Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
18.9.2009, 21:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Да, я пока расчитываю на это, серезные люди подвязались за это дело Потому что всякие случаи быват, но он пошол по бесприделу да и не на ту нарвался за что будет отвечать не важно по каким понятиям Очень бы хотелось на это надеяться. С другой стороны, судите сами, зам гл. врача ЦРБ, наверняка, есть связи в суд-мед. экспертизе, да и среди мусоров тех же, следаков. Но бодаться в таких ситуациях до упора надо, подключать всех, кого сможете. |
|
|
18.9.2009, 22:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
всем привет.какое опредиление понетийное:гандон,жопачник чо-то проигнорировали? замечательные определения и оба строго по понятиям! Гантон-практичный человек который просто так грудь не выпячивает и ведёт себя скромно пока на хуй не надели! Жопанчик-правильный ПОЦан прячущий свою жопаньку пока она не наткнулась на куй |
|
|
19.9.2009, 7:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Привет бродяги. Подскажите что значит "восстание на зоне"???? ОмОн устроил жесткий депресняк по этому поводу...
|
|
|
19.9.2009, 9:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Привет бродяги. Подскажите что значит "восстание на зоне"???? ОмОн устроил жесткий депресняк по этому поводу... Бунт - одним словом ... Есть даже видеозапись года 1993 , на Урале было дело , в Свердловске . Ток там не ОМОН , а спецназ ГУИНа , кажись ... Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 19.9.2009, 9:21 |
|
|
19.9.2009, 9:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Восстание это чаще всего обычное невыполнение требований администрации,которые часто со взгляда нормального человека будут видеться как полный маразм..УФСИН посылает на лагерь УФСИНовский спецназ,чтобы он навел порядок..Временами методы наведения этого порядка ужасают..
|
|
|
19.9.2009, 9:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
|
|
|
19.9.2009, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 4953 |
Очень бы хотелось на это надеяться. С другой стороны, судите сами, зам гл. врача ЦРБ, наверняка, есть связи в суд-мед. экспертизе, да и среди мусоров тех же, следаков. Но бодаться в таких ситуациях до упора надо, подключать всех, кого сможете. Ну если доведем до зоны будет он по этой статье отвечать или тоже по поступкам (бабулькам) судить будут??? а то может самасуд да не парится |
|
|
19.9.2009, 14:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
|
|
|
19.9.2009, 17:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Ну если доведем до зоны будет он по этой статье отвечать или тоже по поступкам (бабулькам) судить будут??? а то может самасуд да не парится Здесь, на форуме, неоднократно писали, что насильники вообще могут содержаться отдельно. Поэтому ограничусь словами одного почившего бандита: "Если проблему нельзя разрулить по-хорошему, её надо рулить по-плохому". (Это всего лишь цитата, а не руководство к действию). |
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.9.2009, 19:14
|
Гости |
Насильники,даже если и не содержаться отдельно-по большому счёту не бояться нихера,сейчас х@ем не наказывают,мотивируя тем,что бы не пополнять пресхаты..Слова Отцов не подлежат обсуждению,..Но я своим примитивным мужицким умом сожалею о том,когда вижу-как в путёвой секции у ведра угорает над своей делюгой 30ти летний извращенец изнасиловавший 78летнюю шинкаршу..в полный голос отвечая на вопрос-как бабка то?-да я освобожусь её дедку попробую..о@еть..не бояться они
|
|
|
19.9.2009, 19:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Я был очевидцем случая. Когда положенцу по ушам хлопнули за насилие,которое кстати было,а не оказалось мусорским наворотом. И никакие слова..."Люди я свой и т.п." ему не помогли...Как такой человек может что то решать,если себя контролировать не может? А в зонах,при мне,насильники(натуральные)не так уж хорошо и жили,в прослойке между петухами и гадьем плавали...
|
|
|
19.9.2009, 22:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Я был очевидцем случая. Когда положенцу по ушам хлопнули за насилие,которое кстати было,а не оказалось мусорским наворотом. И никакие слова..."Люди я свой и т.п." ему не помогли...Как такой человек может что то решать,если себя контролировать не может? А в зонах,при мне,насильники(натуральные)не так уж хорошо и жили,в прослойке между петухами и гадьем плавали... вот где-то так в конце 90-х и у нас было-но по воле эту мразь отлавливали кто сам в петушатник на зону не съехал! Был на моём бараке выродок-2 эпизода-шестилетняя и девятилетняя! С копьём бычки собирал но слова не скажи а петуш строил-ругал регулярно! Типа мужик-крыл его зам по рор и пацаны не давали сожрать чтоб беды лишаковой на голову не упало! Хуйня-отсидел он свои 13 и за воротами(до штаба за документами не дошёл)тупо зарезали! Но как по мне-слабенько казнили-таких ебать четвертовать колесовать опять ебать обоссать уши скормить и потом пусть пусть сам сдыхает! Имхо! и это при том что в петуш мусора могли загнать за любой запрет и (за личные хорошие отношения) Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:54 |
|
|
19.9.2009, 23:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Хуем то,Дим,не наказывают,но другое то наказание ни кем не отменялось..У нас было,что раскачивали и въебывали реальных насильников..А хорошая жизнь даже не знаю..Если жизнь на побегушках с уборкой помещений можно назвать хорошей,то я согласен живут они хорошо..
|
|
|
19.9.2009, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 4953 |
Вы просто не представляете, на сколько ситуация реальная попробую обрисовать уже не важно:
Девочка рабртает на мед. портале, ее работодатель через министра здравоохранения выходит на глав враче района, с затеей дружить пополнять информацией портал, и больници пополнять брошурами, для этого ее должны были познакомить со всеми глав. врачами для того чтоб потом у нее с персоналом по информационной работе проблем не было, все договорились о встрече. Она приезжает в районную больницу к глав. врачу на встречу, он футболит ее заму и поручает ему выполнить договоренность, что делает он везет ее в онкоцентр знакомит с врачами все хорошо, пили вино, едут в следующую больницу, заезжают в скорую якобы он там долго проработал , в машину подсаживаются двоу якобы врачей, ну все хорошо выпивают за знакомство, и у девочки память закончилась. Далее от сведетелей информация: регулярно звонит с просьбой ее забрать, причина- руки выворачивает, телефон отбирает, когда позвонил ее знакомый он отвечал на ее телефон, и мне тоже..... дак суть то в том что когда она пришла на мед. экспертизу - эксперт сказал, что:- в таком состоянии поступают только трупы......., разорвано все что можно разорвать, везде ...... и сегодня она сдала мочу, результат суточная норма успокоительного, и суточная норма снатворного, на что доктор сказал еще чу чуть и труп....... он пока молчит, пришел в мусарню начал всех фамилиями пугать, а одних послал...... , борзый так что воюем |
|
|
20.9.2009, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5017 |
всем привет, подскажите пожалуста, кто такой "бес"(я слышал, что это человек, который не может за себя ничего сказать) так это или нет?
|
|
|
20.9.2009, 19:41
|
|
Вы просто не представляете, на сколько ситуация реальная попробую обрисовать уже не важно: Девочка рабртает на мед. портале, ее работодатель через министра здравоохранения выходит на глав враче района, с затеей дружить пополнять информацией портал, и больници пополнять брошурами, для этого ее должны были познакомить со всеми глав. врачами для того чтоб потом у нее с персоналом по информационной работе проблем не было, все договорились о встрече. Она приезжает в районную больницу к глав. врачу на встречу, он футболит ее заму и поручает ему выполнить договоренность, что делает он везет ее в онкоцентр знакомит с врачами все хорошо, пили вино, едут в следующую больницу, заезжают в скорую якобы он там долго проработал , в машину подсаживаются двоу якобы врачей, ну все хорошо выпивают за знакомство, и у девочки память закончилась. Далее от сведетелей информация: регулярно звонит с просьбой ее забрать, причина- руки выворачивает, телефон отбирает, когда позвонил ее знакомый он отвечал на ее телефон, и мне тоже..... дак суть то в том что когда она пришла на мед. экспертизу - эксперт сказал, что:- в таком состоянии поступают только трупы......., разорвано все что можно разорвать, везде ...... и сегодня она сдала мочу, результат суточная норма успокоительного, и суточная норма снатворного, на что доктор сказал еще чу чуть и труп....... он пока молчит, пришел в мусарню начал всех фамилиями пугать, а одних послал...... , борзый так что воюем Я чисто по человечески понимаю трагедию,которая произошла. Но вот одного понять не могу....Как ездить по делам новой работы и напиться,при чем крепко? Не отказываться от всего,что предлагали? Почему у нее не возникало мыслей,как она будет выглядеть в пьяном состоянии перед этим человеком? Теперь конечно поздно уже что то менять,но этот случай опять же должен послужить уроком на будущее другим молодым девушкам,которые решают через бутылку укрепить деловые отношения. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.9.2009, 10:18
|
Гости |
Да ..Коль,Ты меня правильно понял,я так же считаю,что жизнь на побегушках,и слияние с мастюхой и тряпкой, для таких как выше было написано это хорошая жизнь..Потому как в душе очень хочеться поступать со всей этой мразью так как написал Жора.
|
|
|
22.9.2009, 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4423 |
Ну вы скиптик почему сразу в бубен ,не все же должны знать закон воровской енархии ,у меня знакомый был всю жизнь учился как не в Педогогическом ,так еще гдето,от тюрем и от лагерей он так был далек ,как я сечас от чукотки ,брата его когда закрыли ,деньгами помогал ,но ему по большому счету жизнь ета и нах ненужна была ,единственое что у меня он спрашивал как передачку ему загнать нормально что кутить и т.д ,(потому как родителей у них небыло ) а про все понятия ,то они там за забором ,а тут он учителем работает ,ему воовсе не интересно ,кто кому и за что, качает березу по утру Что хе ты натворил? Мой любимый в колонии строгого режима, но каждый день звонит, откуда денги-то. |
|
|
24.9.2009, 17:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вот чесно и окровенно, мне мой что объяснял или пытался объяснить, но я так и не поняла до клнца.
У них в отряде два "обиженных", но ведь на сколько я поняла, "обиженный" ведь не петух?! Или как7 Ведь едят с ними и всё такое ведь тоже отдельно? Или я совсем потерялся,ху из ху? |
|
|
24.9.2009, 18:16
|
|
Петух и обиженый это синонимы..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:12 |