Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 12:42
|
Гости |
Здравствуйте, уважаемые люди! Как вы отнесетесь к токому. Стою в компании общаюсь, подходят Старшики (как сказать были в Детстве), из них 1 мне не близкий он с ними матается, и выдвигает токую речь, мол есть Деньги и смотрит нагло.. я ему в ответ сразу НЕТУ, он а если по карманам посмотреть, я ему говорю по нулям ..(У Меня было токое желание ебальник ему сломать) .. как можно ему грамотно накатать за его наглые поступки? .. Карман же твой, а не его ! ))) Вот и исполни свое желание !!! ))) ...и будешь прав ! |
|
|
2.5.2010, 13:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.5.2010 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 7703 |
Карман же твой, а не его ! ))) Вот и исполни свое желание !!! ))) ...и будешь прав ! Это правильно татарин =) Просто еще раз подойдет с подобными фразами .. то дело пойдет ) Штоб он забыл, а то ходит как ВАСЯ наблатыканый .. Правдо он в 2 раза больше меня в плане телосложения ..{ |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 14:05
|
Гости |
Это правильно татарин =) Просто еще раз подойдет с подобными фразами .. то дело пойдет ) Штоб он забыл, а то ходит как ВАСЯ наблатыканый .. Правдо он в 2 раза больше меня в плане телосложения ..{ Физическая сила не самое главное в жизни, главное сила духа и ума ! Можно и словами, на место поставить безбашенного наглеца. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 14:12
|
Гости |
........но если дополнить правильно физическую силу с силой духа и ума, то полная гармония души )))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
2.5.2010, 14:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.5.2010 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 7703 |
Цитата Можно и словами, на место поставить безбашенного наглеца. Ну вот и я о томже, подскажи мне что и как ему словами набрасать(хотябы образно по ситуации черкани) только без интриг), сила духа всегда есть) Сообщение отредактировал tyz - 2.5.2010, 14:17 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 14:37
|
Гости |
Ну вот и я о томже, подскажи мне что и как ему словами набрасать(хотябы образно по ситуации черкани) только без интриг), сила духа всегда есть) Угарный ты чел ))) Я ж тебе уже написал до этого. Карман твоЙ ?))) Я понял по твоему посту что твой ! ))) Понял что он хочет пошарить по твоим карманам ! Так ? Я понял что так ! ))) Какие вопросы и объяснялово еще к этому наглецу могут быть ! 1) послать на х... 2) если ёще и быковать начнёт дать ему дрыном по хребту, раз он выше и толще тебя ))) Вот после этого спокойно можешь ему объяснить что это не хорошо,по Человеческим понятиям ))) Я думаю после дрына за такой поступок рамсить у него желание пропадет.))) |
|
|
2.5.2010, 14:41
|
|
Цитата Понял что он хочет пошарить по твоим карманам ! Так ? Не так понял, он имел виду "Чтоб я сам еще раз посмотрел" .. |
|
|
2.5.2010, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Не так понял, он имел виду "Чтоб я сам еще раз посмотрел" .. А в чем разница (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 14:57
|
Гости |
Не так понял, он имел виду "Чтоб я сам еще раз посмотрел" .. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если он имеет ввиду чтоб ты сам посмотрел, то ситуация самой сути не меняет ! Он посчитал что ты лох, то есть ему нужны деньги, да еще чтобы ты сам вывернул карманы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Варианты : а) Если ты себя таким считаешь , то отдай, а то вдруг проблемы будут ! вариант б) Если себя таковым не считаешь и себя уважаешь , то читай варианты выше что было написано ))) |
|
|
2.5.2010, 15:24
|
|
теперь я жду его с нетерпением, чтоб он мне встретился)
накатаем ему ребята=)) бродяги спасибо за понимания) И еще вопрос логичный смысл его ниже) Еще бывают A говорит Б есть деньги? Б говорит нету А говорит а если дома посмотреть ит.д Это же тоже самое,? =_) Сообщение отредактировал tyz - 2.5.2010, 15:29 |
|
|
2.5.2010, 15:36
|
|
Татарин я тебя понял, о чем ты респект БРОДЯГА так и зделаем =)
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 15:48
|
Гости |
теперь я жду его с нетерпением, чтоб он мне встретился) накатаем ему ребята=)) бродяги спасибо за понимания) И еще вопрос логичный смысл его ниже) Еще бывают A говорит Б есть деньги? Б говорит нету А говорит а если дома посмотреть ит.д Это же тоже самое,? =_) пусть Б скажет что дома еще и жена с тёщей есть с маленькой собачкой !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а за одно и у А спросит , а что у него есть дома ? Вот вспомнил стихотворение с детства своего : А у нас в квартире газ , а у вас ? А из нашего окна площадь красная видна ! А у вас ? А у нас водопровод ! Вот ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.5.2010, 15:57
|
|
Татарин извини меня пх) что я отрывками пишу)
просто из головы вылетело) Вот еще один вопрос .. Этот же человек, про которого мы щас речь вели=) Еще бывают он когда пьяный(сизый) то он вообще горы сносит столько фраз нейтральных говорит в мою сторону что-то я где-то слышал типо с ПЬЯНОГО не спрашивают и тому подобное так ли? .. вот дело было позавчера тоже так рука кепела ему Флягу снести .. он меня старше на 5 лет .. но возраст его не аргумент пусть ведет себя ДОСТОЙНО как я его назову просто СУКА .. Сообщение отредактировал tyz - 2.5.2010, 16:03 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 16:22
|
Гости |
Татарин извини меня пх) что я отрывками пишу) просто из головы вылетело) Вот еще один вопрос .. Этот же человек, про которого мы щас речь вели=) Еще бывают он когда пьяный(сизый) то он вообще горы сносит столько фраз нейтральных говорит в мою сторону что-то я где-то слышал типо с ПЬЯНОГО не спрашивают и тому подобное так ли? .. вот дело было позавчера тоже так рука кепела ему Флягу снести .. он меня старше на 5 лет .. но возраст его не аргумент пусть ведет себя ДОСТОЙНО как я его назову просто СУКА .. Если пьяный хочет навязчиво пообщаться, то конечно надо войти в его положение что он пьяный , ну человек отдыхает , мож выпил лишка с кем не бывает ))) и попытаться вежливо объяснить, что состояние у него сейчас не подобает к серъезному общению, отдохнул бы, а там на трезвую голову и поговорим ,как говорится пьяный базар-пустой базар ! Но часто к сожалению бывает что пьяный абсолютно берегов не видит, базар не фильтрует, никак не угомонится, вот тогда приходится немного в тыкву дать,чтоб успокоился .Вообще принято у нас в городе пьяные рамсы по трезвянке не поднимать, а если один пьяный -другой трезвый был , то тем более. Если кто то все таки упертый и и хочет поднять прошедший пьяный базар то всегда остаётся не прав. Пьянка - вещь нехорошая. Бывает Человек уважуху годами зарабатывал, а напился ......и как будто и не было этой уважухи. |
|
|
2.5.2010, 16:32
|
|
Взял в толк)
Спасибо за советы и ответы |
|
|
2.5.2010, 16:36
|
|
Татарин
А если он мне в обратку тоже будет в еблец бить, то получается с его стороны беспередел так оно (если так выйдет то я ему еще 3 подам в еблец) если встану =))) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
2.5.2010, 16:45
|
Гости |
Татарин А если он мне в обратку тоже будет в еблец бить, то получается с его стороны беспередел так оно (если так выйдет то я ему еще 3 подам в еблец) если встану =))) .... ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да подеритесь вы как нормальные парняги ! Если кулаки друг на друга чешутся ! В чем вопрос ? Ты ему разок, он в отмах пойдет, ты ему в отмах, он тебе разок ! В чем беспредел то ? Нормальная пацановская драка ! |
|
|
2.5.2010, 16:49
|
|
ясн))))
ладно пошол я |
|
|
2.5.2010, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Татарин А если он мне в обратку тоже будет в еблец бить, то получается с его стороны беспередел так оно (если так выйдет то я ему еще 3 подам в еблец) если встану =))) вот это особо прикольный момент (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
2.5.2010, 21:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Пьяный человек если поднимает серьезную тему для разговора,то уже можно спрашивать за это. А если разговор ни о чем,то отмахнуться проще чем этот разговор поддерживать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:50 |