Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чем можно оправдать убийство?
Леночка2010
сообщение 22.4.2010, 16:18
Сообщение #301

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Колян10т @ 22.4.2010, 17:12) *
Вот с этих громких слов ты начала..и ни кто заметь тебе не говорил что убивать это хорошо..просто многие тебе говорили что ситуации разные в жизни бывают..потом ты начала путаться в показаниях..что война это другое и говорить про "безжалостные" убийства"..значит уже нашла что чем то можно оправдать..потому тебе и говорю разберись о чем ты вообще говоришь, чтобы хоть какая то логика присуствовала..потому что если перечитаешь свои посты сама её не найдешь..а самооборона которую ты отрицала ничем от войны кроме масштаба не отличается..

Я от своих слов не отказываюсь.Я что,в суде,что даю показаания?Ты случайно не сотрудник МВД?Тема не про войну,а про убийства.И я написала,что их ничем нельзя оправдать,а ты постоянно приводишь нелепые примеры,если так,а если этак...А зачем ты думаешь об этих если???Лучше уж скажи так-чтобы я не сделал,я прав.

+Цитировать сообщение
Lakik
сообщение 22.4.2010, 16:43
Сообщение #302

Участник
**

Из: нижний новгород

Господи очём вы тут пишите,нельзя оправдать да я бы никогда не смогла и.т.д.Смогла бы и я сто раз подпишусь под своими словами,просто не возникало такой ситуации и дай бог что не возникнет.Уменя муж сидит за двойное убийство так вот если бы не он то его.Ипусть это звучит жестоко и цинично но я рада что получилось так ,а не наоборот.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 22.4.2010, 16:48
Сообщение #303

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 22.4.2010, 16:18) *
Я от своих слов не отказываюсь.Я что,в суде,что даю показаания?Ты случайно не сотрудник МВД?Тема не про войну,а про убийства.И я написала,что их ничем нельзя оправдать,а ты постоянно приводишь нелепые примеры,если так,а если этак...А зачем ты думаешь об этих если???Лучше уж скажи так-чтобы я не сделал,я прав.

Скажу я другое..в голове у тебя каша (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 22.4.2010, 17:07
Сообщение #304

Активный участник

Цитата(Psihodeliya @ 22.4.2010, 16:05) *
А зачем тогда всё время в мозгу Вашем крутятся мысли "а если будет так..." "или так.." "А вдруг эдак..." ???
Вот те самые "а вдруг" это и есть оправдание. Хотя бы здесь для нас Вы указываете предлоги которые могли бы "вынудить" Вас лишить кого-то жизни. (Заранее поставили себе программу по которой существуете. Поэтому, в любой "подходящей" ситуации у Вас не будет выбора убивать или нет, Вы уже всё давно решили. У Вас найдётся чем себя оправдать.)

А по поводу незаслуженных смертей и ненаказанных убийц - Бог всё видит... Нас никто не наделял правом вершить справедливость.
И все испытания выпавшие на нашу долю нужно принимать, делать выводы, быть сильнее.

Я так думаю, что если человек верит в Бога , то когда он согрешит должен раскаятся, а не искать оправдание почему он это сделал..а оправдаваться перед кем то еще в том числе перед собой не имеет смысла..поступаешь так как считаешь нужным..

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 22.4.2010, 17:16
Сообщение #305

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Колян10т @ 22.4.2010, 18:07) *
...а оправдаваться перед кем то еще в том числе перед собой не имеет смысла..поступаешь так как считаешь нужным..

Тоесть, ты считаешь что в том или ином случае, если посчитаешь нужным, можешь убить???!

Прелестно!!! Поэтому преступность в нашей стране и процветает, что все нах правы, и совесть никого не мучает. !!!

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 22.4.2010, 17:19

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.4.2010, 21:37
Сообщение #306

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Psihodeliya @ 22.4.2010, 17:16) *
Прелестно!!! Поэтому преступность в нашей стране и процветает, что все нах правы, и совесть никого не мучает. !!!

Психоделия. Мне кажется, тут немного иное. Сожаления о том, что не вернуть, муки совести, своя неправота, и пр, и пр - это то, что реально мешает жить. На этом не стоит циклиться, особенно в тюрьме. Я видела женщин, у которых реально кукундер едет от таких размышлений, совести, кровавых мальчиков глазах и пр. Было? Да, было. Если хочется страдать за сделанное - страдай, вини себя, вини окружающих, жизнь, будь жертвой обстоятельств, жертвой собственных ошибок. Не хочется - переживи это. Сделанного не вернешь. Саможор никого не возродит к жизни. Я говорю именно о необдуманных поступках.
Если же убил человека - просчитав все за и против, взвесив все до мелочей, подумав о себе, о родных, даже о терпиле - и сделал это, потому что посчитал нужным - это уже иной вопрос. Это вопрос правоты для себя лично, а что думают окружающие параллельно. У каждого свои моральные установки и свои принципы. Такие люди в оправданиях не нуждаются изначально, ни от себя, ни от окружающих.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 23.4.2010, 0:31
Сообщение #307

Активный участник

Цитата(Psihodeliya @ 22.4.2010, 17:16) *
Тоесть, ты считаешь что в том или ином случае, если посчитаешь нужным, можешь убить???!

Нашла причину процветания преступности ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..молодец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .. только говорил я не о том..почитай внимательно мои слова прежде чем говорить..и разговор пустой получается..а вообще я думаю все в том числе и ты совершают поступки которые посчитают нужными совершить..

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 23.4.2010, 0:38
Сообщение #308

Матёрый участник

Цитата(Psihodeliya @ 22.4.2010, 18:16) *

Совесть-понятие абстрактное. Физически ее нет. А то, чего нет, мучить не может. У одних есть вера в Бога, у других-моральные принципы, у третьих-страх... Каждому дано что то своё, какой бы избитой эта фраза не казалась. По существу постановки вопроса, и в динамике высказанных мнений, мне лично ближе реализм Кати относительно САМОЖОРА.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 14:10
Сообщение #309

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 23.4.2010, 1:31) *
Нашла причину процветания преступности ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..молодец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .. только говорил я не о том..почитай внимательно мои слова прежде чем говорить..и разговор пустой получается..а вообще я думаю все в том числе и ты совершают поступки которые посчитают нужными совершить..

Ты всё сказал этой фразой.Нельзя называть поступком убийство человека.А именно так ты его(убийство)называешь.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 23.4.2010, 14:28
Сообщение #310

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 14:10) *
Ты всё сказал этой фразой.Нельзя называть поступком убийство человека.А именно так ты его(убийство)называешь.

Снова только громкие слова..отдаленные от жизни..убийство убийству рознь..или тебе снова для примера про ветеранов напомнить, которые тоже по твоим словам не имеют никаких оправданий..сразу напомню тебе твои первые слова..про то что НИКАКИХ оправданий быть не может..

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 14:55
Сообщение #311

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 23.4.2010, 15:28) *
Снова только громкие слова..отдаленные от жизни..убийство убийству рознь..или тебе снова для примера про ветеранов напомнить, которые тоже по твоим словам не имеют никаких оправданий..сразу напомню тебе твои первые слова..про то что НИКАКИХ оправданий быть не может..

Создавай тему ветераны ВОВ.Что ты за них уцепился?Ты мне хоть на один мой вопрос внятно ответь.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 23.4.2010, 15:16
Сообщение #312

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 14:55) *
Создавай тему ветераны ВОВ.Что ты за них уцепился?Ты мне хоть на один мой вопрос внятно ответь.

Ну ты задай внятно хоть один вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Я вот тебе задам. Ты сказала что ничем нельзя оправдать. 1. войной можно ? 2. самобороной ? хотя бы на эти два ( если скажешь что нельзя, тогда с обоснованием (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ).

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 17:53
Сообщение #313

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 23.4.2010, 16:16) *
Ну ты задай внятно хоть один вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Я вот тебе задам. Ты сказала что ничем нельзя оправдать. 1. войной можно ? 2. самобороной ? хотя бы на эти два ( если скажешь что нельзя, тогда с обоснованием (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ).

Я много раз писала-ничем.Убийство есть убийство,хоть на войне,хоть нет.Итог один и тот же.Теперь ты на мой ответь-тебя жизнь ставила перед выбором,когда приходилось выбирать между жизнь близких и другим человеком?Ты много раз повторял эту фразу,и всегда находишь оправдания.И мне интересно,на чём основано это твоё убеждение.На личном опыте?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.4.2010, 20:34
Сообщение #314

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 17:53) *
Я много раз писала-ничем.Убийство есть убийство,хоть на войне,хоть нет.Итог один и тот же.Теперь ты на мой ответь-тебя жизнь ставила перед выбором,когда приходилось выбирать между жизнь близких и другим человеком?Ты много раз повторял эту фразу,и всегда находишь оправдания.И мне интересно,на чём основано это твоё убеждение.На личном опыте?

да вот итоги то разные в каждом случае, а вы всё твердите- нельзя, нельзя!! да можно и нужно в некоторых случаях, а то и род людской бы вымер давным давно

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 21:06
Сообщение #315

Матёрый участник

Цитата(Laniasvet @ 23.4.2010, 21:34) *
да вот итоги то разные в каждом случае, а вы всё твердите- нельзя, нельзя!! да можно и нужно в некоторых случаях, а то и род людской бы вымер давным давно

Какие итоги разные?Итог один конечный-смерть.Вы может не поняли меня?А что можно иногда-убивать?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 23.4.2010, 21:18
Сообщение #316

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 21:06) *
Какие итоги разные?Итог один конечный-смерть.Вы может не поняли меня?А что можно иногда-убивать?

иногда не можно , а нужно

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 21:25
Сообщение #317

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 23.4.2010, 22:18) *

Ох,Колян,надоело мне с тобой спорить!!!Если не секрет,а сколько лет тебе?

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 23.4.2010, 21:29
Сообщение #318

Участник
**

Из: Вологда

Цитата(Колян10т @ 23.4.2010, 22:18) *

Вот и хорошо! УБИВАЙТЕ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 23.4.2010, 21:47
Сообщение #319

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 23.4.2010, 21:25) *
Ох,Колян,надоело мне с тобой спорить!!!Если не секрет,а сколько лет тебе?

Да спора не было и не будет..мне просто с твоей первой фразы "НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ" было понятно что находишься в отрыве от действительности..и позиция твоя чисто девчоночья..хотя многие женщины подругому рассуждают..а сейчас увидел твой пост в "диалогах с сотрудниками" и понял что предпочитаешь жить как страус..как что так и голову в песок..так вот выскажу тебе напоследок свой взгляд на этот вопрос..любой здравый человек убивать не хочет..и сделает все возможное чтобы этого избежать..но иногда приходится это делать..особенно это мужчин касается которым никто никогда не отменял обязанности защищать честь и достоинство и жизнь.. и свою и близких и т.д.

Цитата(Psihodeliya @ 23.4.2010, 21:29) *
Вот и хорошо! УБИВАЙТЕ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

не нуждаюсь в пустых рекомендациях

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 23.4.2010, 21:55
Сообщение #320

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 23.4.2010, 22:47) *
Да спора не было и не будет..мне просто с твоей первой фразы "НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ" было понятно что находишься в отрыве от действительности..и позиция твоя чисто девчоночья..хотя многие женщины подругому рассуждают..а сейчас увидел твой пост в "диалогах с сотрудниками" и понял что предпочитаешь жить как страус..как что так и голову в песок..так вот выскажу тебе напоследок свой взгляд на этот вопрос..любой здравый человек убивать не хочет..и сделает все возможное чтобы этого избежать..но иногда приходится это делать..особенно это мужчин касается которым никто никогда не отменял обязанности защищать честь и достоинство и жизнь.. и свою и близких и т.д.

Опять громкие слова...Очень тебе повезло,что ты не страус и всего добиваешься обращаясь к мусорам!!!Только этот вывод можно сделать из твоих постов.Чужими словами отписываешься,сам толком ничего сказать не можешь.Только впрягаешься неизвестно за кого и за что и прикрываешься своими близкими.Спасай своё достоинство!!!Ни на один вопрос не ответил,отважный человек.
не нуждаюсь в пустых рекомендациях

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему