Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Laniasvet
сообщение 23.4.2010, 21:19
Сообщение #1141

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Молодой @ 23.4.2010, 21:03) *
Бандит ставший комерсом - да! Вор или же положенец - нет! У них это не по понятиям, а если стоят за идею и подаются в комерцию то вывод сам напрашивается! Это мое мнение не факт что правильное, но лично для меня это так!
Я не знаю в чем заключается его авторитет(начальника) Но наши Тверские встретили его с "красной дорожкой"

всё понятно, жизнь будет нескучная, хоть и недолгая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.4.2010, 21:21
Сообщение #1142

Гости

Да это наверное водитель-курьер с администрации Путина к Зеленину приезжал , за ухо его покрутить
за административные косяки в Твери ! ))) Вот и выстлали красную дорожку ))) А молодой подумал что авторитет приехал )))

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.4.2010, 21:23
Сообщение #1143

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(tatarin-robin @ 23.4.2010, 22:21) *
Да это наверное водитель-курьер с администрации Путина к Зеленину приезжал , за ухо его покрутить
за административные косяки в Твери ! ))) Вот и выстлали красную дорожку ))) А молодой подумал что авторитет приехал )))

Не, уж больно рожа бандитская у него была))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.4.2010, 21:28
Сообщение #1144

змея

Цитата(Молодой @ 23.4.2010, 21:23) *
Не, уж больно рожа бандитская у него была))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а как ты определяешь по роже кто есть кто?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.4.2010, 21:30
Сообщение #1145

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Laniasvet @ 23.4.2010, 22:28) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а как ты определяешь по роже кто есть кто?

А у него на лбу было написано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.4.2010, 22:35
Сообщение #1146

змея

Цитата(Молодой @ 23.4.2010, 21:30) *
А у него на лбу было написано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

мдя..приходилось пересекаться с людьми, кто даже сам себя характеризовал ещё той сволочью, а на деле оказывались порядочными людьми и видела таких, кто пяткой в грудь себя стучал, уверяя всех о своей порядочности, но гадами редкостными они были и ни у одного на лбу ни хрена не написано было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.4.2010, 22:53
Сообщение #1147

Матёрый участник

Цитата(Laniasvet @ 24.4.2010, 2:35) *
мдя..приходилось пересекаться с людьми, кто даже сам себя характеризовал ещё той сволочью, а на деле оказывались порядочными людьми и видела таких, кто пяткой в грудь себя стучал, уверяя всех о своей порядочности, но гадами редкостными они были и ни у одного на лбу ни хрена не написано было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Надо было в удостоверение заглянуть...Там черным по белому.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.4.2010, 23:12
Сообщение #1148

змея

Цитата(Фарт @ 23.4.2010, 22:53) *
Надо было в удостоверение заглянуть...Там черным по белому.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ни.. черным по белому- гражданин такой, по кривоколенному N, не был, не участвовал, не.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 24.4.2010, 6:38
Сообщение #1149

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Молодой @ 23.4.2010, 20:44) *
Да не знаю я не его поступков не его самого! я просто сказал что вот таких вот я уважаю!!! Если за ним Люди стоят значит есть поступки у него! Что непонятного то! К тому же в Афган прошел человек!

Так поясни людям за что уважаешь?Люди за ним стоят-значит есть поступки?Мало ли за кем они стоят?Они и за овцами стоят!Сущности овец ,это не меняет!Афган много кто проходил,дальше что?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.4.2010, 10:07
Сообщение #1150

Гости

Цитата(Laniasvet @ 23.4.2010, 20:48) *
уточни, что значит но как человек это ахуенный чувак, к тому же любую проблему решить может!

Свет,привет,..он же ранее нам рассказывал кто для него авторитет.-это тот кто зарабатывает деньги и даёт заработать другим.А сейчас у него немного изменилось представление-аторитет это шестёрка способная решить проблемы

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.4.2010, 10:16
Сообщение #1151

Гости

Цитата(Молодой @ 23.4.2010, 21:00) *
Я думаю ты встречала людей к которым тянешься, с которыми охота пообщаться итд... а есть такие люди от которых наоброт пытаешься подальше держаться, вроде он что то значит в жизни, но один хер презрение!
Приехал он не один с братвой, на трех внедорожниках...
Робин тебе:
Этот чел правая рука криминального авторитета, выполняеет его приказы, братва слушает его. По сути шестерка, но кинь залупу в него, там трудно представить что будет.

Я не в этом смысле сказал! Ему чхать на "понятия воровские на О" итд... незнаю за что его закрывали, но не удивительно что он сидел. И там не уронил честь. Повторюсь место его авторитету не занимать!

Ну видишь молодой..ты ещё раз показал свою суть.Раз этому (ахуенному чуваку)чихать на понятия,но он может решить проблемы,то он для тебя автоматически становиться авторитетом.А ты не пробовал быть в хороших с операми?Они я тебе скажу-дохера проблем могут решить..чем не авторитеты?

Сообщение отредактировал 666 - 24.4.2010, 17:21

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 24.4.2010, 12:17
Сообщение #1152

Матёрый участник

У меня такой вопрос - в начале апреля освободился человек, которого мы знали с детства, отмотал 16,5 лет ( на особом режиме, потом последние года на строгом был). Я сам знал его в юности, до того как посадили, дружить особо не дружили, но отношения хорошие были, но не в этом дело. Парни помогали его матери все это время чем могли (!), дачки засылали, возили на машине мать на КС и ДС, ну и морально поддерживали конечно. В начале апреля съездили, встретили его на машине, привезли, потом бухали с ним недели, по городу шарахались, дела какие-то решали, я встречался с ним пару раз, времени гусарить с ними не было, да и желания тоже, так, пообщались, посидели в ресторане, да и разошлись, такой же какой и был, впечатление вобщем то вполне нормальное осталось от разговоров с ним. Но суть не в этом. Никто не ожидал от него, что в конце второй недели он просто вынесет дом друга детства. Пировали они там, друзья пошли по делам, его закрыли в доме, он пьяный спал. Он с кем-то созвонился, подъехала машина "газель", и в наглую выхлопали дом, причем как всегда из соседей никто ничего не видел, есть только запись с камеры видеонаблюдения. Вынесли достаточно и по деньгам, и мебели, и по ювелир. изделиям. Парни решили загнать его с нескольких сторон, т.е. обратились к людям, и написали заявление в ментовку. Отдали братве денег нормально за работу, и братва его быстрее ментов нашла, он уже был в другом городе, половину денег от выхлопа въебал. Ну короче, братва отпиздила его, да привезла парням, парни кричат так на хуй, везли бы сразу в ментовку, братва сказала идите на хуй, мы этой поеботой никогда не занимались, и у ментов на содержании не состоим, вы заплатили - мы привезли, больше никакого уговора не было с вами, а с ментами сами в десна лупитесь. Ну и вот, отдали его ментам парни, завели дело, щас он в СИЗО. Теперь он подпряг из сизо (не знаю каким способом) людей, которые приезжали уже несколько раз к парням, поясняли за то, что они сдали ментам его. Причем приезжают люди, которые отмотали тоже по 12-14 лет и более, парни пробивали за них, ведут оч.жесткий разговор, троих уже вывозили в лес, пиздили, один уже машину отписал на них. Парни вроде к тем же людям которые им помогли найти этого товарища детства, те на морозе, типа мы на хуй впрягаться не будем, т.к. знаем какая карусель завертелась и кто к вам ездит щас. Как можно разрулить эту ситуацию, может кто даст дельный совет?

Сообщение отредактировал Димарик - 24.4.2010, 12:21

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 24.4.2010, 12:29
Сообщение #1153

Активный участник

Димарик, я не знаю насколько совет мой дельным будет..но надо заяву забирать..а потом уже вопросы решать..потому как мне лично не понятно как так вопрос решался и с братвой и с ментами..както и нашим и вашим..у этих парней принципы то есть какие ?

Сообщение отредактировал 666 - 25.4.2010, 21:38

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 24.4.2010, 12:37
Сообщение #1154

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 24.4.2010, 15:29) *
Димарик, я не знаю насколько совет мой дельным будет..но надо заяву забирать..а потом уже вопросы решать..потому как мне лично не понятно как так вопрос решался и с братвой и с ментами..както и нашим и вашим..у этих парней принципы то есть какие ?

Да я пытался убедить парней что не стоит в ментовку обращаться изначально, несколько раз с парнями встречались, разговаривали, ну типа есть же выход на людей, обратитесь к ним, найдут по любому, да сорвут с него то что он вывез, че надо то еще? Понятно что косяк с его стороны охуенный, ну дак сделайте как положено все. Ну денег отдадите людям, как без этого то .... но бесполезно. Злые на него парни были, хотя и не сказать что в горячке заяву писали и в ментам отвозили, все продумано у них было, типа в угол с двух сторон загоним его на хуй ... Ну то что заяву надо забирать эт понятно ... Загнали ... щас не знают как быть дальше, кровью харкают

Сообщение отредактировал Димарик - 24.4.2010, 12:38

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 24.4.2010, 12:54
Сообщение #1155

Активный участник

Цитата(Димарик @ 24.4.2010, 12:37) *
Да я пытался убедить парней что не стоит в ментовку обращаться изначально, несколько раз с парнями встречались, разговаривали, ну типа есть же выход на людей, обратитесь к ним, найдут по любому, да сорвут с него то что он вывез, че надо то еще? Понятно что косяк с его стороны охуенный, ну дак сделайте как положено все. Ну денег отдадите людям, как без этого то .... но бесполезно. Злые на него парни были, хотя и не сказать что в горячке заяву писали и в ментам отвозили, все продумано у них было, типа в угол с двух сторон загоним его на хуй ... Ну то что заяву надо забирать эт понятно ... Загнали ... щас не знают как быть дальше, кровью харкают

Так вот так и получается по поговорке "жадность фраера сгубила"..с двух сторон хотели , а теперь кровью харкают..там был с его стороны косяк..а теперь с их стороны еще больший..просто я не вижу как можно разрулить пока заява не забрана..а там путем переговоров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 24.4.2010, 13:02
Сообщение #1156

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 24.4.2010, 15:54) *
Так вот так и получается по поговорке "жадность фраера сгубила"..с двух сторон хотели , а теперь кровью харкают..там был с его стороны косяк..а теперь с их стороны еще больший..просто я не вижу как можно разрулить пока заява не забрана..а там путем переговоров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..

Да заяву еще забрать надо постараться, менты на него вешают еще несколько эпизодов ... короче хуй знает, еще хуй вырвешь эту заяву ...

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 24.4.2010, 13:06
Сообщение #1157

Мастер

Цитата(Димарик @ 24.4.2010, 13:37) *

Ну так слушай как у нас всё это было бы:
1) Што это за братва, которая работает паралельно с мусарами??? И у этой братвы уже есть косяк, т. к. они изначально знали, што было заявление в ментуху, правильно?
2) То што он вынес квартиру друга детства, тут нечего такова нет. Значит не считал его близким!!!

У нас в городе на примере обычной аварии (ДТП) . Вот 2 "друга" столкнулись к примеру (это я про те времена, когда не было ещё страховок) Один вызывает наряд ДПС и одновременно звонит знакомой "бригаде" ... Второй тоже звонит знакомым ребятам...... Забили 2 бригады стрелу на следущий день..... ДПС естественно приехало разобралась кто в чём виноват, составили протоколы для суда и уехали. И вот когда на разборке всплыло , што один из них вызвал наряд ДПС... и вот его знакомые (который вызывал ментов) подошли к своим опонентам извенились, што не знали про ментов...... А своему подопечному неустойку и пришлось ему выплачивать ВСЕМ, кто там был!!!!
P.S Это хорошо, што ещё его знакомые заявителя на бабки не сажают самого !!!!! А те кто приезжает на 100% правы и ещё возможно будут вопросы к тем кто его искал для сдачи в ментовку!!!!????

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 24.4.2010, 13:13
Сообщение #1158

Матёрый участник

Provokator
бредятина какая то ... знать то может быть и знали, сказать точно не могу, что было заявление в ментовку ... ну даже если и знали, их то каким боком это касается? К ним обратились, они сделали, к ментам не повезли, и не сдали никого, а что там будет с тем кого они искали - какая им разница, они свое сделали, а там ваши дела ...

Сообщение отредактировал 666 - 25.4.2010, 21:39

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 24.4.2010, 13:17
Сообщение #1159

Мастер

Цитата(Димарик @ 24.4.2010, 14:13) *
бредятина какая то ... знать то может быть и знали, сказать точно не могу, что было заявление в ментовку ... ну даже если и знали, их то каким боком это касается? К ним обратились, они сделали, к ментам не повезли, и не сдали никого, а что там будет с тем кого они искали - какая им разница, они свое сделали, а там ваши дела ...

Серьёзные люди так не работают или к нам, или к ментам!!!!! Вот в чём вопрос? А так получается, што они 50% на ментов сработали! И пусть спасибо им скажет, што они ещё на бабки его не сажают!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 24.4.2010, 13:17
Сообщение #1160

Мастер

Из: Москва

Изначально вот тока зачем было впрягать ментов в это дело? Я имею ввиду заяву писать и одновременно ещё кого на поиски впрягать?

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему