Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чем можно оправдать убийство?
Колян10т
сообщение 18.4.2010, 13:09
Сообщение #261

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 18.4.2010, 12:53) *
Не обязательно убивать другого,чтобы защитить свою и родных жизнь.Это уже твоя проблема.А перед кем отвечать-сам подумай.Тебя послушать,так у нас все друг друга убивают,и ничего,ещё и гордятся этим.

Вот-вот,я и не спорю.Пишут такие вещи,на которые не могу не ответить.

Что то ты за меня уже договариваешь..когда это я такое говорил..А насчет подругому защитится ты по женски рассуждаешь..Защитится более слабому от более сильного или от нескольких можно только действуя жестко.. а там как получится ..в какого то несколько пуль всаживают, а они выживают, а кого то просто оттолкнут, а он головой об бардюр и помер..

Цитата(vatar @ 18.4.2010, 12:49) *
Спорить вроде не о чем.В принципе любое убийство не есть хорошо.И если удается прожить жизнь,не отняв чью-то,то очень хорошо.

Ватар , впервые с Тобой полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 18.4.2010, 13:20
Сообщение #262

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Колян10т @ 18.4.2010, 14:09) *
Что то ты за меня уже договариваешь..когда это я такое говорил..А насчет подругому защитится ты по женски рассуждаешь..Защитится более слабому от более сильного или от нескольких можно только действуя жестко.. а там как получится ..в какого то несколько пуль всаживают, а они выживают, а кого то просто оттолкнут, а он головой об бардюр и помер..
А это уже твой жизненный опыт.

Ватар , впервые с Тобой полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 18.4.2010, 13:27
Сообщение #263

Активный участник

Леночка, просто ты рассуждаешь очень идиалистически, а вжизни все сложнее. И ты так и не ответила перед кем отвечать ?

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 18.4.2010, 13:47
Сообщение #264

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 18.4.2010, 14:27) *
Леночка, просто ты рассуждаешь очень идиалистически, а вжизни все сложнее. И ты так и не ответила перед кем отвечать ?

Да уже нет у меня давно никаких идеалов,лет в 15 были какие-то амбиции.Перед кем-перед судом,его родными,перед своей совестью.И перед своими родными!!!На что ты их обрекаешь?Тебе то что-убил,сел.И думай о тебе,чтобы у тебя было и покушать и попить.Я думаю,цинично и эгоистично так размышлять.Ты знаешь о законе бумеранга?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 18.4.2010, 13:58
Сообщение #265

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 18.4.2010, 13:47) *
Да уже нет у меня давно никаких идеалов,лет в 15 были какие-то амбиции.Перед кем-перед судом,его родными,перед своей совестью.И перед своими родными!!!На что ты их обрекаешь?Тебе то что-убил,сел.И думай о тебе,чтобы у тебя было и покушать и попить.Я думаю,цинично и эгоистично так размышлять.Ты знаешь о законе бумеранга?

Что то ты все в одну кучу свалила и идеалы и амбиции.. и перед кем оправдываться.. перед судом смысла нет..под него надо стараться не попасть..как и не сесть..насчет родных и совести -это от каждого конкретного случая зависит..развивать тут эту тему очень долго..а насчет попить и покушать там..это вообще не разговор..ты что думаешь все с родственников тянут ?

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 18.4.2010, 14:10
Сообщение #266

Матёрый участник

Цитата(Колян10т @ 18.4.2010, 14:58) *
Что то ты все в одну кучу свалила и идеалы и амбиции.. и перед кем оправдываться.. перед судом смысла нет..под него надо стараться не попасть..как и не сесть..насчет родных и совести -это от каждого конкретного случая зависит..развивать тут эту тему очень долго..а насчет попить и покушать там..это вообще не разговор..ты что думаешь все с родственников тянут ?

Ты мне не ответил,ты даже не понимешь о чём я.Короче,твою позицию жизненную я поняла,отношение к убийствам тоже.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 18.4.2010, 14:19
Сообщение #267

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 18.4.2010, 14:10) *
Ты мне не ответил,ты даже не понимешь о чём я.Короче,твою позицию жизненную я поняла,отношение к убийствам тоже.

мое отношение посмотри выше, где я Ватару писал, но там есть слово "если удастся", а многие знают а тем более мужчины что не всегда удается.

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 19.4.2010, 9:11
Сообщение #268

Участник
**

Из: земля скормленная кровью

от души.

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 19.4.2010, 9:34
Сообщение #269

Участник
**

Цитата(Psihodeliya @ 17.4.2010, 21:32) *
Я смотрю тут уже не обсуждение, а прививание собственных взглядов на убийства населеню началось)))
На МОЙ ВЗГЛЯД вобще глупо что либо оправдывать! Если вы оправдываете - значит ищете покоя своей совести.

В любой ситуации повлекшей смерть, будь то война или просто драка, каждый пытается выжить. И все правы. Ведь если даже на вас набросились с ножом, чтоб лишить вас жизни, а вы в процессе защиты ударили нападавшего бутылкой и тот скончался, то по сути вы с нападавшим равны. ИТОГ ОДИН. А если итог один - смысл искать ему оправдания. Бог дал - бог взял. Убивая кого-то чтобы выжить - вы всё же убиваете. Тоесть как то глупо получается: - зачем вы его убили? - А чтобы он меня не убил. Это как эгоизм, если присмотреться.

А вобще ситуаций множество, и всякое бывает в жизни.
А закон - это всего лишь мутная часть человеческой жизни, и никто не знает для чего он. Явно не для восстановления справедливости....

Вспомнила, недавно смотрела передачу про маньяка американского какого-то. Так вот когда его задержали, он не отнекивался, а просил только чтоб ему больно не делали, чтоб руки не выкручивали и наручники аккуратнее надевали. Нелепо как то... Жестоко убив десятки людей, человек переживал, что представители закона не имеют права делать ему больно..... Не знаю к чему это... А, да.. Правда у всех своя. Но жизнь даётся нам очень сложно. И не нам решать кому жить а кому нет.

1. По какой такой сути мы с нападавшим равны? Опять через страницы УК? Для Вас что, защищать свою честь, свою жизнь, своё имущество это преступление? Итог не один, итог один бывает у людей, которые и имущество своё отдадут, и честь отдадут, лишь бы в живых остаться. Вот у этих людей один итог. Бог дал жизнь, конечно, но Бог также дал право защищать эту жизнь защищать то имущество что дал Бог! Если кто-то этого не понимает, и посягает-ся на жизнь и имущество порядочных людей, и другой защищая ту самую жизнь, которую вы говорите Бог дал, убивает, разве это преступление, или как Вы говорите если присмотреться это для Вас эгоизм?

2. Закон, это не мутная часть, закон это порядок в массе! Не такой закон конечно, который сами придумали и сами же нарушают. Закон более высоких моральных принципов, закон для справедливости чистоты в обществе и порядка. Я не говорю за конституцию, это не закон, это способ грязного отмывания денег на людском горе. И всегда будет зло, чтобы мы знали что такое добро. И каждый из нас по мере своей духовной выдержке будет совершать, кто много благого, кто много зла. И если бы существовали люди, которые не совершали бы грехов, Аллах стер бы эти народы, а затем Создал бы людей, которые грешили бы, и просили бы прощения у Всевышнего. Зная что у них есть Господь, у которого надлежит просить прощение.

3. Правда не у каждого своя, просто есть люди, которые для себя узаконили какие-то принципы следуя своим страстям. Правда одна на всех, но не у каждого достаточно сил принимать эту правду. Да, конечно не нам решать, кто будет жить а кто нет, это выносится на массу, а когда к тебе приходят с целью убить тебя и подобное, это уже совсем другое дело.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.4.2010, 9:42
Сообщение #270

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Еще ко всей этой кучи!
Наркоторговцы кто?Убийцы!Может кто то оспорить?А по этой статье сейчас сидит оооочень много народа(естественно как обычно почти все невиновные).
И еще аборт,а чем не убийство?Редкая женщина которая может похвастать,что не делала этого,а оправданий ох как много и муж пьет,и мне не поднять одной,и нафиг это надо не подумала.И не нужно говорить что ребенок ничего не чувствует.Для особо верующих и правдострадалиц это не отговорка.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 19.4.2010, 20:19
Сообщение #271

Участник
**

Из: Вологда

Бандит, откиньте все моральные аспекты(навязанные обществом) и взгляние с другой позиции. Убивая - убиваешь. Остальное лишь ОПРАВДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что вы и делаете в этой теме...
Убивая медведя ты не думаешь о его правах. Ты убиваешь и всё, находя сто тысяч причин по которым ты имеешь право его убивать. Убивая людей, каждый, находит для себя ещё больше причин и оправданий. Просто с одними оправданиями Вы готовы соглашаться, а с другими нет!!!!!!
Я не оправдываю убийц, не зарекаюсь ни от чего. Но если мне придётся когда либо убить, я буду неправа. И итог будет один( если вы не понимаете какой итог - поясню - это человеческая смерть. Либо одна либо другая. Но всё же будет!!!!!!!!!!) Как дети честное слово.
Играете в игрушки, как малыши, в честность и порядочность. Вот именно поэтому тысячи смертей "прикрыты" нелепыми оправданиями. УБИЙСТВО - это убийство. Это смерть. И ни чем её не оправдать. Никого не вернуть.

З.Ы. Когда приходят с целью убить тебя, а убиваешь ты - ТЫ ВСЁ ЖЕ УБИВАЕШЬ!!!! ТОЛЬКО У ВАС С УБИЙЦЕЙ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ И ТЕПЕРЬ УБИЙЦА ТЫ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 19.4.2010, 20:23

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.4.2010, 9:25
Сообщение #272

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Psihodeliya @ 19.4.2010, 20:19) *
УБИЙСТВО - это убийство. Это смерть. И ни чем её не оправдать. Никого не вернуть.

А зачем оправдывать? Оправдывается виноватый. Смерть - явление естественное, как от болезни, так и от чьей-то руки.
Как-то беседовала с освободившимся знакомым. Сидел за убийство, срок не то чтоб большой. но и немалый. Интересуюсь: Пожалел, что убил тогда? Он ответил: Пожалел, что плохо спрятал труп.

+Цитировать сообщение
Бандит
сообщение 20.4.2010, 10:06
Сообщение #273

Участник
**

Цитата(Psihodeliya @ 19.4.2010, 21:19) *
Бандит, откиньте все моральные аспекты(навязанные обществом) и взгляние с другой позиции. Убивая - убиваешь. Остальное лишь ОПРАВДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что вы и делаете в этой теме...
Убивая медведя ты не думаешь о его правах. Ты убиваешь и всё, находя сто тысяч причин по которым ты имеешь право его убивать. Убивая людей, каждый, находит для себя ещё больше причин и оправданий. Просто с одними оправданиями Вы готовы соглашаться, а с другими нет!!!!!!
Я не оправдываю убийц, не зарекаюсь ни от чего. Но если мне придётся когда либо убить, я буду неправа. И итог будет один( если вы не понимаете какой итог - поясню - это человеческая смерть. Либо одна либо другая. Но всё же будет!!!!!!!!!!) Как дети честное слово.
Играете в игрушки, как малыши, в честность и порядочность. Вот именно поэтому тысячи смертей "прикрыты" нелепыми оправданиями. УБИЙСТВО - это убийство. Это смерть. И ни чем её не оправдать. Никого не вернуть.

З.Ы. Когда приходят с целью убить тебя, а убиваешь ты - ТЫ ВСЁ ЖЕ УБИВАЕШЬ!!!! ТОЛЬКО У ВАС С УБИЙЦЕЙ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ И ТЕПЕРЬ УБИЙЦА ТЫ!!!!!!!!!!

я никому ничего не должен, чтобы перед кем то оправдываться. Я не горю желанием кого-то убивать, и не хочу этого делать, но если дело того будет стоить, я сделаю это. От того что вы дальше дома ничего не видели, и своими неправильными взглядами хотите других слабыми сделать это вас не делает абсолютной. Кто видел хоть немного эту жизнь, тот меня поймет, и вообще, раз уж вы сказали "дети" то скажу вам тоже самое о вас самой. Пришили тут в розовых очках и хотите рассказать что в этой жизни правильно а что нет.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 20.4.2010, 20:12
Сообщение #274

Матёрый участник

[quote name='Бандит' date='20.4.2010, 11:06' post='245150']
я никому ничего не должен, чтобы перед кем то оправдываться. Я не горю желанием кого-то убивать, и не хочу этого делать, но если дело того будет стоить, я сделаю это. От того что вы дальше дома ничего не видели, и своими неправильными взглядами хотите других слабыми сделать это вас не делает абсолютной. Кто видел хоть немного эту жизнь, тот меня поймет, и вообще, раз уж вы сказали "дети" то скажу вам тоже самое о вас самой. Пришили тут в розовых очках и хотите рассказать что в этой жизни правильно а что нет.
И сколько должно дело стоить?Во сколько ты оцениваешь человеческую жизнь?Кстати,розовые очки у тебя.Сам пытаешься доказать свою правоту,но только здесь,на форуме.В реальной жизни по-другому говорил бы.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 20.4.2010, 20:24
Сообщение #275

Мастер

Из: Москва

Если бы убила, оправдываться не стала, значит были ОЧЕНЬ весские причины и было за ЧТО.
По неосторожности, не в счёт.Бывает.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.4.2010, 21:34
Сообщение #276

Участник
**

Цитата(Бандит @ 20.4.2010, 11:06) *

Откуда такие выводы о моей жизни??????? Я может и в розовых очках, но никого не учу... и не собиралась. Ваша поверхностность ужасает. Вы верно заигрались в "крутых ребят"...

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 20.4.2010, 21:35

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 20.4.2010, 21:39
Сообщение #277

Участник
**

Цитата(Caty @ 20.4.2010, 10:25) *
А зачем оправдывать? Оправдывается виноватый.

Вот и я о том...Это к названию данной темы единственный верный ответ.

+Цитировать сообщение
Lakik
сообщение 20.4.2010, 21:53
Сообщение #278

Участник
**

Из: нижний новгород

Цитата(Totti_523 @ 20.4.2010, 21:24) *
Если бы убила, оправдываться не стала, значит были ОЧЕНЬ весские причины и было за ЧТО.
По неосторожности, не в счёт.Бывает.

Оправдать убийство нельзя а вот понять иногда можно

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.4.2010, 9:19
Сообщение #279

Мастер

Из: Москва

Цитата(Lakik @ 20.4.2010, 22:53) *
Оправдать убийство нельзя а вот понять иногда можно

Да почему, как раз я и написала, не в счёт по неосторожности и ещё добавлю убийство за детей. Каждый горло за своё чадо перегрызёт горло. Да и за чужого тоже.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 21.4.2010, 12:39
Сообщение #280

Активный участник

Мне сама тема не понятна..оправдать - это по другому оправдываться..а если оправдываться то перед кем ? мне вот не понятно перед кем можно оправдываться..

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему