Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Гость_tatarin-robin_* |
29.4.2010, 18:28
|
Гости |
если серьезно- то уже поздняк что то советовать. когда юноша или мужчина не могут и не умеют защищать себя, то они просто бабы.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Свет !))) Этому поколению пепси, не зазорно будет скоро зайти на форум и спросить совета, за своих подруг. Одолжить свою подругу на временное пользование челу(чтоб п...ды не получить и АстАться сИрьёзным пацаном) или это будет считаться стрёмным и несерьезным поступком.))) |
|
|
29.4.2010, 20:05
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Свет !))) Этому поколению пепси, не зазорно будет скоро зайти на форум и спросить совета, за своих подруг. Одолжить свою подругу на временное пользование челу(чтоб п...ды не получить и АстАться сИрьёзным пацаном) или это будет считаться стрёмным и несерьезным поступком.))) с такими реальными случаями уже сталкивалась, для меня во всяком случае было дико и отвратительно узнавать о знакомых вот такие факты, осталось только презрение к этим особям |
|
|
29.4.2010, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 5856 |
Свет !))) Этому поколению пепси, не зазорно будет скоро зайти на форум и спросить совета, за своих подруг. Одолжить свою подругу на временное пользование челу(чтоб п...ды не получить и АстАться сИрьёзным пацаном) или это будет считаться стрёмным и несерьезным поступком.))) Татарин если ты под поколением пепси подразумеваешь всех кто родился в определенной промежутке времени,то ты по аккуратнее со словами, в этом поколении,не только такие каким не зазорно будет такое написать на форуме. Но и есть такие золотые ребята , с которыми если не половина а может быть и больше половины, а может и меньше половины из поколения твоего возросто , не смогут и стоять рядом.так же как и наоборот... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.4.2010, 20:24
|
Гости |
с такими реальными случаями уже сталкивалась, для меня во всяком случае было дико и отвратительно узнавать о знакомых вот такие факты, осталось только презрение к этим особям Свет ! Так эти гоблины после этого, чтобы оправдать свой мерзостный поступок и гадскую душонку, кричат после этого что она была шлюхой, и т.д и т. п. .......и он этот уёбок (сорри за мат) сам типа организовал босяцкий подгон рИальным пацанам от пАнимающего пацана ! (чтоб не пАдумали что ево рИальные пацаны напрягли) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.4.2010, 20:34
|
Гости |
Татарин если ты под поколением пепси подразумеваешь всех кто родился в определенной промежутке времени,то ты по аккуратнее со словами, в этом поколении,не только такие каким не зазорно будет такое написать на форуме. Но и есть такие золотые ребята , с которыми если не половина а может быть и больше половины, а может и меньше половины из поколения твоего возросто , не смогут и стоять рядом.так же как и наоборот... Федор ! Ты меня не пужай с аккуратностью написания на форуме ! Если хотят пусть напишут ! ))) Хотят поговорить пусть позвонят мне, поговорим о жизни ! Я разную молодежь видел и вижу, одним надо сразу башню отбивать потому что маргарины , а другому в рожу плевать потому что он продвинутый мерчендайзер с серьгами в ушах и долбится в тухлую вену,а понимающих о жизни единицы. звони вот мой телефон: 8-927-436-42-58 |
|
|
29.4.2010, 20:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 5856 |
Татарин )) о чем поговорить хочешь?если о жизни то на то есть с кем поговорить.
И еще если даже еденицы по твоему, то все равно они преобладают, и грести под одну граблю не надо |
|
|
29.4.2010, 20:58
|
|
татарин до следуюшего разговора..
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.4.2010, 21:08
|
Гости |
Татарин )) о чем поговорить хочешь?если о жизни то на то есть с кем поговорить. И еще если даже еденицы по твоему, то все равно они преобладают, и грести под одну граблю не надо Федя ! Мне с тобой говорить не об чем пока ! Я дал тел тебе для того что если есть желание у тебя мне пояснить тебе словоблуду , кто такие поколение пепси а также пояснить тебе кого я подразумеваю под поколение пепси, и заодно тебя единицу послушать как ты мыслишь ))) Вот тогда и понятно будет о единицах))) |
|
|
29.4.2010, 21:43
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Свет ! Так эти гоблины после этого, чтобы оправдать свой мерзостный поступок и гадскую душонку, кричат после этого что она была шлюхой, и т.д и т. п. .......и он этот уёбок (сорри за мат) сам типа организовал босяцкий подгон рИальным пацанам от пАнимающего пацана ! (чтоб не пАдумали что ево рИальные пацаны напрягли) и это тоже и даже хуже были ситуации, когда человек готов был отдать и жену и детей и всё на свете, только чтобы самому не досталось люлей Татарин если ты под поколением пепси подразумеваешь всех кто родился в определенной промежутке времени,то ты по аккуратнее со словами, в этом поколении,не только такие каким не зазорно будет такое написать на форуме. Но и есть такие золотые ребята , с которыми если не половина а может быть и больше половины, а может и меньше половины из поколения твоего возросто , не смогут и стоять рядом.так же как и наоборот... а ты почитай эту тему и посмотри с какой периодичностью появляются подобные вопросы от молодежи, поймешь и реакцию большинства форумчан |
|
|
29.4.2010, 23:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Xelsing, для просвещения вопрос. А почему по-понятиям обязательно отвечать надо? А просто ответить, что твой телефон, что деньги на нем твои, в конце-концов, просто молча мимо пройти?
|
|
|
29.4.2010, 23:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Свет !))) Этому поколению пепси, не зазорно будет скоро зайти на форум и спросить совета, за своих подруг. Одолжить свою подругу на временное пользование челу(чтоб п...ды не получить и АстАться сИрьёзным пацаном) или это будет считаться стрёмным и несерьезным поступком.))) да за поступки не часто интересуются..интересуются "волшебными словами"..чтобы сказать и все поняли что КРУТОЙ.. Xelsing, для просвещения вопрос. А почему по-понятиям обязательно отвечать надо? А просто ответить, что твой телефон, что деньги на нем твои, в конце-концов, просто молча мимо пройти? потому что это не "волшебные слова" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..а надо "волшебные" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .. |
|
|
30.4.2010, 0:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Тогда на форум волшебников)).
Нет, а если серьезно? Мы росли в конце 80, взрослели в начале 90. Ну естественно, нахватались тогда во дворе всякого. Но естественно, если бы по-понятиям пытались бы разбираться тогда, без голов бы все остались. Так ведь "отбаяривались" и просто Русским языком (или кулаком)). Так почему сейчас как конфликт какой, так сразу "понятия". Да откуда они взялись-то там у них? В школе вместо биологии или истории? Хрен знает... По мне, так понятие одно- чувствуешь себя правым, говори как есть. Твой телефон? Сам деньги не зарабатываешь, родители дают? Так какого... я тебе его давать должен? Какая хрен разница, какими словами это донести, если корректно? А если люлей боишься еще говорить не начав, так что жать-то? Ждешь- получишь. |
|
|
30.4.2010, 0:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Федор, ты перед кем очки зарабатываешь ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
30.4.2010, 4:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Тогда на форум волшебников)). Нет, а если серьезно? Мы росли в конце 80, взрослели в начале 90. Ну естественно, нахватались тогда во дворе всякого. Но естественно, если бы по-понятиям пытались бы разбираться тогда, без голов бы все остались. Так ведь "отбаяривались" и просто Русским языком (или кулаком)). Так почему сейчас как конфликт какой, так сразу "понятия". Да откуда они взялись-то там у них? В школе вместо биологии или истории? Хрен знает... По мне, так понятие одно- чувствуешь себя правым, говори как есть. Твой телефон? Сам деньги не зарабатываешь, родители дают? Так какого... я тебе его давать должен? Какая хрен разница, какими словами это донести, если корректно? А если люлей боишься еще говорить не начав, так что жать-то? Ждешь- получишь. Нууу.... вспомнил те года, тогда народ по другому принципу воспитывали.... Тогда всем втирали с яслей.. што люди равными должны быть я имею по соц. статусу... Не должно быть богатых и бедных и дети дружили со всеми, а щас такова нет... В салярии не ходили с ночными клубами и экстази не принимали...... Я, так вообще раза 2-3 пиво всего до Армии то выпил. Большую часть своего времени проводили на улице во дворах.... Да и сотовых не было, а щас тока и слышно: Щас паЦанам позвоню.......... А хули звонить..???? Ты сам стой за себя! Хули на паЦанов надеятся?? Они сами помогут если посчитают нужным! (Это так к слову) И дружили не как щас 2-3 чел.... потому, што семьями дружат, а дружили целым двором, кварталом, районом. У нас компания была, если всех посчитать чел. 50-60 наверно и причём разного возраста.... Сбылась мечта амеров, штобы в России выросли маргариновые головы! |
|
|
30.4.2010, 8:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 377 |
здрасте всем! вот вчера случилось быть понятым....задержали местного авторитета за вымогательство...были меченные купюры...все по закону...оформили...А этот бандит меня знает в лицо...и отморозки его еще приехали..стояли смотрели за следствием...Теперь что они могут мне предъявить или избить? я же случайный свидетель...
И да, хотел еще спросить...получаетца что меня могут вызвать в суд в качестве свидетеля? и где тогда грань между понятым и свидетелем? а что я могу сказать в суде...я видел только это следственное мероприятие..задержание...А как происходила передача денег я не видел...и вообще не знал что там случилось....Я видел только когда меченные деньги изъяли...засветили..там надпись УБОП...и всё.. заранее спасибо за ответы. |
|
|
30.4.2010, 9:01
|
|
здрасте всем! вот вчера случилось быть понятым....задержали местного авторитета за вымогательство...были меченные купюры...все по закону...оформили...А этот бандит меня знает в лицо...и отморозки его еще приехали..стояли смотрели за следствием...Теперь что они могут мне предъявить или избить? я же случайный свидетель... И да, хотел еще спросить...получаетца что меня могут вызвать в суд в качестве свидетеля? и где тогда грань между понятым и свидетелем? а что я могу сказать в суде...я видел только это следственное мероприятие..задержание...А как происходила передача денег я не видел...и вообще не знал что там случилось....Я видел только когда меченные деньги изъяли...засветили..там надпись УБОП...и всё.. заранее спасибо за ответы. так ты за что переживаешь то ? сначала понятой.. потом свидетель..а потом и сам на когонибудь заяву кинешь..все у тебя хорошо..они же "бандиты" и "отморозки"..а ты лучший друг милиции..не ссы мусара помогут если что ..они ни кого в беде не оставляют.. |
|
|
30.4.2010, 9:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 377 |
вот можно без иронии...Они на самом деле местные жулики...я лично знаю это...местная ОПГ короче...И поймали их с поличным за вымогательство...Одну купюру он даже пытался съесть!
Я вот законопослушный и как бы гражданский долг быть понятым...а почему бы не помочь милиции арестовать уголовников, которые отбирают деньги у людей? вопрос что терь я буду свидетелм и будут ли на меня оказывать давление его братва? |
|
|
30.4.2010, 9:26
|
|
вот можно без иронии...Они на самом деле местные жулики...я лично знаю это...местная ОПГ короче...И поймали их с поличным за вымогательство...Одну купюру он даже пытался съесть! Я вот законопослушный и как бы гражданский долг быть понятым...а почему бы не помочь милиции арестовать уголовников, которые отбирают деньги у людей? вопрос что терь я буду свидетелм и будут ли на меня оказывать давление его братва? ну раз ты такой идейно законопослушный что ж ты здесь интересуешься ?..теперь отстаивай свою "идею"..терпи за неё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..или ты хочешь что бы тебе справку здесь выдали, что "идейных" помощников мусаров бить нельзя ? |
|
|
30.4.2010, 9:41
|
|
ясно, Колян, мне твоё мнение понятно....ты на стороне "бандитов". Но конкретно на вопрос можешь ответить - понятой это для "них" кто? что может случиться: подкатят, типа ты был понятым, получай за это!? или вообще что?
|
|
|
30.4.2010, 9:46
|
|
ясно, Колян, мне твоё мнение понятно....ты на стороне "бандитов". Но конкретно на вопрос можешь ответить - понятой это для "них" кто? что может случиться: подкатят, типа ты был понятым, получай за это!? или вообще что? это у тех бандитов надо спрашивать..я тебе за них не скажу..а я не на стороне ментов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..а твой поступок меня дважды удивляет.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:27 |