Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
9.10.2009, 8:12
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Уважаемый, я спрашиваю именно про ваши понятия, а то как мне себя вести в жизни я уж пожалуй сам решу Любезный, по моим понятиям вы поступать не будете в любом случае (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) если вы знаете как вам поступать в жизни, то для чего вам ещё чьи то понятия? распальцованным потом как нибудь ответить: типа вот люди с понятиями мне посоветовали то то и так то? Сообщение отредактировал Laniasvet - 9.10.2009, 8:15 |
|
|
9.10.2009, 10:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3489 |
Уважаемый, я спрашиваю именно про ваши понятия, а то как мне себя вести в жизни я уж пожалуй сам решу Салам по-полам, браток. Я тебя не понимаю, ты вообще о чём?! Ты знаешь, что шпана едина и понятия тоже. Нет такого- твои понятия, мои понятия. Понятия были сказаны нашим отцом. Так что ,братух, если ты не придерживаешься Воровского и далекий от этого, то к чему у тебя возникают такие вопросы? А на педаль давить тебе не стоит, я тебе советую. На твоём месте я бы вообще не стал блатовать. |
|
|
9.10.2009, 16:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Фатум,если считаешь,что поступил правильно,то значит правильно..Вопрос сам не совсем понятен,да и саму ситуацию видеть нужно так не ответишь..Просто исходя из самого вопроса мне вобще не понятно причем тут "понятия" какие то или ВЗ..Это обычная жизненная ситуация в которой не руководствуются "понятиями" или ВЗ..Ты же в туалет когда ходишь не исходя из "понятий" жопу вытираешь..)))
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.10.2009, 19:15
|
Гости |
Слушай,фатум..ты в большой огород привык гавно пулять?чревато землячок..как знаешь-если ты в О.плюнешь-О.ничего не сделаеться..если же О.в тебя плюнет-утонешь..это к примеру.А на дальше больше-не обобщай никогда и в толпу не кричи,ибо среди толпы немало Порядочных есть..если ты считаешь,что здесь присутствующие щеголяют базаром,а в действительности понтов от них нет-сильно ошибаешься..
|
|
|
9.10.2009, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2171 |
Всем добрый вечер!Вопрос такой.Я не сидевший.Очень нравится слушать "блатняк".Например "Бутырка", М. Круг и т.д..Какое отношение к этому людей с понятием?Какое отношение к мелодии на телефоне?Могут ли спросить "такую музыку слушаешь,что сидел?"
|
|
|
9.10.2009, 20:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Леха,ну глупость ты полную спрашиваешь..Ну кому какая разница какую музыку ты слушаешь и какая музыка тебе нравится..
|
|
|
9.10.2009, 20:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Всем добрый вечер!Вопрос такой.Я не сидевший.Очень нравится слушать "блатняк".Например "Бутырка", М. Круг и т.д..Какое отношение к этому людей с понятием?Какое отношение к мелодии на телефоне?Могут ли спросить "такую музыку слушаешь,что сидел?" А у меня на телефоне "Селигер" Круга, и, ты знаешь, за много лет никто ни разу не поинтересовался, сидела я или нет. А если поинтересуются, то обосновывай, что музыка эта нравится. |
|
|
9.10.2009, 20:19
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Всем добрый вечер!Вопрос такой.Я не сидевший.Очень нравится слушать "блатняк".Например "Бутырка", М. Круг и т.д..Какое отношение к этому людей с понятием?Какое отношение к мелодии на телефоне?Могут ли спросить "такую музыку слушаешь,что сидел?" Нравится- слушай. а спросить с тебя не могут. |
|
|
9.10.2009, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 2171 |
Все понял...спасибо за ответы.
|
|
|
10.10.2009, 9:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 5232 |
Здорова Бродяги! Хотел поинтересоваться пощет одной темы:
если допустим человек реально накосячил и его на лавруху ставят, то если он им отдаст бабки, то получается он падла?! я просто слышал типа кто деньги отдает за косяки тот падла а типа если проставишься за косяк свой (алкоголем например) прошу конкретно все разъяснить Здорова Бродяги! Хотел поинтересоваться пощет одной темы:
если допустим человек реально накосячил и его на лавруху ставят, то если он им отдаст бабки, то получается он падла?! я просто слышал типа кто деньги отдает за косяки тот падла а типа если проставишься за косяк свой (алкоголем например) то ништяк все прошу конкретно все разъяснить |
|
|
10.10.2009, 11:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Здорова Бродяги! Хотел поинтересоваться пощет одной темы: если допустим человек реально накосячил и его на лавруху ставят, то если он им отдаст бабки, то получается он падла?! я просто слышал типа кто деньги отдает за косяки тот падла а типа если проставишься за косяк свой (алкоголем например) прошу конкретно все разъяснить Это в каком же уголке земного мира такое?))))) |
|
|
10.10.2009, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 5232 |
Цитата Это в каком же уголке земного мира такое?))))) Самарская Область, город Чапаевск))) но лично я к этому как то со смехом тоже отношусь)) ибо никогда не перед кем не проставлялся и денег не отдавал)) просто решил поинтересоваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Евген_* |
10.10.2009, 13:22
|
Гости |
Видать запах кислого всё ещё веет над славным городом Чапаевск))) Такое тока па раскумарке выдумать)))
|
|
|
10.10.2009, 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Если человек несколько раз скинул грев. а потом перестал, обязан ли он продолжать скидывать на грев? И как мотевировать отказ? Как это перестал я не понимаю...Тормознул раз - значит так надо.Мозг себе закомпостировал тупо скинул причем неоднократно а теперь локти кусаешь - неудобная ситуация складывается.Как мотививировать отказ - говори прямо - нет желания нет возможностей.Коли уж так... |
|
|
10.10.2009, 16:58
|
|
Случилась такая ситуация, у меня по махновски отжали телефон и в дыню засветили...
чо вообще с этими уродами делать?! мы думали собрать толпу человек 50-60 и идти их район бомбить, но чото потом передумали, разумно ли будит подойти к смотрящему их района и обьяснить чо за херню учиняют его бакланы, мне кажется толку от этого мало будит... у кого какие мысли?! |
|
|
10.10.2009, 17:09
|
|
А,что передумали то,решили то собрали бы толпу и шли..А вот к смотрящему с подобными вопросами думаю глупо идти,это же не участок милицейский где заявления от потерпевших принимают..Ни один нормальный смотрящий,не будет рамсить за отжатые телефоны..Хотя всякое бывает,тут на форуме слышал,что где то смотрящие ситуации с телефонами разруливают..)))
|
|
|
10.10.2009, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Случилась такая ситуация, у меня по махновски отжали телефон и в дыню засветили... чо вообще с этими уродами делать?! мы думали собрать толпу человек 50-60 и идти их район бомбить, но чото потом передумали, разумно ли будит подойти к смотрящему их района и обьяснить чо за херню учиняют его бакланы, мне кажется толку от этого мало будит... у кого какие мысли?! Еще один вундеркинд с бугра.Накидывай стрелки.На встрече возврат и каждого шального вынесешь. |
|
|
10.10.2009, 18:34
|
|
стрелку накинем, тока вот врятли возврат будит, потому что я пробил, и телефон мой уже сплавили... с другой стороны не мои проблемы, пусть лаврухой отдают с процентами
|
|
|
10.10.2009, 19:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Случилась такая ситуация, у меня по махновски отжали телефон и в дыню засветили... чо вообще с этими уродами делать?! мы думали собрать толпу человек 50-60 и идти их район бомбить, но чото потом передумали, разумно ли будит подойти к смотрящему их района и обьяснить чо за херню учиняют его бакланы, мне кажется толку от этого мало будит... у кого какие мысли?! А что помешало идти,какие мысли остановили,то что еще телефоны по забирают? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такие дела на сразу делаются,как говорится по горячим следам. Они же вашего смотрящего в курс не ставили,что отрабатывать будут за что то. Считай что ты уже ничего не догонишь,пока растележишься,они снова тебя хлопнут. |
|
|
10.10.2009, 19:55
|
|
А что помешало идти,какие мысли остановили,то что еще телефоны по забирают? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такие дела на сразу делаются,как говорится по горячим следам. Они же вашего смотрящего в курс не ставили,что отрабатывать будут за что то. Считай что ты уже ничего не догонишь,пока растележишься,они снова тебя хлопнут. Я вообще не понимаю как эта ситуация еще не разрешилась чо за план барбароса вынашивается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:46 |