Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
ded_yagan
сообщение 16.11.2009, 3:47
Сообщение #341

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

bespredelshik etot sanyi drujban, tak chto za reshkoi emu niche horoshego ne svetit. esli odin raz zaporolsya, vsporitsya eshe raz.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2009, 7:57
Сообщение #342

Гости

Жулик,как ты видно из твоих слов бесконечно далёк от лагерной жизни..какие прописки?твоему другу-отморозку 18 лет он зайдёт на взросляк..и причём папа-прокурор?ты всерьёз полагаешь,что за папу будет спрос с сына?глубоко ошибаешся и в первом и во втором.
Касаемо твоего друга-ты сам как считаешь-это делюга адекватного человека-поставить на гоп парня с девушкой?Нормальные Люди даже при кипеше делают скощуху опоненту,если тот с женщиной..а поставить на гоп,молодую пару....для меня так это вообще дико.
А зачем он в пах ударил?больше не куда было воткнуть нож?
И ник на твоём месте я бы поменял.-Жулик это Вор.а как ты понимаешь это некоректный выбор ника.если взял его по незнанке ещё ничего,но если с целью провокации-я тебя сьем.

Юр,а почему эту тему предлагаешь не развивать?мне например интерсно узнать мнение форумчан по поводу вышенаписанного (( жуликом ))каждый имеет право на высказывание,тем более неадекватных опонентов,главрыбы и начальницы здесь нет.

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:28

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.11.2009, 8:42
Сообщение #343

змея

Из: Россия, Карелия

не первый раз вижу истории убийств бессмысленных и на здравый взгляд ничем необъяснимых. отморозков становится всё больше в нашем мире и это вызывает тревогу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.11.2009, 10:30
Сообщение #344

Эксперт

Из: Питер

Перечитала дискуссию. Человек задал конкретный вопрос. Не с точки зрения морали, а по практике. Началось моралистическое разжевывание поступка его друга. Зачем? К чему? Отморозок - не отморозок. Ему со своим поступком жить, как он будет с этим жить - это его вопрос. А тут словно суд присяжных заседателей собрался, причем усе в белом и пушистом........ . Кругом млять персты указующие.
Дим, ты спрашиваешь, зачем он в пах ударил... А ты думаешь что сопля зеленая, 18 лет, на адреналине будет репу чесать, куда ударить? Ясно, что он не профессионал. Таких как он на зонах - полно. Пообщается с думающими людьми, поймет потом, где ошибся, а здесь, извините, даже не ему, а его корешу, морали раскидывать - ни о чем.
ПС. Тем более сейчас и женщин на гоп стоп берут, и ничего. Это обыденность. Робин-гуды нынче в красной , пардон, книге.

Сообщение отредактировал Caty - 16.11.2009, 10:34

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2009, 10:51
Сообщение #345

Гости

Кать,Ты права..насчёт нравоучений..что меня касаеться ,то понесло-то из за нескромной погремухи-разозлило..а так то да,я не суд народный,что бы судить и морали читать.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.11.2009, 11:05
Сообщение #346

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 16.11.2009, 10:51) *
Кать,Ты права..насчёт нравоучений..что меня касаеться ,то понесло-то из за нескромной погремухи-разозлило..а так то да,я не суд народный,что бы судить и морали читать.

Дим, у тебя в пожалуй, почти единственного в ответе был смысл и практическое зерно, а то входишь в тему Вопросы и ответы - словно в исповедальню, или на прения, когда прокурор слово берет.......Осудить то и клеймо поставить легко - то орут все, что общество зекам не дает шанса войти в нормальную колею и на них штампы ставит, а сами, трататули тратата, отморозь кругом конченная.....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.11.2009, 11:14
Сообщение #347

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Caty @ 16.11.2009, 11:05) *
Дим, у тебя в пожалуй, почти единственного в ответе был смысл и практическое зерно, а то входишь в тему Вопросы и ответы - словно в исповедальню, или на прения, когда прокурор слово берет.......Осудить то и клеймо поставить легко - то орут все, что общество зекам не дает шанса войти в нормальную колею и на них штампы ставит, а сами, трататули тратата, отморозь кругом конченная.....

Катя, привет, ну как к этому прянику будут относиться? как себя будет вести он с людьми. мне печально только читать такие истории, бессмысленно всё.только разные такие мыслишки шевелятся: на гоп то пряник пошел от не хуй делать, а для куражу . от и накуражился.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2009, 11:17
Сообщение #348

Гости

Да далеко не всё так плохо!это же как в той притче о двух зк.освободившихся с одного отряда.Одного интересуються-как там?он за Святые места,за дороги,за положуху,за Пацанов рассказывает,а у второго интересуються-он за столовую,за баланду,и что /блатные//там разводят/его на 2 пачухи примы на бур..Как же!он ведь на О.уже отдал..
Вобщем как кто видит так и рассуждает.А так то на форуме есть много нормальных.И Ты чаще здесь бывай-не давай в уши молодым ссать,чего и я изо всех сил стараюсь недопустить.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.11.2009, 11:26
Сообщение #349

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 16.11.2009, 11:14) *
Катя, привет, ну как к этому прянику будут относиться? как себя будет вести он с людьми. мне печально только читать такие истории, бессмысленно всё.только разные такие мыслишки шевелятся: на гоп то пряник пошел от не хуй делать, а для куражу . от и накуражился.

Привет, Свет..... да никак, каждый относится в меру своей испорченности(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он будет относится к людям так, как люди к нему относятся..... Печать на лобешник у нас судьи с прокурорами ставить любят, а как я посмотрю, и не только они......

Цитата(dmitryi @ 16.11.2009, 11:17) *
Да далеко не всё так плохо!это же как в той притче о двух зк.освободившихся с одного отряда.Одного интересуються-как там?он за Святые места,за дороги,за положуху,за Пацанов рассказывает,а у второго интересуються-он за столовую,за баланду,и что /блатные//там разводят/его на 2 пачухи примы на бур..Как же!он ведь на О.уже отдал..
Вобщем как кто видит так и рассуждает.А так то на форуме есть много нормальных.И Ты чаще здесь бывай-не давай в уши молодым ссать,чего и я изо всех сил стараюсь недопустить.

да просто, Дим, тут политика двойных стандартов.... ну раз отморозок - да таких там один через троих есть, на душу арестантского населения. Кто у бабки лопатник подрезал, кто в драке заточкой не туда ткнул... не знаю, удар рассчитать, чтоб остановить и на тот свет не отправить, нужно профи быть ... я не ас нихуя, и когда были драки в моей скромной биографии, я вообще не думаю, куда бью - и если не ебнула никого, так потому, что ручонки слабоваты.
А раз отморозь кругом - давайте и мусарве в ладошки хлопать - пусть ебашат в шизо, пусть гноят за хуйню в ПКТ, пусть дубиналом ебут - че там, зеки - отморозки. А то когда поднимается возмущение насчет беспредела мусарского - никто не говорит про отморозков и не вспоминает, всем зеков жалче жалкого.
Он убил, ему с этим жить, и если инфу преподнести, что этому сопляку мальчики кровавые по ночам приходят и он пиздецки сожалеет, сразу же начнуться разговоры, что ну млять, ошибся, ну млять, с кем не бывает, грех, кончено, ну ничего, еще не все потеряно......
Если сядет - пообщается с людьми знающими, что-нибудь полезное и вынесет для себя. Хотя, кончено, елси они первоходов будут вместе сажать, как планируют, хапнут беспредела в конечном итоге, потому что хз еще кто оттуда выйдет.
Скажем веское Нет! мусарскому мышлению, короче))))

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:34

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 12:46
Сообщение #350

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Гоп - стоп @ 16.11.2009, 0:18) *
Понятно , за Жулика идёт речь ...
Ты просто - напросто не верно понял его первый пост ... Он же совсем про другое говорил ... Недопонимание - не редкость , бывает ...

Гоп-стоп, я прекрасно всё понял и написал своё мнение.
Или здесь тема "Вопросы и советы беспредельных понятий"?
Это у этого шакала, который парня пырнул, потому что ума не было развести по-пацански на ловэ и духу не было подраться как мужчина без пера, было "недопонимание" в мире людей он живёт или скотов.

Цитата(Caty @ 16.11.2009, 9:30) *
Перечитала дискуссию. Человек задал конкретный вопрос. Не с точки зрения морали, а по практике. Началось моралистическое разжевывание поступка его друга. Зачем? К чему? Отморозок - не отморозок. Ему со своим поступком жить, как он будет с этим жить - это его вопрос. А тут словно суд присяжных заседателей собрался, причем усе в белом и пушистом........ . Кругом млять персты указующие.
Дим, ты спрашиваешь, зачем он в пах ударил... А ты думаешь что сопля зеленая, 18 лет, на адреналине будет репу чесать, куда ударить? Ясно, что он не профессионал. Таких как он на зонах - полно. Пообщается с думающими людьми, поймет потом, где ошибся, а здесь, извините, даже не ему, а его корешу, морали раскидывать - ни о чем.
ПС. Тем более сейчас и женщин на гоп стоп берут, и ничего. Это обыденность. Робин-гуды нынче в красной , пардон, книге.

Катя, то, что это обыденность, я не спорю, но это беспредел, не нужно такое воспринимать спокойно. Люди почитают и подумают, что это в порядке вещей простых людей мочить ради лопатника. Это же не нападение на инкасаторов даже!
Да, Робины Гуды вместе со снежными барсами и честными политиками, но, прости меня, манал я давать советы в этой теме будет ли беспредельщику сладко жить на зоне или кто спросит! Да никто не спросит. Батя замажет его - останется в тюрьме, в отдельной хате и зоны не увидит. Скоро и насильникам будем тут советы давать, а чего? На зоне ему объяснят проступок знающие люди. Сопля зелёная под адреналином захотела секса и получила. Всё ништяк. А за папу прокурора не предъявят.))))) У меня тут давеча один молодой человек поинтересовался: а стоит ли встречаться с девушкой, которую 6 человек оприходовало - напоили и пустили по кругу! Он опасается, что на него пальцем тыкать будут из-за того, что он с ней-попорченой будет встречаться. Не по поняхам)))))) Ебать мой хуй, да что ж за поняхи сейчас! Даже мысли не возникало у всего района, что не на девочку тыкать пальцами надо, а шестерых ублюдков умножить на ноль!!!
И удивился почему ты защитила его. Он же сын прокурора. Я ошибаюсь, у тебя нет ненависти ко всем краснопёрым и их отпрыскам? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Цитата(ded_yagan @ 16.11.2009, 2:47) *
bespredelshik etot sanyi drujban, tak chto za reshkoi emu niche horoshego ne svetit. esli odin raz zaporolsya, vsporitsya eshe raz.

А я пахану своему звякнул только что... Говорит, никто сейчас за беспредел это не посчитает...
Теперь я в растерянности. Всегда думал, что лишать жизни человека за такую мелочь не по понятиям...
А цепануло меня так, потому что родного завалили трое такиж же, на подобии прокурорского сынка.

Так что теперь приношу извинения за вспыльчивость.

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:36

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 16.11.2009, 13:32
Сообщение #351

Гости

Цитата(Caty @ 16.11.2009, 11:41) *
да просто, Дим, тут политика двойных стандартов.... ну раз отморозок - да таких там один через троих есть, на душу арестантского населения. Кто у бабки лопатник подрезал, кто в драке заточкой не туда ткнул... не знаю, удар рассчитать, чтоб остановить и на тот свет не отправить, нужно профи быть ... я не ас нихуя, и когда были драки в моей скромной биографии, я вообще не думаю, куда бью - и если не ебнула никого, так потому, что ручонки слабоваты.
А раз отморозь кругом - давайте и мусарве в ладошки хлопать - пусть ебашат в шизо, пусть гноят за хуйню в ПКТ, пусть дубиналом ебут - че там, зеки - отморозки. А то когда поднимается возмущение насчет беспредела мусарского - никто не говорит про отморозков и не вспоминает, всем зеков жалче жалкого.
Он убил, ему с этим жить, и если инфу преподнести, что этому сопляку мальчики кровавые по ночам приходят и он пиздецки сожалеет, сразу же начнуться разговоры, что ну млять, ошибся, ну млять, с кем не бывает, грех, кончено, ну ничего, еще не все потеряно......
Если сядет - пообщается с людьми знающими, что-нибудь полезное и вынесет для себя. Хотя, кончено, елси они первоходов будут вместе сажать, как планируют, хапнут беспредела в конечном итоге, потому что хз еще кто оттуда выйдет.

Как всегда права, приятно читать тебя, я тоже пока читала все комменты по поводу поста Жулика, распалялась все больше и больше... Кто мы такие, что бы судить? Бля, у всех сидят наверно за административные правонарушения и такие мы все тут правильные... Суд общественности... Пырнул? Да! Прав? Не знаю, это он сам для себя решит!
Цитата(Ништяк @ 16.11.2009, 12:59) *
И удивился почему ты защитила его. Он же сын прокурора. Я ошибаюсь, у тебя нет ненависти ко всем краснопёрым и их отпрыскам? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Юр, она не его защитила.... Она вас праведников остановила, которые берут на себя смелость судить других... Нет ни у кого такого права!!!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 13:38
Сообщение #352

Гросс-Мастер

Цитата(Oxi @ 16.11.2009, 12:32) *
Как всегда права, приятно читать тебя, я тоже пока читала все комменты по поводу поста Жулика, распалялась все больше и больше... Кто мы такие, что бы судить? Бля, у всех сидят наверно за административные правонарушения и такие мы все тут правильные... Суд общественности... 1)Пырнул? Да! Прав? Не знаю, это он сам для себя решит!

2)Юр, она не его защитила.... Она вас праведников остановила, которые берут на себя смелость судить других... Нет ни у кого такого права!!!

1)Так он для себя решит, а я решил для себя.

2)Тогда вобще нельзя мнения высказывать ни по какому поступку.

Цитата(Caty @ 16.11.2009, 10:41) *

Если я скажу плохое слово о тех, кто убил моего близкого, я мусором автоматически становлюсь? Убил не на войне, защищая родину, не в драке, защищая честь своей женщины, а просто так, потому что дома скучно сидеть или в универе учиться.

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:37

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2009, 13:42
Сообщение #353

Гости

А я тебе Юра скажу-не понял ты того,что Катя говорила..либо в силу молодости своей,либо в силу воспитания..смысл-нефига судить и осуждать ,на то народный мусорской суд.не суди и не судим будешь.во первых советов насильникам никто не даёт,во вторых((жулик))поинтересовался и ему ответили не приплетая папу,дедушку и розенбаума,А если не дай Бог тебя судьбинушка в лагерь закинет и петух к тебе поинтересоваться подойдёт-на х@й пошлёшь?имеешь право..пошлёшь?так почему махновцу не ответить на интерес его?тем более его приятель интересуеться за поступок а не он сам..За /отпрысков /как ты тут сказал краснопёрых-судить не тебе,если ты Путёвых Людей не видел,чьи родители мусора..или нет таких?а если есть,а они есть,у меня у приятеля покойного мать майор милиции,так что он отпрыск краснопёрый?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 13:48
Сообщение #354

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 16.11.2009, 12:42) *
А я тебе Юра скажу-не понял ты того,что Катя говорила..либо в силу молодости своей,либо в силу воспитания..смысл-нефига судить и осуждать ,на то народный мусорской суд.не суди и не судим будешь.во первых советов насильникам никто не даёт,во вторых((жулик))поинтересовался и ему ответили не приплетая папу,дедушку и розенбаума,А если не дай Бог тебя судьбинушка в лагерь закинет и петух к тебе поинтересоваться подойдёт-на х@й пошлёшь?имеешь право..пошлёшь?так почему махновцу не ответить на интерес его?тем более его приятель интересуеться за поступок а не он сам..За /отпрысков /как ты тут сказал краснопёрых-судить не тебе,если ты Путёвых Людей не видел,чьи родители мусора..или нет таких?а если есть,а они есть,у меня у приятеля покойного мать майор милиции,так что он отпрыск краснопёрый?

"сообщение Сегодня, 6:57

Жулик,как ты видно из твоих слов бесконечно далёк от лагерной жизни..какие прописки?твоему другу-отморозку 18 лет он зайдёт на взросляк..и причём папа-прокурор?ты всерьёз полагаешь,что за папу будет спрос с сына?глубоко ошибаешся и в первом и во втором.
Касаемо твоего друга-ты сам как считаешь-это делюга адекватного человека-поставить на гоп парня с девушкой?Нормальные Люди даже при кипеше делают скощуху опоненту,если тот с женщиной..а поставить на гоп,молодую пару....для меня так это вообще дико.
А зачем он в пах ударил?больше не куда было воткнуть нож?"(с)

Дима, при всём моём уважении к тебе, ты с 6:57 утра своё мнение поменял о жизни? Я черным выделил выражения твои, где ты точно так же определяешь и осуждаешь человека за его поступок как и я!
А вот последнее предложение про приятеля покойного мне понравилось. Маму его ты мусаркой не назовёшь никогда? Или я ошибаюсь, Дима? Ведь мне ты говорил, что не делишь мусоров на плохих и хороших.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2009, 13:54
Сообщение #355

Гости

Скажи Юр ..скажи плохое слово..только тебе другое толкуют Оксана,доходчиво уже сказала.-как бы делюгу не преподносили,тебя там не было и не суди,о том чего не видел.Да со слов ((жулика))его приятель отморозок. Но ему и так хреново сейчас ,безо всяких осуждений из вне.А здесь есть форумчане-которые считают себя кристально чистыми?если адекватные-то нет.так как же в других плевать можно если дома всё не слава Богу?да я тоже страдал от отмороженных,лёгкого нет..не люблю я их ..дальше что? Посылать на х@й задающих конкретные вопросы и переливать за них?зачем тогда вообще общуха нужна.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 16.11.2009, 14:02
Сообщение #356

Гости

Цитата(Ништяк @ 16.11.2009, 13:38) *
1)Так он для себя решит, а я решил для себя.

2)Тогда вобще нельзя мнения высказывать ни по какому поступку.

Юр, осуждать нельзя, тем более человека с чужих слов и вешать ярлыки на него, не зная делюги на самом деле... Что ты решил для себя, ты подвержен суждениям ОБС? (Одна Бабка Сказала)? Тебе свойственно судить о людях по чужим словам и за их поступки? Позвони отцу, спороси тогда и за это...

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 14:03
Сообщение #357

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 16.11.2009, 12:54) *
Скажи Юр ..скажи плохое слово..только тебе другое толкуют Оксана,доходчиво уже сказала.-как бы делюгу не преподносили,тебя там не было и не суди,о том чего не видел.Да со слов ((жулика))его приятель отморозок. Но ему и так хреново сейчас ,безо всяких осуждений из вне.А здесь есть форумчане-которые считают себя кристально чистыми?если адекватные-то нет.так как же в других плевать можно если дома всё не слава Богу?да я тоже страдал от отмороженных,лёгкого нет..не люблю я их ..дальше что? Посылать на х@й задающих конкретные вопросы и переливать за них?зачем тогда вообще общуха нужна.

Дима, тогда вобще, повторюсь, нельзя здесь мнения высказывать! Нас никого там не было. Он задал вопрос и описал ситуацию. Да, я высказал мнение относительно его друга и его поступка, а не по сути вопроса. Меня возмущает, что это воспринимается в порядке вещей. Он не с голодухи, уверен, пошел гулять с пером. Мне всё-равно, что у Жулика такой ник, это всё относительно, Дима и я в его сторону не говорил, что он нехороший человек редиска. Где я на задающего вопрос грязь лил то?
И ещё в сотый раз повторяю: для меня не важно кто человек по жизни черный или красный, мне важно какие он поступки совершает! Если мусор-Розенбаум даёт концерты по зонам бесплатные - это хороший поступок.
И когда я говорил, что я кристально чистый, а?! У меня есть своё мнение на ситуацию.

Цитата(Oxi @ 16.11.2009, 13:02) *
Юр, осуждать нельзя, тем более человека с чужих слов и вешать ярлыки на него, не зная делюги на самом деле... Что ты решил для себя, ты подвержен суждениям ОБС? (Одна Бабка Сказала)? Тебе свойственно судить о людях по чужим словам и за их поступки? Позвони отцу, спороси тогда и за это...

Со слов друга.
Неужели это поступок нормального человека? Вся ситуация, которую описали? Если мне жрать нечего будет в данную секунду, я шапку натяну на жбан, чтоб морды-лица не видно было и залечу в магазин, нахватаю жрачки и спокойно уйду. Уйду и буду готовить нормальное ограбление или налёт. Или перевезу стакан ганжа из Донецка во Львов.....да ёлки-палки, да стукнуть прохожего сзади палкой деревянной и обобрать! Зачем убивать то?
Дело не в том что он совершил, а в том, как мы это всё воспринимаем. Если мы будем осуждать такой поступок и и убеждать банки лупить, то это будет, уверен, лучше, чем сказать "да с кем не бывает". Бывает, но это плохо!

Сообщение отредактировал 666 - 18.2.2010, 18:38

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.11.2009, 14:11
Сообщение #358

Гости

В отличае от тебя Юра ,я постараюсь ответить на все твои вопросы.-1)Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДЕЛЮ МУСОРОВ НА ХОРОШИХ И ПЛОХИХ-ОНИ ВСЕ МРАЗИ,ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,и их учителя тоже.2)маму моего приятеля не зову мусорской рожей-потому,как он сам знает это,а зачем я буду это озвучивать делая ему боль?по причине своей Порядочности не назову ее так и за его глаза.3)то что ты выделил шрифтом,либо вопросы,которыми я поинтересовался у ((жулика))либо моё отношение-то,что мне дико сие..а где осуждение?Кроме того Катя зайдя сюда расставила точки над и.Это меня тормознуло и усовестило в какой то степени.4)А мнение моё при мне Юр..оно одно,тем более за жизнь,а не по данному вопросу.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 14:18
Сообщение #359

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 16.11.2009, 13:11) *
В отличае от тебя Юра ,я постараюсь ответить на все твои вопросы.-1)Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДЕЛЮ МУСОРОВ НА ХОРОШИХ И ПЛОХИХ-ОНИ ВСЕ МРАЗИ,ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,и их учителя тоже.2)маму моего приятеля не зову мусорской рожей-потому,как он сам знает это,а зачем я буду это озвучивать делая ему боль?по причине своей Порядочности не назову ее так и за его глаза.3)то что ты выделил шрифтом,либо вопросы,которыми я поинтересовался у ((жулика))либо моё отношение-то,что мне дико сие..а где осуждение?Кроме того Катя зайдя сюда расставила точки над и.Это меня тормознуло и усовестило в какой то степени.4)А мнение моё при мне Юр..оно одно,тем более за жизнь,а не по данному вопросу.

Дима, если ты окажешься в Украине и тебе понадобится помощь, знай, что у тебя есть к кому здесь обратиться, не смотря на наши разногласия. Это я к тому, что ругаться с тобой не имею цели.
Дима...ну ты же не спрашивал у Жулика отморозок ли его друг. Ты назвал его отморозком, а спрашивал совсем о другом! И сказал, что адекватные люди так не поступят. А когда Катерина написала, ты начал говорить совсем по другому.
И тогда ответь мне на вопрос: Ты не считаешь этот поступок неадекватным, а сына прокурора отморозком?

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 14:25
Сообщение #360

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Эту тему гухнуть надо было ... Изначально ... Ан нет ... Живёт и процветает ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кароче говоря , Кэт и Дмитрий , в целом , высказали своё мнение , подтвердив , тем самым и моё ... ( Люди , уважуха вам , за Здравое мышление (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) ... Оксана - тоже Здравые рассуждения ...
Как можно осуждать кого - то , не зная ситуации ... Для меня , это мутная история ... Что там произошло - не знаю ... Может этот потерпевший оскорбил нападающего страшно и тот взбесился ... Может ? Вполне ... Порой , жертвы сами провоцируют тех , кто нападает ... Да и сами мусора , советуют , при нападении , отдать всё , шо требуется ( в каждом отделе информационные стенды висят ) - жизнь дороже ... Не хочешь делиться - бейся за себя и свою собственность ... Не умеешь драться , да приёмами рукопашного боя не владеешь - вооружайся ... Пусть хоть нож при себе будет . Нет и этого - отдай , что имеешь . Замкнутый круг ...
Быканул - помер ... Итог более чем банальный ...
А про двойные стандарты Кэт отлично сказала ( в десятку ) - прям мои мысли читает . Действительно , парня им жалко . А минувшим летом , в соседнем городе , во время потасовки мента зарезали ... Безоружного ... В спину ... Ножом ... Вам его жалко , господа моралисты ? Истории похожи ...
А про Понятия , Ништяк , ты зря вспомнил ... Ни в тему ... Они не распространяются на потерпевших ... Если бы ВСЕ жили по ним , то не было бы тех , кого судят ... Была бы тишь да гладь ... А грабёж , а разбой , а вымогательство ??? На много лучше ? Порой , при проведении таких меропиятий , потерпевшие отдают концы ... И что ? Как ни странно , те кто их проводит , порой пользуются уважением и признанием ... Даже Вася Брилиант , по решению Воровского Схода , троих ссученных зарезал ... Кровь , в Уголовной среде - обычное дело ... Если это кого - то так бесит и ужасает , то лучше таким вообще держаться подальше от подобных обсуждений ... ( дельная рекомендация )

Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 16.11.2009, 14:31

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему