Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Колян10т
сообщение 30.4.2010, 12:58
Сообщение #1261

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 30.4.2010, 12:51) *
Чифир ! Вот ты пишешь :я гражданский долг выполнял, случайно получилось, я не видел что деньги передавали, я, я, я, я, ))))) Конечно менты тебя сначала в отдел повыдергивают , научат что говорить тебе на суде, если будешь ерепениться ишо и напужают что посадют как подельника))) Штаны запасные носи в отдел )))
Чем ты думал когда выполнял свой гражданский долг ???? ))) Вот когда в жизни менты по беспределу тебе подкинут наркоту,оружие, а после украденного мешка картошки еще нагло прилепят легализацию доходов после продажи мешка картошки и покупки водки, и будут сувать в жопу резиновую дубинку чтоб сознался в убийстве Брежнева ,я думаю вот тогда поймешь про свой гражданский долг))) А так что тебе объяснять ?
Пальчиком погрозить , поругать тебя ? ))) Да мол косячок с твоей стороны с незнанки, больше так не делай ! Исправляйся ))) Да ?

нет..ему надо чтобы кто то прогарантировал что его не тронут..

Сообщение отредактировал Колян10т - 30.4.2010, 12:59

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 30.4.2010, 13:04
Сообщение #1262

Матёрый участник

По моему надо посоветовать ему воспользоваться программой защиты понятых. Сменить внешность, пол и паспортные данные. Хотя первого и второго должно за глаза хватить.

Сообщение отредактировал Ништяк - 30.4.2010, 14:03

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.4.2010, 13:44
Сообщение #1263

Гости

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 10:12) *
вот можно без иронии...Они на самом деле местные жулики...я лично знаю это...местная ОПГ короче...И поймали их с поличным за вымогательство...Одну купюру он даже пытался съесть!
Я вот законопослушный и как бы гражданский долг быть понятым...а почему бы не помочь милиции арестовать уголовников, которые отбирают деньги у людей?

вопрос что терь я буду свидетелм и будут ли на меня оказывать давление его братва?

1) Если попытаться разобратся в твоём бреде, то выглядит противоречиво ))) "лично их знаешь"
и поймали за "вымогательство" . если знаешь лично и за их делюгу-вымогательство, и идешь свидетелем-понятым, то получается ты их сдал )))

2) Откуда тебе известно законопослушному гражданину выполняющему свой гражданский долг, что они уголовники и отбирают деньги у людей ? )))

3) Ау,законопослушный гражданин выполняющий свой гражданский долг специально для Вас: из Конституции РФ ст. 49 ч.1

Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 30.4.2010, 14:01
Сообщение #1264

Гросс-Мастер

Из: Украина

Юмор - дело хорошее. Но тема не резиновая.

Не удивляйтесь, шо люди, задающие здесь вопросы, повторяются или спрашивают что-либо не слишком, на ваш взгляд, серьёзное - да как они осилят прочитать то всё!

Отнеситесь с пониманием.

Мира всем.

Сообщение отредактировал Ништяк - 30.4.2010, 14:05

+Цитировать сообщение
Chefir
сообщение 30.4.2010, 14:03
Сообщение #1265

Участник
**

1). я лично знаю наглядно его...было дело, он ко мне подходил на счет выкупа моей машины, которую угнали его соратники. за делюгу я не знал ничего...даже вначале что да как...потом спросил у следака он и сказал что вымогательство...Они давно этим занимаются...И лично этот чел сидел ну больше 5 раз точно!

2). ну ту половина из первого ответа...лично у меня угоняли машину..этот чел подходил, представился что он из такой то группировке....да короче, всем известно что они бандиты. и это факт.

3). так суд дело времени...улик куча..всё заснято/сфотографировано...да он и сам не отпирался, когда деньги изъяли.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.4.2010, 14:08
Сообщение #1266

Гости

Цитата(Ништяк @ 30.4.2010, 15:01) *
Юмор - дело хорошее. Но тема не резиновая.

Не удивляйтесь, шо люди, задающие здесь вопросы, повторяются или спрашивают что-либо не слишком, на ваш взгляд, серьёзное - да как они осилят прочитать то всё!

Отнеситесь с пониманием.

Мира всем.

Ништяк ! Час Добрый ! ))) Даааа , голова не чемодан денеХ, много не унесёшь ! ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
миша шелест
сообщение 30.4.2010, 14:29
Сообщение #1267

Участник
**

МУРМАН ты тут говорила про наказание?кто конкретно будет наказывать хуем или ножом?киевские авторитеты?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.4.2010, 14:35
Сообщение #1268

Гости

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 15:03) *
1). я лично знаю наглядно его...было дело, он ко мне подходил на счет выкупа моей машины, которую угнали его соратники. за делюгу я не знал ничего...даже вначале что да как...потом спросил у следака он и сказал что вымогательство...Они давно этим занимаются...И лично этот чел сидел ну больше 5 раз точно!

2). ну ту половина из первого ответа...лично у меня угоняли машину..этот чел подходил, представился что он из такой то группировке....да короче, всем известно что они бандиты. и это факт.

3). так суд дело времени...улик куча..всё заснято/сфотографировано...да он и сам не отпирался, когда деньги изъяли.

Чифир ! ))) Ты чифирнул небось перед этим постом, видно что бодрячок на язычок присел ))) Счас посидим почитаем, а там глядишь и трупы всплывут ))) Ты поаккуратнее со словами следака, с видео-фото-материалами,это ж тайна следствия !!! ))) Смотри, а вдруг твой следак прищурившись как Ленин и ядовитой улыбочкой сидит в своем кабинете и читает твои посты на форуме ! Вычислит тебя за разглашение тайны следствия ! ))) Тырнет великая штука я тебе скажу ! )))

+Цитировать сообщение
Chefir
сообщение 30.4.2010, 14:50
Сообщение #1269

Участник
**

робин, ты уже сам загнался тут. какой мой следак? я обычный понятой...которым мог каждый оказатца...и оказываетца...А таких дел, по всему миру в час тысяча происходит! так что ты не гони волну...а лучше конкретно отвечай на поставленный вопрос.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.4.2010, 15:06
Сообщение #1270

Гости

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 15:50) *
робин, ты уже сам загнался тут. какой мой следак? я обычный понятой...которым мог каждый оказатца...и оказываетца...А таких дел, по всему миру в час тысяча происходит! так что ты не гони волну...а лучше конкретно отвечай на поставленный вопрос.

Слушай волнорез ! Ты еще не дорос до того чтоб тебе ОТВЕЧАТЬ , да вряд ли таким будешь !Тебе уже несколько часов поясняют и не только я на твой вопрос ! ))) ты пишешь что понятым может оказаться каждый ! Нет не каждый !!! Заруби себе на носу ОТВЕТОПРИЕМЩИК !!!! Почему то я в 40 лет ни разу в жизни не пошел понятым, хотя случаев было много . Про на х.. посылал ментов особо настойчивых,правда потом они составляли административку за нецензурную брань в общественном месте, а так стараюсь им вежливо объяснить что никогда ментам не помогал ! Сейчас то тебе что нибудь понятно ПОНЯТОЙ ?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 15:35
Сообщение #1271

Эксперт

Из: Latvija

Ну вот,выясняется,что был личный интерес.У вас спёрли авто.Желание поквитаться.В принципе понять вас теперь уж можно.Ну а раз подписались содействовать ментам,хера ли теперь бояться?Пускай уж боятся преступники.
Только помните,что ментам тоже верить надо не во всем.В России нет программ по защите свидетелей,после суда вы остаётесь один со своими проблемами.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.4.2010, 16:19
Сообщение #1272

змея

Из: Россия, Карелия

ну вот свой вопрос по нормальному решить не мог, зато вляпался в другое г.. а после стараешься отряхнутся, да поздно уже, а факты у следователя- как захочет, так и повернет, вот только сам смотри в какой нибудь факт не попади, тоже ведь найдутся и понятые и свидетели

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 1.5.2010, 11:52
Сообщение #1273

Участник
**

Цитата(Колян10т @ 30.4.2010, 1:54) *
Федор, ты перед кем очки зарабатываешь ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

Здарова Коля...)))
...Коля с чего такие выводы?)))

+Цитировать сообщение
Nkey
сообщение 1.5.2010, 13:16
Сообщение #1274

Новичок
*

Можете выложить полную иерархию воровских(блатных) и ментовских...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 1.5.2010, 14:01
Сообщение #1275

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Nkey @ 1.5.2010, 14:16) *

а диссертацию не нашкрябать до кучи? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 1.5.2010, 16:35
Сообщение #1276

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Nkey @ 1.5.2010, 12:16) *

Ментовских чего? Понятий?
Значится так-с:
Настоящий мент должен в жизни сделать 3 вещи: посадить, друга сдать, очко просрать.
При непомещении нескольких мотовил во рту - чекрыжить аки Гуимплен от уха до уха! Это где же видано, шоб мусор порядочный не уместил более 2-ух приборов у себя во рту. Позор, короче.
Но! Заметьте, шо через призму трансендентального субъективизма, может сложиться плюрализм мнений на количество хуёв, которые обязательно должны пройти через хавальник оных! Я уверен, шо ето в корне не правильно! Нужно чётко понимать, шо это не самоцель, а лишь эгоцентрическая концепция каждого отдельновзятого в подъезде в тухляк ментокрылого. Думаю, и хочу надеяться, шо такая сублимация не станет на приграде к поиску истинного предназначения красноперьевых особей... Это, несомненно, тема для отдельного, предметнонаправленного разговора и если бы не моё состояние опьянения, то, уверен, базар бы сложился, но...отнюдь не сегодня...увы...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 1.5.2010, 17:19
Сообщение #1277

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Ништяк @ 1.5.2010, 17:35) *
Ментовских чего? Понятий?
Значится так-с:
Настоящий мент должен в жизни сделать 3 вещи: посадить, друга сдать, очко просрать.
При непомещении нескольких мотовил во рту - чекрыжить аки Гуимплен от уха до уха! Это где же видано, шоб мусор порядочный не уместил более 2-ух приборов у себя во рту. Позор, короче.
Но! Заметьте, шо через призму трансендентального субъективизма, может сложиться плюрализм мнений на количество хуёв, которые обязательно должны пройти через хавальник оных! Я уверен, шо ето в корне не правильно! Нужно чётко понимать, шо это не самоцель, а лишь эгоцентрическая концепция каждого отдельновзятого в подъезде в тухляк ментокрылого. Думаю, и хочу надеяться, шо такая сублимация не станет на приграде к поиску истинного предназначения красноперьевых особей... Это, несомненно, тема для отдельного, предметнонаправленного разговора и если бы не моё состояние опьянения, то, уверен, базар бы сложился, но...отнюдь не сегодня...увы...

Юра,а Ви таки компрачикос...Гуинплена вспомнили...Первая часть имени впечатляет,ГУИН...Как раз по теме форума...

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 1.5.2010, 20:30
Сообщение #1278

Активный участник

Цитата(fedor @ 1.5.2010, 11:52) *
Здарова Коля...)))
...Коля с чего такие выводы?)))

Здоров Федя.. сложилось такое впечатление после твоего поста Эдосу..да и дальше ты продолжил в том же духе..

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 1.5.2010, 20:54
Сообщение #1279

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 1.5.2010, 21:30) *
Здоров Федя.. сложилось такое впечатление после твоего поста Эдосу..да и дальше ты продолжил в том же духе..

Коль привет! Я тогда сам невнимательным оказался, и Федя верно меня поправил. Обычное дело, с кем не бывает. А вот тема та его, действительно интересна была. Хотелось бы ее развить насколько можно. Федя, что имелось ввиду по гипнозу, вернее по его применению. Лечить там, кодировать может от наркоты, или же деньги зарабатывать? Я почему сразу не понял вопроса, потому как случай не типичный. Гипноз-дело узких специалистов, я так думаю...

+Цитировать сообщение
tyz
сообщение 2.5.2010, 11:12
Сообщение #1280

Участник
**

Из: Россия, Тюмень

Здравствуйте, уважаемые люди!
Как вы отнесетесь к токому. Стою в компании общаюсь, подходят Старшики (как сказать были в Детстве), из них 1 мне не близкий он с ними матается, и выдвигает токую речь, мол есть Деньги и смотрит нагло.. я ему в ответ сразу НЕТУ, он а если по карманам посмотреть, я ему говорю по нулям ..(У Меня было токое желание ебальник ему сломать) .. как можно ему грамотно накатать за его наглые поступки? ..

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему