Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Caty
сообщение 25.4.2010, 14:00
Сообщение #1201

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 25.4.2010, 14:56) *
Мне кажеться вариант ответа один-после вопроса целовался ты с ней или нет,он грубый,..ответ то..а смысл ответа один,если говорить мягко-это не твоё дело..

Дим, у всех адекватных людей, уважающих себя, вариантов иных нет в принципе, но к сожалению, имбицилов куча в наличии. Что только не рассказывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 25.4.2010, 14:06
Сообщение #1202

Активный участник

Цитата(Caty @ 25.4.2010, 14:00) *
Дим, у всех адекватных людей, уважающих себя, вариантов иных нет в принципе, но к сожалению, имбицилов куча в наличии. Что только не рассказывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

со всем сказаным согласен..но мы как бы за второго говорим..а мне интересно за первого который начал болтать что она у него сосала, видимо пытаясь поднасрать второму..так вот этот первый помоему достоин "понижения статуса " в первую очередь..разве не так ?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 25.4.2010, 14:55
Сообщение #1203

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 25.4.2010, 15:06) *
со всем сказаным согласен..но мы как бы за второго говорим..а мне интересно за первого который начал болтать что она у него сосала, видимо пытаясь поднасрать второму..так вот этот первый помоему достоин "понижения статуса " в первую очередь..разве не так ?

Сеть внатуре глючит. Уж не знаю, от темы ли. Колян, даже не стоит погружаться в детали этой шляпы. Это же не наши проблемы. Пусть они там думают, если есть чем...

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 25.4.2010, 16:38
Сообщение #1204

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Колян10т @ 25.4.2010, 13:25) *
я ох..еваю над вашими нравами..одни болтуны..зачем вообще про личное рассказывать ?.. а паренек этот раз так за свой статус переживает не хера было с ней связываться..а если она ему так нужна что ему даже пох на это пусть идет тому башню отбивает..чтобы он его девку не позорил..

Вот жаль, Колян, что у бабы у той язык не такой длинный, а то при желании обламала бы своего вротдавателя и сказочника в доли секунды, и был бы он законтаченным, слушать росказни которого никто не стал бы. да и вообще, подобные ситуации здесь уже х*еву тучу раз перетирались, кумпол бестолковый таким гусям отбивать нужно за то, что за личное базарят на людях, а во-вторых ситуация меж двух, как и разговор не доказуем, потому как один говорит так, как было на самом деле, а второй - как ему удобно с его личными целями

+Цитировать сообщение
andr
сообщение 25.4.2010, 18:44
Сообщение #1205

Участник
**

Из: Урал

Цитата(myrman @ 25.4.2010, 19:38) *
Вот жаль, Колян, что у бабы у той язык не такой длинный, а то при желании обламала бы своего вротдавателя и сказочника в доли секунды, и был бы он законтаченным, слушать росказни которого никто не стал бы. да и вообще, подобные ситуации здесь уже х*еву тучу раз перетирались, кумпол бестолковый таким гусям отбивать нужно за то, что за личное базарят на людях, а во-вторых ситуация меж двух, как и разговор не доказуем, потому как один говорит так, как было на самом деле, а второй - как ему удобно с его личными целями

Вспомнил одну историю сразу, из жизни молодой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А суть такова: один такой же языкастый, возьми да ляпни про девку, что, мол, минет брала у него, да так складно рассказывал, что ему поверили, но, на всякий случай, решили проверить, т.е. прямо при ней спросить у него. На том и порешили. Настал момент истины, прям очная ставка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все ждали девичьих слез, жалобных выражений лица и слов - "ну зачем ты так со мной?". Но вышло по-другому.
Он ей говорит: Ты у меня сосала!
Она отвечает: Да, когда ты у меня пизду лизал! (примечание: слова авторские, посему сорри за нецензурные выражения)
Все были в шоке от такого развития событий, вернее от такого ответа, чистосердечное признание ведь! Однако к той девчонке претензий с самого начала не было, а вот за парнем тем, как-то прилипла погремуха "ПИЗДОЛИЗ" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.4.2010, 19:04
Сообщение #1206

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(andr @ 25.4.2010, 18:44) *
Вспомнил одну историю сразу, из жизни молодой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А суть такова: один такой же языкастый, возьми да ляпни про девку, что, мол, минет брала у него, да так складно рассказывал, что ему поверили, но, на всякий случай, решили проверить, т.е. прямо при ней спросить у него. На том и порешили. Настал момент истины, прям очная ставка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все ждали девичьих слез, жалобных выражений лица и слов - "ну зачем ты так со мной?". Но вышло по-другому.
Она отвечает: Да, когда ты у меня пизду лизал! (примечание: слова авторские, посему сорри за нецензурные выражения)
Все были в шоке от такого развития событий, вернее от такого ответа, чистосердечное признание ведь! Однако к той девчонке претензий с самого начала не было, а вот за парнем тем, как-то прилипла погремуха "ПИЗДОЛИЗ" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ну так за шо боролся тот хмырь, на то и напоролся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 25.4.2010, 20:48
Сообщение #1207

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(andr @ 25.4.2010, 18:44) *

Вот я примерно об этом и говорю

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 25.4.2010, 21:40
Сообщение #1208

Активный участник

Цитата(myrman @ 25.4.2010, 16:38) *

наверное для них это самые важные вопросы..больше и поинтересоваться нечем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
666
сообщение 25.4.2010, 21:52
Сообщение #1209

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Почищено. Отредактировано.

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 27.4.2010, 21:09
Сообщение #1210

Участник
**

Привествую ребята...
Вопрос к бывалым и знающим.
1.Как относяться в криминальном мире к гипнозу?
2.Приемлема ли практика гипноза в братве, в целях выгоды для братвы?
3.В тюрьмах(сизо), из заключенных работать могут только козлы тоесть повязочники, или мужики тоже?
Огромные мои извенения если по незнанке написал что то оскорбляющее мужиков или братву.
Заранее благодарен , кто может дать ответы на эти вопросы.
P.S. если кто то не уверен в своем ответе на данные вопросы,не надо писать ... будет только лишний сорр

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 27.4.2010, 22:11
Сообщение #1211

Матёрый участник

Какая братва, какой гипноз? Ты где это слово прочитал, уважаемый? В сизо работает хозобслуга. Не обязательно козлы, но и не вполне мужики. Можно было бы детальней объяснить, но вряд ли ты поймешь суть. По твоему в тюрьме Кашпировские сидят?

+Цитировать сообщение
fedor
сообщение 28.4.2010, 11:23
Сообщение #1212

Участник
**

Эдос...мммм ты в вопросе где идет речь о гипнозе и братве увидел слово тюрьма или сизо ? или ты решил что эти вопросы взаимосвязаны ?ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВОПРОСЫ . ДЛЯ ТОГО Я ИХ ОТДЕЛИЛ,ДА И БЕЗ ЭТОГО НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЕСТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ ИЛИ НЕТ ...
А ОБЪЯСНЕНИЙ ТВОИХ НЕ НУЖДАЮСЬ, КОЛЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО ОТДЕЛИТЬ НЕ СМОГ...К ТОМУ ЖЕ С ЧЕГО ТАКОЕ ТВЕРДОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО НЕ ПОЙМУ А?ИЛИ ТЫ УЖЕ С РОЖДЕНИЯ ВСЕ ЭТО ЗНАЛ ?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 28.4.2010, 11:36
Сообщение #1213

Матёрый участник

Цитата(fedor @ 28.4.2010, 12:23) *
Эдос...мммм ты в вопросе где идет речь о гипнозе и братве увидел слово тюрьма или сизо ? или ты решил что эти вопросы взаимосвязаны ?ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВОПРОСЫ . ДЛЯ ТОГО Я ИХ ОТДЕЛИЛ,ДА И БЕЗ ЭТОГО НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЕСТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ ИЛИ НЕТ ...
А ОБЪЯСНЕНИЙ ТВОИХ НЕ НУЖДАЮСЬ, КОЛЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО ОТДЕЛИТЬ НЕ СМОГ...К ТОМУ ЖЕ С ЧЕГО ТАКОЕ ТВЕРДОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО НЕ ПОЙМУ А?ИЛИ ТЫ УЖЕ С РОЖДЕНИЯ ВСЕ ЭТО ЗНАЛ ?

В торопях написал вчера, и почти сразу как пост упал, увидел что не так понял. Не обессудь, fedor.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.4.2010, 16:48
Сообщение #1214

змея

Цитата(fedor @ 27.4.2010, 22:09) *
Привествую ребята...
Вопрос к бывалым и знающим.
1.Как относяться в криминальном мире к гипнозу?
2.Приемлема ли практика гипноза в братве, в целях выгоды для братвы?

было это ещё во времена строительства ББК, выслали в наши края семью медиков из Одессы, муж использовал гипноз для облегчения состояния зк и в некоторых редких случаях для усмирения зверств администрации, жена же , отбыв ссылку, у нас и осталась, удивительных способностей и огромных знаний женщина была, всего пару раз использовала гипноз по просьбам братвы, но не для дел, а опять же для спасения кое кого. других реальных примеров не знаю.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.4.2010, 18:04
Сообщение #1215

Гости

А я знаю пацана,может свет взглядом гасить..сам видел как он в хате на тюрьме гасил лампочку..разворачивался на шконке головой к лампочке и смотрел на неё минут10.перегорала..он магией интересовался,и вообще личность незаурядная ..

+Цитировать сообщение
Xelsing
сообщение 29.4.2010, 14:06
Сообщение #1216

Новичок
*

у меня такой вопрос: что лутше ответить тому который у меня спрашивает телефон(каждый день при том) а спрашивает он вот так: дай-ка телефон. если я ему грю нет, он— чо жалко?
просто я ещо совсем молодой и на зоне не сидел, не знаю чо бы ответить шоб выйти из ситуации победителем так сказать
заранее спс

+Цитировать сообщение
666
сообщение 29.4.2010, 15:32
Сообщение #1217

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Xelsing @ 29.4.2010, 15:06) *
у меня такой вопрос: что лутше ответить тому который у меня спрашивает телефон(каждый день при том) а спрашивает он вот так: дай-ка телефон. если я ему грю нет, он— чо жалко?
просто я ещо совсем молодой и на зоне не сидел, не знаю чо бы ответить шоб выйти из ситуации победителем так сказать
заранее спс

Скажи ему, чтобы собственным средством связи обзавёлся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Xelsing
сообщение 29.4.2010, 15:44
Сообщение #1218

Новичок
*

не, серьезно мне не охота позорится или п**ды получать ес я чото не так скажу

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 29.4.2010, 16:01
Сообщение #1219

Гости

Цитата(Xelsing @ 29.4.2010, 16:44) *

Смешной ты чел ))) отказать дать позвонить со своего же телефона, для тебя несерьезно, и п....ды получать не хочешь (я понимаю что духа нет) , и победителем как ты пишешь хочешь выйти )))
Если ты свое отстоять не можешь, и п..ды боишься получить, то чего здесь то ишещь ? Что тебя здесь
"рИальным пацаном" сделають ? ))) с серьезными советами ? )))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 29.4.2010, 17:39
Сообщение #1220

змея

Цитата(Xelsing @ 29.4.2010, 16:44) *

если серьезно- то уже поздняк что то советовать. когда юноша или мужчина не могут и не умеют защищать себя, то они просто бабы.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему