Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
21.4.2010, 16:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
21.4.2010, 16:10
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 5557 |
Николай,думаю,что Поликарп хотел сказать вам,что расслабуха в лагерях ,как и на воле приводит к деградации,потере солидарности.А здравость мышления и морали имеет подоплёку аскетизма.Если человеку важнее материальные блага и сытость,чем уклад в Доме Нашем,то не стоит ждать от него поступков.Отсюда-фраза которая прозвучала выше-где здраво-там и жёстко.
|
|
|
21.4.2010, 16:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
22.4.2010, 0:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Николай,думаю,что Поликарп хотел сказать вам,что расслабуха в лагерях ,как и на воле приводит к деградации,потере солидарности.А здравость мышления и морали имеет подоплёку аскетизма.Если человеку важнее материальные блага и сытость,чем уклад в Доме Нашем,то не стоит ждать от него поступков.Отсюда-фраза которая прозвучала выше-где здраво-там и жёстко. Теперь смысл сказаного понятен и близок мне..а за упомянутые места хотелось бы узнать подробнее..кто знает расскажите.. |
|
|
22.4.2010, 7:39
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.4.2010, 7:56
|
Гости |
Здоров Салей..да всё,что можно,то и приколи..за движуху тамошнию и положуху..думаю многим интересно,как на северных командировках живут.С ув.
|
|
|
22.4.2010, 8:05
|
|
|
|
|
22.4.2010, 8:12
|
|
Господа каторжане! Вроде выяснили уже, кому адресован тот или иной пост, что за напиток пепси-кола и к каким блюдам его подают, а про г-на Дёмочку, его биографию, книги и фильмы в теме ''Суждения бывалых'' немало отписано. Укрепление связей между братвой - явление позитивное, только убедительная просьба обмен телефонами и адресами производить в личке, дабы соблюсти конспирацию. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Лена! Конспирацию будем блюсти! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.4.2010, 8:13
|
Гости |
Гы гы..да Ты и повода не давал,что б Тебя за журналиста видели.. Интересуюсь много ли Наших там лагерей?дружненько ли живут?лютует ли администрация?
|
|
|
22.4.2010, 8:32
|
|
Гы гы..да Ты и повода не давал,что б Тебя за журналиста видели.. Интересуюсь много ли Наших там лагерей?дружненько ли живут?лютует ли администрация? 32-я ,7 Ка,9-ка По Нашенски,в остальных ,имею ввиду иркутскую область-решают вопрос.На Централе душняк,но думаю решится.Я сам сейчас в Калининграде,но на связи.Администрация не особо-держат на поводке.А насчет дружненько...Сам знаешь...Легкий напряг всегда присутсвует.Что то кому то всегда не нравится |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.4.2010, 8:42
|
Гости |
От сердца радует,когда слышу ,что Братский ход в лагерях,и то радует,что оптимизм хороший в словах Твоих(что решаеться),а то знаешь Салей..(как звать Тебя?меня Дима) другой раз послушаешь стоны плаксивые ,про то,что всё похерили и в реале и в ин-те,(вон Сеня живой пример)и тошно от них таких становиться.. А лагерей много у вас в Иркутске?у нас в Пензе -6. 3 -строгих,два общих и 6ка-больничка.
|
|
|
22.4.2010, 9:08
|
|
От сердца радует,когда слышу ,что Братский ход в лагерях,и то радует,что оптимизм хороший в словах Твоих(что решаеться),а то знаешь Салей..(как звать Тебя?меня Дима) другой раз послушаешь стоны плаксивые ,про то,что всё похерили и в реале и в ин-те,(вон Сеня живой пример)и тошно от них таких становиться.. А лагерей много у вас в Иркутске?у нас в Пензе -6. 3 -строгих,два общих и 6ка-больничка. Меня -Леха!На моей памяти десять,но дальше Дальний Восток,там еще больше.Незнаю Сеню.На территории города 19 я строгач 7 ка в сторону Ангарска,там же 32я,там же остальные!Каждую неделю дороги перекрывают-побег.Х*ли говорить ,город каторжанами сделан,Иркутский острог,каждый второй в лагере.Я со всеми с кем учился .кто то до сих пор в лагере ,а кого то уже нет!Нас четыре корефана было ,а остался только я!90-е блин ,поезд ,бля,Пекинский был ,его держали,чтобы ты понял китаезы в нем ездили товар сдавали,а мы их выставляли.Мусора -в кодекс,время ушло. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.4.2010, 9:20
|
Гости |
Лёх..да а херли сделаешь.?время идёт,Люди уходят..у меня тоже все почти,кого Друзьями звал в земле..мы уж между собой ,как на кладбище приезжаем шутим,что там поддержка сильнее у нас,чем здесь..А 90е годы я тоже вспоминаю с большой ностальгией-лучшее время в моей жизни.
|
|
|
22.4.2010, 9:35
|
|
Лёх..да а херли сделаешь.?время идёт,Люди уходят..у меня тоже все почти,кого Друзьями звал в земле..мы уж между собой ,как на кладбище приезжаем шутим,что там поддержка сильнее у нас,чем здесь..А 90е годы я тоже вспоминаю с большой ностальгией-лучшее время в моей жизни. А как ты относишься к этой публике?Молодой,Поли-Карп,Честный пацанчик |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.4.2010, 9:51
|
Гости |
Поликарпа за Порядочного Арестанта вижу,читал Лёх..покусались вы с ним..но ведь всяко бывает!А меж собой грызться,сам знаешь-последнее дело..менты радуються на наши ссоры глядя..Бывает,ведь и в жизни,кто то кому то грубанул,подрались,помирились,А если за несдержаное слово убивать будем,мало нас останеться....Молодой,..как к нему относиться?за него человек срок мотает,он сам мечтает пойти служить в гру,авторитеты для него те кто деньги зарабатывает.,а не кто за Идею страдает,всё это он сам здесь писал.А чесного пацанчика я не знаю
|
|
|
22.4.2010, 10:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
22.4.2010, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 7608 |
|
|
|
22.4.2010, 19:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Действительно, есть большая разница между упомянутыми Именами и Бандерой, и по правде сказать, не нахожу смысла связывать их в том разговоре, который состоялся. Хотелось бы еще уточнить, что такое "чепушило", и по каким меркам под него был подогнан тот же Бандера? Хотелось бы...однако всё и так понятно. Разве так можно? Привет Эдик. Незнаю, как он охарактеризует слово чепушило, но насколько знаю, точнее уверен, что это бес, валенок.... У меня к тебе вопрос, ответь что знаешь. тут короче недавно в карты стосами играл с пацаном бывалым, стосы его были, сначала без интереса, потом предлагает, ну давай уже ради интереса на пивас что ли, ну я согласился, бухали то вместе=) А играл он классно, я не разу не смог выйграть, и согласился когда играть знал что не выйграю.... ну проиграл 5 литров короче, поставил 15 тут же сидим пьем, он мне давай фокусы показывать, такие что прям пиздец... потом уже сказал что катал на зоне, разводил только лохов, с братвой не играл, хотя сказал не потому что "не по понятиям" просто с лохов больше получить можно. Вот как отнессется братва если он катает при игре на интерес, если его соответственно за руку ни кто не поймал? Блин до сих пор эмоции бъют как так играть можно красиво и не палиться)) даже в дурочка с ним обычной колодой раскидывали и всеравно не дал выйграть, хотя там он не шпилил 105! |
|
|
22.4.2010, 19:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Привет Эдик. Незнаю, как он охарактеризует слово чепушило, но насколько знаю, точнее уверен, что это бес, валенок.... У меня к тебе вопрос, ответь что знаешь. тут короче недавно в карты стосами играл с пацаном бывалым, стосы его были, сначала без интереса, потом предлагает, ну давай уже ради интереса на пивас что ли, ну я согласился, бухали то вместе=) А играл он классно, я не разу не смог выйграть, и согласился когда играть знал что не выйграю.... ну проиграл 5 литров короче, поставил 15 тут же сидим пьем, он мне давай фокусы показывать, такие что прям пиздец... потом уже сказал что катал на зоне, разводил только лохов, с братвой не играл, хотя сказал не потому что "не по понятиям" просто с лохов больше получить можно. Вот как отнессется братва если он катает при игре на интерес, если его соответственно за руку ни кто не поймал? Блин до сих пор эмоции бъют как так играть можно красиво и не палиться)) даже в дурочка с ним обычной колодой раскидывали и всеравно не дал выйграть, хотя там он не шпилил 105! Привет Молодой. Ты имеешь ввиду что он играет по хитрому, а его поймать не могут? Так в этом смысл игры и состоит. На фарт надеются только лохи. В случае запала он просто отдаст текущую партию в пользу соперника, и всех делов. Во всяком случае у Людей такие правила. |
|
|
22.4.2010, 19:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Привет Молодой. Ты имеешь ввиду что он играет по хитрому, а его поймать не могут? Так в этом смысл игры и состоит. На фарт надеются только лохи. В случае запала он просто отдаст текущую партию в пользу соперника, и всех делов. Во всяком случае у Людей такие правила. Да даже не хитро, я бы сказал нагло)) Хитрости там никакой нету. И все время разговаривает о чем либо, не молчит и не дает молчать мне, хотя при игре принято молчать! Ну как принято, лично я молчу, думаю об игре, а он на ухо садиться и все, скорей всего спецом! Может байку траванут, а может и анекдот пахабный... я даже себя на мысли поймал что пока со смеху живут чешу он колоду тусует))) Мне просто интересно как так можно играть, толи талант толи опыт, как считаешь можно так придрочиться играть или тут талант какой то нужен как у гадалок?! А просить научить бесполезно я даже не пытался. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:51 |