Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
68 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона.
Five
сообщение 11.9.2009, 1:57
Сообщение #101

Новичок
*

Алик, я задал вапрос серьёзно, и стёб сдесь не к чему. Дое...утся ещё раз - хоть один но уйдёт с падбитым глазом, меня другое интерисует - скольким ещё придётся дать в лоб, чтобы мой школьный статус забыли, или этот шлейф будет тянутся вечно? Интерисуюсь на полном сирьёзе и прошу атвечать без стёба.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.9.2009, 5:39
Сообщение #102

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Five @ 11.9.2009, 2:57) *
Алик, я задал вапрос серьёзно, и стёб сдесь не к чему. Дое...утся ещё раз - хоть один но уйдёт с падбитым глазом, меня другое интерисует - скольким ещё придётся дать в лоб, чтобы мой школьный статус забыли, или этот шлейф будет тянутся вечно? Интерисуюсь на полном сирьёзе и прошу атвечать без стёба.

Вот сколько твоих школьных знакомцев вспомянут о твоем статусе, стольким и придется в лоб давать, по крайней мере тем, у кого до сих пор ума не добавилось.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.9.2009, 8:29
Сообщение #103

Гости

Файв,да не сгущай Ты краски..ничего страшного не происходит,Ты сам ответил на свои вопрос словами /доебуться ещё раз,хоть одному,да голову разобью/ так дальше и действуй,и всегда держи в голове,что не приподлец пи@дюлей получить,а приподлец руками не махать.Кто из нас не оступался?А отличие сильного человека от слабого,в том,что если сильный упал,он подниметься отряхнёться и дальше пойдёт,а слабый скажет-да нахер я буду подниматься,ивдруг ещё раз упаду..А то что раньше к Тебе было такое отношение забудь сам.Ведь не было у Тебя серьёзных зехеров в школе,что сдал кого то?фаршманули Тебя?уверен,что нет..ну так и живи дальше ровно,не оглядываясь в то время когда Тебя били,а тех кто напоминает об этом воспринимай это как оскорбление,бей их..если об этом будут знать на улице,то найдёться мало желающих вспоминать прошлое.

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 11.9.2009, 9:05
Сообщение #104

Участник
**

Файв правильно тебе говорят, не заморачивайся. Знаю парочку "лошков" со школы которые щас на мерсах катаются. А есть типы которых вся школа боялась, так кто на игле, кто на стакане щас, так что не известно лошок в итоге оказался.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.9.2009, 9:21
Сообщение #105

Гости

Да.бывает и так.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.9.2009, 11:06
Сообщение #106

Матёрый участник

Из: Вологда

Всё течет,всё меняется..А по большому счету все мы фраера в том или ином направлении..

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 12.9.2009, 10:38
Сообщение #107

Матёрый участник

IDKWIA
Да ничем это не может грозить ... На какую передачу? На портвейн с сигаретами этим вопрошающим? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Так и отвечай - нет возможности "подсуетить", и не будет таким как вы. И не надо оправдываться, vatar правильно написал, зачем вообще расклады семейные вываливать? Да и не только семейные, зачем вообще какие либо оправдания? Ответил коротко и ясно. А на счет рук - посчитаю нужным, пожму, вот такой будет вам мой ответ. И все, с гордо поднятой головой выходишь из школьного двора. Не воспринимай все это близко к сердцу, почувствуют дух в тебе - отстанут, близко подходить не будут, но только в том случае, конечно, если покажешь себя.

Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:44

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 12.9.2009, 17:46
Сообщение #108

Матёрый участник

Из: Тверь

Привет всем. Мне вот интересно, как с точки зрения понятий будет выглядеть следующие: Допустим паренька обвиняют в пизд*больстве, за него другой разговаривает и все четко раскидывает, и выходит так что он и не пиздабол во все.... То есть приемлиться ли это на зоне если за косяк одного разговаривает другой, ну впрягается за него!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 12.9.2009, 18:20
Сообщение #109

Матёрый участник

Ну если человек вам четко раскидал,что косяка за человеком не было..Что в этом плохого.?Было бы гораздо хуже если бы такого человека не было,и ваш знакомец без вины пострадал..Ситуации разные могут быть..В лагере если ты необоснованно в чем то обвинишь человека,то с тебя с самого в итоге могут получить как с,Интригана..В лагере за слова и поступки нужно отвечать,и прежде чем,что то сказать,сделать,а тем более обвинить кого то в чем то нужно несколько раз подумать..

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 12.9.2009, 18:27
Сообщение #110

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Николай111 @ 12.9.2009, 19:20) *
Ну если человек вам четко раскидал,что косяка за человеком не было..Что в этом плохого.?Было бы гораздо хуже если бы такого человека не было,и ваш знакомец без вины пострадал..Ситуации разные могут быть..В лагере если ты необоснованно в чем то обвинишь человека,то с тебя с самого в итоге могут получить как с,Интригана..В лагере за слова и поступки нужно отвечать,и прежде чем,что то сказать,сделать,а тем более обвинить кого то в чем то нужно несколько раз подумать..

Нет Коль пиздежь был, возьмем банальный случай: дай позвонить, у меня нету, на самом деле оказывается что есть! Но ситуация была другая у пацана интерисуются номером телефона другого, тот говорит что не знаю, а сам его знал как оказалось! ну вот за него другой и разговаривал!
А по поводу слов, я наслышан что в лагере каждое слово обознает свое.... ну например казла нельзя назвать сукой... а вот если человек прокосячил и его назвать гандоном, к примеру, ну или пидарасом.... То есть если я раскидаю ему за его касяк, то получается что он и есть гандон или нет!? или сдесь важно назвать его именно тем что он заслуживает??

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 12.9.2009, 19:29
Сообщение #111

Матёрый участник

А с чего человек вобще должен был давать чей то номер..Тут разницы нет знает он его или не знает..Не посчитал нужным давать номер,вот и сказал,что не знает,для того чтобы лишнего текста не было..Ну а оскорблять кого бы то ни было,пусть и за прошлые ошибки,но без нового повода,я вобще лишним считаю..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 14.9.2009, 16:24
Сообщение #112

Матёрый участник

Хм...Вот если у меня будут за человека...который в розыске интересоваться...а я скажу не знаю..хотя он дома у меня сидит....после этого меня этим самым пиздаболом объявят? Хотел бы я на этих объявляльщиков посмотреть... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
LeraLait
сообщение 14.9.2009, 17:04
Сообщение #113

Новичок
*

Добрый вечер!
Прошу Вас, проконсультировать меня по понятиям
что на жаргоне означает ЧЕРТ????? как я знаю не очень хороший человек, но тогда как такой человек может быть авторитетом?????
заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.9.2009, 17:17
Сообщение #114

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(LeraLait @ 14.9.2009, 17:04) *
Добрый вечер!
Прошу Вас, проконсультировать меня по понятиям
что на жаргоне означает ЧЕРТ????? как я знаю не очень хороший человек, но тогда как такой человек может быть авторитетом?????
заранее спасибо.

Вы можете детализировать свой вопрос: черт - прозвище? Почему Вы употребили слово "авторитет" и что вкладываете в это понятие?

+Цитировать сообщение
LeraLait
сообщение 14.9.2009, 18:02
Сообщение #115

Новичок
*

Ну скажем так я знаю что у этого человека погоняло (кличка) черт, пробивали информация достоверная
потом про него говорили что он смотрящий у нас в городе, и вконце концов он за большие денежки снял с себя судимости, купил образование, в итоге депутат города, и отгрохал такой домище в центре города, поднялся на рекете

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.9.2009, 18:13
Сообщение #116

Гросс-Мастер

Цитата(LeraLait @ 14.9.2009, 18:02) *
Ну скажем так я знаю что у этого человека погоняло (кличка) черт, пробивали информация достоверная
потом про него говорили что он смотрящий у нас в городе, и вконце концов он за большие денежки снял с себя судимости, купил образование, в итоге депутат города, и отгрохал такой домище в центре города, поднялся на рекете

Ну, возможно, для кого-то и авторитет.

+Цитировать сообщение
Lera Lait
сообщение 14.9.2009, 18:20
Сообщение #117

Участник
**

Как раз для меня он и не авторитет,
я и хотела узнать по вашим понятиям как?
(Кличка) он остается чертом, или уже статус будет иной?
как уголовный мир смотрит на это???

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.9.2009, 18:54
Сообщение #118

Гросс-Мастер

Цитата(Lera Lait @ 14.9.2009, 18:20) *
Как раз для меня он и не авторитет,
я и хотела узнать по вашим понятиям как?
(Кличка) он остается чертом, или уже статус будет иной?
как уголовный мир смотрит на это???

Да не знаком я с ним..вот и не могу говорить авторитет он или нет...а по поводу погоняла......судят по поступкам, а не по погонялу. Хотя, за какой поступок можно было получить оное. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Возможно, никакого отношения к чертям и не имеет. В общем, авторитет он или нет, можно говорить лишь зная про него.

+Цитировать сообщение
Five
сообщение 15.9.2009, 2:07
Сообщение #119

Новичок
*

Ништяк, а какое обычное значение слова Чёрт? Синоним Лоха?

Нарисовался вапрос, тиоретический. Я так понимаю, понятия в некоторых случаях не учитывают деталей проишедшего с человеком. Ну к премеру, у человека несколько отсидок, его признали Вором в законе, авторитетный кароче человек среди блатных. Вазвращаеться с ачередной отсидки, в темном подьезде его дома за ним заходят несколько наркоманов, не знающих об его авторететности, бьют по затылку пивной бутылкай, он тиряет сазнание и его ради забавы опускают, бирут и трахают в жопу кароче. Он этих уродов потом находит и убивает, за что снова пападает на зону лет на 25. Кто он теперь для блатных? Обычный питух со всеми паследствиями? Ну тоесть блатным пофиг, что авторитета вдесятером вырубили и отымели, он всё равно теперь ниже плинтуса, и то что он нариков завалил, все равно не меняет ниче?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 15.9.2009, 6:55
Сообщение #120

змея

Из: Россия, Карелия

Five
теоретически так и есть.

Сообщение отредактировал 666 - 17.2.2010, 18:47

+Цитировать сообщение

68 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему