Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Edos
сообщение 30.4.2010, 9:49
Сообщение #1241

Матёрый участник

Странно. А я думал УБОП упразднили...

+Цитировать сообщение
Chefir
сообщение 30.4.2010, 10:04
Сообщение #1242

Участник
**

Цитата(Колян10т @ 30.4.2010, 10:46) *
это у тех бандитов надо спрашивать..я тебе за них не скажу..а я не на стороне ментов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..а твой поступок меня дважды удивляет..

Колян, почему по твоему я здесь пишу? Я не разбираюсь в этих всех делах...что и как..Ну раз ты знаешь что к чему, ответь по простому без всяких интриг...
1.Вот за них ты не скажешь...а на их месте, с их точки зрения..если бы закрыли авторитета из твоей бригады...чтобы ты предпринял в отношении понятых? ведь они не считаются свидетялми...и обычно к потерпевшему, который заявил, все вопросы и тд.*
2. чем же тебя мой поступок удивляет? понятно, что у нас разные понятия...но логически, с точки зрения законопослушного гражданина, я все сделал правильно....как принято в нашем обществе...

зы. едос. ОПГ есть? вот УБОП с ними и боретца.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 30.4.2010, 10:12
Сообщение #1243

Активный участник

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 10:04) *
Колян, почему по твоему я здесь пишу? Я не разбираюсь в этих всех делах...что и как..Ну раз ты знаешь что к чему, ответь по простому без всяких интриг...
1.Вот за них ты не скажешь...а на их месте, с их точки зрения..если бы закрыли авторитета из твоей бригады...чтобы ты предпринял в отношении понятых? ведь они не считаются свидетялми...и обычно к потерпевшему, который заявил, все вопросы и тд.*
2. чем же тебя мой поступок удивляет? понятно, что у нас разные понятия...но логически, с точки зрения законопослушного гражданина, я все сделал правильно....как принято в нашем обществе...

зы. едос. ОПГ есть? вот УБОП с ними и боретца.

У нас с тобой разная логика..я бы ментам помогать не стал..а удивляешь тем что ты помог и тем что теперь ссыш..И правильно делаешь что ссыш (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (это ответ на первый вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 30.4.2010, 10:13
Сообщение #1244

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 10:12) *
вот можно без иронии...Они на самом деле местные жулики...я лично знаю это...местная ОПГ короче...И поймали их с поличным за вымогательство...Одну купюру он даже пытался съесть!
Я вот законопослушный и как бы гражданский долг быть понятым...а почему бы не помочь милиции арестовать уголовников, которые отбирают деньги у людей?

вопрос что терь я буду свидетелм и будут ли на меня оказывать давление его братва?

кто свидетель? я-свидетель, а шо случилось?- так и в этой ситуации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) помогай, раз как бы законопослушный, а что же менты тебя не просветили то, не порядок даже.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мог и отказаться быть понятым

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 10:31
Сообщение #1245

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 10:12) *
вот можно без иронии...Они на самом деле местные жулики...я лично знаю это...местная ОПГ короче...И поймали их с поличным за вымогательство...Одну купюру он даже пытался съесть!
Я вот законопослушный и как бы гражданский долг быть понятым...а почему бы не помочь милиции арестовать уголовников, которые отбирают деньги у людей?

вопрос что терь я буду свидетелм и будут ли на меня оказывать давление его братва?

Странно всё это.Сначала вы подписались,а теперь боитесь последствий.Конечно подельники задержанного не будут питать к вам нежных чувств.А после того,как вы выступите свидетелем,а это будет обязательно,менты этого от вас добьются,то вас потом просто сольют.Увы,это обычная практика.Есть хорошая восточная пословица-выполненная услуга недорого стоит...

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 30.4.2010, 10:39
Сообщение #1246

Активный участник

Цитата(vatar @ 30.4.2010, 10:31) *
Странно всё это.Сначала вы подписались,а теперь боитесь последствий.Конечно подельники задержанного не будут питать к вам нежных чувств.А после того,как вы выступите свидетелем,а это будет обязательно,менты этого от вас добьются,то вас потом просто сольют.Увы,это обычная практика.Есть хорошая восточная пословица-выполненная услуга недорого стоит...

Правильно говоришь Ватар..ты вернулся ?..это хорошо..я даже про тебя вспоминал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..вот только стиль твой изменился..я думал ты сейчас скажешь.."так и должен был поступить законопослушный человек, а бандит должен сидеть тюрьма" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..

+Цитировать сообщение
Kosyak
сообщение 30.4.2010, 10:43
Сообщение #1247

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 12:12) *

Обычная история, когда по жизни почти не задумываешься о всех реальных процессах и не выбираешь себе конкретную позицию )
"Дяденькам милиционерам отказать страшно было, да и как? А потом вышел - опомнился: бандиты! Отомстят ведь наверное.... ну я же так, понятой всего.... может, пропетляю? Скащуха за наивность? А то в друг когда не ровен час самого на тюрьму закроют - ну как там спросят за то? Братцы!! Как приличному гражданину с ментами не нозиться и одновременно с жуликами не встрять не по-детски?! Помогите советом!"
Да не сложно. С кем двигаться определился - так и иди, не съезжай. А Вы, Chefir, уже определились по ходу.... зачем тогда вопросы.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 10:50
Сообщение #1248

Эксперт

Цитата(Колян10т @ 30.4.2010, 11:39) *
Правильно говоришь Ватар..ты вернулся ?..это хорошо..я даже про тебя вспоминал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..вот только стиль твой изменился..я думал ты сейчас скажешь.."так и должен был поступить законопослушный человек, а бандит должен сидеть тюрьма" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..

Если бы в данном случае ловили бы гопника или отморозка,грабящего людей,то все было бы правильно.А тут авторитет,который автору темы не сделал ничего плохого.В жизни они никогда бы и не пересеклись.Зачем помогать ментам закрывать человека,который лично тебе ничего не сделал?
Стиль у меня тот же-вор должен сидеть.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 30.4.2010, 10:59
Сообщение #1249

Активный участник

Цитата(vatar @ 30.4.2010, 10:50) *
Если бы в данном случае ловили бы гопника или отморозка,грабящего людей,то все было бы правильно.А тут авторитет,который автору темы не сделал ничего плохого.В жизни они никогда бы и не пересеклись.Зачем помогать ментам закрывать человека,который лично тебе ничего не сделал?
Стиль у меня тот же-вор должен сидеть.

Ну вот ..а я подумал что ты теперь нашенский (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
Chefir
сообщение 30.4.2010, 11:04
Сообщение #1250

Участник
**

спасибо всем за ответы/советы!

ну а что если на самом деле человек случайно оказался понятым...что теперь его должны покалечить? а когда подельник бандита на него всё сливает, это ведь еще хуже, чем там случайно был свидетелем...тем более это же за дело его задержали...меченые купюры видел лично...одну купюру он хотел съесть....пережеванную тоже видел...на руках следы от порошка...да он и сам не отпирался...рецедивист...Вообщем, за что с меня спрос, проще говоря?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 30.4.2010, 11:34
Сообщение #1251

Активный участник

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 11:04) *

ну а что если на самом деле человек случайно оказался понятым...что теперь его должны покалечить? а когда подельник бандита на него всё сливает, это ведь еще хуже, чем там случайно был свидетелем...тем более это же за дело его задержали...меченые купюры видел лично...одну купюру он хотел съесть....пережеванную тоже видел...на руках следы от порошка...да он и сам не отпирался...рецедивист...Вообщем, за что с меня спрос, проще говоря?

вот это железные доводы..убедил что ни в чем не виноват..к тому же есть и похуже тебя..ты знаешь как с теми пацанами связаться ?.. давай мы сейчас всем форумом колективную маляву им напишем..ты её распечатаешь..им покажешь и они тебя не тронут..

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 30.4.2010, 11:38
Сообщение #1252

Матёрый участник

Да х..ню он здесь чешет какую то, а мы развиваем эту гнилую тему. УБОП написано на деньгах... ХУЁП, бля! Полтора года уже не существует такого подразделения. Есть ДЕПУР, пусть вот они ему расскажут что надо делать, а он -им качнет за то что сухарятся под УБОП (к счастью-покойный).

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 30.4.2010, 11:45
Сообщение #1253

Активный участник

Цитата(Edos @ 30.4.2010, 11:38) *
Да х..ню он здесь чешет какую то, а мы развиваем эту гнилую тему. УБОП написано на деньгах... ХУЁП, бля! Полтора года уже не существует такого подразделения. Есть ДЕПУР, пусть вот они ему расскажут что надо делать, а он -им качнет за то что сухарятся под УБОП (к счастью-покойный).

а купюры убоп по наследству передал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 11:49
Сообщение #1254

Эксперт

Цитата(Колян10т @ 30.4.2010, 11:59) *
Ну вот ..а я подумал что ты теперь нашенский (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

Не в мои годы становиться нашенским или вашенским.Мои принципы это мои.

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 12:04) *

Случайно понятыми не бывают.Можно было бы и отказаться.Может вы у мусоров на крючке каком?
В следующий раз вам мусора,не дай Бог,подкинут пару патронов от ПМ в карманчик и всё,вы уже террорюга.И понятые найдутся...

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 30.4.2010, 11:52
Сообщение #1255

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Chefir @ 30.4.2010, 7:46) *
здрасте всем! вот вчера случилось быть понятым....задержали местного авторитета за вымогательство...были меченные купюры...все по закону...оформили...А этот бандит меня знает в лицо...и отморозки его еще приехали..стояли смотрели за следствием...Теперь что они могут мне предъявить или избить? я же случайный свидетель...
И да, хотел еще спросить...получаетца что меня могут вызвать в суд в качестве свидетеля? и где тогда грань между понятым и свидетелем? а что я могу сказать в суде...я видел только это следственное мероприятие..задержание...А как происходила передача денег я не видел...и вообще не знал что там случилось....Я видел только когда меченные деньги изъяли...засветили..там надпись УБОП...и всё..

заранее спасибо за ответы.

Ник у Вас интересный. Видимо, чифирить любите.
'Предъявить' по идее могут только тому, кто понятий придерживается. Вы - нет. Значит, и предъявлять не за что.
А вот будет ли оказано на Вас влияние (то ли физическое насилие, то ли психологический прессинг), знают только те, из 'ОПГ'.

Сложная ситуация - остаться в нейтралитете по жизне, так что Вам выбирать нужно за кого 'мазу тянуть'.

Сообщение отредактировал Ништяк - 30.4.2010, 11:54

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 30.4.2010, 11:53
Сообщение #1256

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 30.4.2010, 12:49) *
Не в мои годы становиться нашенским или вашенским.Мои принципы это мои.

Вот за это я тебя и уважаю! Привет Ватар, рад слышать вновь.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 12:06
Сообщение #1257

Эксперт

Цитата(Edos @ 30.4.2010, 12:53) *
Вот за это я тебя и уважаю! Привет Ватар, рад слышать вновь.

И тебе привет,Эдик.Уж какой я есть...

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 30.4.2010, 12:22
Сообщение #1258

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 30.4.2010, 13:06) *
И тебе привет,Эдик.Уж какой я есть...

Оставаться самим собой, (будучи взрослым человеком), это более великая Честность, чем бессмысленное копирование чужих мыслей и чувств, какими бы Возвышенными они не были. Если бы каждый занимал своё место в Жизни, она была бы Сказкой. Но так не бывает...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 12:40
Сообщение #1259

Эксперт

Цитата(Edos @ 30.4.2010, 13:22) *
Оставаться самим собой, (будучи взрослым человеком), это более великая Честность, чем бессмысленное копирование чужих мыслей и чувств, какими бы Возвышенными они не были. Если бы каждый занимал своё место в Жизни, она была бы Сказкой. Но так не бывает...

Как знать,то ли место ты занимаешь?Игра случая.Вот недавно узнал,кто моя биологическая мать.
И понял,что приемные родители дали мне много больше,чем та,котрая сдала меня в детдом.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.4.2010, 12:51
Сообщение #1260

Гости

Чифир ! Вот ты пишешь :я гражданский долг выполнял, случайно получилось, я не видел что деньги передавали, я, я, я, я, ))))) Конечно менты тебя сначала в отдел повыдергивают , научат что говорить тебе на суде, если будешь ерепениться ишо и напужают что посадют как подельника))) Штаны запасные носи в отдел )))
Чем ты думал когда выполнял свой гражданский долг ???? ))) Вот когда в жизни менты по беспределу тебе подкинут наркоту,оружие, а после украденного мешка картошки еще нагло прилепят легализацию доходов после продажи мешка картошки и покупки водки, и будут сувать в жопу резиновую дубинку чтоб сознался в убийстве Брежнева ,я думаю вот тогда поймешь про свой гражданский долг))) А так что тебе объяснять ?
Пальчиком погрозить , поругать тебя ? ))) Да мол косячок с твоей стороны с незнанки, больше так не делай ! Исправляйся ))) Да ?

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему