Чем можно оправдать убийство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Чем можно оправдать убийство? |
15.4.2010, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
Леночка, есть два разделения. Разделение первое, когда человек убивает, потому что его тянет делать это, это уже болезнь, таким убийствам оправдания нет. Второе разделение, когда человек убивает, за "дело"! О каких судах Вы говорите? В этих судах те же самые человекообразные существа, которые знают не больше ни меньше чем мы с Вами. Которые вашу судьбу по большой степени решают по своим страстям, тюрьма ли, или свобода. Гордиться тем, что ваш муж был в Чечне, ну просто нет смысла. Я могу Вам рассказать, как Русские солдаты беременным Чеченкам животы резали детей доставали оттуда и кошек сували в живот этим женщинам. Я могу Вам рассказать, как Русские солдаты ездили по Грозному, и стреляли в мирных жителей. Также про командующих могу рассказать, которые от желания выпить, молодых призывников отправляли через гущу Чеченских боевиков за водкой. Я многих видел Русских парней, которые воевали в Чечне, никто из них не гордился этим. Потому что как заметили чуть выше, Ваши по приказу, Наши за идею. Убийству есть оправдание, оправдание перед Всевышним. Все зависит от того, на почве чего это убийство совершалось. Скажите, разве люди, которые ходили в деревнях бабушек топорами рубили, пенсии забирали, такие люди достойны жить? Разве убить такого человека это плохо? Может слышали случай в Санкт-Петербурге, когда какого-то боксёра толи дочку толи маленького сына какой-то чмошник изнасиловал, этот боксер забил его до смерти, и правильно сделал! А что же суд в свою очередь? Срок ему лепят ещё, и Вы говорите что перед этим судом оправдываться? Доверять себя этому суду? Нет уж, пусть лучше стреляют! Леночка, и Поверьте мне, сила заключается не в том, чтобы строить правильные взгляды и придерживаться благого, а в состоянии гнева совершать непредсказуемые поступки. Сила в том, когда человек умеет контролировать себя в состоянии гнева.
|
|
|
15.4.2010, 15:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Леночка, есть два разделения. Разделение первое, когда человек убивает, потому что его тянет делать это, это уже болезнь, таким убийствам оправдания нет. Второе разделение, когда человек убивает, за "дело"! О каких судах Вы говорите? В этих судах те же самые человекообразные существа, которые знают не больше ни меньше чем мы с Вами. Которые вашу судьбу по большой степени решают по своим страстям, тюрьма ли, или свобода. Гордиться тем, что ваш муж был в Чечне, ну просто нет смысла. Я могу Вам рассказать, как Русские солдаты беременным Чеченкам животы резали детей доставали оттуда и кошек сували в живот этим женщинам. Я могу Вам рассказать, как Русские солдаты ездили по Грозному, и стреляли в мирных жителей. Также про командующих могу рассказать, которые от желания выпить, молодых призывников отправляли через гущу Чеченских боевиков за водкой. Я многих видел Русских парней, которые воевали в Чечне, никто из них не гордился этим. Потому что как заметили чуть выше, Ваши по приказу, Наши за идею. Убийству есть оправдание, оправдание перед Всевышним. Все зависит от того, на почве чего это убийство совершалось. Скажите, разве люди, которые ходили в деревнях бабушек топорами рубили, пенсии забирали, такие люди достойны жить? Разве убить такого человека это плохо? Может слышали случай в Санкт-Петербурге, когда какого-то боксёра толи дочку толи маленького сына какой-то чмошник изнасиловал, этот боксер забил его до смерти, и правильно сделал! А что же суд в свою очередь? Срок ему лепят ещё, и Вы говорите что перед этим судом оправдываться? Доверять себя этому суду? Нет уж, пусть лучше стреляют! Леночка, и Поверьте мне, сила заключается не в том, чтобы строить правильные взгляды и придерживаться благого, а в состоянии гнева совершать непредсказуемые поступки. Сила в том, когда человек умеет контролировать себя в состоянии гнева. Да,интересно,получается...За дело???А за какое дело можно УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???А кто ты такой есть,что решаешь,кто может жить,а кто должен умереть?Ты Бог?Ты так красочно расписал это чеченские истории.Я могу тебе их рассказать миллион,но от этого ничего не изменится.Если честно,меня шокировало это-убить можно за ДЕЛО.Какой нибудь отморозок убьёт кого-то из твоих родных,а потом скажет тебе,что в его понятии убил за дело.И ещё вот что интересно-оправдание перед Всевышним.Ну конечно,убьют человека"за дело",а потом о Боге вспоминают!!!А твари-судьи жертву обстоятельств сажают.И не думают,что он "за дело" убил.Извините,я не понимаю вашей позиции по отношению к человеческой жизни и никогда не пойму. |
|
|
15.4.2010, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
Леночка, Вы извините конечно. Но складывается впечатление что вы дальше дома где проживаете не были. Вы выйдите на улицу, и посмотрите что на улице творится, ответьте честно, Вы употребляете спиртное? Это ведь по сути тоже смерть, да медленная только. Эти же самые убийцы, сегодня ходят спокойно на работу, и производят спиртные напитки, с каждым днём больше и больше. Да, быть может Вы скажете, человек знает что это вред, пусть не употребляет. Вот так же и когда человек совершает что-то, после чего достоин смерти, он осознает это и идёт на это. Вы рассуждаете так, словно Вам лет 15. Проснитесь, смотришь на народ, все против Убийств, все святые, на народ гибнет по полной. Я лучше пойду и убью человека который производит спиртное и травит этим самым целую нацию, разве не на почве этого опьянения больше половины преступлений происходит в России? Если Вам и эта правда не ясна. Но более мне добавить нечего. Я своё мнение высказал, убивийство оправданно, если оно совершенно "за дело" и нет разницы, пусть тюрьма потом, пусть этапы, за то достоинство будет при себе и никаких кошмарных снов.
|
|
|
15.4.2010, 16:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Леночка, Вы извините конечно. Но складывается впечатление что вы дальше дома где проживаете не были. Вы выйдите на улицу, и посмотрите что на улице творится, ответьте честно, Вы употребляете спиртное? Это ведь по сути тоже смерть, да медленная только. Эти же самые убийцы, сегодня ходят спокойно на работу, и производят спиртные напитки, с каждым днём больше и больше. Да, быть может Вы скажете, человек знает что это вред, пусть не употребляет. Вот так же и когда человек совершает что-то, после чего достоин смерти, он осознает это и идёт на это. Вы рассуждаете так, словно Вам лет 15. Проснитесь, смотришь на народ, все против Убийств, все святые, на народ гибнет по полной. Я лучше пойду и убью человека который производит спиртное и травит этим самым целую нацию, разве не на почве этого опьянения больше половины преступлений происходит в России? Если Вам и эта правда не ясна. Но более мне добавить нечего. Я своё мнение высказал, убивийство оправданно, если оно совершенно "за дело" и нет разницы, пусть тюрьма потом, пусть этапы, за то достоинство будет при себе и никаких кошмарных снов. За что вы собираетесь убивать производителя спиртного?Травит,говорите?А вы не пейте,никто насильно в рот не вливает.Такая уж необходимость ебенить всякое пойло? Я вот всю жизнь не увлекаюсь выпивкой и ничего.И выгляжу много моложе.Могу вечерком грамм 50 Otard выпить.И хватит. |
|
|
15.4.2010, 16:56
|
|
Vatar, на ваш вопрос, ответ был дан уже. Повторюсь внятнее.
А вы не пейте,никто насильно в рот не вливает. Так пусть же люд не совершает дел, за которые убивать потом их надо. А если совершили, то уж дали согласие на свою смерть. |
|
|
15.4.2010, 17:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Vatar, на ваш вопрос, ответ был дан уже. Повторюсь внятнее. А вы не пейте,никто насильно в рот не вливает. Так пусть же люд не совершает дел, за которые убивать потом их надо. А если совершили, то уж дали согласие на свою смерть. У вас,как у Джеймса Бонда есть лицензия на убийство?Производство алкоголя во всем мире бизнес.И что? |
|
|
15.4.2010, 18:31
|
|
Vatar, не лицензия на убийство, а кодекс чести. Продажа алкоголя бизнес говорите? То есть вы признаете тот факт, что выпивка убивает а затем утверждаете что это бизнес? Из того что я в качестве примера привел, новую тему открывать не надо. Если хочешь до ума довести этот разговор, продолжим в отдельном месте.
Сообщение отредактировал Бандит - 15.4.2010, 18:33 |
|
|
15.4.2010, 18:44
|
|
Vatar, не лицензия на убийство, а кодекс чести. Продажа алкоголя бизнес говорите? То есть вы признаете тот факт, что выпивка убивает а затем утверждаете что это бизнес? Из того что я в качестве примера привел, новую тему открывать не надо. Если хочешь до ума довести этот разговор, продолжим в отдельном месте. А тут и доводить нечего.Убивает выпивка?Убивает.Так не пей,какие проблемы?Отчего такая потребность бухать?И курево убивает.Поезжайте в Америку,перемочите руководство Philip Morris,к примеру.Кодекс чести,говорите?А вы что,сам праведник?Нимб над головой не светится? |
|
|
15.4.2010, 19:24
|
|
Я не люблю повторяться
|
|
|
15.4.2010, 19:26
|
|
|
|
|
15.4.2010, 19:32
|
|
Vatar, взрослый человек. где речь шла за то что их надо пойти и убить? Речь идет за убийство в общем и оправдание убийства. я не праведник, и повторяюсь последний раз, более для людей не разумных не стану делать этого. В одной теме другую открывать не надо. Хотите пообщаться, я сказал, пообщаемся, но в отдельном месте и по тебе. Уж больно привыкли вы себя правым и всезнающим считать, а то что люди не вступают с вами в дискуссии это не значит что вы в превосходстве. Нет, это они умнее вас. Последующие сообщения от вас Vatar принимаю в личку. Тут игнор.
|
|
|
15.4.2010, 20:00
|
|
Vatar, взрослый человек. где речь шла за то что их надо пойти и убить? Речь идет за убийство в общем и оправдание убийства. я не праведник, и повторяюсь последний раз, более для людей не разумных не стану делать этого. В одной теме другую открывать не надо. Хотите пообщаться, я сказал, пообщаемся, но в отдельном месте и по тебе. Уж больно привыкли вы себя правым и всезнающим считать, а то что люди не вступают с вами в дискуссии это не значит что вы в превосходстве. Нет, это они умнее вас. Последующие сообщения от вас Vatar принимаю в личку. Тут игнор. Да уж...Куды нам до городских... |
|
|
16.4.2010, 15:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
...Вы употребляете спиртное? Это ведь по сути тоже смерть, да медленная только. Эти же самые убийцы, сегодня ходят спокойно на работу, и производят спиртные напитки, с каждым днём больше и больше. Употребление спиртного - это часть застольной культуры славянских, и не только славянских народов. Да, кто-то упивается до одури и деградирует, совершает по пьянке жестокие и бессмысленные преступления. Другой же употребляет алкоголь разумно, зная свою дозу и меру, и получает от этого удовольствие. В жизни не так много удовольствий, чтобы добровольно отказаться хотя бы от одного из них. Опыт проведения антиалкогольных кампаний в нашей стране показал, что подобные мероприятия приносят только вред, способствуя распространению контрафактной продукции, употреблению суррогатов алкоголя и самогона сомнительного качества. Возьмём другой пример. В аптечной сети свободно продаются кодеинсодержащие препараты, из которых при желании вовсе нетрудно приготовить дезоморфин в домашних условиях. Только одни приобретут себе эти препараты для лечения кашля, а другие для изготовления наркотика. Кем в этом случае являются фармацевтические компании? Убийцами? |
|
|
16.4.2010, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Да,интересно,получается...За дело???А за какое дело можно УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???А кто ты такой есть,что решаешь,кто может жить,а кто должен умереть?Ты Бог?Ты так красочно расписал это чеченские истории.Я могу тебе их рассказать миллион,но от этого ничего не изменится.Если честно,меня шокировало это-убить можно за ДЕЛО.Какой нибудь отморозок убьёт кого-то из твоих родных,а потом скажет тебе,что в его понятии убил за дело.И ещё вот что интересно-оправдание перед Всевышним.Ну конечно,убьют человека"за дело",а потом о Боге вспоминают!!!А твари-судьи жертву обстоятельств сажают.И не думают,что он "за дело" убил.Извините,я не понимаю вашей позиции по отношению к человеческой жизни и никогда не пойму. Если ты не понимаешь, то это ещё ни о чем не говорит. Тем более странно слышать такие рассуждения от той чей муж убивал и которая гордится что он это делал. А в жизни ситуации очень разные бывают. |
|
|
16.4.2010, 16:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Vatar, на ваш вопрос, ответ был дан уже. Повторюсь внятнее. А вы не пейте,никто насильно в рот не вливает. Так пусть же люд не совершает дел, за которые убивать потом их надо. А если совершили, то уж дали согласие на свою смерть. Я так поняла,с тобой не договориться.Тебе часто давали "согласие на смерть?"Ты почитай,что пишешь. |
|
|
16.4.2010, 16:16
|
|
Если ты не понимаешь, то это ещё ни о чем не говорит. Тем более странно слышать такие рассуждения от той чей муж убивал и которая гордится что он это делал. А в жизни ситуации очень разные бывают. Я не писала,что горжусь тем,что мой муж убивал людей.Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-УБИЙСТВО НИЧЕМ И НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНО.Я не навязываю его,у каждого своя правда.Если вы считаете приемлемым это для себя,значит на то есть основания. А тут и доводить нечего.Убивает выпивка?Убивает.Так не пей,какие проблемы?Отчего такая потребность бухать?И курево убивает.Поезжайте в Америку,перемочите руководство Philip Morris,к примеру.Кодекс чести,говорите?А вы что,сам праведник?Нимб над головой не светится? Согласна на все 100 %!!! |
|
|
17.4.2010, 10:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Я не писала,что горжусь тем,что мой муж убивал людей.Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-УБИЙСТВО НИЧЕМ И НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНО.Я не навязываю его,у каждого своя правда.Если вы считаете приемлемым это для себя,значит на то есть основания.
Ты писала что гордишься им , его орденами и тем что он воевал, а это на мой взгляд одно и то же. Но он это и должен был делать, можно было выбирать идти на такую войну или нет, но если пошел то воевать (убивать) это его долг. И это тоже оправдание. А то что у Тебя такое мнение это хорошо, и я Тебя не переубеждаю. |
|
|
17.4.2010, 12:00
|
|
Что значит мог выбирать?Он служил солдатом-срочником,по приказу на втором году службы их отправили на Кавказ.У него не было никакого выбора.Пришёл приказ.Я не говорила с ним на эти темы,убивал ли он.Моё отношение к убийствам он знает,сам никогда не рассказывал ничего о том ужасе,который наши ребята прошли в Чечне.
|
|
|
17.4.2010, 12:48
|
|
Что значит мог выбирать?Он служил солдатом-срочником,по приказу на втором году службы их отправили на Кавказ.У него не было никакого выбора.Пришёл приказ.Я не говорила с ним на эти темы,убивал ли он.Моё отношение к убийствам он знает,сам никогда не рассказывал ничего о том ужасе,который наши ребята прошли в Чечне. можно было в армию не ходить..каждый сам выбирает свой путь.. |
|
|
17.4.2010, 14:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Леночка2010, вы в принципе не допускаете убийство и его оправдание, а зря! есть такие деяние, за что не то что можно, а нужно убить и убивают и не чувствуют себя виноватыми и каяться таким людям не в чем.Мало вас жизнь об асфальт стукала и слава Богу, но это не значит, что другим так же повезло!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:35 |