Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
22.4.2010, 20:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Да даже не хитро, я бы сказал нагло)) Хитрости там никакой нету. И все время разговаривает о чем либо, не молчит и не дает молчать мне, хотя при игре принято молчать! Ну как принято, лично я молчу, думаю об игре, а он на ухо садиться и все, скорей всего спецом! Может байку траванут, а может и анекдот пахабный... я даже себя на мысли поймал что пока со смеху живут чешу он колоду тусует))) Мне просто интересно как так можно играть, толи талант толи опыт, как считаешь можно так придрочиться играть или тут талант какой то нужен как у гадалок?! А просить научить бесполезно я даже не пытался. Забалтывание применил к тебе, а к другому не сможет. Ты ведь не профессиональный катала, вот он тебя и расшатывал по "детски". Чем больше техник знает, тем удачнее играет. Талант? Почему бы и нет... |
|
|
22.4.2010, 21:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Забалтывание применил к тебе, а к другому не сможет. Ты ведь не профессиональный катала, вот он тебя и расшатывал по "детски". Чем больше техник знает, тем удачнее играет. Талант? Почему бы и нет... То есть если я правильно понял, то если с братвой катаешь и палишься, то предъв не должно быть?! То что партию здает и так понятно. Поправь если не понял правильно! |
|
|
22.4.2010, 21:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
То есть если я правильно понял, то если с братвой катаешь и палишься, то предъв не должно быть?! То что партию здает и так понятно. Поправь если не понял правильно! Партию отдал, и этим наказан по игре. Что еще нужно то? Партию забрать и в бубен еще настучать? Хотя наверное и такое может случаться в мире, полном противоречий. Сообщение отредактировал 666 - 23.4.2010, 13:34
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
22.4.2010, 23:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
То есть если я правильно понял, то если с братвой катаешь и палишься, то предъв не должно быть?! То что партию здает и так понятно. Поправь если не понял правильно! Да ты в натуре дубовый!Сел за стол- будь добр!Без интереса-означает ,то что для меня,допустим,не представляет интереса 100000 рублей,а один миллион рублей представляет...Дальше больше...Под интерес...а он разный.Когда садишься за стол,подумай! |
|
|
23.4.2010, 19:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Кто комерс??? Бандера?! я в ахуе над этими словами! Он снял фильм на свои деньги, с него нерабогател, все средства уделил на зону своим близгим, себе естественно взял чтоб хотя бы расходы покрыть! И деньги на проекты он не у кого не берет, а лишь предлогает сотрудничество богатых людей, которые имеют процент с продаж и проката! Вот и все, где комиерция?! Бандит.... знаешь к нам как то в город приезжал бандит один московский к Людям, я с ним не общался но видел его манеру общения, его взгляды на жизнь, его непририкаемый авторитет! По сути он шестерка.... он начальник охраны одного крупного московского авторитета криминального. В молодости служил и воевал в ВДВ, из за этого наверное и такой пост занимает. Ты скажешь вот комерс там какой то итд.... он в бутырке не раз сидел до суда выходил.... но как человек это ахуенный чувак, к тому же любую проблему решить может! Да вот таких я уважаю, главное чтоб человек был, а все остальное второстипенно! уточни, что значит но как человек это ахуенный чувак, к тому же любую проблему решить может! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.4.2010, 19:50
|
Гости |
Кто комерс??? Бандера?! я в ахуе над этими словами! Он снял фильм на свои деньги, с него нерабогател, все средства уделил на зону своим близгим, себе естественно взял чтоб хотя бы расходы покрыть! И деньги на проекты он не у кого не берет, а лишь предлогает сотрудничество богатых людей, которые имеют процент с продаж и проката! Вот и все, где комиерция?! Бандит.... знаешь к нам как то в город приезжал бандит один московский к Людям, я с ним не общался но видел его манеру общения, его взгляды на жизнь, его непририкаемый авторитет! По сути он шестерка.... он начальник охраны одного крупного московского авторитета криминального. В молодости служил и воевал в ВДВ, из за этого наверное и такой пост занимает. Ты скажешь вот комерс там какой то итд.... он в бутырке не раз сидел до суда выходил.... но как человек это ахуенный чувак, к тому же любую проблему решить может! Да вот таких я уважаю, главное чтоб человек был, а все остальное второстипенно! Молодой ! ))) Ты этого бандита определи уже поконкретнее !))) Непререкаемый авторитет или шестерка по сути ? Не общался , но видел его манеру общения !!! Рядышком что ли стоял ? или за соседним столиком в кафешке уши грел ? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.4.2010, 19:57
|
Гости |
Кто комерс??? Бандера?! я в ахуе над этими словами! Он снял фильм на свои деньги, с него нерабогател, все средства уделил на зону своим близгим, себе естественно взял чтоб хотя бы расходы покрыть! И деньги на проекты он не у кого не берет, а лишь предлогает сотрудничество богатых людей, которые имеют процент с продаж и проката! Вот и все, где комиерция?! Бандит.... знаешь к нам как то в город приезжал бандит один московский к Людям, я с ним не общался но видел его манеру общения, его взгляды на жизнь, его непририкаемый авторитет! По сути он шестерка.... он начальник охраны одного крупного московского авторитета криминального. В молодости служил и воевал в ВДВ, из за этого наверное и такой пост занимает. Ты скажешь вот комерс там какой то итд.... он в бутырке не раз сидел до суда выходил.... но как человек это ахуенный чувак, к тому же любую проблему решить может! Да вот таких я уважаю, главное чтоб человек был, а все остальное второстипенно! ...и еще ))) то что в Бутырке не раз сидел и выходил до суда , абсолютно ни об чем о человеке не говорит.))) |
|
|
23.4.2010, 20:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
уточни, что значит но как человек это ахуенный чувак, к тому же любую проблему решить может! Я думаю ты встречала людей к которым тянешься, с которыми охота пообщаться итд... а есть такие люди от которых наоброт пытаешься подальше держаться, вроде он что то значит в жизни, но один хер презрение! Приехал он не один с братвой, на трех внедорожниках... Робин тебе: Этот чел правая рука криминального авторитета, выполняеет его приказы, братва слушает его. По сути шестерка, но кинь залупу в него, там трудно представить что будет. ...и еще ))) то что в Бутырке не раз сидел и выходил до суда , абсолютно ни об чем о человеке не говорит.))) Я не в этом смысле сказал! Ему чхать на "понятия воровские на О" итд... незнаю за что его закрывали, но не удивительно что он сидел. И там не уронил честь. Повторюсь место его авторитету не занимать! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.4.2010, 20:05
|
Гости |
Я думаю ты встречала людей к которым тянешься, с которыми охота пообщаться итд... а есть такие люди от которых наоброт пытаешься подальше держаться, вроде он что то значит в жизни, но один хер презрение! Приехал он не один с братвой, на трех внедорожниках... Робин тебе: Этот чел правая рука криминального авторитета, выполняеет его приказы, братва слушает его. По сути шестерка, но кинь залупу в него, там трудно представить что будет. Я не в этом смысле сказал! Ему чхать на "понятия воровские на О" итд... незнаю за что его закрывали, но не удивительно что он сидел. И там не уронил честь. Повторюсь место его авторитету не занимать! Молодой !!! ))) Таких на внедорожниках )))) в 90-х как драные веники ломали,кумпола как колокала звенели !!! ))) Да и сейчас сортивная форма не плохая !!! ))) |
|
|
23.4.2010, 20:09
|
|
Молодой !!! ))) Таких на внедорожниках )))) в 90-х как драные веники ломали,кумпола как колокала звенели !!! ))) Да и сейчас сортивная форма не плохая !!! ))) Дак в 90е люди на "внедорожниках" и ломали)) особенно у нас в городе! Кто то тут сказал что я из деревни)) Родина М Круга ебать)) |
|
|
23.4.2010, 20:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я думаю ты встречала людей к которым тянешься, с которыми охота пообщаться итд... а есть такие люди от которых наоброт пытаешься подальше держаться, вроде он что то значит в жизни, но один хер презрение! Приехал он не один с братвой, на трех внедорожниках... Робин тебе: Этот чел правая рука криминального авторитета, выполняеет его приказы, братва слушает его. По сути шестерка, но кинь залупу в него, там трудно представить что будет. Я не в этом смысле сказал! Ему чхать на "понятия воровские на О" итд... незнаю за что его закрывали, но не удивительно что он сидел. И там не уронил честь. Повторюсь место его авторитету не занимать! ну и каша у тебя в голове..мдя.. вот когда ты увидишь человека без бойцов и энного количества внедорожников, которого десяток отморозков ломают, а он их как щенов размажет и физически и морально или месяцев шесть под прессом выживет и себя не уронит- вот такому человеку можно и нужно уважение оказывать, да много можно примеров достойных привести, но тебе всё равно этого не понять, у тебя во главе- грубая сила и выпендрёж один! |
|
|
23.4.2010, 20:25
|
|
ну и каша у тебя в голове..мдя.. вот когда ты увидишь человека без бойцов и энного количества внедорожников, которого десяток отморозков ломают, а он их как щенов размажет и физически и морально или месяцев шесть под прессом выживет и себя не уронит- вот такому человеку можно и нужно уважение оказывать, да много можно примеров достойных привести, но тебе всё равно этого не понять, у тебя во главе- грубая сила и выпендрёж один! Маргарин мой неистопим))) Дак этот чел заслужил свой авторитет поступками, так как ни чем другим его не заслужишь так?? и раз за него глотку рвут, значит уважают! Бандера вон всегда один ездил, один двадцать человек положил, пресс в челябенске выдержал! А для многих всеравно черт он!!! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.4.2010, 20:25
|
Гости |
Дак в 90е люди на "внедорожниках" и ломали)) особенно у нас в городе! Кто то тут сказал что я из деревни)) Родина М Круга ебать)) Молодой !!! ))) С одной стороны конечно хорошо что словоблудить в свои года научился ))) Но это до поры ,до времени ! Читай сейчас внимательнее : речь идет не о деревне , и не о М.Круге (многие композиции его мне нравятся) , а о том бандите которого ты еще не определил ))) то ли он авторитет, то ли он шестерка ))) Если ты заблудился в своих мыслях и в словах, то при чем тут М. Круг ? И внедорожники ?))) |
|
|
23.4.2010, 20:32
|
|
Молодой !!! ))) С одной стороны конечно хорошо что словоблудить в свои года научился ))) Но это до поры ,до времени ! Читай сейчас внимательнее : речь идет не о деревне , и не о М.Круге (многие композиции его мне нравятся) , а о том бандите которого ты еще не определил ))) то ли он авторитет, то ли он шестерка ))) Если ты заблудился в своих мыслях и в словах, то при чем тут М. Круг ? И внедорожники ?))) Я же объяснил что где то сдесь вычитал что я оказывается в деревне глухой живу "колхоз красный лапоть" вот и пояснил что моя деревня родина Круга! Че ты к словам то зацепился, прочитай внимательней, он выполняет приказы своего босса (начальник охраны хули тут говорить) Все проблемы возникшие разруливает, долги выбивает итд... работа такая у человека)) |
|
|
23.4.2010, 20:39
|
|
Маргарин мой неистопим))) Дак этот чел заслужил свой авторитет поступками, так как ни чем другим его не заслужишь так?? и раз за него глотку рвут, значит уважают! Бандера вон всегда один ездил, один двадцать человек положил, пресс в челябенске выдержал! А для многих всеравно черт он!!! ну а тебе то откуда известно про его поступки? рядышком был-жил с ним? про демочку- сам он себя и свои поступки обозначил- отсюда и отношение, а положить можно и сотню-другую, а можно и ни одной души-это не показатель порядочности |
|
|
23.4.2010, 20:44
|
|
ну а тебе то откуда известно про его поступки? рядышком был-жил с ним? про демочку- сам он себя и свои поступки обозначил- отсюда и отношение, а положить можно и сотню-другую, а можно и ни одной души-это не показатель порядочности Да не знаю я не его поступков не его самого! я просто сказал что вот таких вот я уважаю!!! Если за ним Люди стоят значит есть поступки у него! Что непонятного то! К тому же в Афган прошел человек! |
|
|
23.4.2010, 20:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
23.4.2010, 20:51
|
|
|
|
|
23.4.2010, 21:03
|
|
за бандеру я говорить не буду , но могу предположить что бабло он на этом рубит..а вопрос был не только про него..вопрос был является ли для тебя бандит ставший комерсом авторитетом ? и после последующих твоих слов еще один добавлю..а такой начальник охраны для тебя авторитет ? и в чем по твоему его авторитет ? Бандит ставший комерсом - да! Вор или же положенец - нет! У них это не по понятиям, а если стоят за идею и подаются в комерцию то вывод сам напрашивается! Это мое мнение не факт что правильное, но лично для меня это так! Я не знаю в чем заключается его авторитет(начальника) Но наши Тверские встретили его с "красной дорожкой" |
|
|
23.4.2010, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Бандит ставший комерсом - да! Вор или же положенец - нет! У них это не по понятиям, а если стоят за идею и подаются в комерцию то вывод сам напрашивается! Это мое мнение не факт что правильное, но лично для меня это так! Я не знаю в чем заключается его авторитет(начальника) Но наши Тверские встретили его с "красной дорожкой" Так может не из за его авторитета так встречали..а из за авторитета того на кого он работает ? Сообщение отредактировал Колян10т - 23.4.2010, 21:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:51 |