Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
30.3.2010, 2:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Здорова пацаны! Вот меня мучает вопрос Когда заходит арестант в хату, у него смотрящий за хатой спрашивает: "ты кто по жизни?" Может ли арестант сказать смотрящему в ответ: "Ты сначала ответь кто ты по жизни, может ты пидор и у меня щас спрашиваешь?" Что может последовать в ответ от смотрящего? и правильно ли поступил арестант? А че говорить-то, по харе сразу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
30.3.2010, 13:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 7359 |
а вот ещо вопрос: "ты при делах?" что этот вопрос значит и как на него ответить?
|
|
|
30.3.2010, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
|
|
|
30.3.2010, 19:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 7367 |
Здравствуйте!
Не знаю где и у кого спросить совета, решила, что кроме Вас мне лучше никто ничего объяснить не сможет. У брата в последнее время сильная депрессия. Дело в том, что он недавно расстался с девушкой, причём, расстался по собственной инициативе и ушёл к другой. Бывшая не хотела его отпускать и решила ему отомстить. Она растрепала ряду его друзей и знакомых, что он так называемый пиздализ. Брат не знает, как ему доказать обратное, некоторые его друзья (похоже, бывшие друзья) откровенно над ним ржут. О сексуальном времяпровождении брата и той девушки мне ничего не известно, но брат клянётся, что подобного не было. Всё бы ничего, но против брата возбуждено уголовное дело и вероятность, что он не отделается условным сроком всё же существует. Что ему делать и как жить? Как ему доказать (если вдруг попадёт в места лишения свободы), что его оклеветали? У брата из-за этого сильная депрессия... |
|
|
30.3.2010, 20:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Здравствуйте! Не знаю где и у кого спросить совета, решила, что кроме Вас мне лучше никто ничего объяснить не сможет. У брата в последнее время сильная депрессия. Дело в том, что он недавно расстался с девушкой, причём, расстался по собственной инициативе и ушёл к другой. Бывшая не хотела его отпускать и решила ему отомстить. Она растрепала ряду его друзей и знакомых, что он так называемый пиздализ. Брат не знает, как ему доказать обратное, некоторые его друзья (похоже, бывшие друзья) откровенно над ним ржут. О сексуальном времяпровождении брата и той девушки мне ничего не известно, но брат клянётся, что подобного не было. Всё бы ничего, но против брата возбуждено уголовное дело и вероятность, что он не отделается условным сроком всё же существует. Что ему делать и как жить? Как ему доказать (если вдруг попадёт в места лишения свободы), что его оклеветали? У брата из-за этого сильная депрессия... Пусть не загоняет себя. В тюрьме не отдают предпочтение сказанному женщиной. Однако, неприятный отголосок этой ситуации будет летать в воздухе на протяжении многих лет. Если не всю жизнь. |
|
|
30.3.2010, 20:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Здравствуйте! Не знаю где и у кого спросить совета, решила, что кроме Вас мне лучше никто ничего объяснить не сможет. У брата в последнее время сильная депрессия. Дело в том, что он недавно расстался с девушкой, причём, расстался по собственной инициативе и ушёл к другой. Бывшая не хотела его отпускать и решила ему отомстить. Она растрепала ряду его друзей и знакомых, что он так называемый пиздализ. Брат не знает, как ему доказать обратное, некоторые его друзья (похоже, бывшие друзья) откровенно над ним ржут. О сексуальном времяпровождении брата и той девушки мне ничего не известно, но брат клянётся, что подобного не было. Всё бы ничего, но против брата возбуждено уголовное дело и вероятность, что он не отделается условным сроком всё же существует. Что ему делать и как жить? Как ему доказать (если вдруг попадёт в места лишения свободы), что его оклеветали? У брата из-за этого сильная депрессия... А зачем ему оправдываться ,если этого небыло?Пусть кто предьявит ,докажет ,что было такое. Со слов курицы некатит.Я сильно сомневаюсь ,что кто то впрегется в это. Хотя, согласен с Эдосом осадок останется. |
|
|
30.3.2010, 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4666 |
|
|
|
1.4.2010, 14:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Здравствуйте! Не знаю где и у кого спросить совета, решила, что кроме Вас мне лучше никто ничего объяснить не сможет. У брата в последнее время сильная депрессия. Дело в том, что он недавно расстался с девушкой, причём, расстался по собственной инициативе и ушёл к другой. Бывшая не хотела его отпускать и решила ему отомстить. Она растрепала ряду его друзей и знакомых, что он так называемый пиздализ. Брат не знает, как ему доказать обратное, некоторые его друзья (похоже, бывшие друзья) откровенно над ним ржут. О сексуальном времяпровождении брата и той девушки мне ничего не известно, но брат клянётся, что подобного не было. Всё бы ничего, но против брата возбуждено уголовное дело и вероятность, что он не отделается условным сроком всё же существует. Что ему делать и как жить? Как ему доказать (если вдруг попадёт в места лишения свободы), что его оклеветали? У брата из-за этого сильная депрессия... Всё проще простого ,девушка.Во-первых,раз цинк пошёл такой,то не в депресс впадать надо ,а рубить на корню подобное,если, конечно,нет причин депрессовать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Если обо мне подобное сказано было бы,я бы без промедления и раздумий выдернул бы бывшую,обосцал бы её,сделав так ,чтобы она навсегда запомнила,что метла без костей-враг её и планомерно взялся бы за тех ,кто "откровенно ржал".Раз такого не происходит,значит что-то не так.И своим состоянием он явно на это указывает.Так не должно быть. |
|
|
2.4.2010, 20:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Здравствуйте! Не знаю где и у кого спросить совета, решила, что кроме Вас мне лучше никто ничего объяснить не сможет. У брата в последнее время сильная депрессия. Дело в том, что он недавно расстался с девушкой, причём, расстался по собственной инициативе и ушёл к другой. Бывшая не хотела его отпускать и решила ему отомстить. Она растрепала ряду его друзей и знакомых, что он так называемый пиздализ. Брат не знает, как ему доказать обратное, некоторые его друзья (похоже, бывшие друзья) откровенно над ним ржут. О сексуальном времяпровождении брата и той девушки мне ничего не известно, но брат клянётся, что подобного не было. Всё бы ничего, но против брата возбуждено уголовное дело и вероятность, что он не отделается условным сроком всё же существует. Что ему делать и как жить? Как ему доказать (если вдруг попадёт в места лишения свободы), что его оклеветали? У брата из-за этого сильная депрессия... Депрессия-я вообще не знаю,что это такое. Плохое настроение-бывает....А вся эта феня новомодная.....пусть теперь к психологу ходит или к кому там еще в такие случаи,если сам распедалить за себя не может,никто этого делать не будет. Тем более тут личное... |
|
|
2.4.2010, 20:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Всем порядочным по привету!
Как поступать если мусора на колени просят встать....?а у зека звезды набиты! Мне пояснил друг, что надо сорвать с себя крест или икону, короче что то божественное, и кинуть перед собой, и встать на колени не перед мусором а перед Богом! А если нету божественного ничего, мусора ведь заберают суки... |
|
|
3.4.2010, 4:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 7401 |
Добрый день. Вот возникла у меня проблема, решил посоветоваться. В общем, я по национальности на половину русский, и на половину не русский. И возникла проблема. Мои знакомы, называют меня не русский, ну или на крайний случай чурка. Естественно я им тоже отвечаю каким ни будь оскорблением. И мне не приятно когда меня так называют. Теперь я строго решил, кто меня так назовёт сразу бить в лицо. Но возник вопрос, буду ли я после этого прав? Так как я на самом деле на половину не русский. И после того как ударю того кто меня назовёт не русский, я не хотел бы оказаться в такой ситуации что я буду не прав, то есть ударю не за что. Пожалуйста помогите мне с этой проблемой.
|
|
|
Гость_Евген_* |
3.4.2010, 6:55
|
Гости |
Добрый день. Вот возникла у меня проблема, решил посоветоваться. В общем, я по национальности на половину русский, и на половину не русский. И возникла проблема. Мои знакомы, называют меня не русский, ну или на крайний случай чурка. Естественно я им тоже отвечаю каким ни будь оскорблением. И мне не приятно когда меня так называют. Теперь я строго решил, кто меня так назовёт сразу бить в лицо. Но возник вопрос, буду ли я после этого прав? Так как я на самом деле на половину не русский. И после того как ударю того кто меня назовёт не русский, я не хотел бы оказаться в такой ситуации что я буду не прав, то есть ударю не за что. Пожалуйста помогите мне с этой проблемой. Вот если бы ты строго решил , то сопли бы здесь не жевал и хуйнёй не маялсо |
|
|
3.4.2010, 10:03
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Всем порядочным по привету! Как поступать если мусора на колени просят встать....?а у зека звезды набиты! Мне пояснил друг, что надо сорвать с себя крест или икону, короче что то божественное, и кинуть перед собой, и встать на колени не перед мусором а перед Богом! А если нету божественного ничего, мусора ведь заберают суки... вежливо просят? и только на колени встать? а то может ещё чего попросят ведь, тогда на какое место божественное будет зек пристраивать? на зад шоль? Сообщение отредактировал Laniasvet - 3.4.2010, 10:05 |
|
|
3.4.2010, 11:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Добрый день. Вот возникла у меня проблема, решил посоветоваться. В общем, я по национальности на половину русский, и на половину не русский. И возникла проблема. Мои знакомы, называют меня не русский, ну или на крайний случай чурка. Естественно я им тоже отвечаю каким ни будь оскорблением. И мне не приятно когда меня так называют. Теперь я строго решил, кто меня так назовёт сразу бить в лицо. Но возник вопрос, буду ли я после этого прав? Так как я на самом деле на половину не русский. И после того как ударю того кто меня назовёт не русский, я не хотел бы оказаться в такой ситуации что я буду не прав, то есть ударю не за что. Пожалуйста помогите мне с этой проблемой. А в чём собственно говоря проблема? если есть не русская кровь то что тут для тебя лично оскорбление? Говори с гордостью, что да на половину не русский, дальше что? Уважай свои корни. Или есть повод стыдится именно своей второй части происхождения? |
|
|
3.4.2010, 11:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 7401 |
А в чём собственно говоря проблема? если есть не русская кровь то что тут для тебя лично оскорбление? Говори с гордостью, что да на половину не русский, дальше что? Уважай свои корни. Или есть повод стыдится именно своей второй части происхождения? Ну а если назовут чуркой и я за это ударю, то кто не прав будет, тот кто меня так назвал или я буду не прав? |
|
|
3.4.2010, 13:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
|
|
|
3.4.2010, 21:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
вежливо просят? и только на колени встать? а то может ещё чего попросят ведь, тогда на какое место божественное будет зек пристраивать? на зад шоль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну можно "божественное" еще на заявление какое нибудь положить или в иконкой в руке пальцем указать....Вариантов масса,оказывается главное что нибудь "божественное" при себе иметь)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Фарт - 3.4.2010, 21:32 |
|
|
4.4.2010, 1:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5466 |
Что это за выражение "Пидар мне ближе козы"? Имхо,бессмысленное. С козой ясно,а петух-то петуху рознь-сука,крыса,набравший много мелких косяков и перешедший в пидары из парашников,педофил,маньяк,опущенный по бепределу...
|
|
|
4.4.2010, 7:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Что это за выражение "Пидар мне ближе козы"? Имхо,бессмысленное. Петухи для Людского меньше вреда наносят! Вроде Вы сами это поняли! С козой ясно,а петух-то петуху рознь-сука,крыса,набравший много мелких косяков и перешедший в пидары из парашников,педофил,маньяк,опущенный по бепределу... Так и из Коз могут быть педофил,маньяк! |
|
|
5.4.2010, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2010 Из: г.Шахты Пользователь №: 6772 |
Что это за выражение "Пидар мне ближе козы"? Имхо,бессмысленное. С козой ясно,а петух-то петуху рознь-сука,крыса,набравший много мелких косяков и перешедший в пидары из парашников,педофил,маньяк,опущенный по бепределу... так ведь "ближе" не означает "близкий"... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:54 |