Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Ништяк
сообщение 15.11.2009, 23:55
Сообщение #321

Гросс-Мастер

Из: Украина

Слишком я отстал от жизни, которая крутится на кончике лезвия убийцы по совместительству сына прокурора...

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 15.11.2009, 23:59
Сообщение #322

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Жулик @ 15.11.2009, 22:59) *
Доброго времени суток. Дело вот в чем: знакомый 18ти лет попал и ждет суда. Дело в том что он убил человека. Пара парень с девушкой гуляли, он их хотел взять на гоп-стоп, парень начал возникать и мой знакомый воткнул ему в пах нож и порезал какую-то вену что парень скончался. Как я понимаю ничего в этом страшного нету и статья не плохая, но есть один большой минус. Отец у него прокурор, ему стоит при прописке об этом говорить и отношение к ниму из-за этого будет особое?

Та че,действительно ничего в этом страшного нету и статья не плохая,а вот как же отнесутся к сыну прокурора на зоне это да,проблема... Люди,вы в адеквате вообще? Мальчика убили из-за куйни,лишили родителей ребенка,а вас волнует как его на зоне примут? Да ахриненно все будет,папка поможет,а этот пипипи... будет и дальше жить и лишать жизни других,ведь у него папа есть...который все решит. Пипец. Я в шоке. Без комментариев.....

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 0:05
Сообщение #323

Гросс-Мастер

Легко говорить, пока такое горе семьи не коснётся.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 0:19
Сообщение #324

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Ништяк @ 15.11.2009, 23:55) *
Слишком я отстал от жизни, которая крутится на кончике лезвия убийцы по совместительству сына прокурора...

Кстати , не редкость ... Дети мусаров в несколько раз наглее тех , у кого нет такой защиты - факт ...

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 16.11.2009, 0:20
Сообщение #325

Матёрый участник

Цитата(Ништяк @ 16.11.2009, 0:05) *
Легко говорить, пока такое горе семьи не коснётся.

Юр,в том то и дело,хотелось бы послушать,что бы сказали Жулик и Гоп-стоп,коснись это их. Имею в виду,если бы в их семье кого-то(не дай бог конечно) убили,вот также к примеру. С точки зрения Уголовного мира мне рассказывать ненадо,я в этом нихрена не понимаю,а вот просто с человеческой стороны,как бы к этому отнеслись?

+Цитировать сообщение
riode111j
сообщение 16.11.2009, 0:22
Сообщение #326

Новичок
*

[quote name='dmitryi' date='15.11.2009, 13:39' post='189840']
Гы гы ..гы привет Кать..12 стульев-настольная моя книжка,имею дурную привычку читать за едой..
Риоде 111-скажу тебе,то ,что и твоему предшественилу,тому,кто писарем работал..-будет тот человек в карантине-пусть поговорит со смотрящим за лагерем-ничего не скрывая,всё обьянснит ему.Может и в путёвом отряде будет,а может в хоз.обслугу скажут,если есть у этого человека желание пользу О.приносить,он и из той же столовой может это делать.Понятное дело никто никогда ему рулить и чьито судьбы решать не даст.Но а надо ли это ему?Я думаю ему важнее срок перетоптаться,принося пользу и самому не насрать себе в душу,что бы по освобождению никто не плюнул в него.Ошибся.?не у всех но бывает..за ошибки платят,не хочет страданиями и кровью-пусть отношением к О.свою биографию выравнивает.
Спасибо вам за то что разъяснили, прост он и не мент даже, ушел с учебки не начав работать, понял что не его, пришел с армии пометался с работой, навешали лапшу на уши, что мол льеготы, отпуски оплачевыемые и т.п. а как увидел что надо работяг пьяных в обезняник вести, деньги с чурок трести, да бабулек разгонять, понял что дерьмо это все. А штамп в пасморте стоит, мол МВД типо того. Я просто думал что лучше вообще не заикаться про это.

То есть не в паспорте а в трудовой.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 16.11.2009, 0:23
Сообщение #327

Матёрый участник

Цитата(Гоп - стоп @ 16.11.2009, 0:19) *
Кстати , не редкость ... Дети мусаров в несколько раз наглее тех , у кого нет такой защиты - факт ...

Не в профессии родителей дело,а в самом воспитании и в самих головах людей. Если мозгов нет,то и совершают такие "чудо-дела"...

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 0:24
Сообщение #328

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 16.11.2009, 0:20) *
Юр,в том то и дело,хотелось бы послушать,что бы сказали Жулик и Гоп-стоп,коснись это их. Имею в виду,если бы в их семье кого-то(не дай бог конечно) убили,вот также к примеру. С точки зрения Уголовного мира мне рассказывать ненадо,я в этом нихрена не понимаю,а вот просто с человеческой стороны,как бы к этому отнеслись?

При чём здесь я ? Вопрос - то Жулик задавал ...

+Цитировать сообщение
Жулик
сообщение 16.11.2009, 0:26
Сообщение #329

Участник
**

Из: Питер

За ответ от души, это хорошо если с него спросу нет. Насчет этого случая...Есть старая поговорка "Всегда можно найти компромисс" человек решил умереть из-за пары золотых колечек и 400 рублей это его дело. Мог отдать деньги и идти дальше. Он сам оценил свою жизнь в 400 рублей. Насчет наглее тоже не скажу, дружбан мой бил его пикой в пах чтобы он выжил а получилось что там какая-то вена идет что если по ней ударить кровь течет и течет. Вобщем я уверен что все бывалые люди никогда не прыгнут на человека с пикой из-за каких-то денег в лопатнике.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 0:39
Сообщение #330

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 16.11.2009, 0:30) *
А я вопрос задавала обоим,судя по твоим комментам ты также спокойно к этому относишься и не видишь "ничего страшного" в этом?! Или я ошибаюсь?

Я тебя не знаю , для начала , поэтому , "ты" - не уместно , ага ? Человек задал вопрос . Я написал ответ ... А "страшно - не страшно" - это философия , разделом ниже ... Лирика ... Фигли говорить о том , что свершилось ... На мой взгляд , конечно , перегиб бить в пах , там где сосудов полно ... Это жизнь . Кому - то повезло больше , кому - то меньше ... Кому - то , вообще не повезло ... Дело случая ... А я действительно спокоен , т.к. руководствуюсь прагматичным и холодным расчётом ... А версии "если б да кабы " тут не уместны ...

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 0:43
Сообщение #331

Гросс-Мастер

Всё, закрыли тему, ребята. Что человеческая жизнь? Да ничто. А пацан красиво ушёл из жизни, царство ему небесное! Я бы его участь на долю этого сыночка прокурора не променял!

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 0:43
Сообщение #332

Матёрый участник

Цитата(Жулик @ 16.11.2009, 0:26) *
За ответ от души, это хорошо если с него спросу нет. Насчет этого случая...Есть старая поговорка "Всегда можно найти компромисс" человек решил умереть из-за пары золотых колечек и 400 рублей это его дело. Мог отдать деньги и идти дальше. Он сам оценил свою жизнь в 400 рублей. Насчет наглее тоже не скажу, дружбан мой бил его пикой в пах чтобы он выжил а получилось что там какая-то вена идет что если по ней ударить кровь течет и течет. Вобщем я уверен что все бывалые люди никогда не прыгнут на человека с пикой из-за каких-то денег в лопатнике.

Убийств из - за такой мелочёвки масса . Нет ничего удивительного , но , оно того не стоило ...

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 0:45
Сообщение #333

Гросс-Мастер

Цитата(Гоп - стоп @ 15.11.2009, 23:43) *
Убийств из - за такой мелочёвки масса . Нет ничего удивительного , но , оно того не стоило ...

Потому авторитетов мало, а беспредельщиков много.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 0:48
Сообщение #334

Матёрый участник

Цитата(Ништяк @ 16.11.2009, 0:45) *
Потому авторитетов мало, а беспредельщиков много.

Соглесен , но не понятно столь негативное отношение к Жулику ... Буд - то он лично в этом участвовал ... Да и мои спокойные рассуждения , вроде бы , кого - то чуть на пенную истерию не пробили ...

Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 16.11.2009, 0:49

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 16.11.2009, 0:53
Сообщение #335

Гросс-Мастер

Цитата(Гоп - стоп @ 15.11.2009, 23:48) *
Соглесен , но не понятно столь негативное отношение к Жулику ... Буд - то он лично в этом участвовал ... Да и мои спокойные рассуждения , вроде бы , кого - то чуть на пенную истерию не пробили ...

Ты знаешь, когда родного так же, правда втроём, мочат, то воспринимаешь это не так просто.
Каждому своё и всякое бывает, но говорить, что в таком убийстве человека нет ничего плохого...некорректно, мягко скажем.

+Цитировать сообщение
Жулик
сообщение 16.11.2009, 0:58
Сообщение #336

Участник
**

Из: Питер

Гоп - стоп это я написал что ничего страшного в этом нету, я имел ввиду не само убийство...А статью, что из-за с ней спокойно можно сидеть в мужиках а не в обиженных ходить. Само убийство это конечно ужасно, тем более не профессионально.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 16.11.2009, 1:00
Сообщение #337

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Ништяк, заранее прошу прощения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Цитата(Жулик @ 15.11.2009, 23:26) *
..Есть старая поговорка "Всегда можно найти компромисс" человек решил умереть из-за пары золотых колечек и 400 рублей это его дело. Мог отдать деньги и идти дальше. Он сам оценил свою жизнь в 400 рублей.

Компромисс говоришь? То есть на глазах у девушки парень должен был обоссаться от страха и вывернуть карманы? А может еще и золотишко с девушки своими руками снять? Помочь, так сказать?
Да не ради колечек парень решил умереть. Хотя это и не его решение было. А ублюдка, в жопу папой прокурором целованного.
Ты бы смог после такого в глаза девушке своей посмотреть? Не стыдно бы было? Хотя похоже тебе с корешом и не за такое не стыдно.
А вот тот парень решил по другому. Потому что он Мужчина, а не шушера подзаборная. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(Жулик @ 15.11.2009, 23:58) *
Само убийство это конечно ужасно, тем более не профессионально.

Не профессионально это, простите, как? По дилетански что ли?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 16.11.2009, 1:03
Сообщение #338

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Жулик @ 16.11.2009, 0:26) *

Таких шакалов,как твой дружбан надо валить на глушняк.Без всяких судов.Дай Бог,чтобы у погибшего парня было кому это сделать.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 16.11.2009, 1:18
Сообщение #339

Матёрый участник

Цитата(Ништяк @ 16.11.2009, 1:02) *
Гоп-стоп, ты перечитай внимательно, а не вырывай из контекста , не хватай краёв. Все прекрасно прочитали кто именно эту фразу написал. И я кажется как людей попросил не развивать эту тему. Давайте не будем заниматься софистикой.

Понятно , за Жулика идёт речь ...
Ты просто - напросто не верно понял его первый пост ... Он же совсем про другое говорил ... Недопонимание - не редкость , бывает ...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.11.2009, 1:41
Сообщение #340

Гросс-Мастер

я в шоке(
Жулик
твоя история за -дружбана твоя - это -финишь.
Но, не то страшно - как ты ее описываешь.
А то,КАК ты сам о ней рассуждаешь со своей филосивии видать
м-да-а) бля ....вот, это дружбан.?! Ну, как можно - так сидеть и так между прочим:
-ой, в мужики попадет или нет?.. А то, пикой бил.
бля-я-я( нет слов.

"Ой, человек захотел умереть из-за пару колечек и 400 рубликов..."

- эти строки - я вообще боюсь коментировать(((

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.11.2009, 1:42

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему