! Ведь тем самым вы примите сторону одного и осудите действия другого!!! Фарт, я уважаю виртуозную игру словами, но я против утрирования ситуации. Такие поступки не то что надо осуждать,нужно это делать. А то что вы...нейтралитет приняли....а может все не так было....Было бы по другому,так и расписывалось бы все по другому,а тут ДРУГ ясно все расписал,как и что было. То как друг отписала или баба Клава рассказала - не факт, что есть это на деле. Или с людей спрашивают на основании слов друга, не разобравшись в ситуации? и осуждают их на основании слов друга? Насчет нейтралитета - да нет никакого нейтралитета, собственно, по сути вопроса ответили участники. я в ладошки на гопстоп с мочиловом не хлопаю, но и кидаться словами нащет отморозков с бухты барахты - тоже против. Можно Жулику высказать, что он пост дурным языком отписал, но не более того. Мое ИМХО, моя правда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.11.2009, 22:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Ништяк, я его не защищала. Я не адвокат. Ясно сказала - пообщается с людьми, может, и научат, поянтно излагаю? Поднимется тема про мусраье и отпрысков - скажу свое веское иннах. Или у меня имидж обязывает в каждом посте про мусаров и их детачек выпсиывать? Я свое мнение высказала по поводу штампов Отморозки и иже с этим. Убей в мозгу мента, убей в душе терпилу,- Загрызи в себе прокурора и судью, - И станешь Человеком, а твой внутренний мент уйдет в могилу. И чем преступник от убийцы отличается, кстати? я не поняла фразу твою по этому поводу. Кстати, про убийц поаккуратнее...... В моём контексте преступник тот человек, который не оценивает людскую жизнь ниже своей крутизны или денег. Ты можешь им хоть в спину кричать, что они какашки, хоть в сети посты вывешивать - это твое личное дело, когда это тебя касается или твоих близких. А слюни пузыриками надувать изза поста в три слова, где вообще моральный аспект в стороне стоит - смысла нет никакого. Ты отписал - я свое мнение отписала. Адекватность поступка - двоякий вопрос. Ты знаешь, какова ситуация была? Нет. Вас всех, высокоморальных, возмутил в первую очередь тон поста, слова - не суть. Слушай ушами, и услышь мозгами, - в первую очередь. Представим, ситуацию так. Мой друг, решил пойти на гоп-стоп. Ему 18 лет. И вот, чисто случайно - на эмоциях, на аффекте, он попал пикой в пах парню, которого остановил с целью грабежа. И ужас в том, что парень был с девчонкой. Самое страшное - он случайно убил этого парня. Сейчас он сидит. Он так сожалеет о случившимся, хочет просить прощения за свой поступок. Правда, у него отец прокурор, но сам-то он мучается от содеянного. Подскажите.... блаблабла... И половина моралистов бы заткнулось, промолчало. И никаких гневных выкриков про отморозков. Вас не ситуация задела, а в первую очередь - слова и тон. Эти посты - как животная реакция на внешний раздражитель, а не осознанные слова и мнения. Для меня, мусора и моралиста и ещё кем ты меня окрестила, моральный аспект никогда не стоит в стороне. Когда говорится о несправедливости, почему молчать? В жизни не промолчу и здесь не восприму как должное. |
|
|
16.11.2009, 22:45
|
|
.статья душегубная....нормально для вас все.... И маленький постфактум, при все уважении к тебе, Фарт, здесь общуха во многом на личном стоится и частенько личное задевается, потому что забывают: люди здесь находятся, у кого по душегубным статьям, как говоришь, близкие сидят, за которых не один год бьются. |
|
|
16.11.2009, 22:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
А тем, кто про старые добрые понятийные времена рассуждает: так сделайте что-нибудь, чтоб у сыкла зеленого, которое в вашем дворе тусит, хоть чтонибудь в башке появилось, а не кряхтите на бабки на лавочке про упадки нравов. Ну в меру возможностей ... где словом, где делом, когда слова уже не поймут ... |
|
|
16.11.2009, 22:47
|
|
В реале исключительно по факту, который на лицо. И тогда, когда за мной лично такой косячины нет. опять же, вопрос стоял о двойственности отношения, а не поступке конкретно. Блядью или сукой в реале окрестить - ну, бывало такое за мной лично здесь - были индивиды, доказавшие свое звание через долгие разговоры , не одну неделю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Фарт, я уважаю виртуозную игру словами, но я против утрирования ситуации. То как друг отписала или баба Клава рассказала - не факт, что есть это на деле. Или с людей спрашивают на основании слов друга, не разобравшись в ситуации? и осуждают их на основании слов друга? Насчет нейтралитета - да нет никакого нейтралитета, собственно, по сути вопроса ответили участники. я в ладошки на гопстоп с мочиловом не хлопаю, но и кидаться словами нащет отморозков с бухты барахты - тоже против. Можно Жулику высказать, что он пост дурным языком отписал, но не более того. Мое ИМХО, моя правда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А что тогда на этом форуме,можно за ФАКТ принимать? Тут все со слов,такова уж специфика инета. Есть слова-есть реакция на них,а там уже позже разбираться будут,так ли он все изьяснил или где то что то не досказал. Его,что торопил кто то ? Да и про спрос с кого то,я что то не увидел ни одного поста. Только личные мнения. А про утрирования ситуации,где оно? Я привел пример и исходя из него,так же могу рассуждать,после того как прошел мимо. А зачем лезть,может тот кого бьют что то плохое сделал другим,просто так же его топтать не будут. Если уж на то дело пошло"НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" так вы тогда и ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПРАВУЮ ЩЕКУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ. Думаю только после этого справедливо будет изрекать подобные цитаты. А то целостность картины как то теряется..отрывками....тут буду...тут не буду... |
|
|
16.11.2009, 22:51
|
|
В моём контексте преступник тот человек, который не оценивает людскую жизнь ниже своей крутизны или денег. ну и ? а убийца.... продолжай мысль, я вся прямо в нетерпении..... Для меня, мусора и моралиста и ещё кем ты меня окрестила, моральный аспект никогда не стоит в стороне. У каждого своя мораль. Есть общепринятая, есть твоя личная. Моя мораль с общепринятой расходится. мусаром я тебя не крестила, навроде, а вот голосок внутреннего мента сегодня громко звучал. Когда говорится о несправедливости, почему молчать? В жизни не промолчу и здесь не восприму как должное. Дай бог, Юра, чтобы ты в жизни был так же крут, как в сети. |
|
|
16.11.2009, 22:51
|
|
И маленький постфактум, при все уважении к тебе, Фарт, здесь общуха во многом на личном стоится и частенько личное задевается, потому что забывают: люди здесь находятся, у кого по душегубным статьям, как говоришь, близкие сидят, за которых не один год бьются. Я против вашей борьбы и не имею ничего. Вы бьетесь за своих близких,которые совершили ошибку...Но неужели вы поддерживаете своих близких в том,что они сделали и из-за чего теперь лишены свободы? Я на своем опыте могу сказать,что нет ничего страшнее,когда любимая на свиданку приезжает,а у нее в глазах немой вопрос....Ну почему так? А ты только руками разводишь,так же...немо.... Про душегубную статью..может я снова не так выразился и Вы не увидели истинный смысл....Сам факт того,как говорится об этом поступке,что 105-я нормальная статья,т.е. исходя из его слов,можно предположить,что по статье уже какие то плюсы в лагерной жизни должны быть. Тогда и 210-я неплохая статья,только вот по ней наверетенят 20 лет сроку и живи потом нормально...ни куда не торопись.... Сообщение отредактировал Фарт - 16.11.2009, 22:59 |
|
|
16.11.2009, 22:58
|
|
ну и ? а убийца.... продолжай мысль, я вся прямо в нетерпении..... У каждого своя мораль. Есть общепринятая, есть твоя личная. Моя мораль с общепринятой расходится. мусаром я тебя не крестила, навроде, а вот голосок внутреннего мента сегодня громко звучал. Дай бог, Юра, чтобы ты в жизни был так же крут, как в сети. /Интернет очень тормозит, не знаю когда страница загрузится/ Убийца в таком контексте он, сынок прокурора, исходя из описанной ситуации. Отморозок, которому, уверен, деньги и не нужны были. А нужно было удовлетворить своё желание превосходства, как добыча для сытого охотника. Катерина, крутизна здесь не при чём. Я буду ссать подойти, но я подойду...лучше по морде получить, чем себя перестать уважать. А пока получал лишь по морде, слава Богу, живой. Это не крутизна, просто, по другому нельзя...на генетическом уровне это. |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.11.2009, 23:02
|
Гости |
А что тогда на этом форуме,можно за ФАКТ принимать? Тут все со слов,такова уж специфика инета. Есть слова-есть реакция на них,а там уже позже разбираться будут,так ли он все изьяснил или где то что то не досказал. Его,что торопил кто то ? Да и про спрос с кого то,я что то не увидел ни одного поста. Только личные мнения. А про утрирования ситуации,где оно? Я привел пример и исходя из него,так же могу рассуждать,после того как прошел мимо. А зачем лезть,может тот кого бьют что то плохое сделал другим,просто так же его топтать не будут. Если уж на то дело пошло"НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" так вы тогда и ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПРАВУЮ ЩЕКУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ. Думаю только после этого справедливо будет изрекать подобные цитаты. А то целостность картины как то теряется..отрывками....тут буду...тут не буду... Наверно за факт в инете, если всех так волнует этот вопрос все же стоит принимать, то что я раассказываю сама за себя, а не то что придет и расскажет обо мне мой друг... Разговор пошел изначально не за "не суди и не судим будешь", а за моралистов... "Жулик" не пришел за оценкой поступка своего друга, он пришел с вопросом-как ему будет... А большинство накинулись со своей моралью-да как он мог, да как он посмел, да душегуб он... Ребят остановитесь и вспомните про соринку, раз мы уж стали про заповеди и поговорки говорить... Что там в своем глазу и бревна не вижу, а в чужом и соринку замечаю... Так кажется? Праведники! А торговля наркотой-не убийство? А остальные преступления, которые наказуемы? Или будем делить? Кстати у меня муж за убийство сидит и поверьте нормально сидит... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:33 |