Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
22 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чем можно оправдать убийство?
666
сообщение 25.8.2009, 19:51
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(vatar @ 25.8.2009, 20:48) *
Не убий-это идеальный вариант.Не у всех и не всегда получается соблюсти это.Главное-не гордиться содеянным...

А как же зарубки на прикладе за каждую мишень, снятую снайпером? Что же это получается - голимые понты или гордость за результаты проделанной работы?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 25.8.2009, 19:58
Сообщение #22

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(666 @ 25.8.2009, 19:51) *
А как же зарубки на прикладе за каждую мишень, снятую снайпером? Что же это получается - голимые понты или гордость за результаты проделанной работы?

Это война,во первых.Сейчас далеко не каждый снайпер делает это.Ведь попади он в плен при нынешних непонятных необъявленных войнах,то умирать будет долго и мучительно.Не любят снайперов нигде.Так что сравнение с войной не катит по любому.А так снайпер делает свою работу.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 25.8.2009, 20:08
Сообщение #23

Гросс-Мастер

Цитата(vatar @ 25.8.2009, 20:58) *
Это война,во первых.Сейчас далеко не каждый снайпер делает это.Ведь попади он в плен при нынешних непонятных необъявленных войнах,то умирать будет долго и мучительно.Не любят снайперов нигде.Так что сравнение с войной не катит по любому.А так снайпер делает свою работу.

Если попадёт в плен с СВД или чем-то подобным, то хоть с зарубками, хоть без, в живых точно не оставят. С этим согласна.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 25.8.2009, 20:46
Сообщение #24

Эксперт

Цитата(666 @ 25.8.2009, 20:08) *
Если попадёт в плен с СВД или чем-то подобным, то хоть с зарубками, хоть без, в живых точно не оставят. С этим согласна.

Я лично не видел зарубок на оружии.Дурных нема... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Единственно,что на войне является убийством-это убийства пленных и гражданских лиц.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 25.8.2009, 21:00
Сообщение #25

Матёрый участник

Из: Вологда

Киллер с СВД тоже получается свою работу делает..)))Ни для кого не секрет,что в наше время снайпера в военные действия чаще всего за деньги работают..Я вот одного понять не могу..Снайпера который по контракту с государством за деньги убивает понять можно,а киллера ну ни как..Вроде не логично как то..)))

+Цитировать сообщение
Karvagroth
сообщение 25.8.2009, 21:03
Сообщение #26

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Notya @ 25.8.2009, 16:21) *
Хочу ещё добавить, что каждый из нас решает для себя, что приемлемо, а что недопустимо.Так вот я уже написала, что оправданием ЛЮБЫХ поступков, в т.ч. и убийства, для меня является моё отношение к данному конкретному человеку.Я никогда не стану осуждать людей за их действия - это их жизнь и их выбор, а я не Господь Бог, чтоб давать оценки чужим поступкам.Если в чьей-то смерти виновен мой родной и любимый человек - мне глубоко плевать на эту самую чью-ту смерть.Своё всегда дороже.Тут vatar писал про то, что его отношение к собственному сыну изменится, если тот совершит убийство.Мне импонирует такая категоричная жизненная позиция, вызывает уважение такая верность собственным убеждениям.Ну а лично я ВСЕГДА буду на стороне своего ребёнка и не при каких обстоятельствах не смогу отказаться от него.

Абсолютно согласен. Хотя принцип "наши правы, потому что они - наши" так не любим некотрыми.. э.. мыслителями, им, на мой взгляд, можно руководствоваться в большинстве жизненных ситуаций.
Отмечу, тем не менее, что, к сожалению, всегда остается вероятность совершения человеком поступка, после которым "нашим" он быть автоматически перестает. Правда, это не относится к детям и другим близким родственникам. Хотя тоже не всегда верно. Ладно, тема сложная, однозначных мнений тут быть не можеть, но моя позиция по основному вопросу, надеюсь, ясна =)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.8.2009, 21:08
Сообщение #27

Гости

Думаю,что убийство,как таковое не нуждаеться в оправдании,.Есть гораздо большие грехи-например предательство.Лично мне неприемлимо убить за деньги..Именно идти на делюгу с целью завалить и забрать деньги.Но читая и слушая мусорские хроники-поражаюсь разгулу фантазии красных кореспондентов,к примеру-лихие обезбашенные пацаны хотели забрать выручку у таксёра-предостерегли его ножом..Отдай,не греши..таксёр посчитал себя героем,и кинулся отвоёвывать своё добро с монтировкой,итог-труп,Да,..не самая лучшая делюга..Но зачем делать из пацанов киллеров отморозков ,имеющих целью завалить таксиста за 2руб.?так получилось,.равно как ,к примеру у крадуна ,выставившего иномарку,спалившегося,сбросившего к ногам терпилы барсетку,и после побоев со стороны хозяина машины,включивщего оборотку.Ударил,хозяин машины умер.Раздуют так,что убил за деньги,146,102.
А то,что убил нечаянно,и не за деньги,а за свободу,что бы не дать терпиле сдать его в отдел,-будет знать лишь он.
Можно ли такое считать убийством?Нет.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 25.8.2009, 22:55
Сообщение #28

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 25.8.2009, 21:00) *
Киллер с СВД тоже получается свою работу делает..)))Ни для кого не секрет,что в наше время снайпера в военные действия чаще всего за деньги работают..Я вот одного понять не могу..Снайпера который по контракту с государством за деньги убивает понять можно,а киллера ну ни как..Вроде не логично как то..)))

Логично.Снайпер-контрактник дает присягу,как обычный срочник.Это ,если он не служил раньше.Если присяга уже есть,то все нормально.Не сравнивай киллера и солдата.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 25.8.2009, 22:59
Сообщение #29

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 25.8.2009, 21:08) *
Думаю,что убийство,как таковое не нуждаеться в оправдании,.Есть гораздо большие грехи-например предательство.Лично мне неприемлимо убить за деньги..Именно идти на делюгу с целью завалить и забрать деньги.Но читая и слушая мусорские хроники-поражаюсь разгулу фантазии красных кореспондентов,к примеру-лихие обезбашенные пацаны хотели забрать выручку у таксёра-предостерегли его ножом..Отдай,не греши..таксёр посчитал себя героем,и кинулся отвоёвывать своё добро с монтировкой,итог-труп,Да,..не самая лучшая делюга..Но зачем делать из пацанов киллеров отморозков ,имеющих целью завалить таксиста за 2руб.?так получилось,.равно как ,к примеру у крадуна ,выставившего иномарку,спалившегося,сбросившего к ногам терпилы барсетку,и после побоев со стороны хозяина машины,включивщего оборотку.Ударил,хозяин машины умер.Раздуют так,что убил за деньги,146,102.
А то,что убил нечаянно,и не за деньги,а за свободу,что бы не дать терпиле сдать его в отдел,-будет знать лишь он.

А почему человек,зарабатывающий деньги нелегким трудом должен их отдать каким-то ублюдкам?
Убийство оно и есть убийство.Не твое-не трожь.В середине 90-х в Риге один депутат застрелил угонщика своей машины и его полностью оправдали.И это правильно.Я бы поступил точно так же.Попробуй в Америке залезть в чей-то дом.Тебя сначала пристрелят,а потом полицию вызовут.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 26.8.2009, 0:30
Сообщение #30

Матёрый участник

Для кого как..Лично для меня киллер и солдат убивающий за деньги одно и тоже..Я разницы никакой не вижу,то чем это прикрыто присягой или ещё какой ебенью придуманной государством для меня роли не играет..Киллер же так же кому то в чьей то войне чаще всего помогает..

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 26.8.2009, 3:53
Сообщение #31

Мастер

Цитата(Николай111 @ 26.8.2009, 1:30) *
Для кого как..Лично для меня киллер и солдат убивающий за деньги одно и тоже..Я разницы никакой не вижу,то чем это прикрыто присягой или ещё какой ебенью придуманной государством для меня роли не играет..Киллер же так же кому то в чьей то войне чаще всего помогает..

А если убивающий не за деньги? Ну к примеру "торпеда" убивающий по решению сходки.....?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 26.8.2009, 8:20
Сообщение #32

Матёрый участник

Если это торпеда убивающий не за деньги,а по решению сходки..То он в таком случае вобще за Идею убивает получается..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 26.8.2009, 19:58
Сообщение #33

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 25.8.2009, 22:08) *
..Но зачем делать из пацанов киллеров отморозков ,имеющих целью завалить таксиста за 2руб.?так получилось,.равно как ,к примеру у крадуна ,выставившего иномарку,спалившегося,сбросившего к ногам терпилы барсетку,и после побоев со стороны хозяина машины,включивщего оборотку.Ударил,хозяин машины умер.Раздуют так,что убил за деньги,146,102.

Вы считаете, что в данном случае имеет место причинение смерти по неосторожности?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 27.8.2009, 8:58
Сообщение #34

Матёрый участник

Я думаю,Дмитрий,хотел сказать за то,что многие из тех кто убил не хотели этого делать..Просто не увидели другого выхода из сложившейся ситуации когда действовать нужно было быстро,или же просто так получилось по стечению обстоятельств причины могут быть разные..У меня рядом сейчас человек сидит на свободе боксом занимался,ударил одного,а тот умер..Итог 111ч.4(тяжкие телесные со смертельным исходом)и 10 лет строгого режима..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 27.8.2009, 17:59
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Цитата(Николай111 @ 27.8.2009, 9:58) *
Я думаю,Дмитрий,хотел сказать за то,что многие из тех кто убил не хотели этого делать..Просто не увидели другого выхода из сложившейся ситуации когда действовать нужно было быстро,или же просто так получилось по стечению обстоятельств причины могут быть разные..У меня рядом сейчас человек сидит на свободе боксом занимался,ударил одного,а тот умер..Итог 111ч.4(тяжкие телесные со смертельным исходом)и 10 лет строгого режима..

В этом случае, если подумав подходить, вообще должны давать не более, чем колонию-поселение. Драка драке рознь, конечно, но она очень редко затевается с целью именно убить кого-то... Но законы не мы с Вами на этом форуме пишем...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 27.8.2009, 18:35
Сообщение #36

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 27.8.2009, 8:58) *

Ладно,если боксер приложил кого,защищаясь.А если он хотел гопнуть кого,то все закономерно.Интересная логика-вор,видя.что он спалился.убивает свою жертву.
Он уже не вор тогда.И подлежит уничтожению на месте.Такое мое мнение.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 27.8.2009, 19:22
Сообщение #37

Матёрый участник

Там не драка была..Человек его оскорбил,он его ударил,ну а тот умер..А дальше не мне за нашу систему рассказывать..У нас в стране если человек серьезно занимался спортом,это не официально идет отягчающим обстоятельством..У него все характеристики отовсюду положительные,заслуги спортивные..А по оперативной информации он был лидером какой то ОПГ,а какой ОПГ.?он и сам до сих пор понять не может..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 27.8.2009, 19:32
Сообщение #38

Матёрый участник

А по поводу крадуна который спалился,Ватар,логика ты прав интересная..Если есть другие варианты,Ватар,я естественно постараюсь обойтись без крови,это крайняя мера..Но руки,чтобы меня под них взяли и к мусорам повели я не подам..Если убьешь ты меня или скрутишь значит судьба такая,но я приложу все усилия,чтобы этого не случилось..Убивать вряд ли буду,но если так получится значит так должно было быть..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 27.8.2009, 19:34
Сообщение #39

Гросс-Мастер

Цитата(Николай111 @ 27.8.2009, 20:22) *
Там не драка была..Человек его оскорбил,он его ударил,ну а тот умер..А дальше не мне за нашу систему рассказывать..У нас в стране если человек серьезно занимался спортом,это не официально идет отягчающим обстоятельством..У него все характеристики отовсюду положительные,заслуги спортивные..А по оперативной информации он был лидером какой то ОПГ,а какой ОПГ.?он и сам до сих пор понять не может..

Как раньше врагов народа везде искали, так и сейчас, видимо, ОПГ эти из пальца высасывают мусора, чтоб им звёздочку лишнюю дали.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 27.8.2009, 19:37
Сообщение #40

Гросс-Мастер

Цитата(Николай111 @ 27.8.2009, 20:32) *
А по поводу крадуна который спалился,Ватар,логика ты прав интересная..Если есть другие варианты,Ватар,я естественно постараюсь обойтись без крови,это крайняя мера..Но руки,чтобы меня под них взяли и к мусорам повели я не подам..Если убьешь ты меня или скрутишь значит судьба такая,но я приложу все усилия,чтобы этого не случилось..Убивать вряд ли буду,но если так получится значит так должно было быть..

Ватар, Николай! Вы же вроде как раньше решили чтением стихов ограничиться в данной ситуации...

+Цитировать сообщение

22 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему