Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
24.4.2010, 13:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Серьёзные люди так не работают или к нам, или к ментам!!!!! Вот в чём вопрос? А так получается, што они 50% на ментов сработали! И пусть спасибо им скажет, што они ещё на бабки его не сажают! да на каких ментов сработали ???? к ним обратились, они сделали свое дело, выше читай ... когда сказали что че вы его в ментовку сразу не увезли ПОСЛАЛИ НА ХУЙ, им то какая разница че дальше с этим будет, хоть в жопу его ебите хоть ментам сдавайте, ваши дела, им ваще поебать на это ... Изначально вот тока зачем было впрягать ментов в это дело? Я имею ввиду заяву писать и одновременно ещё кого на поиски впрягать? ну вот так, решили с нескольких сторон .... Сообщение отредактировал Димарик - 24.4.2010, 13:21 |
|
|
24.4.2010, 13:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
бредятина какая то ... знать то может быть и знали, сказать точно не могу, что было заявление в ментовку ... ну даже если и знали, их то каким боком это касается? К ним обратились, они сделали, к ментам не повезли, и не сдали никого, а что там будет с тем кого они искали - какая им разница, они свое сделали, а там ваши дела ... А я вижу смысл в том что сказал Провокатор..вот смотри.. ситуация с тем у кого он хату выставил не понятна..а вот на ту братву могут косо посмотреть, если заранее знали что заява есть..значит помогали "мусорским рожам".. |
|
|
24.4.2010, 13:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
24.4.2010, 13:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
А я вижу смысл в том что сказал Провокатор..вот смотри.. ситуация с тем у кого он хату выставил не понятна..а вот на ту братву могут косо посмотреть, если заранее знали что заява есть..значит помогали "мусорским рожам".. я не знаю, в курсе они были или нет ... скорее всего что нет, потому что когда его привезли парням, и на этот вопрос что че вы его сразу в ментовку не отвезли мало того что на хуй послали, да еще и печень чуть не отстегнули тому кто это спросил, и судя по тому как отреагировала братва и словесно и то что на лице было написано и физически, то они не знали что заява есть, их в курс не ставили об этом ... скорее всего что отказали бы, не могу сказать .... а по поводу что у кого он хату выставил - на 200% близкий был, т.е. помогал всегда, и матери, и ему, все эти 16,5 лет, и ездил на зону, вобщем все ровно было, корефаны до могилы, с детства дружили еще крепко Ну а как они ещё должны били сделать?! Товар сдал, товар принял, остальное ваше дело. да эт понятно Сообщение отредактировал Димарик - 24.4.2010, 13:29 |
|
|
24.4.2010, 13:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
я не знаю, в курсе они были или нет ... скорее всего что нет, потому что когда его привезли парням, и на этот вопрос что че вы его сразу в ментовку не отвезли мало того что на хуй послали, да еще и печень чуть не отстегнули тому кто это спросил, и судя по тому как отреагировала братва и словесно и то что на лице было написано и физически, то они не знали что заява есть, их в курс не ставили об этом ... скорее всего что отказали бы, не могу сказать .... да эт понятно я просто думаю что теперь та братва не будет парням помогать ситуацию разруливать..даже когда заяву заберут.. |
|
|
24.4.2010, 13:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
да на каких ментов сработали ???? к ним обратились, они сделали свое дело, выше читай ... когда сказали что че вы его в ментовку сразу не увезли ПОСЛАЛИ НА ХУЙ, им то какая разница че дальше с этим будет, хоть в жопу его ебите хоть ментам сдавайте, ваши дела, им ваще поебать на это ... Ты сам то хоть понимаешь, што они стали как бы тебе сказать........ причастны к этому всему. Я понял тебя в том, што они бабки отработали, но предъява ещё возможно и к ним будет попозже. Как какая разница?????? Они должны изначально быть уверены, што дальше их никуда не пойдёт! А как ты думаешь.. почему они не горят желанием ехать с теми базарить????? Я уверен, даже за бабки не поедут...... значит не так всё просто.... |
|
|
24.4.2010, 13:39
|
|
Ты сам то хоть понимаешь, што они стали как бы тебе сказать........ причастны к этому всему. Я понял тебя в том, што они бабки отработали, но предъява ещё возможно и к ним будет попозже. Как какая разница?????? Они должны изначально быть уверены, што дальше их никуда не пойдёт! А как ты думаешь.. почему они не горят желанием ехать с теми базарить????? Я уверен, даже за бабки не поедут...... значит не так всё просто.... да мне то че понимать ... может и будет к ним предъява, я к ним не обращался с такими делами, а то что они сделали дело, и как сделали - их проблемы, мне без разницы, я за них не в ответе ... может и есть доля правды в твоих словах ... да и как они могут быть уверены? седня им заплатили, ситуацию обрисовали, в курс не поставили что хотят потом ментам сдать, а завтра пошли да заяву написали ... Сообщение отредактировал Димарик - 24.4.2010, 13:42 |
|
|
24.4.2010, 13:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
я не знаю, в курсе они были или нет ... скорее всего что нет, потому что когда его привезли парням, и на этот вопрос что че вы его сразу в ментовку не отвезли мало того что на хуй послали, да еще и печень чуть не отстегнули тому кто это спросил, и судя по тому как отреагировала братва и словесно и то что на лице было написано и физически, то они не знали что заява есть, их в курс не ставили об этом ... скорее всего что отказали бы, не могу сказать .... а по поводу что у кого он хату выставил - на 200% близкий был, т.е. помогал всегда, и матери, и ему, все эти 16,5 лет, и ездил на зону, вобщем все ровно было, корефаны до могилы, с детства дружили еще крепко Ну а тогда чего же братва его сразу не отпустили????? Когда такую фразу услышали :че вы его сразу в ментовку не отвезли И в то же время ещё люлей навешать автору этих слов! Забыл!)) А то што говоришь близкий........ это так терпила думает???? А вот у него другие взгляды на это. Может он его не считал и не считает близким???? Если у меня так поступил близкий... однозначно я бы не писал заяву в ментуху. Не, пацанам бы сказал штоб выловили, но заяву не писал бы. Сообщение отредактировал Provokator - 24.4.2010, 13:46 |
|
|
24.4.2010, 13:42
|
|
|
|
|
24.4.2010, 13:48
|
|
только после заявы это им ничем не поможет.. да понятно ... не спорю ... Ну а тогда чего же братва его сразу не отпустили????? Когда такую фразу услышали :че вы его сразу в ментовку не отвезли И в то же время ещё люлей навешать автору этих слов! я то блять откуда знаю .... ёптыть ... пизды дали да уехали, их видимо никто не посвящал в свои планы, что сдадут в ментовку, дело чтобы завести, чтобы посадить ... задал вопрос - ему ответили на конкретный вопрос - че вы его в ментовку не повезли - сразу послали на хуй и пизды дали ... когда вопрос вставал что делать изначально, я сразу говорил, что есть у вас выходы на людей, вот через них и решайте, вернуть вернете свое, но и сумму отдадите конечно, какого хуя надо то еще???? на хуя краснопузых то впрягать в эту поебень ???? а говорили они или нет братве что есть заява уже - я не присутвовал при этих базарах, не знаю ... судя по событиям, братва этого не знала, просто делали свое дело, и все, и судя по рассказам парней были просто в ахуе от такого вопроса, видимо было неожиданностью для них такая хуетень .... Забыл!)) А то што говоришь близкий........ это так терпила думает???? А вот у него другие взгляды на это. Может он его не считал и не считает близким???? Если у меня так поступил близкий... однозначно я бы не писал заяву в ментуху. Не, пацанам бы сказал штоб выловили, но заяву не писал бы. здесь скорее - не делай добра не получишь зла ... Сообщение отредактировал Димарик - 24.4.2010, 13:54 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
24.4.2010, 18:07
|
Гости |
Димарик ! Здесь уже ничего не поделать ! Хороши друзья-гуси ))) Один отблагодарил , другой посадил ! за все хорошее ))) 1) Если закрыли в СИЗО , так еще и другие эпизоды всплыли , то заяву если даже он сильно захочет ему не забрать. а) есть факт б) менты статистику портить не будут себе в) эта заява крутнуло колесо т.е. дала толчок по другим эпизодам. даже если в суде терпила-кент будет кричать что претензий не имеет и готов к примирению, то все равно я думаю погоду мало изменит,есть другие эпизоды.
Так что Димарик , раз кент одел шкуру терпилы , он выбрал себе дорожку! Здесь трудно что либо исправить ! Чем он думал когда блядские игры затевал милицейско-братёкские ? |
|
|
24.4.2010, 18:15
|
|
Димарик ! Здесь уже ничего не поделать ! Хороши друзья-гуси ))) Один отблагодарил , другой посадил ! за все хорошее ))) 1) Если закрыли в СИЗО , так еще и другие эпизоды всплыли , то заяву если даже он сильно захочет ему не забрать. а) есть факт б) менты статистику портить не будут себе в) эта заява крутнуло колесо т.е. дала толчок по другим эпизодам. даже если в суде терпила-кент будет кричать что претензий не имеет и готов к примирению, то все равно я думаю погоду мало изменит,есть другие эпизоды. Так что Димарик , раз кент одел шкуру терпилы , он выбрал себе дорожку! Здесь трудно что либо исправить ! Чем он думал когда блядские игры затевал милицейско-братёкские ? Согласен ... Да ничем он не думал, колодка деревянная вместо башки .... хотел наказать сильно, вот и накажет щас ... на машину да на квартиру дарственную сделает, да будет на вокзале бычки собирать .... |
|
|
24.4.2010, 21:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
По поводу "близкого" того,который хату обнес.....К братве,которая его выцепила,никаких претензий быть не должно. Они его в легав.отдел не сдали и сидит он не по их вине. Им обьяснили ситуацию как и что получилось,только за мусоров сказать забыли. И тот "близкий" сейчас все правильно сделал,что эту движуху поднял и кто то сейчас к терпиле ездит и что то с него получает. Братва им его привезла,как я понял еще и поломали хорошо,что то даже получилось догнать. Здоровьем получили,деньгами тоже(пусть и в не полном размере). Зачем еще и свободы лишать? Так что этим ребятишкам надо точно узнать чего от них хотят и прийти к компромиссу в сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал Фарт - 24.4.2010, 21:40 |
|
|
24.4.2010, 21:50
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
мне эта история про близкого не нравится, мутная она, больше похоже на то, что кто для кого то каштаны из огня таскает, сам об этом не подозревая
|
|
|
24.4.2010, 21:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
мне эта история про близкого не нравится, мутная она, больше похоже на то, что кто для кого то каштаны из огня таскает, сам об этом не подозревая Гнильцой от таких дел всегда несет,так что сломя голову тоже не стоит бросаться. Но опять же мы не знаем всех ньюансов произошедшего. Только со слов Димарика,из этого и исходим в своих суждениях. |
|
|
24.4.2010, 22:03
|
|
|
|
|
24.4.2010, 22:57
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
25.4.2010, 1:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Да я пытался убедить парней что не стоит в ментовку обращаться изначально, несколько раз с парнями встречались, разговаривали, ну типа есть же выход на людей, обратитесь к ним, найдут по любому, да сорвут с него то что он вывез, че надо то еще? Понятно что косяк с его стороны охуенный, ну дак сделайте как положено все. Ну денег отдадите людям, как без этого то .... но бесполезно. Злые на него парни были, хотя и не сказать что в горячке заяву писали и в ментам отвозили, все продумано у них было, типа в угол с двух сторон загоним его на хуй ... Ну то что заяву надо забирать эт понятно ... Загнали ... щас не знают как быть дальше, кровью харкают Димарик, заяву забирать уже без толку, делюгу никто не закроет, по факту крутить будут. В этой ситуации вообще вопросов много возникает. Не факт, что терпила особику действительно близким был. Да и поскольку, в ситуации этой сторон несколько, хули рассуждать однобоко, ведь только с одной колокольни за ситуацию знаем. |
|
|
25.4.2010, 10:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 7631 |
Доброго времени суток! Такой вопрос, я так понимаю гадом считается человек совершивший гадский поступок?если так то какие поступки считаются гадскими?
|
|
|
25.4.2010, 10:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Доброго времени суток! Такой вопрос, я так понимаю гадом считается человек совершивший гадский поступок?если так то какие поступки считаются гадскими? Крысятничество, беспредел, мусорские движения. Все сознательные поступки, от которых в тюрьме кто либо конкретно пострадал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:29 |