Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  « < 18 19 20 21 22 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чем можно оправдать убийство?
Ross
сообщение 12.10.2010, 9:59
Сообщение #381

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 12.10.2010, 8:58) *
ну и какой энергией восполняли отсутствие воды за 13 суток?если на второй-третий день без воды уже крышу сносит у любого

Вы не имеете права говорить за любого.

Если по делу, то я пишу-говорю только о лично проверенном-пройденном-открытом(в отдельных случаях) мною. Как пример, пояснил же про девятый вал? А вы, видать по вопросам, что вам и дальше двух суток не видать.

Ничего, с этого уже можно начинать. Удачи!

Но, вопрос, зачем?

Да не мне ответ, - Богу.

+Цитировать сообщение
mishuk
сообщение 19.11.2010, 19:28
Сообщение #382

Участник
**

http://felbert.livejournal.com/776707.html
Что думаете по поводу этого видео?
Кто здесь прав?

Благодарю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 19.11.2010, 19:52
Сообщение #383

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(mishuk @ 19.11.2010, 18:52) *
Кто здесь прав?

Это уж явный перебор.Да,гопники не лучшая часть общества.Но тут выпить отраву может и совсем случайный человек.
Те же гопники угостят какого знакомого своего или родственника.Да и разменивать,допустим,мобилу на жизнь человека,это не есть хорошо.Подлый поступок,в общем.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 21.11.2010, 20:02
Сообщение #384

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(mishuk @ 19.11.2010, 19:52) *
Кто здесь прав?

По поводу видео и комментария к нему (если всё здесь - правда). Этот человек - Охотник и Игрок с большой буквы. Он сам вне закона, вне понятий, заповедей и проч. А гопники сыграли в его игру по его правилам. Они потеряли жизнь или здоровье? Что ж, надо уметь проигрывать...

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 21.11.2010, 20:38
Сообщение #385

Участник
**

Человек болен. Придумал себе миссию, что он избавляет мир от "гопников", чтобы оправдать себя.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.11.2010, 22:10
Сообщение #386

Мастер

Из: Москва

Цитата(Саба @ 21.11.2010, 20:02) *
Человек болен. Придумал себе миссию, что он избавляет мир от "гопников", чтобы оправдать себя.

Ну да, что не труп, то гопник.

+Цитировать сообщение
Aldaya
сообщение 17.3.2011, 8:10
Сообщение #387

Участник
**

Из: москва

Цитата(dmitryi @ 25.8.2009, 20:32) *
Думаю,что убийство,как таковое не нуждаеться в оправдании,.Есть гораздо большие грехи-например предательство.Лично мне неприемлимо убить за деньги..Именно идти на делюгу с целью завалить и забрать деньги.Но читая и слушая мусорские хроники-поражаюсь разгулу фантазии красных кореспондентов,к примеру-лихие обезбашенные пацаны хотели забрать выручку у таксёра-предостерегли его ножом..Отдай,не греши..таксёр посчитал себя героем,и кинулся отвоёвывать своё добро с монтировкой,итог-труп,Да,..не самая лучшая делюга..Но зачем делать из пацанов киллеров отморозков ,имеющих целью завалить таксиста за 2руб.?так получилось,.равно как ,к примеру у крадуна ,выставившего иномарку,спалившегося,сбросившего к ногам терпилы барсетку,и после побоев со стороны хозяина машины,включивщего оборотку.Ударил,хозяин машины умер.Раздуют так,что убил за деньги,146,102.
А то,что убил нечаянно,и не за деньги,а за свободу,что бы не дать терпиле сдать его в отдел,-будет знать лишь он.
Можно ли такое считать убийством?Нет.

ППЦ...открыла все это и чуть не упала...б**,сколько убийц ,или просто людей,считающих УБИЙСТВО вполне оправданным, нормальным дельцем...ппц...екануться...мне страшно,страшно жить после прочитанного,я боюсь за своих детей...лично кому то неприемлимо только за деньги,а так- вполне нормально....я фигею,что делать,как дальше,что будет с этими людьми всеми...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 17.3.2011, 8:22
Сообщение #388

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Aldaya @ 17.3.2011, 7:34) *
ППЦ...открыла все это и чуть не упала...б**,сколько убийц ,или просто людей,считающих УБИЙСТВО вполне оправданным, нормальным дельцем...ппц...екануться...мне страшно,страшно жить после прочитанного,я боюсь за своих детей...лично кому то неприемлимо только за деньги,а так- вполне нормально....я фигею,что делать,как дальше,что будет с этими людьми всеми...

и дальше жить спокойно будут.. видимо жизнь пока что не ставила вас в угол, где условие- убить или быть убитой? а может и случайность закончится чьей то смертью, но вы будете в этом виновны и что?

+Цитировать сообщение
Makedon
сообщение 5.5.2011, 22:52
Сообщение #389

Участник
**

Мой коллега списал коммандира за оскорбление его матери перед огромной ротой.
Убийство за честь - самое достойное оправдание.

+Цитировать сообщение
макс846
сообщение 6.5.2011, 9:33
Сообщение #390

Новичок
*

У меня приятель прострелил башку ублюдку который сделал инвалидом его младшую сестру ей было 15 лет.Так ему только спасибо сказали,даже опера которые его брали говорили"парень тебе надо руку пожать"НО закон есть закон и получил он 8лет.Даже мать того козла сказала спасибо что избавил.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 8.5.2011, 12:29
Сообщение #391

Мастер

Цитата(макс846 @ 6.5.2011, 9:57) *
У меня приятель прострелил башку ублюдку который сделал инвалидом его младшую сестру ей было 15 лет.Так ему только спасибо сказали,даже опера которые его брали говорили"парень тебе надо руку пожать"НО закон есть закон и получил он 8лет.Даже мать того козла сказала спасибо что избавил.

Вот только одно: Не понятно каким "макаром" он сделал инвалидом? Т. е. он поймал девочку и захотел её инвалидом сделать? Руки, ноги ломал или ещё што то?

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 2.11.2011, 12:32
Сообщение #392

Участник
**

Цитата(Aldaya @ 17.3.2011, 8:34) *

никто не говорит о ситуациях преднамеренно пойти и убить человека с целью например наживы,сама тема была по сути открыта как раз для рассуждения тех преступлений,а именно убийств которые действительно можно оправдать.Каждую ситуацию можно рассмотреть со стороны потерпевшего и со стороны преступающего закон.Но как быть если тот самый потерпевший является провокатором ситуации.
На пример моя ситуация такова,мой муж ударил человека который,упал и скончался в больнице после операции на четвертые сутки от кровоизлияния в мозг(травма от удара об асфальт).А причиной такой реакции,были угрозы "вспороть пузо" мне(на тот момент я была беременна на 5 месяце).Заметьте это не было преднамеренно спланированным убийством,в котором участники конфликта знали бы друг друга,и имели какую то неприязнь.Частый бытовой случай,Который можно бы ло бы расценить как убийство по не осторожности.Тем не менее наше правосудие с этим не согласно.И квалифицировали это деяние по ч 4 ст 111.
Как же все таки расценить эту ситуацию...Неужели ее можно сравнить с преступлением когда человек избивает до смерти другого подразумевая,что это может привести к летальному исходу,например?

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 2.11.2011, 14:11
Сообщение #393

Участник
**

[quote name='Marka' date='2.11.2011, 12:56' post='422316']

+Цитировать сообщение
Неразгаданная
сообщение 4.11.2011, 15:30
Сообщение #394

Участник
**

История о Вашем муже - это убийство по неосторожности. Ваш муж правильно поступил,я считаю.
Легко говорить - нет оправдания убийству, "да я бы,да ни за что".А представьте себе ситуацию: вашего близкого избивают на улице, а у вас под рукой средство самообороны.Разве не воспользуетесь? Учитывая, что в условиях современного общества, кричать ПОМОГИТЕ-дохлый номер, ровно так же как и вызывать ментов.
Оправдание одно: если ты защищался или защищал близкого.В остальных случаях - конечно, это зверство. Мало того,что зверство, это еще позор всей семье.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2011, 8:43
Сообщение #395

Гросс-Мастер

Цитата(Неразгаданная @ 4.11.2011, 13:54) *
История о Вашем муже - это убийство по неосторожности. Ваш муж правильно поступил,я считаю.
Легко говорить - нет оправдания убийству, "да я бы,да ни за что".А представьте себе ситуацию: вашего близкого избивают на улице, а у вас под рукой средство самообороны.Разве не воспользуетесь? Учитывая, что в условиях современного общества, кричать ПОМОГИТЕ-дохлый номер, ровно так же как и вызывать ментов.
Оправдание одно: если ты защищался или защищал близкого.В остальных случаях - конечно, это зверство. Мало того,что зверство, это еще позор всей семье.

Только доказать это будет ох как сложно!!!

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 5.11.2011, 11:30
Сообщение #396

Участник
**

Да вы правы никому ничего не докажешь,наши суды и следственные комитеты работают по шаблонам,которые сложились многими годами к сожалению.

+Цитировать сообщение
Неразгаданная
сообщение 16.11.2011, 19:27
Сообщение #397

Участник
**

Да что о правосудии говорить! Продажные-большая часть. Сколько у нас есть вольных, которые поубивали возможно и не одного человека-все на свободе.Почему?Потому что большие бабла крутятся вокруг всей этой системы. Бесит меня человеческая логика: сначала грохнет себе подобного, а потом на суде плачется "Я не виноват, я случайно, меня подставили, я не хотел". О чем речь?!Человека в живых нет, и никогда не будет.Горе всей семье. Из-за какого-то самоуверенного индивида, взявшего на себя миссию Бога.Нормально?А ведь жалеют многие судьи таких..На улице -то все ярые.А как в клетку посадили-куда деваться...сама невинность, сама безопасность. Всех на свете вспомнит "бедняга".
Не меняются такие люди.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.11.2011, 21:53
Сообщение #398

змея

Неразгаданная, вот какое отношение ваш пост к теме имеет? не оффтопим

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 21.11.2011, 15:39
Сообщение #399

Гросс-Мастер

Три дня подряд по телевизору говорили о парне, который убил свою маму, которая мучилась от страшных болей! Парень пошел в полицию и сам рассказал о садеяном. Как вы считаете можно оправдать его действия? И ваши прогнозы на его будущее?
Я считаю что действия его понятны. Мать мучалась от болей не один день и даже месяц, просила его о том чтобы он помог ей умереть. Смотреть на страдания родного человека невыносимо, но его чувства к делу не пришьешь, у нас ведь главное- факт смерти налицо, а как и что вес равно!

Сообщение отредактировал Jimmy - 21.11.2011, 15:43

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.11.2011, 18:24
Сообщение #400

змея

Цитата(Jimmy @ 21.11.2011, 15:03) *
Три дня подряд по телевизору говорили о парне, который убил свою маму, которая мучилась от страшных болей! Парень пошел в полицию и сам рассказал о садеяном. Как вы считаете можно оправдать его действия? И ваши прогнозы на его будущее?
Я считаю что действия его понятны. Мать мучалась от болей не один день и даже месяц, просила его о том чтобы он помог ей умереть. Смотреть на страдания родного человека невыносимо, но его чувства к делу не пришьешь, у нас ведь главное- факт смерти налицо, а как и что вес равно!

ему наше прощение на фиг не нужно, лишь бы сам смог себя простить, если ему это необходимо. Вот отсутствие хосписов для безнадёжно больных, возможность самого больного выбрать эвтаназию- это уже в другой теме.
Не могу парня осуждать за такое, хотя у самой рука на мать не поднялась, так и смотрела на её муки и была лишь одна мысль: прибери её, Боже, избавь от мук и не дай мне с ума сойти

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 18 19 20 21 22 >
Ответить в данную темуНачать новую тему