Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Гость_Oxi_* |
16.11.2009, 14:25
|
Гости |
Со слов друга. Юр, а я считаю что лучше убить одного человека, чем подсадить на медленную смерть кучу людей... Как тебе такой поворот? И я тебя осуждаю за такие мысли, мне это непонятно!!! Неужели это поступок нормального человека? Вся ситуация, которую описали? Если мне жрать нечего будет в данную секунду, я шапку натяну на жбан, чтоб морды-лица не видно было и залечу в магазин, нахватаю жрачки и спокойно уйду. Уйду и буду готовить нормальное ограбление или налёт. Или перевезу стакан ганжа из Донецка во Львов.....да ёлки-палки, да стукнуть прохожего сзади палкой деревянной и обобрать! Зачем убивать то? Дело не в том что он совершил, а в том, как мы это всё воспринимаем. Если мы будем осуждать такой поступок и и убеждать банки лупить, то это будет, уверен, лучше, чем сказать "да с кем не бывает". Бывает, но это плохо! Дима, если ты окажешься в Украине и тебе понадобится помощь, знай, что у тебя есть к кому здесь обратиться, не смотря на наши разногласия. Это я к тому, что ругаться с тобой не имею цели. Дима...ну ты же не спрашивал у Жулика отморозок ли его друг. Ты назвал его отморозком, а спрашивал совсем о другом! И сказал, что адекватные люди так не поступят. А когда Катерина написала, ты начал говорить совсем по другому. И тогда ответь мне на вопрос: Ты не считаешь этот поступок неадекватным, а сына прокурора отморозком? Попробую за Димку сказать, вернее его же слова еще раз процитировать...3)то что ты выделил шрифтом,либо вопросы,которыми я поинтересовался у ((жулика))либо моё отношение-то,что мне дико сие..а где осуждение?Кроме того Катя зайдя сюда расставила точки над и.Это меня тормознуло и усовестило в какой то степени. Нам всем свойственно прислушиваться к мнению нам близкому и слава богу, что Люди благодаря чьему то мнению могут остановиться и посмотреть в другом направлении, а не пробивают стену головой, только потому что ему сложно сказать "Да, в этом случае я был не совсем прав..." |
|
|
16.11.2009, 14:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Гоп-стоп, я прекрасно всё понял и написал своё мнение. Или здесь тема "Вопросы и советы беспредельных понятий"? Это у этого шакала, который парня пырнул, потому что ума не было развести по-пацански на ловэ и духу не было подраться как мужчина без пера, было "недопонимание" в мире людей он живёт или скотов. Ты и моё сообщение , точнее , последнее предложение , по - своему озвучил ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) О недопонимании на форуме я говорил . |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.11.2009, 14:32
|
Гости |
Блин.. Юр,я считаю прокуроского сына,со слов ((жулика))неадекватным отморозком..так яснее?.я не считаю возможным осуждать его по причине,что не говорил лично,ни с подрезавшим,не с подрезанным,еще по той причине,что не имею на это морального права-понятно это?И самое главное Юр-его приятель задал вопрос-ему ответили..а советы насильникам никто не давал.совет и ответ на вопрос это различные вещи.ты пишешь-не важно тебе красный,чёрный-важны поступки,и пусть розенбаум мусор,но он хороший..смысл такой?Это ТЕБЕ НЕ ВАЖНО,а мне важно.и многим другим важно..
(Где я на задающего вопросы грязь лил?)-ты не определяйся никогда,и не греби под себя. -это кстати совет. Быстро писать не могу |
|
|
16.11.2009, 14:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Юр, а я считаю что лучше убить одного человека, чем подсадить на медленную смерть кучу людей... Как тебе такой поворот? И я тебя осуждаю за такие мысли, мне это непонятно!!! Попробую за Димку сказать, вернее его же слова еще раз процитировать...3)то что ты выделил шрифтом,либо вопросы,которыми я поинтересовался у ((жулика))либо моё отношение-то,что мне дико сие..а где осуждение?Кроме того Катя зайдя сюда расставила точки над и.Это меня тормознуло и усовестило в какой то степени. Нам всем свойственно прислушиваться к мнению нам близкому и слава богу, что Люди благодаря чьему то мнению могут остановиться и посмотреть в другом направлении, а не пробивают стену головой, только потому что ему сложно сказать "Да, в этом случае я был не совсем прав..." Так я уже сказал и извинился за то, что с точки зрения понятий был не прав. И высказываю только своё мнение. А по поводу медленной смерти! Вот если меня поймают с этим стаканом, я не буду кричать, что меня ущемило государство, общество и трястись, а не спросят ли с меня за это! Преступление - это плохо. Но и у преступления должны быть свои рамки. А то что я сегодня узнал - что поступок этот в рамках понятий, для меня шок. Ей-Богу, всяко бывает, но мне не вдолбить, что такой поступок адекватен. И адекватен с точки зрения преступника. Я выделил слово...одно слово, о котором ты говорила, что никто не вправе осуждать! Но это ты говорила, а я говорю, что ты меня правильно осудила! Эту тему гухнуть надо было ... Изначально ... Ан нет ... Живёт и процветает ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кароче говоря , Кэт и Дмитрий , в целом , высказали своё мнение , подтвердив , тем самым и моё ... ( Люди , уважуха вам , за Здравое мышление (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) ... Оксана - тоже Здравые рассуждения ... Как можно осуждать кого - то , не зная ситуации ... Для меня , это мутная история ... Что там произошло - не знаю ... Может этот потерпевший оскорбил нападающего страшно и тот взбесился ... Может ? Вполне ... Порой , жертвы сами провоцируют тех , кто нападает ... Да и сами мусора , советуют , при нападении , отдать всё , шо требуется ( в каждом отделе информационные стенды висят ) - жизнь дороже ... Не хочешь делиться - бейся за себя и свою собственность ... Не умеешь драться , да приёмами рукопашного боя не владеешь - вооружайся ... Пусть хоть нож при себе будет . Нет и этого - отдай , что имеешь . Замкнутый круг ... Быканул - помер ... Итог более чем банальный ... А про двойные стандарты Кэт отлично сказала ( в десятку ) - прям мои мысли читает . Действительно , парня им жалко . А минувшим летом , в соседнем городе , во время потасовки мента зарезали ... Безоружного ... В спину ... Ножом ... Вам его жалко , господа моралисты ? Истории похожи ... А про Понятия , Ништяк , ты зря вспомнил ... Ни в тему ... Они не распространяются на потерпевших ... Если бы ВСЕ жили по ним , то не было бы тех , кого судят ... Была бы тишь да гладь ... А грабёж , а разбой , а вымогательство ??? На много лучше ? Порой , при проведении таких меропиятий , потерпевшие отдают концы ... И что ? Как ни странно , те кто их проводит , порой пользуются уважением и признанием ... Даже Вася Брилиант , по решению Воровского Схода , троих ссученных зарезал ... Кровь , в Уголовной среде - обычное дело ... Если это кого - то так бесит и ужасает , то лучше таким вообще держаться подальше от подобных обсуждений ... ( дельная рекомендация ) Помню Макс рассказывал про историю, в которой отморозка наказал, который сказал фразу "я охотник на охоте" как-то так. Не правильная постановка вопроса, когда обычному парню стрёмно у себя по району с девчонкой пройтись, не вооружившись. Не умеешь отбирать деньги, а умеешь лишь жизнь - какой ты преступник, ты убийца! (Я слово "ты" употребил образно) Или он потренируется, пару-тройку завалит, а потом научится?)))))) Жесть.))))) Блин.. Юр,я считаю прокуроского сына,со слов ((жулика))неадекватным отморозком..так яснее?.я не считаю возможным осуждать его по причине,что не говорил лично,ни с подрезавшим,не с подрезанным,еще по той причине,что не имею на это морального права-понятно это?И самое главное Юр-его приятель задал вопрос-ему ответили..а советы насильникам никто не давал.совет и ответ на вопрос это различные вещи.ты пишешь-не важно тебе красный,чёрный-важны поступки,и пусть розенбаум мусор,но он хороший..смысл такой?Это ТЕБЕ НЕ ВАЖНО,а мне важно.и многим другим важно.. (Где я на задающего вопросы грязь лил?)-ты не определяйся никогда,и не греби под себя. -это кстати совет. Быстро писать не могу Ну а я с чьих ещё слов, если не со слов Жулика назвал сына прокурора отморозком!? А на форуме вобще с чего, если не со слов можно умозаключения делать? Дед Яган тоже назвал беспредельщиком этого парня. Я рад, что так. И рад, что ты его отморозком считаешь. Со слов Жулика, естественно. Всё, я ушел пока...надо этот вопрос обсудить, а то чувствую, что порядочного парня ни за что очернил...со слов Жулика, конечно. Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:55 |
|
|
16.11.2009, 14:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Помню Макс рассказывал про историю, в которой отморозка наказал, который сказал фразу "я охотник на охоте" как-то так. Не правильная постановка вопроса, когда обычному парню стрёмно у себя по району с девчонкой пройтись, не вооружившись. Не умеешь отбирать деньги, а умеешь лишь жизнь - какой ты преступник, ты убийца! (Я слово "ты" употребил образно) Или он потренируется, пару-тройку завалит, а потом научится?)))))) Жесть.))))) Макса знаю , как человека принципиального , а кто такие фразы бросает - преднамереннно готовы лишить жизни ... И ищут такого момента ... Что - то не похоже , что бы тот человечек , со слов Жулика , преднамеренно хотел убивать ... Он же на грабёж пошёл , а не на убийство ... Так получилось , в горячке пырнул . Это его дело и ему жить с этим ... Бог ему судья ... Но отнюдь не я и не вы ... Я всё сказал . Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 16.11.2009, 14:51 |
|
|
16.11.2009, 14:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Катя, то, что это обыденность, я не спорю, но это беспредел, не нужно такое воспринимать спокойно. И удивился почему ты защитила его. Он же сын прокурора. Я ошибаюсь, у тебя нет ненависти ко всем краснопёрым и их отпрыскам? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ништяк, я его не защищала. Я не адвокат. Ясно сказала - пообщается с людьми, может, и научат, поянтно излагаю? Поднимется тема про мусраье и отпрысков - скажу свое веское иннах. Или у меня имидж обязывает в каждом посте про мусаров и их детачек выпсиывать? Я свое мнение высказала по поводу штампов Отморозки и иже с этим. Убей в мозгу мента, убей в душе терпилу,- Загрызи в себе прокурора и судью, - И станешь Человеком, а твой внутренний мент уйдет в могилу. И чем преступник от убийцы отличается, кстати? я не поняла фразу твою по этому поводу. Кстати, про убийц поаккуратнее...... |
|
|
16.11.2009, 14:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Да там и Гопа то не было наверно совсем... Скорее всего это ментам в уши насвестели после этого дела, а они и подводят к Гопу. Зелёный решил показать, какой он крутой в своём районе очередной раз , ну а получилось как всегда. Чё хочу , то и ворочу и мне нечего не будет. Навярняка же он слышал от народа, што побаиваются всяких прокуроров чесный люд. А тот видать ответку дал, ну а дальше ..... сами знаете.
Не разу не встречал, штоб сынки прокуроров шли на Гоп..... лично моё мнение. |
|
|
16.11.2009, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Если я скажу плохое слово о тех, кто убил моего близкого, я мусором автоматически становлюсь? Убил не на войне, защищая родину, не в драке, защищая честь своей женщины, а просто так, потому что дома скучно сидеть или в универе учиться. Ты можешь им хоть в спину кричать, что они какашки, хоть в сети посты вывешивать - это твое личное дело, когда это тебя касается или твоих близких. А слюни пузыриками надувать изза поста в три слова, где вообще моральный аспект в стороне стоит - смысла нет никакого. Ты отписал - я свое мнение отписала. Адекватность поступка - двоякий вопрос. Ты знаешь, какова ситуация была? Нет. Вас всех, высокоморальных, возмутил в первую очередь тон поста, слова - не суть. Слушай ушами, и услышь мозгами, - в первую очередь. Представим, ситуацию так. Мой друг, решил пойти на гоп-стоп. Ему 18 лет. И вот, чисто случайно - на эмоциях, на аффекте, он попал пикой в пах парню, которого остановил с целью грабежа. И ужас в том, что парень был с девчонкой. Самое страшное - он случайно убил этого парня. Сейчас он сидит. Он так сожалеет о случившимся, хочет просить прощения за свой поступок. Правда, у него отец прокурор, но сам-то он мучается от содеянного. Подскажите.... блаблабла... И половина моралистов бы заткнулось, промолчало. И никаких гневных выкриков про отморозков. Вас не ситуация задела, а в первую очередь - слова и тон. Эти посты - как животная реакция на внешний раздражитель, а не осознанные слова и мнения. Сообщение отредактировал Caty - 16.11.2009, 15:03 |
|
|
16.11.2009, 15:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
А еще можно представить ситуацию:
парень сам бросился на гопника, решил перед девочкой выпендриться, оскорбил, а тот в целях самообороны пырнул его ножичком, но нечаянно в пах попал, парень скончался, гопник теперь не знает как жить с этим - тогда бы уж точно все моралисты заткнулись.... поясню свои слова - зачем представлять ситуацию такой какой она не была, весь контекст поста жулика, и все его слова - все поняли ситуцию такой, какой она и была. Не нравится,что тут много моралистов? им видите ли претит, что можно убить человека НИ ЗА ЧТО, да и объективных причин для убийства в жизни не так уж и много. А мне не нравится, когда вот так запросто можно рассуждать о том, правильное это убийство или нет, зря парень умер или не зря. Мне не нравится гипертрофированный циннизм, доведенный до клиники. |
|
|
16.11.2009, 15:14
|
|
мне тоже интересно это... я бы тоже попросила, все таки не форум благородных девиц... У многих мужья за убийство сидят и у меня в частности... И у меня, и не один эпизод, - я вот и интересуюсь по этому поводу. А за мокрое по неостороженности? Аффект? Может, они тоже отморозки? Побазарим на эту тему? Или у всех Робингуды, или политические, только у меня с Окси злодеи отмороженные? |
|
|
16.11.2009, 15:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
И у меня, и не один эпизод, - я вот и интересуюсь по этому поводу. А за мокрое по неостороженности? Аффект? Может, они тоже отморозки? Побазарим на эту тему? Или у всех Робингуды, или политические, только у меня с Окси злодеи отмороженные? здесь обсуждалась конкретная ситуация - при чем тут аффект, неосторожность? |
|
|
16.11.2009, 15:24
|
|
А еще можно представить ситуацию: парень сам бросился на гопника, решил перед девочкой выпендриться, оскорбил, а тот в целях самообороны пырнул его ножичком, но нечаянно в пах попал, парень скончался, гопник теперь не знает как жить с этим - тогда бы уж точно все моралисты заткнулись.... поясню свои слова - зачем представлять ситуацию такой какой она не была, весь контекст поста жулика, и все его слова - все поняли ситуцию такой, какой она и была. Ситуация была понята так, как ее представили, и начали судить персонажа со слов - также как и в судах судят и срока дают. Однобоко, тупо и пристрастно. И также как в дальнейшем все моралисты к таким людям относятся, когда они на волю выходят, - причем все гуманисты не забывают при этом бить себя пяткой в сиськи и орать, что они высокоморальные, принципиальные, понимабщие и доброй души люди. Не нравится,что тут много моралистов? им видите ли претит, что можно убить человека НИ ЗА ЧТО, да и объективных причин для убийства в жизни не так уж и много. Что вы знаете про убийства? В книжках прочитали или бойфренд Робин гуд про нехорошего дядю Васю рассказал с соседней шконки? А мне не нравится, когда вот так запросто можно рассуждать о том, правильное это убийство или нет, зря парень умер или не зря. Здесь вообще диспут не правильности и не о неправильности, и не о зря-не зря. Перечитайте посты для начала, а если понять не можете сути, - тренируйте мышление. Мне не нравится гипертрофированный циннизм, доведенный до клиники. А мне не нравится соплежевание и мусароподобные рассуждения про хорошо и плохо. |
|
|
16.11.2009, 15:34
|
|
здесь обсуждалась конкретная ситуация - при чем тут аффект, неосторожность? Дама, если у вас в голове два рельса, уходящие в бесконечность, пустите по ним поезд - может быть, он вывезет вашу мысль к концу туннеля, где вы узреете свет. для тех кто в танке, еще раз мысль свою доношу, по пунктам: 1. Ситуация, как она была представлена, - не есть то, как она была на самом деле. 2. Судить персонажа по словам, а не по сути - признак однобокой менто-мысли. 3. На форуме нет никого, кто был бы святым. Святые на небесах. 4. С точки зрения "морали" отморозком можно назвать и убийц, и крадунов, и наркодиллеров, и всех - чьи деяния подходят под УПК. И даже тех можно назвать отмороженными, кто по телефону заочно с ними знакомятся. Дайте мне статью, по которым чалятся близкие моралистов - и я докажу, что они - отморозки, да так, что половина читающих перед экраном переблюется с отвращения к ним. |
|
|
16.11.2009, 15:43
|
|
Ситуация была понята так, как ее представили, и начали судить персонажа со слов - также как и в судах судят и срока дают. Однобоко, тупо и пристрастно. И также как в дальнейшем все моралисты к таким людям относятся, когда они на волю выходят, - причем все гуманисты не забывают при этом бить себя пяткой в сиськи и орать, что они высокоморальные, принципиальные, понимабщие и доброй души люди. Что вы знаете про убийства? В книжках прочитали или бойфренд Робин гуд про нехорошего дядю Васю рассказал с соседней шконки? Здесь вообще диспут не правильности и не о неправильности, и не о зря-не зря. Перечитайте посты для начала, а если понять не можете сути, - тренируйте мышление. А мне не нравится соплежевание и мусароподобные рассуждения про хорошо и плохо. Здесь все ситуации представлены со слов. Моих малочисленных и теоретических познаний об убийстве вполне достаточно, чтобы у меня было свое мнение по этому поводу. Здесь вообще диспут не правильности и не о неправильности, и не о зря-не зря. Перечитайте посты для начала, а если понять не можете сути, - тренируйте мышление. да на самом деле тут не так все сложно, суть на поверхности, не стоит так уж напрягаться извините, не могу общаться по принципу - лижь бы не так как у мусаров, они, уроды такие, тоже иногда, хотя бы просто вербально, используют такие же выражения как и обычные люди. |
|
|
16.11.2009, 15:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 4724 |
Я так скажу. Если человек идет на гоп-стоп, он должен быть готов к тому, что события могут развиться совсем не так, как он себе напланировал. И только ему быть в ответе за то, какие события последуют в результате гопа. И не важно, что заставило его схватиться за нож: оскорбления в свой адрес или что другое. Гоп закончился смертью невинного человека, и виноват в этом только сам гопник. И нефиг его оправдывать.
А насчет «не судите – не судимы будете», лучше конечно никого не судить, но на практике это практически не реально, если конечно вы не святые. |
|
|
16.11.2009, 15:49
|
|
А потом моралисты будут сидеть, череп ногтями скрести и возмущаться: Ах ты млять, моему Васе ни за что пятерик (семь, восемь, десять) дали! А х ты млять, мусора в них людей не видят! Ах ты млять, их там не лечат! Ах ты млять их не кормят, не поят! Бьют! Ах ты млять, Васю с судимостями никуда не берут! -да потому что кругом такие моралисты, с мышлением прокуроришки сидят, и судят по внешнему, по статьям и по объебонам, и никто в их Васеньке человека не видит, а только отморозка. Только когда это их касается, они этим возмущаются и шансы на новую жизнь дают, а за пост в сети слюней полчашки и криков про морали и хорошо и плохо на три листа.
ЗЫ. перечитала свои посты - добрый я однако человек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Гоп закончился смертью невинного человека, и виноват в этом только сам гопник. И нефиг его оправдывать. Кто виноват - тому с этим жить. но мне смешно читать на форуме с подобной тематикой про отморозков и хорошо и плохо. Суть спора в этом, а не в оправдании кого-либо.
Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:58 |
|
|
16.11.2009, 16:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Беспредметный спор.Человек,изначально покушающийся на жизнь или имущество другого неправ по любому.
Как я уже говорил в одной теме,некоторое оправдание убийству-это самооборона,война,защита близких. Если лишают жизни за деньги или иные материальные ценности,то однозначно такого человека нечего оправдывать. В любой стране за это накажут.Где-то забьют камнями,где-то посадят жопой на электрический стул. |
|
|
16.11.2009, 16:30
|
|
Беспредметный спор.Человек,изначально покушающийся на жизнь или имущество другого неправ по любому. Как я уже говорил в одной теме,некоторое оправдание убийству-это самооборона,война,защита близких. Если лишают жизни за деньги или иные материальные ценности,то однозначно такого человека нечего оправдывать. В любой стране за это накажут.Где-то забьют камнями,где-то посадят жопой на электрический стул. Ватар , как хорошо , что ты есть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хоть не скучно ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Особенно веселили твои посты , где ты , чуть - ли не грозился приобрести пистолет и выйти на рижские улицы , на "охоту" за гопниками ... Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 16.11.2009, 16:32 |
|
|
16.11.2009, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 |
Цитата Человек,изначально покушающийся на жизнь или имущество другого неправ по любому. А как не покушаясь на имущество другого воровать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или ты считаешь что все воры не правы? |
|
|
16.11.2009, 16:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А как не покушаясь на имущество другого воровать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или ты считаешь что все воры не правы? Конечно,неправы по определению.Не возжелай имущество ближнего своего...Не читал? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:41 |